シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

実感!首や肩の痛みが日に日に楽に。

去年、こけて左足首靭帯(ねんざ)を損傷。リハビリしやっと治ったのに長年の使い痛みから左手母指CM関節症に。他で保険適用で治療を受けていた所たまたま見たサイトでこちらの整骨院を見つけ足を運びました。スーパーのレジ係をしていて頭を下向きで体も前屈みの姿勢になっているので首から肩にかけてコリがあり、日に日に痛みが出て夜に何回も目が覚めたりしていました。スマホで漫画を見るのもキツくなってきました。関節症を治すのと同時に姿勢改善しないとあかんなと思ったのがきっかけです。姿勢画像を見るとやはり首や骨盤も歪んでるので体験後、2週間に一回のペースで猫背矯正を1年コースで申し込みしました。首や肩だけがこってるのかと思っていたのに施術を受けたら肩甲骨辺りの脇の下が強烈に痛かったです。先生方はどの方も優しくて自分でもできる首の筋肉を伸ばすマッサージを教えて下さり、施術後に首や肩を温めるパックを市販でも買えないか相談したら色々アドバイス下さり、毎日体を温めてから寝るようにしています。最近は一回も起きる事なくぐっすり眠れ朝起きた時の重だるい肩が嘘のように軽くスッキリしていて嬉しいです!まだ2回ほどの通院ですがこちらに通ってる方は年齢層が幅広く産後のお子様連れの方や年配の方に出会います。先生方の声かけも丁寧で優しくて雰囲気もよく、先生方と楽しくお話され笑顔で帰っていかれます。通うほど特典もあるし何より体の調子が良くなって来ているので次の通院日が楽しみなほどです。同じような痛みをお持ちの方におすすめの整骨院です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゆかりんさん大変嬉しい口コミありがとうございます☺️

足首の靭帯損傷から、左手母指CM関節症、そして首や肩の痛みと、長期間にわたるお辛い症状の中で当院を見つけてくださったこと、心より感謝申し上げます🙇また、初回の施術からしっかりと体感していただけたこと、とても嬉しく思っております😊

猫背矯正の1年コースをご決断いただいた背景や、姿勢画像で実際の歪みをご確認されたお話など、しっかりとご自身のお体と向き合われている意識の高さに、私たちスタッフも身の引き締まる思いです☺️

施術時に感じられた背中や胸の筋肉の張りも、今までの姿勢のクセや左手をかばう動きによるものと考えられますが、そのポイントにアプローチできたことで、最近は夜もぐっすり眠れるようになったとのご報告、とても励みになります🥳

市販の温熱パックやセルフケアについてもご相談くださり、生活習慣に温めるケアやストレッチを前向きに取り組んでくださることがより良い姿勢に繋がっているのだと思います!

今後も、通うことが楽しみになるような整骨院であり続けられるよう、施術はもちろん、空間づくりや対応にも一層力を入れてまいります!引き続き、お体のことや気になることがあれば、どうぞいつでもお気軽にご相談くださいね☺️

改めまして、素敵なご投稿、本当にありがとうございます☺️
これからもしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します🙇

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、当院で産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪

産後骨盤矯正は将来の自分の土台作りです!
健康なまま歳を重ねるか痛みが多いまま歳を重ねるかの大事な施術です!
効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

むさしまるさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
全身矯正+楽トレ(インナーマッスル強化)+筋肉調整(ほぐし)の
フルコースは本当にオススメです!
全てのお悩みに対応しておりますので多くの方がこちらのメニューで
通われています(^▽^)/
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

いつもお世話になっています。

最初は寝違えてしまってどうにもならなくて困っていた時にすぐ見ていただけるということで来院しました。
少し首を動かしただけでも激痛があり運転すら出来なかったのですが1回施術してもらっただけで凄く楽になりました!
元々姿勢がすごく悪く、そのせいでよく寝違えていたので根本的な所から治していこうと考えそのまま通っています。
毎回丁寧な施術と丁度いい凝りほぐしをしてくださり施術後はとても体が楽です!
妊娠してからあまり頻繁に通えていなかったのですがまた寝違えが酷く肩凝りによる頭痛も出てきてしまったので最近週一回は通うようにしているのですがとても体が軽いです♩
また出産が終わったら骨盤矯正で通いたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

寝違えや痛みの出ない体づくりの為にも、根本から直しておくことが大切です!
当院はその日のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、お身体の事などお気軽にご相談下さいね😊

産後のケアもしっかりさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します✨

体が楽になりました

産後時間が少し経過していましたが骨盤矯正で通い始めました。肩こりもすごかったので施術をして頂いたのですが体が徐々に楽になっていくのがわかりました。

お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るくすごいいい場所だなと思いました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は体型の歪みや腰痛、肩こりなど様々な不調が出やすくなります。
産後の骨盤矯正をしっかりすることで、出産で歪んでしまった骨盤を良い状態に戻すことができます✨
お身体のお悩みなど日常生活のことでもお気軽にご相談下さいね!
当院でお身体も気持ちもリフレッシュしてください✨

これからも宜しくお願い致します😊

開院当初からお世話になっています。

通う以前は首や肩、腰などに痛み、悩みがありストレスを日々感じていましたが通わせていただくようになり症状がどんどん改善し今では日常で痛みやストレスを感じる事が今ではなくなりました。
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☺️

痛みが改善されてきているようで本当に良かったです✨
今後も、患者様に寄り添った施術ができるようスタッフ一同取り組んでまいります☺️

痛みの出にくい身体づくりをしていけるよう一緒に頑張っていきましょう👍

これからも宜しくお願い致します!

ストレッチの大切さが分かりました

首が回らない&反り腰で長時間立ってられなかったのですが、数回通うとかなり改善しました✨

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

日ごろからしっかり筋肉を緩め、歪みをととのえることでお身体の不調を防ぐことができます😊
痛みの出ない身体づくりを目指しましょう!

これからもよろしくお願いします✨

体調を崩して 今後の自分の健康な体を考えるようになり 色々と検索をかけ 仕事をしながらも通う事も考えて 家から近くで気にもなっていた当院を選びました
骨盤矯正でお世話になっていますが その時の体調を伝えると 体調に合わせた施術をしてくれますし 主でも通える金額設定も考案してくれますので無理なく通え
ます
今までは体調が悪くなったら病院へとしていましたが
定期的な施術の方が体には良いかも?と思い定期的に通うようになり 通う前ほどの悪化は無く 生活しやす
さを感じています
スタッフの皆さんもいつも明るく笑顔で会話もあり
気持ちよく施術に通える場所です
健康維持の為に 体を大切にしたいので これからもお世話になります

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院ではおひとりおひとりに合わせた施術をさせて頂きます✨

これから寒い時期に入ると体に力が入り、首・肩こりなどの不調が出やすくなります。
日頃からお体のメンテナンスをして痛みや不調の出ない体づくりをしていきましょう👍

お体の疲れや痛みと一緒に心もリフレッシュして頂き、私たちも嬉しく思います!
これからもしっかりとお体のケアをさせて頂きますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい✨
宜しくお願いします!

おすすめです!

産後の骨盤矯正から通い始めて数年、今は定期的にメンテナンスしていただいています。施術後身体がとても軽くなります!おかげでもともと頻繁に起こっていた腰痛もおこりにくくなりました。これからも通い続けたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います✨
しっかり日頃からお身体のメンテナンスをして、痛みの出ない身体作りをしていきましょう👍

これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます💗

産後の骨盤矯正から通い始めかれこれ5年経ちます。今は症状に応じた身体のケアもしていただき、その中でも肩甲骨はがしはとてもスッキリするのでお気に入りです。笑
今後ともよろしくお願いします✨

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもかかさずメンテナンスに来ていただきありがとうございます☆
肩甲骨はがし最高ですよね!スタッフもお気に入りです(笑)

これからも居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします♪

体がラクになりました

産後時間が少し経過してから骨盤矯正に通い始めました。半信半疑でしたが体がラクになるのもわかるし、全身もみほぐしの後は本当にスッキリして通うのが楽しみになっています。

またついに産後履けなかったデニムがすんなり入って感動しました!!!
骨盤矯正が終わったら猫背矯正もぜひお願いしたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は特に将来の自分の身体が決まる重要な時期です!
その中でも早期に来て頂けているからこそです!!
実感して頂き大変嬉しく思います😊

まだまだ将来の自分の為、ご家族のためにしっかり整えていきましょう💪
今後ともよろしくお願いいたします!!

良かった

仕事からくる腰痛と慢性の肩こりと首こりが辛くネットで調べると評判が良かったので予約し来院しました。
施術後はすごく身体が楽になり腰痛も少し改善されました。
また、お世話になりたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

そう言って頂けて大変うれしく思います!
しっかり筋肉を緩めることで、日常生活がすごく楽になります♪
家でのセルフケアも頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^-^)

いつもお世話になっています。

いつも定期的に通わせてもらっています。(*´ー`*)
会話もしやすく、お店の雰囲気もよくスタッフも明るく凄く通いやすいです。
施術してもらうと、身体が軽くなります。
これからも、お世話になります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

体感して頂けて大変うれしく思います!
お身体にお悩みなどがあれば、いつでもご相談下さいね✨
これからもよろしくお願い致します(*^^*)

姿勢矯正

猫背だった私がここの医院で治療を始めてから姿勢が綺麗になり、産後のケアの治療も丁寧に診察してくれてわずか3ヶ月で戻す事が出来ました。子供への対応も優しく接してくれるので安心して子供を連れて通う事が出来るのでママには是非お薦めです。
ずっと治療を続けた事で理想のプロポーションを手に入れる事が出来ました。
これからも通います。
姿勢や産後戻しで悩んでる方は是非ここの医院を通って下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも可愛くて、パワフルなお子様にスタッフ一同癒されております☺️
これからもママさんが安心してご来院できるよう、努めてまいります。
お子様に負けないようなお身体づくり、ママさんのメンテナンスは当院にお任せください❗️

これからもよろしくお願いします☺️

技術力の高い安心して治療して頂けるオススメ整骨院!

家の近くにあって通う機会が今までありませんでしたが、足の関節の痛みがあり電話予約して行かせて頂きました。
技術力の高い若くて明るい先生が多く、的確な診断のもと、今では本当に体調も良くなって来て、嬉しい限りです。
なかなか病院や接骨院関係は入りにくいところが多いですが、こちらは行きやすい雰囲気で今後もお世話になる予定ですので、皆様も是非^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います!!
お身体に不安がある中、ご来院いただきありがとうございます😊
通って頂きやすい環境づくりに努めて参りますので、
これからもよろしくお願い致します(^-^)

姿勢矯正

出産前から通っていたのですが、元々猫背だった私が通う度にみるみるうちに姿勢が良くなっていき周りからも姿勢が綺麗と褒められるようになりました。
産後からまた直ぐ通い出したのですが開いていた骨盤を丁寧に矯正で締めてくれて自分に合った治療をしてくれたお陰で出産前の体型に直ぐ戻す事が出来ました。
医院の先生達も皆さん凄く良い先生で話しやすくとても親身に対応して治療をしてくれて治療中には子供の対応もして貰えるので凄く助かるし安心して通う事が出来ます。
理想の姿勢や体型、体質改善をする為に是非通って貰いたい医院です。

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
患者様お一人お一人に合った治療内容をご提案させていただきますので、
お身体の気になっているところなど、いつでもご相談下さい!
理想の姿勢になれるよう、これからもサポートさせていただきます(^^♪

出会えて良かった‼︎‼︎

姿勢矯正専門院フォーユー岩出院に通っています。
仕事でデスクワークをしていて肩周りが凄くしんどくて巻き肩も気になっていたので猫背矯正をして貰っています。
最初に全身の筋肉をほぐしてもくれるのですごく身体が軽くなりスッキリします☺️
スタッフさんも親切で人見知りの私でも気軽に話ししてくれますここに通えて凄く良かったですこれからも宜しくお願いします!🤍✨

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
家や仕事場でもできるセルフケアなどもお伝えさせていただきます😊
ご来院の際はまた楽しいお話聞かせてくださいね✨

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛のために来店。
赤ちゃんを抱っこするのでバキバキの体が楽になりました!
今後も続けて通いたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は特にお身体の不調が出やすくなります。
早くからしっかり産後の骨盤矯正をしておくことで、お身体の歪みを良い状態に戻すことができます😊

当院は個室のお部屋や、キッズスペースも完備しております。
ぜひお子様も一緒にご来院くださいね✨

これからもよろしくお願いします♪

友達がここいいよ〜と教えてくれて通い出しました。からだがスッキリしてすごくいいです。スタッフの方とも楽しくお話ししながら良い時間を過ごせています🌼

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
私たちも毎回お話しできるのを楽しみにしております。👍
これからも沢山お話をしましょう!
お身体に関するお悩みがあればいつでもご相談くださいね😊

子供が居てて行けないママたちにとても良い

なによりも子供が居てるので接骨院なんて通えないと思ってたのですが…おもちゃもたくさん置いてくれていてスタッフの皆さんもとても親切でまた行きたいと思えるようなところでした!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言って頂けて大変うれしく思います!
お子様連れの患者様、大歓迎です!(^^)!
キッズスペースもございますので、一緒のお部屋で施術も受けていただけます!
また今後ともよろしくお願い致します!

骨盤矯正しました。

骨盤矯正をしてもらいにいったのですが、しっかり体の歪みもみてもらい説明してもらったのでとても分かりやすかったです。

してもらった後にびっくりするほど体が楽になりました。

回数券もあるようなので、少しお得に通えるみたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います✨
当院は施術だけでなく自宅で簡単にできるセルフケアも
お伝えさせて頂いているのでご自身でのケアもわかりやすく行えます💛

これからもしっかりお身体整えていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!

週一回の癒しタイム

スタッフのかたは話しやすく、人見知りでしたが聞きたいことも話しやすいです。自分では動かさない筋肉をストレッチでき、カラダが整います 姿勢悪く気になっていましたが、通い始めて自分自身でも気にかけるようになり 通ってよかったです

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂き大変うれしく思います!!
普段ほぐさない筋肉をほぐすことで、血流が良くなり代謝が上がります😊
家でもストレッチなどのセルフケア、頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します✨

猫背矯正と肩凝り改善

仕事柄、ひどい肩凝りと猫背に悩まされていました。
こちらに通院するようになってから、痛いほどだった肩凝りは改善され、とても体が軽くなりました。

ラインで予約やキャンセルができるので、自分の予定にあわせて通院しやすく、とても便利です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂き大変嬉しく思います‼
何か不安なことなどございましたらいつでもスタッフまでご相談ください☆
これから一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします😊

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

『6/30(月)まで』✨開院9周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"スマホ首ケア" NEW

『6/30(月)まで』✨開院9周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】&quot;スマホ首ケア&quot; の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真