去年、こけて左足首靭帯(ねんざ)を損傷。リハビリしやっと治ったのに長年の使い痛みから左手母指CM関節症に。他で保険適用で治療を受けていた所たまたま見たサイトでこちらの整骨院を見つけ足を運びました。スーパーのレジ係をしていて頭を下向きで体も前屈みの姿勢になっているので首から肩にかけてコリがあり、日に日に痛みが出て夜に何回も目が覚めたりしていました。スマホで漫画を見るのもキツくなってきました。関節症を治すのと同時に姿勢改善しないとあかんなと思ったのがきっかけです。姿勢画像を見るとやはり首や骨盤も歪んでるので体験後、2週間に一回のペースで猫背矯正を1年コースで申し込みしました。首や肩だけがこってるのかと思っていたのに施術を受けたら肩甲骨辺りの脇の下が強烈に痛かったです。先生方はどの方も優しくて自分でもできる首の筋肉を伸ばすマッサージを教えて下さり、施術後に首や肩を温めるパックを市販でも買えないか相談したら色々アドバイス下さり、毎日体を温めてから寝るようにしています。最近は一回も起きる事なくぐっすり眠れ朝起きた時の重だるい肩が嘘のように軽くスッキリしていて嬉しいです!まだ2回ほどの通院ですがこちらに通ってる方は年齢層が幅広く産後のお子様連れの方や年配の方に出会います。先生方の声かけも丁寧で優しくて雰囲気もよく、先生方と楽しくお話され笑顔で帰っていかれます。通うほど特典もあるし何より体の調子が良くなって来ているので次の通院日が楽しみなほどです。同じような痛みをお持ちの方におすすめの整骨院です。

ゆかりんさん大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
足首の靭帯損傷から、左手母指CM関節症、そして首や肩の痛みと、長期間にわたるお辛い症状の中で当院を見つけてくださったこと、心より感謝申し上げます🙇また、初回の施術からしっかりと体感していただけたこと、とても嬉しく思っております😊
猫背矯正の1年コースをご決断いただいた背景や、姿勢画像で実際の歪みをご確認されたお話など、しっかりとご自身のお体と向き合われている意識の高さに、私たちスタッフも身の引き締まる思いです☺️
施術時に感じられた背中や胸の筋肉の張りも、今までの姿勢のクセや左手をかばう動きによるものと考えられますが、そのポイントにアプローチできたことで、最近は夜もぐっすり眠れるようになったとのご報告、とても励みになります🥳
市販の温熱パックやセルフケアについてもご相談くださり、生活習慣に温めるケアやストレッチを前向きに取り組んでくださることがより良い姿勢に繋がっているのだと思います!
今後も、通うことが楽しみになるような整骨院であり続けられるよう、施術はもちろん、空間づくりや対応にも一層力を入れてまいります!引き続き、お体のことや気になることがあれば、どうぞいつでもお気軽にご相談くださいね☺️
改めまして、素敵なご投稿、本当にありがとうございます☺️
これからもしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します🙇
産後骨盤矯正
知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!
また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!
途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!
皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

ゲストさん、当院で産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪
産後骨盤矯正は将来の自分の土台作りです!
健康なまま歳を重ねるか痛みが多いまま歳を重ねるかの大事な施術です!
効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆
これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊
毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。
軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

むさしまるさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
全身矯正+楽トレ(インナーマッスル強化)+筋肉調整(ほぐし)の
フルコースは本当にオススメです!
全てのお悩みに対応しておりますので多くの方がこちらのメニューで
通われています(^▽^)/
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!
どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。
一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
家から少し遠いですが、気になって行ってみました。スタッフのみなさんの対応もすごく丁寧でした。それに軽く触っている感覚なのにでもスッキリするし、体がすごく軽くなって疲れも溜まりにくい体になりました。骨盤の歪みも気になっていました。骨盤矯正でむくみや下半身太りも解消できると説明をうけて、直してもらいたいと思いました。身も心もとても癒されてます。これからも続けて通いたいと思います。

かなっぺさん、クチコミありがとうございます!
姿勢が良くなると筋肉の使い方もよくなるので、疲れがたまりにくく、取れやすいお身体になっていきます!
さらに綺麗な姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
院は明るく、清潔感のある明るい雰囲気でした。
スタッフの方は説明が丁寧でわかりやすいので、あーそうなんだ(`・∀・´)っていう感じで治療を受けました。
良くなっている感じがあったので、次も宜しくお願い致します!

ユウさん、クチコミありがとうございます!
患者さん自身が自分のお身体のことを何も分からずに矯正するのってすごい心配ですよね。
その心配をとるためにもしっかり説明させていただきます!
なんでもご相談くださいね!
楽トレ
通いはじめて2ヶ月ですが体つきがしまってきました!
目標の体型を達成出来るまで先生と一緒に頑張ります‼
院の雰囲気はすごくキレイで先生達もすごく親しみやすく頼りになります‼
楽トレの中にも色々メニューがあるので段階をふんでやっていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
少しずつ体に変化をかんじていただけている様で嬉しく思います。
これからもレベルを上げて一緒に頑張っていきましょう。
奈良から和歌山に転機があったので奈良でお世話になった先生から紹介をして頂き適切な対応と説明で現在骨盤矯正を受けております!
だいぶ姿勢は良くなってきていましたがまた姿勢が悪くなるのが怖くて今回ちゃんと治るまでしっかり通おうとしている時に転機になってしまってがっかりしてた時に先生から色々お世話になり岩出の先生もキチッと対応して頂き凄く凄く満足しております!!
姿勢の写真を撮って頂き私が今どう言う状況かも教えて頂いたのでこれからも頑張って通って行きたいと思います!!!!!

マーボーさん 口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を治して、健康になっていきましょう!
私たちもしっかり施術させて頂きますね!
出産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました。
何度か続けて通ってみたら産後履けなくなったズボンが、
また履けるようになり感動しました!!
飽き性の私がずっと通えたのも、先生たちがとても優しくて親切で治療も丁寧だったからです。ありがとうございます。
あと、ベビーベッドとキッズスペースもあって子どもを連れて行きやすくて助かります。

KNさん 口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお悩みを解消することができて、良かったです。
このスタイルを維持していきましょう!
姿勢が悪いと身近な人から言われて、治したいと思い通っています!
最初に自分の姿勢を写真で撮り、そこから自分の姿勢がどうなっているか、肩凝り腰痛が
あり、なんで痛みがおこっているのか、先生が分かりやすく説明してくれて、理解できました!猫背矯正はすごく気持ちよくていつも眠たくなります!
通って半年ですが、周りの人からも姿勢が良くなったねと言われ大満足です!

Sさん 口コミ投稿ありがとうございます!
自分自身の姿勢を客観的に見ると、様々なことが見えてきます。
今後も続けて、良い姿勢を保ちましょう!
院内の雰囲気もよく、先生達が明るく元気な院です。
最初は良くなるんかな?とおもっていたのですが今ではforyouの先生達がいないと腰が痛くて一週間持たない状態です。
骨盤が終わったら猫背も治療しては頂こうかと思います。
これからも通って頑張りたいと思います。

noraさん、口コミありがとうございます!
noraさんの生活の一部に私たちがなっているなら、これほど嬉しいことはないです!
骨盤、猫背の両方をしっかりなおしていきましょね!
おすすめです!
看板が大きく、わかりやすい整骨院です!!
キッズルームもちゃんとあり、お子様と一緒でも安心して通えます(*^^*)
スタッフのみなさんも明るく、雰囲気もとてもいいので、緊張することなく治療を受けることができました!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
看板は大きくてすごい目立つとよくお褒めいただきます!
緊張せず、ゆっくりお疲れをとっていただいて、頑張っていきましょう!
腰痛が酷くて通い始めました。
揉みほぐしや整骨院に通ったりしましたが、一時的に楽になるだけでした。
そんな中この院を見つけて根本的に治そうと思いました。矯正だけでなく家での的確なストレッチも教えて頂き、今はもう腰痛もなくり、生活も仕事も楽です!
予防で筋トレも大事だと学び、今は腹筋を鍛える機械もしてます!とても調子が良いのでこれからも宜しくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
一時的に身体を楽になっても、繰り返す症状は根本からなおさないとよくなりません。
生活習慣からしっかり改善し、根本から変えていきましょう!
良かったです!
子供連れで初めて予約させて頂きましたが
キッズスペースがあり
落ち着きのない子ですが施術中はそこで遊んでくれてたので
自分もゆっくりと施術を受ける事が出来ました。
先生もとても丁寧に問診して下さり
とても話やすかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
キッズスペースも完備していますので、赤ちゃんはもちろんのこと、小学生のお子様も大丈夫ですので ぜひ一緒にお越しください!
岩出で初めて整骨院へ行ったのですが、こんな的確で丁寧な施術があるのかぐらい身体が楽になりました!!先生方も優しく、色々な相談に乗っていただけるので有難いです!メニューも豊富なので猫背が終わったら別のも試してみようかと思います!

yachangさん、コメントありがとうございます!
お身体のことから、生活習慣のことまでなんでもお気軽に聞いてくださいね!
インナートレーニングや骨盤矯正などのメニューもありますので、ぜひお試しください!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で行かせてもらっていますが子供が泣いても見てくれるので安心して施術を受けられます。
骨盤も元の位置に戻ってきたのか腰痛や首の痛みもなくなってきました。
また時間があれば他の施術もしてみたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お子様を気にしてなかなか矯正をできないのは、辛いですよね。
当院はベビーベッドなども完備していますので、お気軽にご相談くださいね!
姿勢矯正してます
家からとても近くて行きやすく、店内も穏やかで清潔感があり、きれいで、先生たちもやさしくて、接しやすく話しやすいし、治療もきちんと説明しながらやってくれたり、体もとてもラクになりますし、いいとおもいます。

ゲストさんクチコミご投稿ありがとうございます!
当院では院内の雰囲気を大切にしております!
リラックスできる空間での施術はよいですね(^ ^)
これからも楽しく通える空間を作りますね!
居心地が良いです。
どの先生も愛想がいいです。痛い部分を言うと、優しくほぐしてくれます。1時間では足りない。もっとやって欲しいと思うのは私だけでしょうか。笑
遅刻したら、電話くれました。すみません(T . T) とにかくいい専門院です。必ず姿勢が良くなりますよ。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
もっとゲストさんのからだがラクになるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!
これからも一緒に姿勢美人を目指しましょう!
骨盤矯正
今までは、よくつまづいていたけど、骨盤矯正をしたら、つまづかなくなりました。
骨盤矯正をしたら、下がってた方の肩も元の位置に戻りつつあります。
いい感じになってきてる!!
お店の雰囲気は、いい感じ
先生方も親しみやすくて、行きやすいです。

ゲストさんこんにちは!
クチコミありがとうございます😊
骨盤矯正をしていくことで、骨盤だけでなく、上半身の症状もラクになります。
ご自身で体感が出てくると、余計に頑張れますね(^ ^)
これからも一緒に姿勢をよくしていきましょう!
らくトレ
店内もすごく清潔で、スタッフのみなさんもすごく親切でいい人ばかりでした。最初悪かった姿勢もだんだん良くなっていき、毎日の生活が楽になったように感じました。
ダイエットしたい方や姿勢を治したい方などいろいろな悩みにのってくれるオススメの店です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
姿勢がよくなるにつれて、筋肉の使い方などもよくなるので、生活がすごい楽になるんです!
ダイエットや生活で気をつけることなど、どんなことでも聞いてくださいね!
一緒に日常生活から変えていきましょう!
最高😃⤴⤴
私は四十肩で通ってます✨最初は不安でしたが、先生が優しく丁寧に治療内容を説明してくれてました😃通い初めて3ヶ月ほどになりますが痛みも楽になり、まったく挙がらなかった手も少しずつ挙がるようになって来ました❗とても楽しい所なので週一の通院がとても楽しみです😄優しい先生達にも癒されています❤

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ゲストさんの癒しになっているということで、とても嬉しいです!
当院は四十肩や五十肩、またスポーツでの怪我なども施術させていただいてますので、お身体でイタミがあれば、すぐご相談くださいね!
一緒にお身体をよくしていきましょう!
産後の骨盤矯正…。
産後6ヶ月が過ぎた頃体重もあとひと息というところで停滞してしまって…元には戻らない状態で、体もダルく…。そんな時に初めて骨盤矯正を受けました。初めは少し不安もありましたが、院長先生はじめ、スタッフの皆さんが明るく丁寧な対応で迎えてくれてとても安心して施術が受けられました。週に一度の施術で3ヶ月通いました…代謝もよくなったのか体重もほぼ元に戻りました。気が付いたら体も楽になって、常にあった頭痛も少なくなった様な気がします。今回行ってみてとても良かったです❗

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の歪みはお身体に様々な悪い影響を与えます!
お身体がしんどくなったり、痩せにくくなるのもその一つなんです。
骨盤の歪みがなくなると、代謝も上がり痩せやすいお身体になります!
またお身体に何か変化ありましたら、なんでもご相談くださいね!
痛みが治まりました
他の整骨院等で治らなかった、慢性的に痛みがあった場所の痛みがとれました!感謝しています。院内の雰囲気も良く、子供を連れて行けるのもとても良いです!!
他にも同じ悩みの人達にもすすめていきたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
姿勢の歪みからくるイタミは、根本の姿勢をよくしないとなかなかとれません。
慢性的なイタミがとれたということは、それだけゲストさんの姿勢がよくなった証拠です!
ぜひぜひ喜びのおすそ分けを同じ悩みのある方にしてくださいね(^^)
とてもいいです
以前から姿勢の悪さがとても気になっていて骨盤と猫背の矯正でお世話になっています
先生方はみなさん親切丁寧です
院内もとてもキレイで駐車場も広いし小さな子供さんを一緒に連れて来られるというのがオススメなところです

ゲストさん、コメントありがとうございます!
姿勢の悪さはなかなか自分だけの力でなおすのは、難しい事もあります。
僕らが全力で綺麗な姿勢にしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!