モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

ガス給湯器購入・交換工事

ノーリツ給湯器をパロマ給湯器へ入れ替えしました
現在の品不足の状況で在庫をしてもらっていたので長年の使用で不具合の出始めた給湯器を比較的早めに交換できました
Webで予め在庫を表示していたのはこちらの店舗さんだけでしたので検索で見つけやすく非常に助かりましました
また、同時に提示されていたノーリツのメンテナンス業者からの見積もりより遥かに安く、一般的な市場価格と思われるお見積でご提示いただいた事も速やかな工事日程を組んで頂けたことも大変助かりました
今後使用しての経過を見なければなりませんが、現時点ではとても良い業者さんという印象を持ちました

大変満足です!

風呂釜が故障し、色々調べたところ株式会社 モアープランニングさんに辿り着き連絡。
価格も、対応頂いた斉藤さん!福田さん!も大変に丁寧、且つ、迅速に手配・対応して頂き、また、施工頂いた方も大変に良い方で、お願いして本当に良かったです。
今後、何かあった際は、また、困っている知人がいた時は、真っ先に紹介・連絡します!

給湯器交換

現在給湯器交換や部品調達に納期かかる中迅速に対応して頂き、見積り金額も格安で工事の方もとても丁寧にやって頂きました。大変ありがとうございました。また何かガス器具で交換等ありましたらお願いしょうと思います。

対応がよい

給湯器がこわれてしまいました。いま、給湯器が不足しておりどうなるかと思いましたが、モア―プランニングさんに頼んだところ
11月末に注文し12月末に工事が完了しました。価格も他社より安く対応もよく満足です。

給湯器交換

給湯器から水漏れがあり、複数の会社に問い合わせましたが、半導体不足により在庫がないとの事でした。こちらに問い合わせをしたところ、オペレーターの方の的確な対応で、在庫がある別メーカーの提案や工事の手配が迅速で、非常に助かりました。

助かった!

12月に入って給湯器に不具合が発生。こんな寒い時期に壊れては大変!ガス給湯器の交換を検討した。
数社当たってみたが、どこも在庫切れで、入荷時期未定とのこと
ネット検索して、やっとのことで見つけたのが、こちらの会社。
在庫があり、必要部材も揃っているとの事で、すぐに交換してもらって一安心。

丁寧なご対応

12月のお忙しい時季でしたがLINEでお問い合わせをするとその日のうちに返信をいただきました。ガスコンロの交換をしていただきました。工事前のご対応もとても丁寧でしたが、当日の工事担当の方もとても丁寧でした。次回も何か有れば是非お願いしたいです。

給湯器の交換 | 迅速で丁寧な対応をしていただきました

師走の寒い時期に、給湯器が壊れてお湯が出なくなり困っていたのですが、コロナの影響でどこの業者さんも給湯器の入荷に数ヶ月かかるとのことだったので、いろいろ問い合わせたところモアープランニングさんに在庫があり、大変助かりました。電話やメッセージもとてもスムーズで、スケジュールも調整していただいたおかげで、年内にお湯が使えるようになりました。工事に来ていただいた方もとても素早く丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

キッチンレンジ周りリフォーム

コロナ禍で製品の納入が遅れましたが、約束通り年内に工事をしていただけて感謝しております。施工してくださった方もとても真面目で好感が持てました。最後に使い方の説明も良くしていただきありがとうございました。

スピード対応

この給湯器不足の中、年内工事可能ということで対応して頂きました。LINEでのやり取りがほとんどで若干不安があり、電話をしたところ、丁寧に対応してもらい、工事もスピード対応かつ清潔感あふれる丁寧な対応
で文句のつけようがありません。

ガス釜交換素早く親切な対応

追い焚き式の風呂ガス釜でしたが10数年使用の為、着火しにくく交換を考えました。ネットで検索して見積もりを依頼しました。見積もり金額は、想定価格の4割程安く交換することとしました。商品の在庫もあり1週間以内でガス釜交換が完了しました。見積もりにはネットにて既設のガス釜の型式とかの質問に答え携帯で撮影した写真をメールで送信するこで、正式見積もりして頂きしかも現場見積もり不要ということで3000円の割引までありました。

迅速丁寧な対応に感謝します。

この度は、大変お世話になりましてありがとうございました。
突然お湯が出なくて困っていたところ、迅速にご対応いただき、大変助かりました。
事前の見積もりやご連絡、また工事の方も全て丁寧にご対応いただき、満足しております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

最後だけ残念

初めから問題なく滞りなく終わりました。
が、帰られた後ゆっくり見たら周りの棚にヒビがいくつか入ってました。まぁ古いから仕方ないかとも思います。またそこにコーキング剤でシールしてあったのですが、何も言われてなかったので触ってしまい、掘れてしまいました。
乾くまで触らないようになど、言うべきことが不足してました。少し残念です。

モアープランニング<住宅設備専門会社>
モアープランニング<住宅設備専門会社> からの返信

お世話になっております。

この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。

作業者がコーキング処理を行った事をお客様にご説明しておらず大変申し訳ありませんでした。
よろしければ掘れてしまいましたコーキング部の補修をさせて頂けないでしょうか。

お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんが何卒よろしくお願い致します。

給湯器設置の懸念を脱皮!

概算見積依頼から翌日正式依頼し、その4日後に工事完成という手際の良さ!
在庫が超限られたコロナ状況禍だったこともあり、
メール後すぐ電話し要所要所のやり取りをすることが必須だと思いました。
正式受注の早道として、既存の給湯器、リモコン等の状況写真を惜しみなく
早急に送ることと、マンションの場合は号数変更が可能かも確認が必要です。
極寒の前に、迅速丁寧な交換工事を行っていただきありがとうございました。

LINEでの見積もりや工事当日のやり取りがスムーズでした。

給湯器の交換をお願いしましたが、現場の状況の写真のやりとりもスムーズで、見積もりから工事まで丁寧に対応いただけました。金額的にも、リーズナブルで、納得できるものでしたので、他の方にもおすすめできる業者さんだと思います。

助かりました。

ガス給湯機の調子が悪くなり、交換しました。
品数がなく納期が3月以降と言われた業者が多い中、親身になって相談に乗っていただき年内に交換作業を行っていただきました。作業も手際良く予定より早く終わりました。ありがとうございます。

給湯器交換

コロナのご時世で納品まで5ヶ月待ちと言われている中1つだけあると言われ神頼みで頼んだところ結構早めに来て頂けて交換出来ました。
担当の方もとても親切でスピーディに作業して頂けました。ただ取り付け後の給湯器を見たら右側に触ったあとの少し汚れが目立ったので星半分減らさしていただきました。

迅速な対応ありがとうございました

先日急に給湯器の調子が悪くなり、交換を検討したところ、半導体需給逼迫の影響で在庫がどこのお店もない状況でした。その中でも、御社からは在庫から適切な機種の提案をいただきありがとうございました。
また、工事も時間通り迅速丁寧で安心できました。また何かあった際にはお願いしたいと思います。

丁寧です。

ガス給湯器が壊れネットで検索しました。
12月4日に給湯器が壊れ、色々な会社を探していましたがある業者は工事日が来年の3月というところもありで価格、工事日、会社の終了時間が過ぎてもメールをくださりと安心と信頼しこちらの株式会社モアープランニングさんに決め、注文しました。
注文し4日後の工事に入って下さいました。

一つ一つが丁寧でした。
リモコン操作に関しても 取り扱い説明書を渡されて読んで下さいではなく、台所、風呂の操作を細かく説明してくださり、丁寧でした。
何かあったらこの会社を使いたいです。

給湯器交換

見積もりから工事まで最初から最後まで丁寧にして頂きました。見積もりも迅速で相談にも対応頂きました。また、工事に来られた方もトラブルがありましたが迅速にまた、丁寧に工事をしていただきました。有難うございました。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談