モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

おすすめです

給湯器の交換を考え、ネットでいくつかの業者さんに相見積りして、最も好印象だったのでお願いしました。 LINEで画像送付などをしましたがとてもスムーズで良い感じです。現地調査が無く、カード決済だったので、実際に工事が始まって問題が起きないか、少し不安が残っていましたが、滞りなく終了し、モアープランニングさんにお願いして良かったと感じています。機器もイメージ通りで気に入っています。 迷われている方は、おすすめです。

ガスコンロ、熱圧機の交換

8月の給湯器の交換に続き、今回はガスコンロ、熱圧機の交換をお願いしました。事務の方の対応も早く、安心しておまかせできました。
職人の方も、丁寧で感じが良く、とても満足しています。また何かあったら是非お願いしたいと思っています。

手早く丁寧な作業

ガスオーブンとコンロの交換をお願いしました。LINEで依頼をしたのですが、すぐに返信が来て丁寧に説明していただき、スムーズに決まりました。作業当日も3時間程度と言われていましたが、半分程度の時間で終わり、設置後も問題なき使用しています。ありがとうございました。

給湯器交換工事

12年位使っていた給湯器がいつ壊れるか不安で、新しいものに交換をお願いしました。
在庫なしでしたので、3カ月位は待つ覚悟をしていましたが、思っていたよりも早く、1ヶ月位で入荷し、エコジョーズの給湯器に取り替えて頂きました。
仕事をしていましたので、ラインで全てやり取りできたのも良かったですし、値段も安く、補償もメーカーのキャンペーンで10年ついていて、自社工事という所も安心出来ました。
電話の女性や工事に来てくれた方も、皆
誠実なお人柄で、感じ良く対応してくれました。
こちらにお願いして良かったなと思っています。

ガスコンロの交換しました

幾つか見積もりを取り1番安かったので発注しました。
直ぐに工事手配をいただき思ったよりも早く交換が出来ました。
工事までのやり取りも直ぐに返事を頂けたりととてもスムースなやり取りが出来ました、工事も丁寧で安心してお任せ出来る会社だと思います。

対応が良かったです。

ガス給湯器の交換作業を依頼しました。コロナ禍で品薄でしたが、適宜、状況の連絡を頂けたので安心して待っていられました。作業に来た方も礼儀正しく説明も丁寧で分かりやすかったです。信頼出来る会社だと思いました。

給湯器交換

給湯器がコロナの影響で品薄で、交換するまで数ヶ月かかりましたが、その間、丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました。 今日、無事に交換していただき、ほっとしています。ありがとうございました。

レンジフードとガスコンロ更新。問題ないです。

ネット見積もり早い。
複数の製品の見積もりや、予算に応じた見積もりを作成してもらいました。
不明点は現地調査してもらいました。
3社相見積もりで価格で決めました。
施工日程調整、駐車場確保などメールで連絡良くスムーズでした。
施工丁寧、予定時間を前倒しにて完了。
説明丁寧、後片付け綺麗でした。

親切でした。

LINE見積もりでしたが、対応していただいた方も作業に来てくださった方も話が分かりやすく丁寧でした。
レンジフードが75センチだったので自分の希望ではビルトインコンロも60センチから75センチへサイズアップしたかったのですが、できない理由をしっかり説明していただけたので納得できました。
お値段も他店より少し安かったように思いました。

給湯器交換工事

時期柄入荷までは時間がかかりましたが、会社としての連絡もよく、安心して待つことが出来ました。工事の実施は手際よく、従来と形式の異なる機種交換で大きさが異なり、吸気を外すまで気が付かなかったところの有りましたが、すぐに修正していただいたなど、非常に丁寧に工事を行って頂きました。

金額、対応とも満足の行くものでした

22年使ったマンションの給湯器がついに故障。エラ-コード771、773と出て給湯、追い焚きともにできなくなりました。3社に見積もりを取ったのですが、モアープランニングさんは他社より6万円ほど見積金額が安く、即決。工事スケジュールの連絡、当日の工事ともにスムーズで、不安やストレスを感じる場面はありませんでした。

親切でした。

ガスコンロとレンジフードの設置をお願いしました。
当日に使わなかった部品の分を引いた金額を再度見積もりで出していただき、金額的にも助かりました。
設置する前にキッチンの環境で心配なことにもすぐに対応してくださり良かったです。

親切で丁寧なお店

発注から工事まで、本体の納品の関係で半年以上待ちました。
ですが、とても満足のいくものになりました。
現場の担当者さんがとても丁寧で良かったです。
水量の調整もしていただき快適になりました。

お世話になりました

コンロと給湯器をお願いしました。コンロは比較的スムーズに取り付けてもらえましたが、給湯器は半年待ちました!このご時世ですから、仕方ないですよね。壊れる前に新しくできて良かったです。お値段もリーズナブルだと思います。

ガスコンロ交換

パロマのガスコンロに交換しました。若い方が担当でしたが丁寧に作業されていてとても良かったです。作業時間も1時間弱で終わりました。また、パロマのウィズナを選んだですが、ラクックやクッキングシート、本、木製の板などが無料で付いてきたのはありがたいです。早速、グリル料理を楽しみたいと思います。何かあればお願いしたいと思います!

誠実で良い業者さんです

ガス給湯器を交換しました。複数の業者から見積もりを取りましたが、モアープランニングさんが一番お安く、発注から納期まではひと月半で、思っていたより早かったです。発注前の相談においては、製品知識が豊富で、細かい質問にも的確に答えてくださり、設置場所の懸念点についても親身になって解決策を考えてくださいました。工事も工事後の説明も丁寧で、仕上がりにも満足しています。相談を受けてくださる方も工事担当者の方も、皆さん誠実でした。

給湯器交換

給湯器交換でお世話になりました。
市場在庫がなくなるなか、提案などもあり
できる限りの対応をしていただけたかと思います。
結局、納期まで半年以上かかりましたが
定期的な連絡もいただき無事に取り付けまでいけました。

ガス給湯器交換

リンナイのガス給湯器の交換、メーカーに在庫がない中で比較的スムースに対応頂きました。見積もりから、納品予定の途中経過のお知らせ、施工と丁寧な対応でした。急な故障にはレンタル給湯器での対応もいただけます。

丁寧な対応と工事

給湯器を購入し、工事もしてもらいました。安価でしたが、工事日決めの対応、工事当日の担当者の対応もどちらも丁寧で良かったです。特に工事の方は、交換前の機器に水漏れがあったのですが、詳しく説明の上、きちんと処置、確認してくれ、安心できました。

ビルトインガスコンロの取り替え

LINEでの取引でしたが、写真を送るだけで見積りや設置場所を確認していただき。手間も省けて効率的でした。
工事も丁寧でテキパキしていて安心しました。申し込みから工事までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談