見積りから工事までとてもスムーズでした。
口コミの評価が良く、お値段も安かったのでお願いしました。
見積りは写真を送るだけでとても簡単でその日のうちに返信を頂き、その後のやり取りもとてもスムーズでした。
工事日前日の急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました。
工事に来てくださった方は慣れた手つきで1時間ほどであっという間に交換完了でした。
新しいガスコンロで調理するのが楽しみです。
給湯器も交換時期なのでまたお願いしたいと思います。
安心です
他社の見積りでは、自宅のガス管口径まで聞かれずに、契約を急ぐやっつけ仕事感のために、断りました。
こちらは、細かくメールでやりとり
をした後で契約に進みました。
当日の工事の方も丁寧でした。
安心して工事を任せられたので、気持ち良くお風呂に入れます。
家は信頼関係が大切ですね~。
給湯器
少し時間がかかりました。
工事担任者の対応は丁寧で非常に良かった。
事前調査時にこちらの要望をもう少し理解してもらいたかった。
費用は少し高いかなと思いますが工事を安心して任せられることを考えると十分価値があると思います。
当初考えていたものとは違ったが打合せ不足を反省しています。
給湯器交換
給湯器交換のためネットで見積もりを依頼しました。給湯器本体やリモコンの写真を送信し、翌日には見積もりをいただきました。
お願いする前に現地調査は?と確認するも、写真を送って頂き確認しているので大丈夫とのこと。。。
でも、電話のやり取りだけで依頼するのは初めてなので不安もあり、追加料金が発生することにならないのか確認したところ、見積もり以外の請求は無いとのお返事。
電話の応対も親切丁寧で感じが良かったので、こちらに決めさせていただきました。
依頼から5日後に工事日程の連絡を頂き、その一週間後に工事。
工事当日は3時間で作業が終わり、親切に説明もして頂きました。
納得のいく金額で気持ちよく交換ができたので、モアープランニングさんに依頼して良かったです。
大変親切な対応でした。
冬の寒い時期に給湯器が調子悪くなり、困っていました。インターネットで色々調べましたが、どこに注文すれば良いのか迷い、口コミ評価が高いこちらの会社に見積もり依頼をしました。給湯器とリモコンの写真を撮ってメールすると翌日に配線部分と給湯器周辺の確認のため、再度写真を送って欲しいとメールがあり、2,3度メールでやりとりしました。口コミ投稿で割引の特典の案内があり、利用させていただきました。忙しい時期な様で、施工まで一週間程度待ちましたが、工事してくれた職人さんも親切で安心でした。給湯器周りの配管も新しくしてくれました。2時間ちょっとで交換も終わり、お湯の出を確認しながら使い方の説明を受けて終了。これで安心してお風呂に入れる様になりました。申し込みから少し時間はかかりましたが、こちらにお願いして満足しています。
給湯器交換
こちらの業者を選んだのは信頼出来るとのコメントと電話対応の良さがきめてになりました。
残念なだったことは工事日の時間が2時間遅れての作業になってしまったことです。
これから先不具合が生じた時は迅速な対応をよろしくお願いします。ありがとうございました。
ガス給湯器の購入、設置工事
インターネット経由で購入したが、価格はリーズナブル。担当窓口とのやり取りもメール、電話でスムーズに対応してくれ問題はなかった。
設置工事後、機器本体に少し外観ダメージがあったことを連絡すると、新しい部品を入手後、交換するとのことで回答があり、アフターサービスについても安心できると思われる。
親切丁寧な対応でした。
数ある業者さんの中で、口コミ等を参考に、こちらにお願いしましたが、親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
最初の電話応答の対応で、こちらにお願いして大丈夫だと思いました。
やはり第一印象は大事だと思います。
とても安心して任せられました
お正月も終わり一息ついた頃、給湯器の調子が悪くなり交換を検討しました。最初は同じマンションで交換実績のある電鉄系や家電系の業者さんに問い合わせたのですが、季節柄、交換をお願いする人が多いらしく、見積もりのための現地調査まで1週間以上掛かるとのこと。そこでネットで調べて見てたどり着いたのがこちら。自分で写真撮って送る手間はあったものの、ホームページ上に金額も出ていて安心。見積もりも直ぐに返信ありで、ホームページの金額通り。キャンペーンで更にお得。その上,受付をしてくれる営業の方々が皆丁寧で親切。(三人の方と話しました) 施工に来てくれた方もコロナ対策万全。工事内容の説明も丁寧。工事の手際もよく、仕上がりも良い。施工結果もホームページに載せてます。ここにお願いして良かったです。
全てスムーズでした!
この度は大変ありがとうございました。
見積りや製品の紹介もとても丁寧に対応してもらいました。コンロ、換気扇、給湯器まとめた工事でしたが非常にスムーズに対応して下さいました。
価格も要望にこたえていただきまして、とても満足しています。
給湯器交換(エコウィルから)
10年近く使用していたエコウィル給湯器でお湯が沸かなくなったので、発電機能も使わなくなっていたので通常の給湯器に交換していただきました。LINEでの写真見積もり依頼への返事も素早く、現地調査とあわせて無料のレンタル給湯器設置をしていただけたので復旧も迅速で大変助かりました。当日も時間通りに丁寧で誠実な対応で良かったです。クレジットカード決済にも対応しており、信頼できる設備会社さんです。
お任せして良かったです
16年間使用した暖房専用熱源機と浴室乾燥暖房機の交換をお願いしました。最初に電話をかけた際の応対がとても良い印象だったのと、その後いただいた見積も他社と比較して明朗かつリーズナブルだったのでモアープランニングさんに決めました。
当日工事を担当してくれた方もてきぱきと作業をされていて比較的短時間で終わったのではないかと思います。工事後の説明もとても分かり易いものでした。また機会があればお願いしたいと考えています。
給湯器
ガス給湯器の交換を検討していて、数社見積もり依頼をした中でも、対応が早く費用もお得でしたので、友人と同日工事をお願いしました。
当日の交換も丁寧に作業して頂き満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。
給湯器交換工事
狭い場所での交換工事有り難う御座いました。ちょっと気になったのがリモコンの場所が前に付いていたようになってなかった事ですね。他業種でやっているので目に付きました。細かいようですが手直し工事だと言わせて頂きます。これ以外は良くやって頂きました。
良かったです。
3年前くらいから給湯器の調子が悪く、冬になると度々お湯が出なくなっていました。
今年は、とうとう電源が入らなくなる時が発生し、お風呂場で冷たいシャワーしか出ない絶望感におちいり、良い給湯器屋さんを探していました。
そこで、口コミ上位にいたコチラの会社に見積りをお願いしました。
混雑していて見積りがすぐいただけなかったのですが、そんなにみんながお願いしてるなら間違いないかな?と言うのと希望のリンナイの型番が他社より安かったのでモアープランニングさんにお願いすることにしました。
見積のやり取りから約10日後くらいの交換となり、取付に来ていただいたお二人は、とても感じが良く説明もていねいでした。
新しい給湯器もシルバーのおしゃれな感じでとても気に入っていますし、リモコンも使いやすいです。
毎日、いつシャワーが水になるかドキドキせずにお風呂に入れて快適です。
また何かありましたら、お願いしたいです。
給湯器交換
給湯器が故障したため、交換を依頼しました。
メーカーからの製品入荷及び工事日まで半月以上掛かりましたが、早急にレンタル給湯器を設置頂いたため、不便無く助かりました。
給湯器以外でも機会が有れば、また利用させて頂きます。
- ¥230
給湯器の交換をしてもらいました。
時間通りの訪問、迅速丁寧な仕事で安心しました。アフターサービスの説明も充実しており、とても助かりました。また機会があれば利用したいと思っております。この度は誠にありがとうございました。
とても良かったです
給湯器・レンジフード・コンロを交換しました。
他店で見積りして貰ったものよりかなり安く、現地調査後から工事日まで12日ほどで、思っていたよりずっと早く工事となりました。
工事日に来て頂いた方は、テキパキと作業し丁寧に説明してくれ、予定より1時間も早く工事が終わりました。
あまり安くて少し不安でしたが、大満足です。
LINEで見積もり連絡
給湯器交換をお願いしました
何社か候補はありましたが
LINEで現地写メと希望の機種を送るだけで見積もりを頂け
返信も丁寧で早く
代金もお安くして頂いたので
こちらにお願いしました
工事当日まで全てLINEでの連絡のみで直接業者さんと話す事も無かったですがなんの問題もなくスムースでした。
ぜひ知り合いにもおすすめしたいです