モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

給湯器交換

他にも給湯器交換、レンジフード交換等お願いをして今回が3回目です

受付の方に限らず現地確認、工事担当の方皆さん感じの良い方達ばかりで、工事も丁寧で
安心してお任せできます。

住宅設備に関する事はこれからもお願いしようと決めています

給湯器交換

この度、給湯器交換を行いました。
本工事までの間、レンタル給湯器を貸して頂助かりました。
工事の担当者の方がとても丁寧に作業してくれました。
次回の交換もぜひモアープランニングさんにお願いしたいと思いました。
おすすめです。

迅速で丁寧な対応でした

RUF-V2000SAAからRUF-A2005AAへ
リモコンをMC-120Cへ交換。
約20年近く使用していた為、壊れる前に交換。
LINEの写真送付で見積りも簡単でした。
作業時間は1時間30分でした。
説明や色々な質問にも丁寧にお答え頂き、
安心して利用が出来ました。

きめ細やかで安心

ガス熱源機器とリモコンの交換をお願いしました。
決め手は対応の早さ、価格、応急対応品の無料設置でした。

LINE見積もりは機器の写真をどんどん送れるので大変便利でした。
要所要所の確認はLINEと電話の両方でしていただき、
行き違いも過不足もありません。
また見積金額は充分に納得できるものでした。
本工事まで応急対応品もつけていただけて、とても助かりました。

また見積から段取りまでを担当された女性の
きめ細やかな対応は素晴らしかったです。
工場担当の方々も物腰柔らかく丁寧な対応で安心でした。

給湯器を交換

給湯器を交換していただきました。
複数の業者に見積もり依頼を出しましたが、対応が一番良かったモア―プランニングさんに交換を依頼することに。
工事の担当者の方にも丁寧な作業と説明をして頂きました。
気持ち良い買い物が出来たと思っています。

親切な対応だった

2月下旬にガス給湯器とガスコンロをセットで交換した。相見積もりで対応したが、ガスコンロとのセットだとかなりリーズナブルな価格だったのでこの会社に依頼。交換時に新しいリモコンとガスコンロの基本的な使い方を教えてくれるなど、親切な対応だった。家の前はやや狭い道で、離れた所に駐車してくれる気づかいも好感が持てた。

給湯器・ガスコンロの交換をしていただきました。

給湯器もガスコンロも初めての交換でした。メールでのやりとりで不安な部分が少しありましたが都度対応していただけました。
工事当日も予定時間よりも早く完了していただけて助かりました。今は快適に使用させてもらっています

春の嵐の中

見積の段階から対応が丁寧で安心しておりました。工事当日は天候が最悪の中でしたが、礼儀正しく丁寧な対応をしていただきました。そのような方が在籍していて安心できる会社にお願いして良かったです。また別の案件でもお願いしたいですね!

オンラインで全部完了

見積から注文、下見(設置する場所の様子を指示にしたがって写メで送るだけ)、納品までオンラインで完了するのでとても便利。工事も迅速。NORITZのガスコンロでしたが、古い機器の廃棄、設置作業費込みでどこよりも安かったです。

給湯器の交換をお願いしました。

最初はネットで大丈夫かと心配もあったのですが、評判が良かったのでお願いしました。
見積から工事日程までLINEでやり取りができ、履歴も残るので安心してお願いできました。必要に応じてお電話も頂けました。
工事の担当の方も、物腰柔らかくとても丁寧でこちらにお願いして良かったです。

風呂釜交換

釜が壊れて3週間経ちます。いろいろなところに問い合わせしやっと納得のいく会社を見つけました。金額も対応もとても誠意の感じられるものでした。設置も二時間もかからずてぎわよくやっていただきました。仕上がりも上々です。とても満足しています。

安い!親切!丁寧!!

20年使ってきた給湯器。ネットで見つけた㈱モア-プランニングさんに交換を相談したところ、電話からメールのやり取りまで親切丁寧に対応していただきました。当日の作業スタッフも応対から迅速、作業完了まで丁寧で感激しました。ありがとうございました。

給湯器交換

数社の見積もりを行い、メールで丁寧なやりとりを行い、このモアープランニングさんに決めました。
工事当日も時間通りに訪問してもらい、約2時間で工事完了しました。
工事も操作説明も丁寧で、非常に満足しました。
給湯器交換を検討する友人がいたら進めたいと思います。

安心、安全、安価で大満足でした^_^

給湯器(リンナイエコジョーズ熱源機)とリモコン4個の交換をお願いしました。マンション管理会社、東京ガスのお店を含め4社から見積をとり、価格は別の1社とほぼ同じでしたが、説明が丁寧で納得できましたので決めました。

工事当日は雨の中、2人で作業し、室内の床にはマットを敷いて養生してくれました。終始、礼儀正しく丁寧な方々でした。1度は修理して18年間働いてくれたサビだらけの古い給湯器を運び出すときも、とても丁寧に扱ってくださり、まるでお葬式で棺を運び出すようでした。排水ドレンの取り付け位置の相談、新しいリモコン使用法の説明も丁寧で、大満足でした。また何かありましたらお願いしたいと思います。

ガス給湯機交換

複数の会社より見積りをとりました。
結果「モアープランニング」さんが一番安く
(写メと口コミの割引含む)結果10年の延長保証も入りました。
最初はLINEでのやりとりで少し戸惑いが有りましたが、今はこういう時代なのだと頑張り申込みより2週間で無事交換出来ました。

給湯器交換

本工事までの間、無料のレンタル給湯器を貸していたたけるのはとても助かりました。工事も丁寧で安心感があり、予定作業時間よりもかなり早く完了しました。また給湯器本体の価格、工事費用とも良心的なものだと思います。

丁寧な対応でした

熱源機の交換を検討するに際に相談をした会社の中で、問い合わせに対する返信のスピードや説明の丁寧さと詳しさが一番良いと感じられたのがモアープランニングさんでした。
実際の施工に関しても非常に丁寧迅速で、試運転含めてしっかりと施工が完了していることを説明いただき、確認させていただきました。
長く使うモノですので、途中でもし何かの不具合があったとしても、信頼できる対応を取ってもらえる期待が持てます。
お勧めできる会社です。

給湯器交換工事

写真を送っての見積もりから発注まで、全てLINEでのやり取りで完結して、とてもスムーズでした。こちらからの質問についても丁寧にご回答いただけました。
給湯器から水が漏れていたので急ぎの工事だったのですが、給湯器本体のメーカーからの納品→工事日まで最短で行っていただけたのではないかと思います。費用面でも他社よりも有利でした。

一般給湯器からエコジョーズへ交換

今回、2回目の給湯器交換で一般給湯器からエコジョーズへ交換をモアープランニングさんにお願いしました。見積もりから工事日程調整までスムーズかつ迅速な対応で良かったです。
また、実際の作業される方の説明対応も丁寧で、こちらの要望にも即座に対応して頂いて感謝しています。

給湯器交換工事

この度、給湯器交換を行いました。
見積取得で比較的安く、応対も早かったため、他社との見積比較から更に値引いて頂いたので発注させて頂きました。工事も早く対応も良く満足です。
見積は、ネットで写メールで写真を送れば
3000円割引でお得。また現場事前確認もしてから見積確定して頂けるので、追加費用の心配もなく安心。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談