去年、こけて左足首靭帯(ねんざ)を損傷。リハビリしやっと治ったのに長年の使い痛みから左手母指CM関節症に。他で保険適用で治療を受けていた所たまたま見たサイトでこちらの整骨院を見つけ足を運びました。スーパーのレジ係をしていて頭を下向きで体も前屈みの姿勢になっているので首から肩にかけてコリがあり、日に日に痛みが出て夜に何回も目が覚めたりしていました。スマホで漫画を見るのもキツくなってきました。関節症を治すのと同時に姿勢改善しないとあかんなと思ったのがきっかけです。姿勢画像を見るとやはり首や骨盤も歪んでるので体験後、2週間に一回のペースで猫背矯正を1年コースで申し込みしました。首や肩だけがこってるのかと思っていたのに施術を受けたら肩甲骨辺りの脇の下が強烈に痛かったです。先生方はどの方も優しくて自分でもできる首の筋肉を伸ばすマッサージを教えて下さり、施術後に首や肩を温めるパックを市販でも買えないか相談したら色々アドバイス下さり、毎日体を温めてから寝るようにしています。最近は一回も起きる事なくぐっすり眠れ朝起きた時の重だるい肩が嘘のように軽くスッキリしていて嬉しいです!まだ2回ほどの通院ですがこちらに通ってる方は年齢層が幅広く産後のお子様連れの方や年配の方に出会います。先生方の声かけも丁寧で優しくて雰囲気もよく、先生方と楽しくお話され笑顔で帰っていかれます。通うほど特典もあるし何より体の調子が良くなって来ているので次の通院日が楽しみなほどです。同じような痛みをお持ちの方におすすめの整骨院です。

ゆかりんさん大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
足首の靭帯損傷から、左手母指CM関節症、そして首や肩の痛みと、長期間にわたるお辛い症状の中で当院を見つけてくださったこと、心より感謝申し上げます🙇また、初回の施術からしっかりと体感していただけたこと、とても嬉しく思っております😊
猫背矯正の1年コースをご決断いただいた背景や、姿勢画像で実際の歪みをご確認されたお話など、しっかりとご自身のお体と向き合われている意識の高さに、私たちスタッフも身の引き締まる思いです☺️
施術時に感じられた背中や胸の筋肉の張りも、今までの姿勢のクセや左手をかばう動きによるものと考えられますが、そのポイントにアプローチできたことで、最近は夜もぐっすり眠れるようになったとのご報告、とても励みになります🥳
市販の温熱パックやセルフケアについてもご相談くださり、生活習慣に温めるケアやストレッチを前向きに取り組んでくださることがより良い姿勢に繋がっているのだと思います!
今後も、通うことが楽しみになるような整骨院であり続けられるよう、施術はもちろん、空間づくりや対応にも一層力を入れてまいります!引き続き、お体のことや気になることがあれば、どうぞいつでもお気軽にご相談くださいね☺️
改めまして、素敵なご投稿、本当にありがとうございます☺️
これからもしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します🙇
産後骨盤矯正
知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!
また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!
途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!
皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

ゲストさん、当院で産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪
産後骨盤矯正は将来の自分の土台作りです!
健康なまま歳を重ねるか痛みが多いまま歳を重ねるかの大事な施術です!
効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆
これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊
毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。
軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

むさしまるさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
全身矯正+楽トレ(インナーマッスル強化)+筋肉調整(ほぐし)の
フルコースは本当にオススメです!
全てのお悩みに対応しておりますので多くの方がこちらのメニューで
通われています(^▽^)/
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!
どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。
一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
矯正体験
矯正の体験をしてもらいましたが、短時間で効果が分かりました。
先生の説明も分かりやすく、どういう目的で矯正しているのかも理解できました。
子どもと一緒にいきましたが、先生方が暖かく見守ってくださるのもありがたかったです。
この調子で姿勢の矯正ができたら嬉しいです。

口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの患者様にも安心して来院いただけるような環境作りをしています。
説明も一方的にならないように心がけています。
これからも、少しでも不安に思う事や分からない事があれb遠慮なく聞いて下さいね。
先月から通っています。仕事柄、腰の痛みに悩まされていたのですが、こちらで姿勢の検査をしてもらい、痛みの原因が骨盤からだと説明していただき、骨盤矯正を始めました。
最初の腰の痛みはほぼ無くなり、生活がとても楽になりました!
本当にこちらに来てよかったです!
まだまだお世話になりますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
痛みの原因を知ると、それに向けての予防ができますので、少しでも痛みが出ないような身体作りができます。生活がとても楽になったとの事、嬉しく思います。
これからも一緒に痛みの出ない身体を目指していきましょう。
是非ぜひ✨
産後の骨盤矯正に通いたいと思い、探していたところ、先に通っていた主人の紹介でforyouさんにお世話になることにしました!
小さい子どもを連れて一緒に行けるというところが一番ありがたかったです。子どもが泣いたりした時も子ども好きなstaffさん達ばかりなので、安心して施術を受けることができますよ!
何より雰囲気がよく、みなさんあったかいひとばかりなので、すごーく癒されちゃいます♪
是非、行ってみてくださいねv(・ε・v)

口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの患者様にも安心して来院していただけるように心がけています。
患者様に少しでもリラックスして施術を受けていただけるようにこれからもスタッフ一同お待ちしております。
楽になったー!
家の近くにあり、前々から行きたいと思っていました。
数年前から猫背が気になっていたので、知人に紹介してもらい、行ってきました。
院内に入ると受付さんが優しく対応してくれました。
施術自体も全然いたくなく、マッサージ感覚で受けられることができ、一回でとてもよくなった気がします!!
ありがとうございました!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
通っていく上で家の近くにあるとととえも通いやすいですよね!
当院ではバキバキのイメージがちな矯正とは違い、患者様に負担の少ないようにさせていただいております!
これからしっかり続けて素敵な身体を手に入れましょうね!!
スタッフの人達の対応がいい
お店の雰囲気もよくスタッフさんたちの対応も親切で丁寧だったので、気分よく治療をうけることが出来ました。針の治療を受けるのは初めてでしたがすごく気持ちよかったので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
なかなか鍼って受ける機会ないですよね!
気持ち良く受けていただけたとの事、嬉しく思います。
どんな些細なことでも少しでも疑問に思うことや受けてみたい施術があればなんでもご相談下さい。
行ってよかったです!
通いだしてから身体が軽くなった気がします。雰囲気も良くてスタッフの方もとても親切で相談もしやすいのでおすすめです!
初めてでしたがとても分かりやすくて緊張もすぐなくなりました!
いつもありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
当院では患者様にお身体の仕組みや現場のお姿勢によるお身体の不調など分かりやすく丁寧説明することを心掛けています。これからも少しでも分からないことがあれば気軽に質問して下さい。
猫背矯正
肩こりからの右首すじが痛くて、こちらで猫背矯正していただいてたから、肩こりと右首すじの痛みがだいぶ楽になりました。
スタッフさんもみんな明るくとても親切にしてくれます。
小さい子どもさん達も施術中に預かってもらえるみたいです。

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みは肩こりや腰痛を引き起こす原因になります。
肩こりと右首すじの痛みが楽になられたとのことで嬉しく思います。姿勢を定着させ痛みが出ない身体を目指し一緒に頑張っていきましょう。
雰囲気も施術内容も最高です!
猫背矯正とインナーマッスルを鍛える為に通ってます。
先生スタッフ皆さん明るくて良い方ばかりで、会話も楽しいし、その日の身体のしんどいとこは無いかといつも気遣って下さるし、いい所を選んだな〜と思ってます。
身体の変化も感じるようになってきたし、仕上がりが楽しみです!

口コミありがとうございます。
当院の施術内容や雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
当院では患者様、お一人お一人の体調に合わせた施術をおこなっています。
インナーマッスルを鍛えることにより、代謝アップやぽっこりお腹防止など良いことがたくさんあります。これからも一緒に猫背矯正と一緒にトレーニングも頑張ってきましょう^^少しでも分からないことがありましたら何でもご相談ください。
猫背
猫背矯正しています。初回に行ったときの施術で、えっ⁉こんなに巻き肩だったの❗っていうのが、真っ直ぐになり1回で効果がわかりました。背中の張りが楽になりました。その他、疲れがたまったときにも施術してもらってます。スタッフもみんな明るく元気を貰えます。

口コミありがとうございます。
自分の姿勢を改めて見ると今まで気付かなかった事が色々出てきますよね。
骨盤の歪みは身体の不調の原因にもなります。
これからも正しい姿勢を定着させていき、痛みの出ない身体を目指していきましょう!
当院のスタッフ一同、ゲスト様がたくさんの笑顔で過ごせるようお待ちしています。
楽しみです!
身体の調子が良くなって来ました。目まいしてたんですが2回お世話になって治りました、痛くて辛抱出来ないことがなく気持ちいいですよ☺娘に連れて来てもらって本当に良かったです。みかんの撰か場に行って疲れててどうしようもないほど肩が痛いのと疲れがたまっててしんどかったのが1回の治療で嘘のように楽になりました。本当に来て良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
お身体の調子がよくなったとの事で、本当に良かったです!
また疲れなどで体調に変化出ましたらすぐご連絡下さいね!
いつでもご相談お待ちしてます!
半年ほど前から通っています!
週に一回のペースで今は来ているのですが、毎回痛みやしんどい所を聞いてくれて、それに沿ったマッサージをしてくれます!
院内の雰囲気も良く、ゆっくりとした音楽も流れているため、毎週の癒しになっています!
いつもいつも心も体も癒されてます!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

マーさん
口コミサイトありがとうございます!
マーさんの体が良くなっていくよう
当院全力で施術させて頂きます!
これからも頑張っていきましょう^_^
おすすめ
猫背で悩んでおり来院しました。
矯正してもらい、少し良くなったように思います。
普段の生活のアドバイスもしてもらいました。
信頼できるスタッフと思います。
完全に猫背が治るまで通い続けようと思います。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
猫背でのお悩みが少しでも良くなったとの事嬉しく思います。当院では、お身体の施術だけではなく生活スタイルのアドバイスや家で出来る運動方法などもアドバイスさせていただき、少しでも早く良くなるように進めています。
これからもなんでもご相談して下さい。
2歳の子と一緒に行ってますが、ちょっとした遊び場もあるし、施術する隣で動画を見せてくれたりするので、子連れも行きやすいので良かったです。
初診の時に全身の写真を撮って身体のゆがみを目で確認できたり、施術に関しても細かく説明があったので安心できました。

口コミありがとうございます!
当院院ではお子様連れの患者様にも気兼ねなく来院していただけるようにスタッフ一同心がけています。
全身のお写真を撮り見ることで現状のお姿勢が分かり、どこを治していけば良いかわかりやすくなります。
これからも一緒に姿勢美人を目指してがんばっていきましょう。
とても良いところ!
最近、職場の同僚が行き始めたことをきっかけに、以前から気になっていた猫背を治したいと思い、私もいってきました。
院内は綺麗で受付の方もとても明るく、アットホームな空間で居心地が良かったです。
施術してもらう前に、写真を撮ってもらいビフォーアフターが分かりやすく、一回でもとても姿勢が良くなった気がします。
先生に続ける事が大切と言われたので、とりあえず三ヶ月頑張ろうかと思います。

口コミありがとうございます。
骨格を正しい位置に戻す事で、腰痛や肩こりをの軽減する事が出来たり、代謝アップに繋がります。
続ける事で、身体が正しい姿勢に定着していきます。これからも一緒に頑張っていきましょう。また分からない事があれば何でもご相談下さい。
骨盤矯正やっています。
最近、仕事内容も変わっていないのに腰痛が酷くなり、とうとう寝ている時にも痛くなったのでネットで調べてみると骨盤の歪みが原因とかいてあったので、車で10分の所にある骨盤矯正のお店へ行ってみました。
最初は少しこわかったですが、先生の説明がとてもわかりやすく施術自体もマッサージ感覚で受けられるのでとてもよかったです!
今や気になっていた腰痛もほとんどなくなり、さらに少し痩せてきました!!
もう少し頑張って通おうかと思います。

口コミありがとうございます。
初めての来院は緊張しますよね。当院では患者様にリラックスしていただけるような環境作りをスタッフ一同心掛けています。
骨盤が正しい位置に戻る事で代謝も上がります。
これからも姿勢が正しい位置に定着するように一緒に頑張っていきましょう。
鍼灸・整体・整形外科には長年か...
鍼灸・整体・整形外科には長年かかったことがありますが、それほどの効果も感じられず途中で面倒になってやめてしまっていました。
知人から産後の骨盤矯正の口コミを聞いておためしのつもりで体験したところ、体の気持ち悪さがすっきりとしたので続けています。施術の回によって辛さが解消される日もあれば、あまり変わらない日もありますが、蓄積された不調なので気長に通おうと思っています。
これまでなら途中でやめていたけれど続けようと思えるのは、いつも担当の先生が質問に丁寧に答えてくれ、次の施術までに自分でできることなども教えてくれるからです。
腕もたしかですが人柄が大きいな、と感じます。
なにより育児中の体の辛さがこちらに通うことでリセットされ、産後できなかったことができるようになったため、子供に対してより笑顔で接することができるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます。
産後は骨盤が開いている状態なので、お身体のシルエットも崩れやすくなりますし、不調も出やすくなるんです!
当院は骨盤の歪みをとるのはもちろん、しっかり開いた骨盤も専用のチェアーで締めていきます!
お母さんの笑顔がお子さんの笑顔に繋がるように、僕らも頑張らせていただきますね!
満足!
駐車場も広く、施設の中もとても綺麗で雰囲気も良いです。
施術前から施術後まで丁寧にサポートしてくれるししっかり通うことが出来ると思います。
スタッフの方々も話しやすく優しいです。
施設も施設もスタッフの方々も満足です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では患者様が入りやすい環境づくりをこころがけております。
当院に満足していただけてとても嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう(#^^#)
はじめて利用させてもらいましたがなかなか雰囲気の良いお店でした。痛いって思ってるところにいい感じの圧がかかってすごく気持ち良かったです。また従業員もすごく気さくな方達ばかりで居心地も良かったです。このお店にはまた来たいなと思いました。

xxujh484さん口コミありがとうございます!
当院では、患者さまの来やすい環境づくりをこころがけています。
施術自体も患者さまひとりひとりに合わせたオーダーメイド施術をこころがけておりますので、来た時になんでもおっしゃってくださいね(#^^#)
初めての来院
初めて姿勢矯正を経験しましたが、とてもスッキリしました。
ご年配の方向けかなと思っていましたが、施術される方は若い方もとても多く、日頃自分の鏡に映る姿がなんとなく気になる方なんかは一度足を運んでみる価値があると思います。
先生方も優しい方ばかりで、雰囲気もとてもよく、続けて通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
自分の姿勢って毎日気にしてみること少ないですよね。
当院ではきていただいた時に現状の写真を撮らせていただいて、一緒に確認し説明させていただいております。
来るたびによくなっていくのを体感していただけたら嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!!
楽になりましたぁ
周りの友達に猫背と指され学生時代からずっと悩んでいたのですが通って半年になりますが姿勢が良くなったと家族、友人から言われるようになり本当に通って良かったです!!
先生もすごく話しやすくプライベートの相談にも乗ってもらってます。
先生これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
猫背を指摘されると少しショックですよね( ;∀;)
でもそれも、矯正していくことでよくなっていくことがわかってもらえて嬉しいです!
施術のこと以外でもゲストさんの悩みはなんでも親身になってきかせていただきますので、気になることはおっしゃってくださいね!
これからも一緒に頑張りましょう!!