モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

コンベック&コンロ交換

16年使っていたためガタがきていたので、ネットで見つけて見積もり依頼しました。直ぐに返信があり、対応の早さと値段も納得して注文しました。
交換工事もスムーズに終了し、作業に来られた方の対応も丁寧で非常に満足しました。

迅速丁寧

給湯器から異音がしてお電話したのが始まりでした。
問い合わせ、見積もり、現地調査、施工、全ての対応が早く、好印象。
セット割りなどもあり、レンジも交換してもらう事に。

見積もり時に外のシンクに給湯器増設で相談したところ、交換設置の給湯器から配管を分岐の提案。現地調査で床下を通し最短での配管の説明を丁寧にして頂き、お願いしました。

雨で工事日が延期になり10日弱工事日がズレてしまいましたが対応の良さで人気のお店なのだろうと納得。

給湯器の転倒防止のステーの取り付けで外壁のタイルの穴あけ時?タイルを割ってしまったようですが説明が無かったです。ここだけ少し残念…

しかし、これを踏まえても星五つ。迅速丁寧なオススメの業者さんでした。また何かありましたらお願い致します。

給湯器交換

応対も素晴らしく 作業時間も1時間半で 作業員の方も親切丁寧に 説明していただいてとても良かったです 他の給湯器が故障した場合もまたモーアープランニングさんにお願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。

丁寧な対応でした!

ガスコンロの交換をお願いしました。
割引があったのでLINE見積もりでお願いしたのですが、わかりやすく、その後もLINEでやり取りができ良かったです。毎回迅速、丁寧に対応していただきました。
特に機種を迷っていた時に、施工例の写真や、近くの展示しているお店の情報も送っていただき、お陰様で満足いくお品を選ぶ事ができました。
当日の工事も大変スムーズで、丁寧な対応でした。お値段も含め、とても満足しています。

給湯器

古いタイプの給湯器だった為
この機会に、給湯器の交換を考え
ノーリツ エコジョーズに…
リモコン機能もあり
設置していただいた方に
質問して色々操作のやり方を
教えて下さいました。
設置してくださった方が
とても感じ良く好印象
又、商品も、もちろん気に入りました。

ただ、入金後に金額変更があり
取消し 再度振込みなどの手続きが発生したのが残念でした。

給湯器交換

以前から給湯器の調子が悪く、とうとうお湯が出なくなり、今回モアさんにお願いすることになりました。
現調も早めに来ていただき、お見積もりから設置までスムーズでしたのでとても助かりました。

丁寧な対応でした!

時間通りにはじまり、時間通りに終わりました!
仕上がりも綺麗で、おまけに掃除までして頂いたみたいで…ありがとうございます!
接客対応もしっかり丁寧でした!
またなにかあったら是非お願いしたいと思っています。

とても良い対応をして頂きました

こちらの不手際での工事日程の変更にも気持ち良く対応をして頂きました。星が4つなのは以前の工事の時にリモコンの交換が必須だった事で、その理由に合理性を感じる事ができなかった為です(前回の工事の時なので今は違うかも知れませんが…今回は交換が必要なほど汚れていましたので交換しなくても良いかは聞いてません)。ただし、工事の総額を考えると他社と比べても安価であり仕方ないとも思います。お店の方の対応の良さと価格を考えると大満足です。オススメできます。

給湯暖房用熱源機交換

17年間使用していた給湯暖房用熱源機の調子がさすがに悪くなり交換を検討。複数社見積りをしましたが、その中で見積り金額もありますが、それ以上にレスポンスが早く丁寧、現地調査でも立地上の不安な所を親身に説明していただき、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

給湯器の交換

これまで使用していたエコウィルが10年過ぎてから故障が多くなり交換を決意。ご近所から紹介のあったこの会社と、ネットで高評価の他2社と相見積もりしましたが、トータル金額はここが一番でした。対応も親切で、工事の前倒しも対応頂き、大変助かりました。

メールで即対応していただけました

普段は仕事の為、メールである程度正確な見積もりを出してもらい、助かりました。見積もりに必要な給湯器の写真を送るのですが、最初から部位も特定されており、ど素人としてはとっつきやすかったです。風呂場のリフォームに合わせた交換でしたが、最初から最後の現場の掃除まで手際の良い方でした。

給湯器交換

15年以上使用の給湯器が、お湯になるまでに時間がかかるようになり交換しました。交換後はすぐにお湯になりとても快適です。見積もりから工事まで、丁寧な対応で非常に満足しています。複数社の見積もりの中で価格も1番お安く、メールでのやりとりも迅速かつ丁寧で細やかな対応をしていただきました。工事担当の方もとても好印象で説明も丁寧にしていただけました。モアープランニングさんに決めて良かったです。

給湯器、レンジ及びフード 交換

床暖房が急につかなくなり東京ガスに仮復旧してもらいました。
web検索で何社か見積りを貰い、モアーさんに決めました。
見積りから工事までスムーズにやり取りが出来ました。
給湯器はリンナイのエコジョーズ、コンロはパロマの2口タイプ、フードはノーリツのスリムタイプを設置して貰い4時間位でした。
10年に1度の買い物ですが良かったです。
交換予定の人がいれば紹介したいと思います。

交換

コンロ、レンジフード、給湯器が古くなったので新しいのと交換してもらいました。
5時間程の工事と聞いてましたが3時間程で丁寧に仕上げてくれました。
最初のやり取りから工事終了まで心配なく終わりました。
新しいキッチンになって満足しております。

給湯器の交換

古い団地の古い給湯器の交換で、今回、お世話になりました。

追い焚きがもう出来なくなり、お湯の出がどんどん悪くなる中、他の業者さん二件ほどには断られ、某ガス会社の見積りは驚くほど高額で…参ってしまっていた中、モアープランニングさんがお見積もりに来てくださり、事細かに見てくださり、金額も某ガス会社さんの半額ほどでしたので、迷わずお願いしました。

連絡等は、ほとんどLINEですが、担当の方は、すぐ対応してくれ、無理なお願いも聞いてくださり、とても親切丁寧でした。
作業日当日も、担当の方二人とも、とても丁寧な対応で、素晴らしかったです。

今後、知り合い等に給湯器交換希望の方がいたら、迷わず、モアープランニングさんをオススメしたいと思います!
今回のご縁を大切に、また、何かありましたら、お願いいたします。
この度は、本当にありがとうございました。

とても良かったです

15年ものの給湯器から水漏れが発生し、ネットで探して、モアープランニングさんにお願いしました。LINEでのやり取りもスムーズでした。工事に来てくださった方も悪天候にもかかわらず、迅速丁寧に対応してくださいました。本当に依頼して良かったです。

とても丁寧な対応でした

20年使った給湯器の水漏れで交換しなければならず、口コミの評価が高い所をと思い見積もり依頼しました。見積もり時も丁寧な対応で、口コミ通りだなぁと思いました。交換作業して頂いた方も丁寧な対応で、作業は2時間弱で終わり、金額も低く抑える事が出来ました。

給湯器交換工事

工事見積もりから、大変に丁寧な対応で。
また、迅速・スピーディー。
工事に関しても、丁寧・親切な対応と工事でした。
工事の時間も、思っていたより早くて
しかも、予定していた予算内に収まって
大変、満足しております。

とても良かったです

お風呂の給湯器が故障したので、工事を依頼しました。
工事費用の説明もわかりやすく、手続きに関する事も迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

価格、対応共に満足しております。工事日もすぐに決まった点も良かったと思います。

電話対応も工事業者の方も丁寧、工事も迅速安心できた。

台所ビルトインガスコンロ交換をお願いしました。電話対応も良く、一度決めた機種の変更にも快く応じて戴きました。
工事の方も、工事前の説明や既存の機種を外し汚れている処を綺麗に清掃してくれでました。工事中に質問しても丁寧に返答して戴き、工事後も使用方法など説明を受けました。
電話対応の方も、工事の方も対応が良くモアープランニングにして本当に良かった。
迅速 丁寧 安心してお勧めできる工事屋さんです。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談