モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

本当によかったです。

2年くらい前にお願いしました。
ふとメールに見積もりがあったので、検索したところ、口コミがあったので投降します。非常に丁寧にやっていただいたということを思い出しましたものですから。

写真をつけてメールで見積もりをお願いしたところ、風呂が旧式だったために、家に来て見てからの見積もりになりました。
正直人に来ていただくと、他社の見積もりがとりにくくなると思い、嫌だったのですが、いらした方も非常に丁寧な方で、いろいろな質問にも丁寧にお答えいただきました。

最安値かどうかはわかりませんが、ネットで見ていた他社よりも安かったことから、その見積もりでそのままお願いしました。

工事に来られた方にも丁寧に作業をしていただきました。

帰りにわかりましたが、その方は、私の住居の近所の高校のご出身だったみたいです。
だから丁寧にやっていただいたというわけではないとは思いますけど。

リフォームとかありましたら、またお願いしたいと思っております。

給湯器交換

電話受付の女性の方の対応と取り付けに来ていただいた作業者の方の対応が非常によく、見積り金額も最初から最安値を提示してくれて感じよかったです。
星のマイナス0.5は在庫がなかったため工事日が一週後になってしまったとこです。

良い業者さんです

狭小地用の給湯設備を交換してもらいました。
エコジョーズ対応の互換品を提案してくれて、本体価格もランニングコストも抑えることができそうです。
工事も手際良く丁寧な仕事をして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ノーリツ給湯器 エコジョーズ

数社に見積もり依頼しましたが、見積もり返信も1番早く、最初から最安値提示だったのでお願いしました。(後からもっと勉強しますよー的な会社はありましたが)
工事は若い人1人で、予定時刻ちょうどに来て2時間くらいでした。内容はこちらはわかりませんが、問題は全然ありません。

親切丁寧

ガス給湯器の交換をお願いしました。
交換にあたり、欲しい機能に関して適切なアドバイスを、貰えて助かりました。
結果マイクロバブル付きにして、正解でした。
工事も丁寧で、説明も分かりやすかった、
価格も良心的だと思います。

安心してお任せできました

こちらの口コミ投稿をみて電話をしました。最初に対応してくださいました女性が良心的で感じが良かったので即決めました。メールで連絡が取れるので便利でした。見積り調査に来られた方も工事の方も説明も工事も丁寧で早かったです。
 モアープランニングさんにお願いして良かったです。ただ、取り付ける給湯器の在庫が無く発注からだったので、使えるまでに1週間かかったので★1つマイナスかな。

対応が的確でここを選んで正解

何社か見積もりを頂きましたが、1番安かったのと、素人の私でも分かるように我が家の給湯器の状態を説明して下さったので安心してこちらに決められました。殆どの業者が、伺って見積もり出しますって所ばかりでしたがこちらは電話とメールで(画像を私が撮って送信)このご時世ですので良かったです。しかもその分お値引きして頂いたのでとっても良心的です。ありがとうございました!

迅速丁寧に対応いただきました

義母が公営住宅に入居することになり風呂釜設置でお世話になりました。
入居者での風呂釜設置が必要と知り、急遽対応頂けるメーカーを探しました。
他社では入居日までに間に合わなかったのですが、モア―プランニング殿だけは相談時点で工事日仮確保頂き、入居前に設置が出来ました。
<価格面>
・最初から納得のいくリーズナブルな金額を提示いただき、非常に好感が持てます。
<対応>
・適時メールや電話をいただいたので安心できました。
・工事の方も丁寧な対応で良かったです。
<総合>
・今回お願いして良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

有難うございました

2世帯住宅です。給湯器を2台使用していますが、いずれも不具合があった為、2台同時交換をしました。モアープランニングさんは初めての利用で、少々不安もありましたが、電話応対も良く、レスポンスが早い!これが決め手になり、お願いする事にしました。工事当日に来られた方も非常に丁寧で、好印象を持ちました。従業員教育がしっかりしてますね。もし知人で交換業者探してる人がいたら、紹介しようと思います。また機会があれば利用したいです。

迅速かつ丁寧な対応でした

土日指定だったため相談から工事日までは少し待ちましたが、当日は感じの良い2人の方がテキパキと工事を進めてくれました。
価格も安かったと思いますし、LINEでコミュニケーションが取れるのは便利だと思いました。お勧めできます。

無料レンタル給湯器で色指定納品待ち対応

住んでいるマンションでは色指定があり納品までの数週間が問題でしたが、無料レンタル給湯器で対応してもらいました。
見積もり対応から発注でのやり取りや、設置工事の連絡など事務側のコミュニケーションも問題ありませんでした。
当日の設置工事は立て込んでいたようで到着が遅れましたが、現場での作業、設置後の説明も迅速に進めていただきました。
全体的に問題なく完了していただきました。

ガス給湯器交換

10年以上使用のガス給湯器の交換のためネットで検索しました。サイトも見やすく、見積もりがスムーズにでき、割引き利用で保証をつけても他社より安くなったのでお願いしました。
当日の作業もスムーズでよかったです。
新しい給湯器に満足しています。

給湯器交換

先週の水曜日に自宅のお風呂の給湯器が急遽壊れました。
木曜日にモアープランニングさんに連絡したところ、翌日という訳にはいきませんでしたが、速やかに工事していただきました。
おかげさまでお風呂に入ることができました。

ガス熱源機交換

15年使用してきた給湯器が突然エラーコードが出て使用不可能に!
見積りからレンタル給湯器取り付けまですぐに対応していただき大変助かりました。熱源機はエコジョーズにしましたが、値段も他の業者より安く、施工も問題なく行っていただきました。

給湯器マンションPSエコジョーズ交換

マンション廊下側PSの、エコジョーズの三方弁工事をしてもらいましたが、見積の金額交渉にも乗っていただき、工事日程もご努力いただきました。工事も手際良く、予定より早く完了していただきました。色々な質問にも快く回答いただき、安心することができました。コストパフォーマンスが非常にいい会社だとおもいます。

ガス暖房専用熱源機の交換工事

浴室暖房乾燥機の温風が出てこないことで、故障が判明。設置から20年経っており、既存の熱源機は修理が不可能ということで、新しい物に交換することに。他3社程にも見積依頼をし、モアープランニングさんが1番安く、対応も良かったのでお願いしました。

ガス給湯器交換

20数年利用していた給湯器の交換を依頼しました。申込はメールとLINEで行い、受付の対応もとても良く、分からない事など親切丁寧に説明していただきました。工事当日も男性一人で手際よく作業していただき、給湯器の操作方法も分かりやすく教えてもらいました。機会があればまたモアープランニングさんにお願いしたいです。

古いマンションの給湯器取り替え

見積もりの段階から電話オペレーター様の対応が良く、無理に売り込まない雰囲気が素晴らしかったです。取り付け箇所が非常に狭く、作業しにくい中、作業の方は丁寧に仕事をしてくださいました。使える部品をそのまま使用してくださり、当日に値引きをしてくださいました。とても良心的で誠実な業者様でした。オススメです。

信頼できる業者です

給湯器交換を依頼しました。見積りも私が探した業者の中で一番安く、追加料金も一切かからず当日、工事をしていただいた担当者もとても感じの良い方でした。見積りから取り付けまで特に何の問題も無く完了しました。次回も何かあったらまたお願いしたいと思います。

届きました!

見積もり依頼から購入までの対応もスムースで、対応がとても早かったです。
工事日当日も前日連絡など無い旨を聞いていたので少々不安でしたが、
約束の時間通りに作業が済み説明も丁寧で分かりやすく、たいへん感じのよい対応でした。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談