シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

姿勢が良くなります

マッサージしてもらっても、その時は気持ち良いのに もう次の日から 肩こりや背中が痛くなって 藁をもつかむ思いで for you に行きました
週一で通うのは時間的に厳しい時もあるけれど、行けば、スッキリ。来て良かったと思います。
先生方も気さくで優しくアットホームな感じ。
肩こりの治らない方 ぜひ一度お試しあれ!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
長年のお身体のお悩みを解消できるよう、
これから一緒にお身体をよくしていきましょう!

マタニティ整体

週1回マタニティ整体に通ってる妊婦です。
毎日の生活でお腹が大きくなる度に身体のあちこちが痛くなったり、トラブルが起きるんですが、週1回のマタニティ整体でリフレッシュできています(*^_^*)!
逆子だった我が子も逆子に効くお灸をしてもらったところ、元に戻りました(^-^)!
産後の矯正もしてもらうつもりです★

ゲストさん、コメントありがとうございます!

妊婦さんのお身体は、出産が近づくにつれて、お腹が大きくなり、お身体にいたみなどが出やすくなります。
出産に向けて、お身体の疲れ、いたみを取るのはもちろんのこと、お腹の赤ちゃんの居心地のいい状態にするのもマタニティ整体の意味です!

一緒に安産に向けて準備していきましょう!

雰囲気の良いお店です。

ぎっくり腰になってから腰痛に悩まされおり、加えてデスクワークなので腰痛、肩こりの対策は必要だと感じ通院し始めました。
スタッフの方々が親切、丁寧なので気軽に相談でき、その日の症状を伝えると体調に合わせて対処していただけるのでありがたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

患者様のお仕事ごとに、お身体のお悩みってあると思います。
デスクワークであれば、肩コリなどなど・・・
患者様のお身体に合わせたオーダーメイド施術をさせていただきますので、一緒にお身体をよくしていきましょう!

オススメ

雰囲気も良く、スタッフさんみなさん元気で親切でしゃべりやすく、いつも治療しながら色々とお話しができ楽しい憩いの場です!治療も丁寧で通院する前より身体の調子もすごく良くなり大変満足してます!!
院内もキレイですし、すごくオススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、患者様の過ごしやすい雰囲気づくりを心がけています!

身体の調子もよくなっているということがとても嬉しい限りですね(^ ^)

これからも一緒に頑張りましょう!

気持ちいい

親子3代で利用してます。最初は不安だったし、本当にちゃんとなる?なんて思ったりしましたが、まず先生方がとても感じよかったです。終わった後は体が軽くなったように感じます。その都度の体調に合わせてやってくれるし、次の予約日が待ち遠しいです。
子どもにもすごく優しくしてくれて、めちゃくちゃ楽しいと喜んでます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!!
親子三代で姿勢美人は素晴らしいことですね!(^^)!

当院のスタッフはみんな子供と話すことも楽しみに日々接しています!
これからもゲストさんのお身体に合わせた施術を心がけていきますね(#^^#)
よろしくお願いします!!

車に乗るのに足が上がりにくい。...

車に乗るのに足が上がりにくい。腰が痛いけどなかなか湿布では治らないそんな感じのときにパパから進められて初めて知った矯正という治療はうれしい驚き??でした。骨盤矯正をするようになってからは歩き安くなるし、運転するのにも乗るときに痛かった左足も痛くないし後ろが見やすくなるしからだが軽く感じられました。本当にフォーユーには感謝です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ごろにゃんさん、口コミご投稿ありがとございます!!
今まであった悩みを矯正することで少なくできたことがとてもうれしいです!
姿勢一つで日常が過ごしやすくなることを気づけたのは、大きなメリットですね!
ごろにゃんさんの日常の手助けになれたことをとてもうれしく思います!
これからも末永くよろしくお願いしますね(#^^#)

ここに通いだして5ヶ月になり...

ここに通いだして5ヶ月になります。一番はじめは500円1コイン体験1回だけで終わるつもりでしたが人当たりのよい明るい先生がたばかりで通いやすく朝起きた時に首の痛みがあったのが通い続けている間になくなってきました。自分の骨盤が歪んでいた事もここにきてはじめてわかりました自分にとっては良いことだらけです。治療費もバカになりませんがそれ以上に得るものが多くありこのまま通い続けてみようと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ばたやんさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではスタッフ全員が患者様に対して全力の笑顔でお迎えさせていただいてます!

姿勢写真を撮ることで、普段は見ない自分の姿勢を確認できますね!

お金には代えられない、健康を手に入れることができて良かったです!
これからもよろしくお願いしますね( *´艸`)

おすすめ

スタッフの皆様全員が親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。
姿勢矯正で通っていますが、施術も丁寧で気持ちが良いですし、揉み返しもありません。施術後は体がラクになり、仕事後の疲労感も以前よりマシになりました。
これからの体の変化がとても楽しみです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

やっぱり目に見えてよくなったことがわかるのは、とても嬉しいことですよね!
徐々に姿勢をよくして、今ある悩みをなくしていきましょうね(^ ^)
これからもお願いしますね!

先生がいい人そろっていて体のわ...

先生がいい人そろっていて体のわるいところもらくになってきてほんとうに来て良かったなと思っています!これからもずっと通いたいと思っています!これからもよろしくって感じで通いたいと思います!値段もおてごろだと思うし皆さんぜひ行ったほうがいいと思います本当にオススメできるところだと僕は思っています!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゆうきさん口コミご投稿ありがとございます!
これからもどんな小さなことでも相談してくださいね。

いっしょに元気で健康な身体を作りましょう!!
全員が笑顔でお待ちしております( *´艸`)

よくなりました。

原因が分からない体調不良が原因で、通い始めましたが、通うたびによくなってます。
治療のために長い間通うのが苦手で、当初ちゃんと通えるか不安でしたが、先生もとっても親しみやすく、今では全然苦にならずに通えています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

原因のわからない体調不良って不安ですよね。
でも当院でその症状が少しずつよくなっているのはとても嬉しいです!

これからもしっかり施術して、よりよい体を作っていきましょう!

おもしろい先生

おもしろい先生が多いので、とても話しやすく、来やすいです!

何が正しい立ち方なのか、分からなかったんですが、姿勢が良くなって初めて、ちゃんと立ってると実感できました。
お腹と手の冷えもなくなり、全身のダルさがマシになってきました。

面白い、そしてちょっと変(笑)だけど、
しっかり治療してくれる先生達です。

これからも通いますねーヽ(*´∀`)

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様が通いやすい環境を作ることにも心がけています(^ ^)!
身体の不調もましになってきているのは、とても嬉しいことですね( ^ω^ )
これからもよろしくお願いします!!

最近通いはじめました

友人の紹介で参戦。猫背が昔から気になってたので、友人に誘われたのをいい機会に通いはじめました。はじめは整体といえば痛いイメージでしたが、そんなことはなく。患者さんもスタッフも雰囲気も穏やかで、通いやすいです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

整体のイメージを払拭できてよかったです!
これを機に、どんどんゲストさんの状態がよくなるように、スタッフ全員で頑張らせていただきますね( ^ω^ )!

癒される〜

スタッフさん一人一人が、気さくで話しやすくて、雰囲気もとってもいいですよ!
肩のこりも半年も通ってないですが、ましになった気がします。
オススメです(╹◡╹)
友達に紹介してもらいました!
これから身体が良くなっていくのが楽しみです!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

現代の多くの方が悩んでいる肩凝りの原因の一つとして姿勢の悪さがあります。
自分では意識していなくとも、いつの間にか…。ということが多々あったと思います。
その姿勢をよくすることで、今の悩みが少しずつマシになっていて嬉しいですね(^ ^)!
これからも一緒に姿勢美人を目指しましょう!

骨盤矯正してます!

通い出して、半信半疑で来ましたが二三回やるうちにだんだん良くなってきたような感じなので、このまま続けて行きたいと思います‼
非常にきもちよくさせていただいてます!
頑張って来たかいがあって身体も気持ちよくなってきたし、背中もかなり伸びたような気がします!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

姿勢は長い時間かけて出来上がっているので、はじめは少し変化が出づらい方もおられます。
ただしっかり矯正を続けていけば、お身体も変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

とてもいいです

雰囲気も良くて家族みんな通ってます。
姿勢も少しずつ良くなってきてるし、いい感じです。子供にも優しく連れていきやすいのが嬉しいです。遅い時間までやってるので仕事帰りにもいけるのがいいと思います。続けて通いたいです

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございます!

ご家族で通っていただきありがとうございます!
お子様のご様子もしっかり見させていただきすので、安心してお子様と一緒にお越しください!

夜は20時まで受け付けていますので、お仕事の疲れも取りに来てくださいね!

凄く身体がよくなりました!

猫背矯正でかよっています。先生との会話も楽しく、身体も凄く楽になってきています。今までは頭痛もひどく肩こりもありましたが、今はなくなってきています。まだ半分しか通っていませんが姿勢もよくなり身長も高くなったと回りからよく言われます。幼い時からの猫背がこんな短期間によくなっていくとは驚きです。
妻も骨盤矯正に通っていましたが、代謝がよくなり体重も減り、今まで左右のズボンの丈が違ったのが同じになり喜んでいます。
妻は一応矯正は終了しましたが、これからも姿勢維持の為に毎月通うと言っています。本当にこちらで矯正を行ってもらい夫婦共に身体の調子が良いです。
これからもお世話になろうと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ご夫婦で通って頂きありがとうございます。
姿勢がよくなると、お身体に出ている不調もなくなっていきます!
お身体の調子がよくなっているということは、それだけ綺麗な姿勢になってきている証拠です!

これからも綺麗な姿勢をご夫婦ともに維持していきましょうね!

腰痛と頭痛がすごくよくなりました。

仕事柄立ち仕事が多く肩コリと頭痛にすごく悩まされていたのですが、姿勢の悪い点をわかりやすく教えてもらえて、ピンポイントで治療してくれるのでとてもよくなりました。とても親切で通院しやすく、リラックスできます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

はじめにに姿勢のお写真を撮り、その患者様の姿勢に合わせた施術をさせていただきます!

リラックスしていただいて、日頃の疲れを癒してくださいね!

楽しい病院

先生方みなさんが、仲良くどの先生も気さくに話しかけてくださり、行くのが毎週楽しみです。
何をすればいいのか、アドバイス等もとても分かりやすく教えてくれます。
遅い時間でも受けてくれるので助かっています。そのときの体の状態に応じて治療法を変えてくれることもあるので、安心して相談できます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ゲストさんの楽しみになっていて、本当に嬉しいです!
患者様の状態に合わせて、施術させていただきますので、なんでもご相談くださいね!

子連れでも安心

先生も皆気さくで子供の面倒も見てくれるので安心して施術してもらえます。癒しの場です。毎回来るのが楽しみです。大人も子供も(笑)他で効果が無かった友達もここでは効果が出て、とても喜んでます。私も友達に紹介してもらいましたが、紹介してもらって良かったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

癒しの場と言っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

これからも身体がよくなっていくことをかんじながら、癒されに来てくださいね!!

オススメ♪

明るく 雰囲気もとても良いです。
施術も詳しく説明してくれ、安心して受ける事ができます。
料金も割引があり有難かったです。
行きだして3ヶ月ほどになりますが、まだ、効果のほどはわかりませんが、治る事を楽しみにしています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ぴーさん、コメントありがとうございます!

やはりお身体をなおす上で重要になってくるのは、患者様自身で原因が分かっているということがすごい大切になってきます。
原因が分かれば、身体をよくしたいという意識も出てきますし、普段の生活で悪い姿勢にならないように気をつけていくので、さらに綺麗な姿勢になっていきます!
これからも頑張って綺麗な姿勢に、一緒にしていきましょう!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

『9/11(木)まで』✨開院9周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

『9/11(木)まで』✨開院9周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円 NEW

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円の写真