モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

オススメです。給湯器交換していただきました。

給湯器の交換をお願いしました。
ネットで見積もり依頼可能で便利です。
見積もりに必要な写真の撮り方も載っており、迷うことはありません。
電話の応対も丁寧で親切でした。
当日の作業も丁寧で、時間通りに完了していただけたので、大変満足しています。

おすすめです!!

寒くなってきたこの時期に給湯器が壊れてしまい、ネットでこちらを見つけて連絡した所、土日を挟みましたが4日後には温かいお風呂に入ることが出来ました(*^^)連絡もこまめに頂けましたし、取り付けに来ていただいた方もとても丁寧に使い方の説明もして頂きました。今回こちらにお願いしてとてもよかったと思います!

一番信頼出来ました。

給湯器を購入しました。3社見積を取りました。各社打合せを行いましたが、モアープランニングさんが最安値ではなかったのですが一番誠実で信頼出来ました。工事も丁寧で迅速でした。また次回、機会があればご相談したいと思います。

ガス給湯器交換

自宅で使用しているガス給湯器が古くなってきたので、交換するために何社か見積もりを依頼したのですが、ガス給湯器が熱源機タイプのため、ほとんどで門前払いされてしまい見積もりもらえたのがこことガス会社でこちらに決めさせてもらいました。
今回は現地確認なしで写真とメールのやり取りのみで段取りを進めましたので、ちょっと不安もありましたが問題なく施工していただきました。ありがとうございました。

給湯器の交換

12年程使用の給湯器の調子が悪くなり出していた為、交換依頼。数社に見積もり依頼した所、一番料金がお安かった事。事前にどのような工事になるか下見もしてしっかり説明して下さった事でお願いしました。
交換後、ガス床暖房のリモコンから給湯器につながる線に一部断線があった事が発覚(自然劣化)。原因がはっきりするまでに時間を要しましたが、きちんと対応してもらえた事で今は安心して使用出来ています。

ガス給湯器の交換

ついさっきまで使えていたのに、突然ガス給湯器が故障しお湯が出なくなり困惑…
慌ててネットなどで情報を収集し、見積もりもいくつか依頼し、最終的に一番良心的なモアープランニングさんにガス給湯器の交換をお願いすることにしました。
本工事までに少し時間がかかりましたが、それまではガス給湯器を無料でレンタルしてくださり、お湯が使えてすごく助かりました。
本工事もびっくりするくらいスムーズかつとても丁寧にしていただき大満足です。
お世話になり本当にありがとうございました。

大満足

給湯器が急に故障してしまい、12年も使用していたことから修理もできないとの事で、交換を決意。交換業者を調査した中で、モアープランニングは写真で見積もりができるというので早速写真を送信。素早く対応して頂き、他の業者と比べても見積もり額が断然安かったので決めました。電話対応も丁寧でとても好感が持てました。交換予定の商品が取り寄せになるとの事でしたが、交換までの数日はレンタル給湯器を無料で貸していただけたので助かりました。交換当日もとても迅速に作業をして頂き、説明も丁寧で大変満足しています。今後交換する方にはお勧めです。

給湯器交換しました。

給湯器交換をお願いしました。見積から交換まで非常にスムーズでした。費用も私が調べた中では最安値に近く、メール対応も非常に良好でした。又、今回交換工事をした方の対応も良く、工事も丁寧で満足のいくものでした。
「安い・早い・仕事きっちり」と言った感じです。又、何か機会があれば利用させて頂きます。有り難う御座いました。

丁寧な対応

給湯器の年数が経っていたため交換依頼しました。メールで写真撮影して送ると割引になり、見積もりもそれだけで済みました。見積もり3社に依頼し1番最安値でした。メールでやりとりしましたが、丁寧に対応してもらいました。
メールのやりとりで、日程希望をしたあとの返信だけが遅かったのでー0.5としました。
設置後の機種の説明も丁寧にしていただきました。

給湯器交換

実家の給湯器が耐用年数を過ぎ、何時止まってもおかしくない状況で、LINEで相談させていただいた所、直ぐに返信がきて信頼できると思い、即注文させていただきました。お値段も他社よりもお安く、工事までの日数も短く、取り付けに来てくださった方も、とても丁寧に説明してくださり安心できました。もちろん作業も迅速で3時間程で終わりました。また何かあれば、お願いしたいと思っております。

丁寧でした

先日、給湯器の交換をお願いしたのですが、見積もりから施工まで、丁寧に案内して頂きました!
施工担当の人も親切で、仕上げも綺麗でとても満足です!
これから給湯器を考えている方、金額、仕上がり含めておススメです!!
何かあったらまたお願いしようと思います!

非常に満足

受付担当様、工事担当様どちらも非常に感じが良く依頼して良かったです。見積もりも早く非常に分かりやすかったです。他社の見積もりも取る必要がないくらい全てにおいて満足しています。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スムーズに交換出来ました

他社と比べて価格も安く、申し込みから作業までスムーズに交換出来ました。
作業も2時間程で完了したので、満足です。
見積りの回答までは他社より少し時間を要したので、故障による急な交換でなければおすすめです。

給湯器の交換

LINEでのやり取りがスムーズに出来て楽でした。お湯が出なくて困っていましが工事の日を早くしてもらい、作業員の方の説明も分かりやすくて良かったです。色々な会社に見積もりを取りましたが1番安かったです。またお願いしたいと思いました。

価格も応対にも満足

見積もりの際にも、条件を詰めるたびに迅速に再提示していただき、他社よりも満足感のある提案をしていただけた。
また、当日の施工についても問題なく丁寧に対応いただいた。また、利用するパーツが少なく済んだ際にしっかりとその分の値引きもしていただけたので、大変良心的な対応だと感じた。
知り合いにも安心して勧めれる会社だと思いました。

給湯器とガスコンロ交換

この度、給湯器とガスコンロの交換をお願いしました。
LINEでの連絡に初めは少々不安もありましたが、迅速な返信、またお電話でも、不明な点について電話をした際、丁寧な対応をしていただきました。
価格もお安く、こちらに交換をお願いしたいと至りました。
作業員の方々も、手際よく、また最後に丁寧に説明をしてくださりわかりやすく安心しました。
また、モアープランニングさんにお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。

マンションの給湯暖房機交換

マンションの給湯暖房機の調子が悪くなってしまい、4社に見積もりをお願いした。どこも同じくらいの値段で迷っていたとき、偶然モアープランニングさんを見つける。その口コミを見るとかなり高評価。半信半疑でお見積もりを依頼したら、「あっ、安い!!」と思わせる金額と細かく丁寧な見積もり書が返ってきた。対応してくださった方の印象も良かったので迷い無くお願いをする。

寒くなるこの時期は混むようで、工事は発注から12日後に。
工事に来てくださった方はベテランで、テキパキと仕事をしていく。工事終了後には丁寧な操作説明があり終了。給湯器とリモコン3個の交換で予定通りの約3時間。料金も見積書以外の出費はない。

当初、あまりにも良すぎる口コミに、ヤラセじゃないのか?と半信半疑だったのだが、実際に工事をしてもらい、高評価の口コミが嘘じゃなかったと実感した。やたら口コミ数が多いのも疑いの元だったのだが、口コミを書けば割り引きキャンペーンが有るからだ、と今になって思う。ごめんなさいモアープランニングさん、実は少し疑ってました笑

そして、ここに同じく高評価の口コミを書いている自分がいることに笑ってしまう。

実家の給湯器交換の時は、両親に教えてあげようと思う会社でした。

満足です

ネット見積もりからの返信も早く、他社と比較して料金も安かったので依頼しました。
見積もり後の契約〜日時決めや支払い方法などスムーズなやり取りで思っていたより早い時期に工事ができました。
工事日の対応も良く、手早い作業だったので時間も早く終了してとても満足です。

給湯器交換

30年以上使用してきた給湯器を交換しました。LINEによる見積りでしたが、古い給湯器&設置環境の為、現地調査が必要との事でPS金具の採寸等で現地調査に来て頂いたにもかかわらずLINE割引を適用して頂きました。また、見積り、工事調整もとんとんと進み本日交換が完了しました。
現地調査、工事の職人さん共に対応も良く、価格も満足しています。
延長保証がオプションであるところが少し悩みましたが‥

エコウィルからの交換

エコウィルからの給湯器交換を依頼しました。他社さんにも見積りをお願いしましたが、モアープランニングさんほどこちらのニーズをくみ取り、提案してくれる会社はありませんでした。勿論、工事も迅速で、丁寧に機器や保証の説明もして下さいました。お陰で納得のいく交換ができ、家族皆満足しています。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談