モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

丁寧な対応

今回、初めてこちらの会社にお願いしてみました。電話対応の方も、工事の方々も、皆さんとても丁寧で、お願いして良かったです。年末までにという希望も聞いていただき、助かりました。お値段も、ガス会社よりも、かなり割安になりました。

丁寧でした

朝の9時から工事の予定で、当日は9時キッカリに作業の方が到着しました。
作業も丁寧で、質問にも適切に答えてもらい、予定の時間通りに作業も完了し満足です。
最初の見積もりでの対応もフレンドリーでした。
どうもありがとうございました。

床暖房、給湯器交換

当方、給湯器は設置から10年を超えており、部品供給が無く本体交換となりました
当初の設置業者に問い合わせたところ、あれこれ老朽化により交換多数で、かなりの見積もりになり
ネット上で検索を試みて、コチラの企業で見積もりをお願いしました
見積もりから、発注 工事日決定迄LINEを使いやりとりします
途中、疑問点等 丁寧に回答してもらい安心して進められました 不要なセールスも無く見積もりも明朗でした
工事の方も礼儀の良い方でした、勿論見積もり以外の請求は有りませんでした
結果、床暖房は復活してぽかぽかの朝を迎えております

ご参考になればと思います。

給湯器交換

15年使用していた既設の給湯器が壊れたので、急遽お願いしました。
年末の忙しい時期だったのですが迅速に対応して頂き、非常に助かりました。工事の方もとても丁寧に作業していて、安心して任せられました。
値段も安くおすすめです。

ビルトインコンロの交換

年末に25年使い込んだビルトインコンロが壊れてしまい、パロマのコンロに交換しました。一時間程で作業終了。訪問時間に遅れることもなく、コンロ周りも掃除して頂きました。ラクックがオマケに貰えて満足です。
作業する方が当日、訪問の少し前に電話をかけてくれたのですが、家電に電話番号が登録されていなかったので留守電に切り替わってしまい電話に出られませんでした。
事前に番号を教えていただくか、留守電にメッセージを頂けるとありがたいです。

グッドジョブ

ネットでの評判を元に、4社に見積もりを出し、こちらが最安値でした。実際の工事内容は見積もり通りで追加料金は発生しませんでした。見積もり後のメールのやり取り、工事担当の方の態度や説明、工事の仕上がり、いずれも問題はありませんでした。

良かった

東京ガスの見積りが高く、ネット業者を探したところ、地元神奈川で、設置事例も毎日のようにアップされており、良さそうな感じがしたので、LINEで見積りを依頼しました。

見積り額も非常に安く、LINEの対応も良く、最終値引きもこちらの希望を汲んでくださり、テンポ良く進んであっと言う間に決まりました。

当日の担当者も気持ち良くてきぱきとした対応で、2名で迅速に設置してもらいました。

トータルで非常に満足しています。ありがとうございました。

早くて丁寧な対応!

週末に見積もり依頼をしましたが、すぐにご対応くださって、それも他社よりかなりお安くて、即決しました。
見積書もしっかり、メールの対応も的確で、安心してお願い出来ました。
設置にいらした方も感じよくて、年末に給湯器が交換できてホッとしています。

給湯器交換工事

ネットで探して依頼しました。 当初希望機種は在庫がなかったのですが(同等品と比較検討したのですが、直ぐ入ることがわかり、結局は当初希望機種にしました)、内容確認の電話応対、工事の方の仕事ぶり、対応などみな満足でした。 価格も満足です。

対応に満足です

給湯器と浴室暖房乾燥機の交換をお願いしました。
LINEで見積りなどの相談ができたため迅速で、対応もとても親切丁寧でした。
工事当日も予定より早く作業が終わり助かりました。
費用も他社より安く、オススメです!

丁寧です

感染対策もしっかりとしており、丁寧な対応でした。
ただ、工事中は水道が使えなくなることは事前に知らせて欲しかったです。
3時間の予定でしたが2時間ほどで工事が終了しました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

とても助かりました

突然の故障で、いくつか他社さんにも問い合わせしましたが、給湯器壊れやすいこの時期、見積りもらうにも即答とはならず困ってました。その後たどり着いたこちらでは、写真見積もりから直接のやりとりまで流れも良く丁寧で、安心して相談できました。仮機の設置もすばやくありがたく、本施工ももちろん、確実なケアをしていただいたと思います。助かりました。ありがとうございます。

給湯器交換

給湯器のお湯の温度が低い気がして、20年使っていたため、交換の依頼をしました。
使っていた給湯器の写真を送ると、同等の機能の物の見積書を送って下さって、高い物を勧める事もなく好感持てました。
作業も問題無かったです。
またお願いしようと思っています。

親切丁寧迅速なお仕事でした

給湯器の交換で何社か見積もりをお願いして決める予定でしたが、申し込みをしました中でモアープランニングさんから一番にご返信をいただきましたのでお願いすることにいたしました。
決定後の流れもスムーズで、作業も丁寧でしたし、作業してくださった方々がとても感じが良く、お仕事ぶりも無駄がなく気配りもされていててとても良かったです。
おすすめです。

給湯機交換

16年程度使用した丿-リツ給湯機に漏水が起こり、交換の時期かと思いネットで比較検討した結果、モアープランニングさんにメールを送り、見積もり書を検討したところ想定内の金額なので工事依頼。工事も丁寧で説明も詳しくしてくれました。

給湯器交換

年末の給湯器故障で早く修理したいところでした。修理業者をHPで探していましたが、HPの内容が他に比べ丁寧で信頼できそうだったのでモアープランニングさんに連絡してみました。LINEで問い合わせたところレスポンス良く、質問も直ぐに返信が来て、工事日もすぐに決まりました。金額も数社と比べましたが納得の行く金額でした。給湯器+リモコン2箇所+床暖リモコン1の修理でした。作業の方は当日の連絡も入れてくれて、対応もよくて工事・説明も丁寧にしていただけました。またコロナ対応で挨拶の時に検診結果の報告を受けアルコール消毒していただきました。寒い時期でシャワーもできなかった中、素早く対応していただき満足してます。

給湯器交換

LINEでの見積り依頼から設置まで10日程でした。土日でも連絡があり対応も早くて良かったです。
工事の際も見積りにあった浴室のリモコンの化粧パネルの使用しない場合の提案もされ、見積りより安くすみました。説明も丁寧でした。

給湯器の交換

数社から見積もりを取りましたが、一番安かったので、お願いしました。見積もりの対応もlineでできたのも便利でした。工事をお願いしてから10前後で工事も完了して、とても助かりました。電話の対応の方も工事担当の方もとても感じがよかったです。

良かった

工事担当の方の対応(コロナウィルスに対する事も含めて)が非常に良かった。車両も路駐で無くコインパーキングを利用する等の配慮もあった。数社との相見積もりの上発注(金額ではもっと安い業者もあった)がこちらに依頼して良かった。

ガス給湯器交換 素早く丁寧、コスパも良い!

2世帯の給湯器が立て続けに壊れたので数社に2台交換の見積もりをお願いしました。そんな中でモアープランニングさんはLINEを使ったやり取りのレスポンスが早く、写真の送付でいくつかの提案の見積もりを出していただけるなど迅速な対応に感心しました。価格も希望していたエコジョーズの機種が予算内で提示いただけたのでお願いしました。
工事も丁寧に説明、確認しながら施工していただき安心してお任せできました。交換した新しい給湯器も満足で今日からバスタイムが楽しみです。本当にありがとうございました!

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談