モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

早くて安い!

15年使っていた熱源給湯機の調子がわるくなってきたので、交換しました。
メールで写真を送るとすぐにお見積りを出してくださいました。
お値段もお安く、工事もスピーディーに手配できました。
お湯が出なくなってしまうと本当に不便なのですが、スムーズにしかも安く対応いただき助かりました!

熱源機交換工事(エコジョーズ)

今回初めての熱源機(給湯機)の交換でした。いくつかの会社に見積りの依頼をしましたが、あんしん修理サポートをつけても最安値レベルで対応も迅速でした。
工事日程変更の要請にも迅速に対応して頂きました。工事も丁寧で、予定の施行時間で完了しました。
この種の商品は頻繁には買い替えがないとは思いますが、次回も依頼したいと思いました。

給湯器交換。丁寧で安く、良い選択だった

ネットで探すと沢山の業者が出てくるので迷いましたが、メールで見積りをお願いしたら、土日だったのに素早く反応して貰えた。色々と探しましたが、一番レスポンス良く、一番安かった。工事も丁寧。選択結果は正解だったようです。

満足

給湯器の取り替え工事をお願いしました。
工事がスムーズで作業は時間通りに終了しました。操作に関して丁寧に説明していただきました。
さらに、疑問点にも細かく対応していただきました。

また機会があればよろしくお願いします。

迅速で親切な対応

ガスコンロを購入。見積もりから、決定までスムーズに進めていただきました。ネットで注文。土日が挟まりましたが、確実な予測の元、予約を入れていただき、こちらの予定が立てやすかった。当日も事前に到着時間電話してくださり、設置も対応も丁寧で感じが良かったです。

一番安く、対応も丁寧迅速

業者を選ぶ際ここ以外にも3件見積りを取りましたが、モアープランニングさんが一番安くしかも対応が早く感じが良かったので決めました。作業も迅速で丁寧に行っていただけました。東京ガス関連会社から出た見積もりより結果15万円安く上がったので大変満足しています。マイナス点、当日手違いで予約時間より1時間半遅いスタートとなりましたが、すぐに連絡をいただけたので問題はなかったです。

給湯器の交換

給湯器が古くなり、エラーが多発するようになったので、交換しました。
3社ぐらいに見積もりをお願いしましたが、一番丁寧で、条件の変更にも直ぐに連絡を頂けたので、決めました。
当日は丁寧に説明頂き、エコジョーズのドレン管も綺麗に設置して頂けたので、とても良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思います。

大変よかったです。

下見の時から担当者にはいい印象を持ちました。工事は大変丁寧でした。リモコンの使い方も丁寧におしえてくれました。ついでに壊れていたお風呂の栓まてなおしていただきました。値段も他と比べてもリーズナブルと思います。

スムーズで対応よし

20年以上使った給湯器の交換でしたが、いくつか見積もりをとった中での発注です。
全体的にちゃんとしてる感じ。電話でのやり取りも感じ良かったですし、対応もスピーディーです。作業員の方の技術レベルも高そうです。リピートしたいですね。

大満足です。

対応がスピーディで希望日に対応して頂き、また予定していた金額より安く施工の方も手際良くきれいに仕上げて頂き大満足です。次はレンジフードの交換も考えてみます。その際はよろしくお願い致します。

給湯機の交換

今回初めての給湯機の交換で、いくつかの会社に見積りの依頼をしましたが、こちらが一番価格も安く対応も迅速でした。
工事も丁寧で、事前に説明をしながら進めていただいたので安心出来ました。
今後もコンロ等の交換が必要になった時は、またお任せしたいなと思います。

ビルトインコンロ購入

ビルトインコンロの買い換えで数社に見積もりを頼んだところ対応が早く金額も一番低い設定だったためお願いしました。その後の対応も早く一週間後には設置が完了しました。工事の方も丁寧で説明も解りやすく良かったです。有難うございました。

給湯器交換

netの給湯器交換で検索し、数社の見積から選定してお願いしました。
価格も満足ですが、10年延長保証が無料(会社持)というのに満足しています。
施工も、疑問へ対する対応も丁寧な方が担当してくれました。
LINEで事前に写真を送ることで、見積もり通りの精算となり、施工トラブルもなく便利です。
本当におススメだと思います。

給湯器交換

給湯器の交換をお願いしました。
設置場所の問題で面倒なタイプだったのですが何件か見積もりを取った所こちらが一番安く、対応も信頼できるものでしたのでお願いしました。

設置作業での対応も丁寧で、また何かあった時にはこちらにお願いしたいと思えるものでした。

価格・対応・設置全て◎

給湯暖房用熱源機とビルトインコンロの交換をお願いしました。
見積依頼、価格相談、日程調整から設置工事・説明まで全て迅速かつ丁寧でした。
コストパフォーマンスも高く大満足で次の機会も是非お願いしたいと思います。

決め手は

普段なかなかしない給湯器の交換と一緒に台所にあるリモコンの移動もしたかったので何件かに見積もりをお願いしたのですが、交換と配線の移動をしてくれるお店がこちらだけだったのが1番の決め手でした。

当日の作業をしてくださった方も丁寧な対応でした。また何かあったらお願いしてしたいと思います。

頼んでよかったです

先日、コンロとフードの交換をお願いしました。現調見積から工事日決定までスムーズでした。LINEのやりとりを選んだので、実際どうなのかなと思いましたが、自宅に来て頂いた方も丁寧に対応してくれました。また何かあれば依頼したいお店です。

親切です

ラインのやり取りだけで大丈夫だろうかとちょっと不安に思うところもあったのですが、丁寧に対応していただき新しい給湯器取りつけていただきました!事前に聞いていた工事時間よりも早く済みました。ササッと工事してくださり いくつか質問させてもらったのですが、丁寧に教えていただきました。

床暖対応給湯器取替工事

築15年のマンションに住むものです
今回ビルトイン食洗器が突然壊れ買い替えることになりました
それを機にいつ壊れてしまうかびくびくしていた給湯器の交換についても検討しました
偶然なのですが4社との相見積がとれその中で驚くほどの価格を提示していただき
同じマンションに住み給湯器の交換をして頂いていた方からのご紹介もあり
モアプランニングさんにお願いすることになりました
電話口で対応してくださる女性の皆様の対応も素晴らしく良く工事をして下さった方々も
丁寧で的確で今日無事に新しい給湯器に交換が完了しました

こちらの会社で交換予定が決まっている場合お風呂が突然壊れてしまったら
簡易的にお湯がでる機器をお借りすることができるという提案もしていただけました
とにかく価格、サービスともに最高の会社だと思います

給湯器交換

給湯器を初めて交換しましたが、丁寧な説明で、非常にわかりやすかったです。最初は、ネットでの交渉なので心配でしたが、丁寧な対応で良かったです。次回交換も、お願いしたいです。初めての給湯器交換は、是非当社に連絡してみてはどうでしょうか。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談