シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

腰痛に加え、首と肩の痛みが酷くなり通い始めました。
週に1回施術いただくだけで仕事中もとても楽になりました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

hinoさん、口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

そう言って頂けて大変嬉しく思います✨

当院の骨盤矯正や猫背矯正をすることで、姿勢が整い腰痛や首、肩の慢性的な痛みなど姿勢不良により起こる痛みを軽減することができます💪

他にも、楽トレ(インナーマッスル強化)をすることのできるメニューもおすすめですよ(^▽^)/

長年の歪みや日ごろの姿勢から痛みに繋がるので
日々のメンテナンスがとても大切になってきます😊
身体の根本からしっかり整えて楽しい日々を過ごしていきましょう!!
また今後ともよろしくお願い致します!

来て良かった!

左脚に痺れがあり来院しました。
骨盤の前傾が原因と言う事で矯正と筋力トレーニングをしてもらい3回目の施術で痛みと痺れが取れました。
今は週1回ペースで矯正と筋力トレーニングをして頂いてます。
ストレスなく生活できてとても嬉しいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

SMさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

左脚の痺れや痛みが取れて大変嬉しく思います‼

骨盤矯正をして骨盤を整えることにより脚だけでなく腰痛や反り腰なども整いますのでお悩みの方にはオススメのメニューの一つになっています(^▽^)/

他にも肩や首にアプローチする猫背矯正やインナーマッスルの強化を目的とするメニューなどもあるので、当院では患者様自身にお身体の状態を知ってもらいその方に合わせたメニューを提案させて頂いております☆

しっかり骨格を整えて筋力を強化し将来悩みの出ない身体づくりをしていきましょう💪
また今後とも宜しくお願い致します!!

FOR YOUかつらぎ院さんに通ってます

腰痛で痛い所をしっかり施術してもらって楽になりました!
先生たちが気さくに話しかけてくれるので楽しいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

たけさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います!!
当院の骨盤矯正をすることによって骨盤を整えることでお身体の痛みが出にくくなり、動きやすさやバランスよく身体を使えるようになってきます😊
これからは腰痛が出ないお身体作りを目指しましょう✨

肩や首にアプローチする猫背矯正などのお身体の状態に合ったメニューを当院では説明から提案までさせていただいておりますので、お身体のことでも、日常生活のことでも何かお悩みがあればいつでもご相談下さい💪

次回のご来院もお待ちしております✨

いつも骨盤矯正して頂いております!
毎回施術して頂いてから以前に比べてだいぶ体が楽になっています!
これからも引き続き宜しくお願い致します!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

NKさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院の骨盤矯正での変化を感じていてだけて、大変うれしく思います😊
骨盤矯正をすることで身体の土台である骨盤が整います✨
整えることによって日常生活やお仕事などによるお身体への負担がすごく軽減されると思います🌟

ただ、お身体が楽になり痛みがマシになってきていても定期的なメンテナンスは必要になってきますのでこれからもしっかりお身体を整えていきましょう💪
痛みを感じる前の段階でケアしてあげることが大切です✨

その日、その日の体調に合わせた施術をさせて頂きますので何かお悩みがあればお気軽にご相談下さい(^▽^)/

これからも日々を楽しく過ごせるよう頑張っていきましょう✨
次回のご来院お待ちしております!!

事故の治療

コミュニケーションをとりつつ体を診てくれて、きちんと施術してくれました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

てんさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院の施術を体験して頂けて大変うれしく思います✨
当院の筋肉調整では一時的に痛みを取ることはできるのですが同時に歪みを取る矯正もオススメしております😊

骨盤矯正や猫背矯正をすることで痛みの原因を取り除き、日常生活やお仕事などでのパフォーマンス向上に繋がります✨
歪みを整えて痛みの出にくいお身体作りを目指しましょう!
わからないことがあれば何でもご相談ください!

猫背矯正

みんな気さくで通いやすいです。
最初の説明もわかりやすく、通って
猫背が治ったら嬉しいです

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

中家さん、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院では1人1人に合ったメニューをご提案させて頂くためにしっかりお身体の状態をご説明させていただいております😊

猫背矯正では姿勢が綺麗に見えるだけでなく、日常生活でかかる首や肩への負担を軽減させるのですごくおすすめです💪

姿勢を整えることで日々の生活が楽しくなるはずなのでこれからもしっかり整えて行きましょう✨
お身体の悩みや何か分からないことなどがあればいつでも私共にご相談ください!!

次回のご来院お待ちしております😊

猫背矯正

首と肩の痛みが酷く姿勢も悪いのでマッサージと猫背矯正をお願いしてます。
まだ数回しか通ってませんが、以前より痛みが格段に減りました。
スタッフの方もとても親切です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ばやたけさん、口コミのご投稿ありがとうございます😊

当院の猫背矯正により、首や肩の痛みが軽減されて大変嬉しく思います!!
首や肩の症状は猫背姿勢やストレートネックなどの骨格の歪みなどからくることが多いです💦
当院の猫背矯正ではそういった症状に対してアプローチすることができます💪

猫背矯正だけでなく当院では骨盤矯正や筋肉調整など様々な症状に対するメニューもございますのでお身体についてのお悩みなどはいつでも私共にご相談くださいね😊

姿勢が整うと心も身体も元気に過ごすことができます✨

また、お身体のしんどいところやわからないことなどがあればいつでもご相談ください🌟

これからもよろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます。

ほぐしてもらった後は体が軽くなります。
首やお腹をあたためてくれるのも大変気持ちが良いです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

meguu suさん口コミのご投稿ありがとうございます🎵

そう言って頂けて大変うれしく思います😊

当院の筋肉調整をすることでスッキリした感覚になると思います☺️
筋肉調整だけでなく当院の骨盤矯正や猫背矯正、楽トレ(インナーマッスル強化)などの根本から整えるメニューもあるのでそちらもおすすめです‼︎

姿勢を整えたり、筋肉調整などの日々のメンテナンスが日常生活、仕事のパフォーマンス向上に繋がります✨
心も体も整えて楽しい日々を過ごせるよう頑張りましょう♪

お身体についてのお悩みなどがあればなんでも相談してください!

週二のメンテナンス

元々身体が硬く、今年になり膝痛出現。なかなか治らず、foryou岩出店さんに、お願いしました。担当の女性が、親切で、頼もしかったので、ここで、治してもらおうと23万コース頼みました。
週2に、身体のメンテナスしてもらってます。これからも、お願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院ではまずお悩みをお聞きしお身体がどのようになっているかを知ってもらうためにしっかりと説明させて頂いております!
通って頂くことで変化や効果を実感いただけるかなと思います!
お身体のメンテナンスはお任せください!
これから一緒に頑張っていきましょう💪
今後ともよろしくお願いいたします!!

猫背矯正

息子の猫背矯正でお世話になってます。
良い先生達ばかりで助かってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

Mariさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います☺️

当院ではお子様も安心して通って頂けるよう丁寧でわかりやすい説明を心がけています!!
姿勢はただ見え方が悪いだけではなく将来の不調を生み出します。
子供のうちから整えることで将来の日常生活やスポーツでの動作などで負担のかからない身体を目指して整えていきましょう💪

健康だからこそ今しっかりケアしてお身体整えていきましょう✨
何かわからない事があればなんでもご相談ください!!

次回ご来院お待ちしております😊

反り腰による下腹のぽっこりが気になっていたのですが、矯正してもらってかなりすっきり!
見た目が全然違うのにびっくりしました。
身体も軽くなり、姿勢も良くしようという気持ちも芽生えました。
かなり効果ありなので、これからも頑張って通います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

みりんさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います✨
当院の骨盤矯正をすることで骨盤や反り腰が整うことで、ぽっこりお腹もスッキリ見えますよね😁

他にも当院の猫背矯正をすることで姿勢も伸び、体全体が整って見えるのでこちらのメニューもすごくおすすめですよ💪

姿勢を意識することがすごく大事になってくるのでこれからも姿勢をしっかりと整えていきましょう!!
今後もみりんさんのお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します☺️
何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

次回のご来院もお待ちしております✨

年齢とともに腰と膝に痛みが…(T_T)
定期的に骨盤矯正に通って、メンテしてもらっています。
体が軽くなります♫

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

みぃむぅさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います✨
腰痛は骨盤などの歪みから来ることが多いので当院の骨盤矯正をしてしっかり歪みを整えていきましょう!!
当院の矯正はソフトな矯正になっておりますのでどの年代の方でも無理なく矯正させていただけますのですごくオススメですよ(^▽^)/

歪みを整えて痛みの出にくいお身体作りを目指しましょう!
周りに〃悩みを抱えてる方がいればぜひ当院をご紹介ください💪

お身体のことで何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください✨

首肩腰痛スッキリ回復

パソコン、スマホの使いすぎで、首、肩、腰が凝ってしまうのですが、定期的に通院することでスッキリ回復します。先生方も皆さん親身になってくれます。手技延長はオススメですよー。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

shingoさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言って頂き大変嬉しく思います♪
当院の筋肉調整でスッキリすると思いますが筋肉調整だけでなく猫背矯正や骨盤矯正もすごくおすすめですよ!!
もちろん手技延長もおすすめのメニューのひとつなのでこれからもしっかり整えていきましょう(^▽^)/
当院では1人1人のお身体の状態の説明とそれに合わせたメニューをご提案させていただいてます!
これからもしっかりお身体のメンテナンスをして心も身体も元気に過ごせるように整えていきましょう✨
分からないことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来院お待ちしております😊

矯正

腰と巻肩が気になって500円キャンペーンで初めてきました。
ほぐれて良かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段から同じ姿勢が続くとお悩みが増えてきやすいです。
当院では現在のお身体の様子などを説明させていただき
一人1人に合った施術をご提供しております☆
ぜひこの機会にお身体整えていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

スポーツ外傷

パフォーマンスを下げずに怪我を治して欲しいという要望に応えてくれました!!!
これからも通わせて頂きます😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院ではスポーツ外傷や指導の対応も行っております!
日々のメンテナンスがパフォーマンス向上に大きく関わっていきます☆
これからもお手伝いさせて頂きますね♪
今後とも宜しくお願い致します!!

通い始めて腰の痛み、骨盤の歪みが解消されました!
いつもありがとうございます!

そう言って頂けて大変うれしく思います✨
腰痛はお身体の歪みからくることが多いです!

産後骨盤矯正

初めての矯正で不安もあったがアットホームな雰囲気で通いやすく、しっかりと治療してくれるので安心して通えます。
人見知りの私でも優しく話しかけてくださるので楽しく通えてます☺︎
また子ども連れでも気にせず通え、スタッフさんが優しく見守ってくれます!
玩具も沢山あり子どもも楽しめます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当院はキッズスペース・ベビーベッドなど完備しております!
日常生活のことでもお身体のことでも何かお悩みがあればお気軽にご相談ください✨

しっかりお身体の歪みを整えていきましょう!!🫱🏻‍🫲🏽

いつもお世話になってます

身体の不調の相談に乗っていただき、改善されました。
今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🎵

当院ではその方のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただいております!
一人一人にあったオーダーメイド施術ですのでご安心ください(^▽^)/
また何かありましたらいつでもスタッフまでご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します☆

全身矯正

前回イベントで体験して良かったので来院しました。
院内の雰囲気もよく丁寧に施術してくれました。
全身ほぐしてもらって大満足です。
続けて通ってみたいとおもいます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🎵

そう言って頂き、大変嬉しく思います☺️
通って頂くとさらに変化を実感して頂けると思います。✨

しっかりと施術を受けて頂く上で、自宅でのセルフケアがとても大切になってきます!

お身体のお悩みや、セルフケアなど何か分からないことがあればいつでもご相談下さい✨
次回のご来院もお待ちしております!

猫背矯正をしてもらいました

猫背が気になっていたので、矯正体験を受けました。今の悪い姿勢を1から分析して分かりやすく説明してもらい、施術前と後の写真を確認すると姿勢が見違える程変化していました。
前々から写真写りの姿勢が悪かったので、しっかりと通って猫背を直していきたいと思います!
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🎵

変化に気づいて頂き大変嬉しく思います✨
通って頂くことで変化や効果を実感いただけるかなと思います!
お身体のメンテナンスはお任せください!

何かお悩みがあればいつでもご相談ください☺️
これからも宜しくお願いします!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

『9/11(木)まで』✨開院9周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

『9/11(木)まで』✨開院9周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円 NEW

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円の写真