モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

親切対応

見積もり時の疑問点に対して電話で丁寧に説明してくださり、工事当日も担当の方が迅速かつ丁寧な対応で非常に満足する内容だった。
金額も他社より安くて対応も丁寧だったので、相見積もりしてモアープランニングさんにお願いして良かった。

ビルトインコンロ買いました

ビルトインコンロを購入しました
インターネットで頼むのは初めてなので
ちゃんと頼めるのか心配でした。
値段も値段なのでちょっと怖かったです、騙されるんじゃないかと当日まで何度何度も思いました、電話したりLINEで少しは不安も取れましたがやっぱり不安でした。
当日、時間ピッタリに感じの良い人が来た時は安心しました、作業は1時間ぐらいで終わりました、作業内容は他の人のコメントにもありますが丁寧でした、今まで取り付けに来た人の中でも1番です、大げさかもしれませんが自分の中では1番でした。

モアープランニングさんには感謝です。
値段が安いのと土日対応可(日曜日やって貰いました)、とにかく最高の買い物が出来ました。
次は給湯器をお願いするつもりです。
後、レンジフードもお願いするつもりです。

友達・会社の人にも教えてあげたいです。

安いうえに丁寧

ecoジョーズの給湯器交換をお願いしました。ネットでかなりの数のお店を比較して、一番価格が安かったこちらに決定。見積りとともに工事方法等も詳細な説明をしていただき、不安な点もなく依頼することができました。
本日工事に来てもらいましたが、担当の方はとても好感の持てる青年でした。丁寧な作業と説明で満足です。

給湯器

まず24号のフルオート給湯器で15万を切れて安かった。
見積から注文までLINEと電話でスムーズに対応が良かった。
現調も設置工事の人も感染対策して、話しやすく色々教えてもらい感じの良い人たちだった。
コロナ禍で納期が心配だったが、思ったより早く納品工事ができて助かった。

浴室給湯器を交換しました。

約10年間使用した浴室据置式給湯器が突然使用出来なり、新規交換すべく数社からNet見積を取り寄せた。モアプランニング社が一番対応が早く、見積額も納得できるものでした。
電話窓口担当の女性社員の対応も早く丁重でした。
納期は、各社共ヴェトナムの部品工場がコロナ禍の影響でロックダウンしている為、いつになるか不明とのことでしたが、発注後10日間で工事を終えてくれた。作業員も紳士的で、約束の時間厳守、感染対策、取付仕上げ具合も満足行くものでした。
作業完了後は通路の清掃までしてくれました。
実家の浴室給湯器も老朽化しており問題起きた折には、またモアプランニング社にお願いするつもりです。お世話さまでした。

プロの職人さん

コロナ禍でメーカー元で商品が品薄で困っていた中、在庫確保に尽力して頂けました。
工事日に来て下さった職人さんは感じが良く迅速で丁寧なお仕事でした。
また機器が壊れた際は利用させて頂きたいお店です。

浴室乾燥暖房器

コロナ化で色々大変な中、工事終了まで親身に対応してくれました。
値段も一番安いし、でもしっかり対応してくれるし、信頼できる会社でした。
工事もスピーディーにしてくれました。
次は給湯器も願いするつもりです。

とても良い会社です

各社の口コミで、モアープランニングだけ、批判の口コミがなかったので、
ここへ給湯器交換を頼みました。
口コミでは「評判は良いですが価格は他よりやや高い」と書いてありましたが、
価格も十分安かったです。

電話での対応からして、とっても感じがよく、信頼できる会社だと思いました。
工事に来た方も、とても親切で感じがよく、仕事もスムーズ。
最高に良い会社でした。

知り合いや親戚にもここをお勧めするつもりです。

大満足。

10社ほど調べ、数社から見積をいただきましたが、欲しかった2口コンロとタカラスタンダードのレンジフードがどこよりも安く、しかもキャンペーンでラクックグランもプレゼントいただきました。また、見積から契約までLINEで簡単、迅速に行えましたし、現地調査では他社が気づかなかったレンジフードの幕板の裏に排気が漏れていた問題も発見いただきました。工事はとても丁寧で途中経過も説明いただけたので不安なことは無く、仕上がりもとても綺麗です。こちらにお願いして大満足です

ガスコンロを交換しました!

見積をお願いしてから、施工まで1週間。工事当日も、時間ぴったりに来て、手際よく、サッと丁寧に既設を外して新設!1時間掛からなかったです!説明も、わかりやすく、簡潔に。価格も、かなり、リーズナブルで大満足です。

迅速!丁寧!安心!

LINEを通しての手続きに不安を感じていましたが、仮見積もり/現地調査/本見積もり/工事日決定まで、本当に丁寧で迅速な対応して頂けました。納品までちょっと時間がかかるとの連絡もあり、安心して待つことができました。現地調査の際も、来られた担当の方が丁寧に説明して下さったので安心できました。また、工事の時も迅速かつ丁寧で、設置後の動作確認もしっかりされていました。最後にリモコンの使い方について説明を受けましたが、丁寧な説明をしてもらえたので良かったです。全体を通して、安心してお取引をすることができ、信頼できる施工業者だと感じました。何かの折には、また利用させてもらいたいと思います。

ビルトインコンロとレンジフード交換

注文から施行日まで丁寧にに対応いただき、当日はスムーズに取り付け工事を行なっていただきました。また清掃についてはキッチン周りだけではなく、マンション共用部もしっかり行っていただきました。ありがとうございました。

給湯器交換

発注や作業日程の調整がほとんどメールでのやり取りだったのでやや不安でしたが、特に問題はなく、作業に来た方の対応等も丁寧でした。
作業日を平日にしたので、依頼から交換まで一週間でした。
また、予算より安く済んだのでよかったです。

給湯暖房用熱源機

東京ガスエコジョーズ熱源機24号からの同等のものへの交換でインターネットでかなり調べまして、モアープランニングさんにお願いすることにしました。電話対応もきちんとされていましたしメールの返信が早いところもとても好感がもてました。作業は3時間ちょっとで試運転チェック説明まで全て終了手際よく丁寧に作業対応して頂き気持ちよく無事に交換でき感謝いたします。こちらにお願いして良かったと思います!

とても丁寧でした

ガスオーブンを交換。
担当の方も感じよく、綺麗に丁寧に、手際良くやって頂きました!私の質問にも、色々答えてくださり、とても満足しています。また頼みたいと思います。
ちょっとオーブンに不具合?があってのですが、すぐに対応していただきました!
有難うございました!

風呂釜の交換

風呂釜の交換をお願いしました。
見積りの際、対応してくださった方も、工事に来てくださった方もとても丁寧に対応してくださって、安心してお願いできました。かなり古い風呂釜だったので、工事は大変だったと思います。また、見積もりの時はLINEを使い、こちらの都合でやり取りできたのでよかったです。
お世話になりました。

Lineでの見積もりが便利

Lineで写真を送って見積もりしていただきました。訪問は工事のとき一回だけで、簡単で割引もあってすごく良かったです。
Line、電話、工事の方の対応も良かったです。
最新機種でしたがお値段もお手頃だったと思います。

とてもスピーディかつ丁寧な対応でした。

横浜近郊で評判のいい専門店を探していたところ、モアープランニングを知りました。業務で使うレンジフードをお願いしました。対応可能か否かの問合せも、ラインを使ったやり取りにて円滑でした。機会があれば、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

給湯器&浴室乾燥機の工事

古くなった給湯器と浴室乾燥機の交換工事をしてもらいました。訪問から3時間程で工事完了していただきました。一度に2箇所の交換をしていただきましたが、事前のお見積りから工事完了まで、丁寧且つスピーディーな対応をして頂き満足です!

見積もりから設置まで丁寧な対応

老朽化していたガス給湯器とガステーブルを取り替えました。LINEのやり取りでしたが、見積もりから設置まで大変スムーズでした。
質問に対しても丁寧に答えていただけましたので安心して使えると思います。
価格もほぼ予算どおりでした。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談