モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

給湯器交換

コロナの影響により納期が大幅に遅れましたが、定期的に状況をラインでお知らせいただき、安心出来ました。
エコウィルからエコジョーズへの交換作業でしたが、予定より早く終えたのと、丁寧に実施いただき、気になる点はありませんでした。

給湯器交換

半導体不足で納品まで6ヶ月かかりましたが、納品確定後は、スムーズであり設置も時間内で完了しました。延長保証書もメールですぐに来ました。いろんな業者を検討しましたが、安価に交換できたと思います。よかったです。

給湯器納期7ヶ月

使用開始から15年が経ち、リモコンの調子が悪化してきたため、給湯器本体ごと交換しようと思い、いくつかの業者から見積りを取った上で、安価で良さそうなモアープランニングさんに発注しました。
昨今のコロナ禍や半導体不足の影響ですが、2021年12月に発注して、2022年7月に納品されました。
当初から4月以降とは言われてましたが、その間に他の業者がマンションに給湯器を展示販売に来ていたので、安価なため後回しにされているのではないかと疑心暗鬼になりました。
結果としては故障する前に交換できて良かったです。

(株)モアプランニング

ガスコンロを購入し、取り付けをしてもらいました。
古いコンロを撤去後も綺麗にしていただき、素早い作業で設置が終了。お値段も他と比べても安く、工事費込みでこのお値段は格安だと思います。急な換気扇などの取付についての質問にも丁寧に答えていただきました。

給湯器交換

コロナ禍で給湯器の在庫不足が言われていたので、使用している給湯器(16年経過)の交換工事をお願いしました。
見積もりからの対応も早く、在庫状況も途中連絡が入り安心出来ました。
工事も予定より早く終わり総合的にモアープランニングさんにお願いして良かったです。

丁寧でした

最初から中々、品物が入らないって事でしたので特に心配していませんでした。途中連絡もメールで頂きました。工事の方も若い方でしたが一つ一つ丁寧に説明して頂き安心でした。また何か次もあったらお願いしたいです。

親切丁寧でした。

ビルトインのガスコンロ・オーブンレンジを交換しました。
見積りの段階では、メールの返信も早く丁寧に対応していただいたので安心でした。
工事では、掃除をしてから設置してくださって、設置後の説明もして下さいました。
とてもスムーズで良かったです。

ビルトインコンロ、コンベック取り替え

初めはネットでのやり取りだけで不安でしたが、見積から受注、工事完了まで、担当の方が丁寧に連絡をくださり、安心して依頼できました。工事当日は手際よく作業してくださり、値段も見積もり通りでした。また機会があれば利用したいです。

給湯器と循環アダプターの交換

給湯器とマイクロバブル循環アダプターの交換をお願いしました。他の2社から見積もりを取りましたが、他社の見積もり額よりも5万円以上安く、しかも他社では設置できないと言われたマイクロバブルも設置してもらえました。工事に来てくれた職人さんも手際良く、予定の時間よりも早く工事が終わりました。

ガスコンロ&給湯器交換

どこの業者も納品未定で不安でしたが、
一番メールの返信が早く丁寧かつ価格も安くて信頼できそうで購入予約しました。
17年も使ったのでいつ故障するか心配でしたが
3ヶ月待ちで無事交換できました。
当日の作業も説明も丁寧で本当にお願いしてよかったです。

給湯器交換

ネットで探した3社で見積りしましたが一番安かったです。
また元々付けていたノーリツから、リンナイに交換希望だったのですが、他社ではそう伝えても何の説明もなくノーリツで見積りを出してきたり、難しいと言われた一方で、こちらではきちんと説明があって可能ですと言われて見積りを出してもらえたのでお願いしました。

当日来られた作業員の方もすごく丁寧でした。元々浴室がテレビ付きの大きいリモコンだったのを今回普通のリモコンに変更したので、壁に残る跡を隠すために化粧カバーを付ける予定でしたが、綺麗に跡を取り除いてくださりカバーが必要なくなったので、その分安くなりました。

終始LINEでやり取りできたのも手軽でよかったですし、先の話ですが、また次回交換する際にもこちらでお願いしようと思いました。

ガスコンロ

取り付けに来てくれた職人さんは、取り付け後に丁寧な説明をしてくれたのでがわかりやすかったです。安く購入できました。ラ・クックはとっても便利です。ご時世的に入荷まで時間はかかりましたが、待ってて良かったです。

ガス給湯機の交換工事

ガス給湯機の使用年数が15年を越え、交換工事を依頼。ネットで数社に見積もりを取った中で、価格と同じ神奈川県県内の工事会社という事でモアープランニングに決定。
コロナの影響でメーカーからのガス給湯機の供給が遅れており、発注から5ヶ月後の工事になりました。
工事はスピーディーで、対応も親切丁寧でとても満足しております。
また機会があればモアープランニングに依頼したいと思います。

ガス給湯器交換

このコロナ禍の中、納品までに4ヵ月程度かかりましたが、その間もメールにて納品状況の連絡を何度かいただきました。交換作業も予定より早く終わり、商品の説明も親切丁寧でした。でも何より一番は価格がどこよりも安かったこと。大変満足してます。

親切丁寧です

コロナの影響で給湯器の納期が遅れている時期でしたが、電話やメールでの対応が親切できちんとしており安心感がありました。工事も早く、設置後の説明も丁寧にして頂きました。また、何かの機会にはお願いしたいと思います。

丁寧なお仕事ぶりでした

給湯器をお願いしました。コロナや国際情勢などの影響で納品までかなり待ちましたが、こまめにメールが届いてフォローがしっかりしていました。実際の作業も説明も丁寧でよかったです。またご縁があったら利用したいです。

ビルトインガスコンロ

ガラスの天板が割れてしまっていて、そろそろ買い替えたいなと今回いくつか見積りなどをしてモアープランニングさんに決めました。コロナなどで注文から2ヶ月待ちましたが、急いでいなかったので特に気になりませんでした。LINEで全部やり取りができ、当日いらした方はとても丁寧で掃除をしてから設置してくださり、終始安心してお任せできました。

満足です

丁寧に工事していただきありがとうございました。
初めて給湯器を交換しました。初めての事でしたのでどこの業者さんに頼むかかなり悩みましたが、今回の業者さんにお願いしてよかったです。
配管のテープ巻きも本当にきれいにまいてもらえ、給湯器の設置も丁寧かつ迅速にやっていただけました。
新しい給湯器は文字が大きくとても見やすくエコ上手ということでとても満足しています! 本当にありがとうございました!

給湯器交換

給湯器を交換しようと思いネットで探していた所、モアープランニング様のホームページを見て早速LINEでのやり取りを始めました。お見積りの連絡や在庫状況、発注依頼や入荷連絡等LINEでのやり取りが、とてもスムーズに進めることが出来ました。
交換工事当日も、担当者様に迅速に作業していただきました。
また他の交換をする時にはお願いさせていただきます。宜しくお願いいたします。

丁寧な作業

頻繁に失火するようになったビルトインガスコンロの交換をスピーディーにしていただきました。
価格も納得できるものでした。
工事も丁寧かつきれいに仕上げていただきました。後片付けもしっかり行われて大変好印象です。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談