モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

見積もりから注文まで 相談にのって頂きながら しっかりとした 対応を皆さんがしてくださったので本当に助かりました。説明もわかりやすかったです。
工事も早く、説明も丁寧にして下さいましたありがとうございます。

また お願いしたいと思います。

とてもおススメです!

給湯器の交換をお願いしました。
メール返信などもとても早く、見積もりの提示も素早く対応して下さいました。
電話で工事日の調整をしてくださった方も、親切に対応してくださり、給湯器の故障に関しても詳しく説明して頂くことができました。
工事を担当して頂いた方もとても親切丁寧でした。
また、何かあった時は是非こちらにおねがいしたいです。

レンジフードと給湯器交換工事

お世話になりました。
給湯器とレンジフードの2つ同時工事で4時間は掛かる見込みでしたが、
3時間半も掛からず仕上げて頂き、
良かったです。料金も何処よりも安くて助かりました。説明も分かりやすかったです。
有難うございました。

口コミ通り

口コミ通り良いお店です。電話担当の石渡さんの対応も良かったですし、給湯器の取り付け工事をしてくださった田中さんの対応も良かったです。5000円引きと書いてありましたが実際には4630円引きでした。悪徳業者が多いリフォーム業界ですが、この会社は良い業者だったので、また利用したいです。

給湯器 浴室暖房交換

担当の方の電話対応、メールでの見積もりなど、とても早くスムーズに進みました。応対も良かったです。工事の方もマナーが良く説明もわかりやすかったです。気持ちよく設備の交換ができました。また何か頼む時はこちらにお願いしたいと思っています。

丁寧な対応でした

他社と同時に見積りをし、価格も安かったのですが丁寧な対応をしていただいたのがよかったと思います。ただ故障と思ったらリモコンの配線の問題とわかり、ちょっとショックでしたが、それはモアープランニングさんのせいではないので。

給湯器、ガステーブルの交換

対応良く、お値段も満足でした。
工事も迅速丁寧でした。
指定された写真を撮って送ったので
下見もなく、割り引きもしていただいて
大変満足でした。
キャンペーン中とのことでしたが
予算の半額くらいで済んで
助かりました。
ありがとうございました😃

給湯器の交換工事

購入して13年が経ち給湯器の追い炊きができなくなったため、買い替えをお願いしました。見積りも早く、工事日程調整も迅速でした。また、工事に来てくれた人も丁寧に対応していただきとても満足しています。またお願いしたいと思います。

素早い対応

今回、急に給湯器が故障し、困っていたので、素早い対応で助かりました!
他社含め、見積もりを取りましたが、
料金や工事日程で一番、希望に近いもので満足です。
ご対応ありがとうございました。

また何かあればよろしくお願いします。

またお願いしたいです。

定価ではとても手が届かない最上位機種のビルトインコンロに交換していただきました!最初はネットから申し込みだったので不安でしたが、丁寧な対応で手際良く設置していただき安心して使っています。またリフォームが必要な時は、こちらでお願いしようと思います。

感じの良い店舗

今回、給湯器を買うにあたり、各社検討した結果、コストパフォーマンスが1番良くモアプラニングさんにきめました。結果、取り替え工事日も時間通りきていただき、作業時間も2時間くらいで終了しました
作業された方も感じ良く大変満足していますろ

満足です

給湯器の値段で色々比較していたたどり着きました。
見積もり依頼をした時にはすぐに見積もりを出していただき、質問した時もすぐに対応してくれました。
10年保証もついてこの価格でできたことに満足しています。
作業もスムーズでした。

ビルトインコンロとコンビネーションレンジの交換

16年ほど使用していたビルトインオーブンレンジが故障したので、ついでにコンロも一緒に交換することになり・・
急いでいたこともあり、見積り依頼にも親切丁寧な対応をしていただいたのですぐに依頼。
交換取り付けは、コンビネーションレンジに慣れが少なかったのか、ちょっと迷いながら(?)も丁寧で確りとした設置をしていただきました。
新しいオーブンレンジもコンロも快適に活躍してます。

ガス給湯器

以前の給湯器が壊れ、困っていましたが、敏速な対応で説明も詳しくしてもらい助かりました。仕上がりも綺麗です。いろいろな値引もあって良かったです。まだだいぶ先になりかもしれませんが、今度壊れた時はまたお願いしようと思います。

給湯器の交換

プロパンから都市ガスに変わるので、給湯器も交換しました。何社かNETで見積りを取り、価格も対応も一番良かったので、注文しました。
ガス工事日に併せて、給湯器の交換もお願いし、当日は2時間程度で工事完了しました。職人さんの対応も良かったです。
工事日の立会以外は全てNETとメールでできるので便利です。
見積り時に以前の給湯器の写真を送ったところ、給湯器下の目隠しカバーの長さが最新の機種では同じものがなく見栄えが変わると言われていたのですが、工事完了してみると、殆ど以前と同じに出来上がってました。良かったです。
価格は、エコジョーズと10年保証も付いてます。

熱源器交換工事

TES熱源器からノーリツ熱源器に交換工事していただきました。他社からは設置場所が狭いため工事不可能と言われましたが、モアープランニングさんに現場写真を送ったところ、工事可能とお答えいただき、お願いしました。無事工事完了しホッとしました。価格も予算内、対応も親切丁寧で良かったです。

給湯器交換

お湯が出なくなり急ぎの工事希望にも迅速に対応して頂きました。急な出費で困っていましたが工事代金も納得のいく内容で感謝しています。作業の方も感じが良く、時間通りに工事を完了しました。近々友人にも紹介する予定です。

給湯器

ガス屋さん、ホームセンターからも見積もりを取りましたがネットで見つけたこちらの方がリーズナブルだっためお願いしました。給湯器も元の機種と同じ形状のものを選定いただいたので元の取り付け穴を使用しきれいに仕上がりました。

丁寧で、親切!

給湯器の交換をお願いしましたが…受付の電話対応も親切で速やかな工事日程を組めました。工事の方も丁寧でとても感じが良かったです。いろいろと業者選択にググりましたが…最後にヒットしたのがこちらでした。最後に…もう一軒!と問い合わせしたのが「あたり」でした。価格も申し分なかったです。

助かりました

寒い時期なので、仮設給湯器を速やかに設置していただきとても助かりました。設置寸法や製品機能など、機種選定の際に絶対失敗できない点についても、丁寧にアドバイスを頂きました。また、不明な点についても、理解できるまで幾度もサポートをいただきました。欲しい機能を最善の価格で提案、提供していただき感謝しています。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談