モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

給湯器交換

大変満足しております。
見積もりを複数の業者さまよりいただいていたのですが、1番早く、安く、見積もりを頂戴しました。
交換工事までは、メールでのやり取りが中心でしたが、的確に質問にも応じていただくことができました。こんな時期なので、納品には時間がかかりましたが、工事日設定等もお陰様でスムーズに設定することができました。ありがとうございました。

安心でした☆

給湯器交換で10社以上に見積もりを出してもらい、モアープランニングさんに決めました。
見積もり価格が安かったのと、メールの返信の早さ・丁寧さで決めました。
正式に申し込みをした後も細やかに連絡を下さり、何の不安もなく工事日を迎えました。
また何かあった時はモアープランニングさんでお願いしたいと思います。

給湯器の交換

急に壊れてお湯が出なくなってしまったので、写真を添付したメールを送ると、見積もりを送っていただけるのは大変ありがたかったです。
工事の方も大変礼儀正しく、説明も的確でした。
相見積もりとりましたが、こちらが一番お安かったです。

仕事が丁寧なのに価格は安い!最高です!

給湯器とビルトインコンロを交換しました。
ネットで10社程見積もりを取りましたが、ここが一番対応が早くて丁寧でした。
価格が安い3社に絞り込んで検討した結果、対応の良さが気に入ってこちらにお願いしました。
2ヶ所同時工事割引も追加でほぼ最安値、工事に来てくれた人も凄く手際が良くて丁寧な仕事をしてくれました。大満足です。

工事完了まで丁寧に対応くださりありがとうございました。

LINEでの返信がとても早く、安心してお取引する事ができました。工事も予定時間通りに完了いただけました。リモコンの操作説明も丁寧でわかりやすかったです。防水防止のパテもとても綺麗に仕上げてくださりありがたい限りです。(浴室のリモコン周りで気がつきました!)

本当にありがとうございました‥!

しっかり対応いただきました

熱源器の調子が悪くなり、年末年始にもかかわらず在庫の有無や複数の選択肢の提案もいただきました。工事についても丁寧かつしっかり説明いただきながら進めていただき、予定より短時間で完了しました。料金も良心的でした。ありがとうございました。

とても丁寧な対応でした。

今回はプロパンから都市ガスへの工事と同時進行で工事をしてもらいました。
バタバタの現場の中、うまく調整しながら作業をしてくださり当日来た作業員の方も親切丁寧な対応でとても良かったです。
うちの猫も喜んでました。

給湯器交換

給湯器が壊れてしまったため交換を依頼。
やりとりはメールのみで完結し、とてもスムーズだった。
担当の方が不在でもしっかりと引き継ぎがされており、即時返信が返ってきます。
工事も問題なく終了しました。
お世話になりました。ありがとうございました。

瞬間湯沸かし器交換

先日、実家の瞬間湯沸かし器の交換をしました。
一昨年、自宅の給湯器が寿命で他社にも見積り依頼をしましたが、対応が良くなかったのでモアープランニング様にもLINE見積りを依頼したらすぐに返信頂き契約、工事のご担当者様もとても丁寧にご対応頂きました。料金も良心的だったので、今回も迷わずお願いしたところ、前回と同様に見積りから工事完了まで丁寧にご対応頂きました。
また、お願いしたいと思います。

給湯器とガスコンロの交換

見積依頼への回答が早く、安心してお願いできました。工事も約束の時間どおりに開始し、二人が同時に作業を進め、1時間半ほどで完了しました。とてもスピーディでしたが、仕上げや説明も丁寧でした。今回もリピーターですが、次の機会があったら、またお願いしたいと思います。

給湯器、ガスコンロ交換

給湯器交換時に、すみませんが複数業者様に相見積を取らせていただき、一番安価だったモアープラニングさんにお願いしました。実際の工事の際のご対応も満足し、その後ガスコンロの交換もお願いしました。また何か発生したらご相談しようと考えています。

給湯器交換

昨年に給湯器が壊れ、複数の業者に問い合わせましたが、自宅マンションに適合するものは納期見通しが分からず、困っていたところ、たまたまモアープランニングさんのHPにある給湯器在庫リストに、取付け可能なタイプを見つけ、見積もりも安かったので交換をお願いしました。
工事もスピーディーで、説明も丁寧で感じ良かったです。
無事にお風呂に入れるようになって大変感謝してます。

安い。親切。クレジットカードOK

何件か見積もりしましたが一番安く、対応も親切でした。最初は違う業者に依頼しておりましたが半導体不足の関係で半年以上も待たされたあげくいつ入荷するか分からないとのことなのでキャンセル。モアプランニングさんに依頼したところ2カ月で入荷、本当に助かりました。そして支払いはクレジットカードOK、ポイントも貯まりました。ありがとうございました!

給湯器交換

在庫が少ない状況での迅速な工事手配に加えて、受付の方と工事をして頂いた方の対応が大変良かったです。交換費用につきましても、リーズナブルでした。次回は、食洗機、レンジフードの交換をお願いしたいと思いました!今後とも宜しくお願い致します。

給湯器交換

先日施工していただきました。年末に見積もりをして年始即工事と助かりました。見積り金額が他社より安いだけでなく、各種問合せについても社内の連携がしっかりと取れており、担当の方がご不在でもスムーズにご対応をいただけました。お勧めの会社です。

頼んで良かった

冬場の基盤エラーをダマシダマシ使ってました。
今年は限界を感じ、意を決してモアープランニングさんに相談した結果、ガス屋さんから勧められた同等の物がかなり安くなりお願い致しました。
迅速丁寧な作業大変満足して居ります。

給湯器交換

給湯器が寿命だったので、複数の会社から見積りをとり1番安い価格でした。見積、購入から工事予約までメールでできて楽でした。工事日は土日希望と出したのに平日を案内されました。でもその後すぐに対応してくれました。工事は、配管部分を前の設置業者が中途半端に処理されている、と教えてくれて、コードがむき出しになっていた所を治してくれました。

給湯器設置

Webの検索からスタートでラインでのやり取りで最初は不安がありましたが、ご担当者のラインの対応と施工していただいた作業員の方の対応が丁寧で大変満足しています。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

スピーディに対応して頂けました。

給湯器の調子が悪くなってきていました。ネットで何件か探して電話しましたが
対応が良かったのでお願いしました。給湯器自体も不足していて
冬の寒い時期に完全に壊れたらどうしようと思っていましたが、予定よりも早く
入荷して頂き工事もスピーディにして頂けました。

他店よりも割安

5、6社から見積もりをとりましたが、モアープランニングさんが他店よりもリーズナブルなので工事依頼しました、工事もスピーディーで丁寧でした。工事を担当したお兄さんも感じよくテキパキと仕事をこなしてくれました。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談