猫背矯正
体験で猫背矯正をしていただいてから通院しています。施術を重ねるごとに姿勢が良くなりました。また、周囲からも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
先生方も気さくで話しやすく、いつも楽しく通院しています!!

口コミありがとうございます!
長年積み重ねてきた姿勢も、回数を重ねることで今からでも綺麗な姿勢になっていきます!
これからも楽しく通っていただける環境をつくっていきますね(#^^#)
行ってみて
駐車場も広く停めやすいし
丸田屋のラーメン食べてよることも
出来ますよ!
料金は、最初纏めていります
その後は、毎回1200円はらってるよ
ほんと、やってもらったら、気持ちよくて、姿勢も意識する様になりました
若い先生が、多く友達みたいに
仲良くしてる人もいます。
痛いとこ訴えたら、丁寧に
マッサージしてくれるし
ケアも教えてくれまーす

口コミのご投稿ありがとうございます!
駐車場が広くお車でお越しの方も安心してご来院いただけます🎵
通って頂くのにお金はかかりますが少しでも負担を少なく
通っていただけるようにカウンセリングも行っておりますので
お気軽にご相談ください(^▽^)/
体験で行ってみて施術をしてもらった日、腰痛がなくなったのを実感したのがキッカケで、骨盤矯正をしてもらうことにしました。
悩みに応じた施術をしてくれるし、話しやすく通いやすくていいです。今後の変化が楽しみです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言って頂き、大変嬉しく思います☺️
これからも痛みの出ないお身体作りをし、趣味も全力で取り組めるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
これからも沢山お話ししましょう!
またメンテナンスにお越し下さいね✨
腰痛に悩んでいたのですが、ある時for youさんを紹介してもらい、体験させて頂きました。それから3カ月通った頃から嘘のようになる痛みが無くなりました。今は楽トレで筋肉を鍛えてダイエット頑張ります!‼

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言って頂き、大変嬉しく思います✨
お身体の歪みを正し根本的に治すと、痛みは出にくくなってきます!
痛みの出ないお身体作りを目指しましょう!!
次回のご来院もお待ちしております☺️
改善されました!
普段デスクワークをしているせいで、腰痛で困っていました。試しに通い始めましたが何度か通っているうちに改善されてきました。
先生たちは若いですが、施術は丁寧で、気さくで話しやすい方ばかりなので初めてでも行きやすいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
良くなっているのを実感して頂き、大変嬉しく思います☺️
痛みはお身体の歪みからきている事が多いです!
根本的になおして、痛みの出ない身体作りを目指しましょう!
またご来院お待ちしております!
猫背矯正➕楽トレ
体型が気になり、5000円体験会があったので来店しました。
体験前に写真を撮ってもらい、自分自信の猫背の姿を実感して、何気にショックを受けました。色々と悩みましたが、猫背矯正➕楽トレで通う事に決めました。
事務の仕事をしているので、座ってて姿勢が悪い事に気がつくと、背すじを伸ばすことを意識して座るようにしてるよですが、今までは途中で腰がダルくなったりして、ついつい姿勢が悪く…楽トレ(⁇)なのか、職場で1時間の研修時に、腰が痛くなることもなく背すじを伸ばして研修を受けることができました。
今後の効果を、乞うご期待で楽しみにしてます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
長時間のデスクワークはお身体に負担を与えるばかりです。
そんなお悩みは当院へお任せください!
今後ともよろしくお願い致します!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通い始めました。
お店の雰囲気もスタッフさんも話しやすいし
子供をいつも抱っこしてみてくれたりするので
子供も泣かず安心して治療できて助かってます!
少し気になるのは
最近、治療時間が最初に比べて短くなったかなぁ…って気はします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
そのように感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また至らない点などございましたらお聞かせくださいm(__)m
産後骨盤矯正
2人目を出産し腰、骨盤が痛くて骨盤矯正をしてもらいました。いつ行ってもスタッフの皆さんは優しく、2ヶ月の子供といってぐずってしまっても相手をして頂き子連れでも安心して施術してもらえます。施術中の会話も楽しくわからないことなどは丁寧に教えてもらえます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お母様だけでなくお子様も安心して通って頂ける環境づくりに努めています💪
スタッフ全員がお子様大好きなのでぜひ一緒にご来院ください(⌒∇⌒)
今後ともよろしくお願い致します!
猫背矯正
一番はじめに来た時は、家族の紹介で来ました!
体の不調もあり、スポーツをしているので体力のことも気になり通うことにしました。
今はトレーニングと矯正を同時にしています。
いつも楽しい会話をしながらの施術なので、通いやすいです!
これからも頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんの整骨院があるなか、foryouを選んで頂きありがとうございます😊
当院では一人一人の、お悩みに合わせた施術を、させていただいております。
1日でもはやく、いまのお悩みを解消できるよう今後もしっかりとみさせて頂きますね!
またお待ちしております!
産後、背部痛、腰痛がひどく、家の近くのここに通うことにきめました。施術の説明もわかりやすく、毎回痛みの部位もきちんと聞いてくれて、安心します。また、整体は痛いイメージもありましたが痛みない施術で、赤ちゃんも見てもらえるので、通いやすいお店です!!
気になっていた猫背が...
長年猫背に悩んでいたのですが、施術を重ねていくうちにだんだん改善されてきました!!周りの人からも姿勢いいね!と褒められるようになったのでとても嬉しいです(^^)先生方も気さくで相談しやすい方達なのでこれからも通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなっているのを体感して頂き、大変嬉しく思います!
自宅でのセルフケアも姿勢を定着させる上で、とても重要になります!
定期的なメンテナンスと共に、綺麗な姿勢を目指しましょう!
通いやすい
ネットで見つけ通いだしました。ファーストコンタクトで通うか通わないか、決めようと思い行ったのですが、今は毎週通わせていただいています。担当の方とも楽しくお話させてもらい、整体の方も痛くなく、通いやすいです。効果はまだ分からないですが、通ってる内によくなればいいな、と思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂き、大変嬉しく思います!
姿勢が定着していくと、痛みも出にくいお身体になります!
痛みの出ない身体づくりを目指しましょう!✨
知人の紹介で通い始めました。
以前から肩こりがひどく、原因は姿勢の悪さにあるということで、姿勢矯正をしてもらっています。
施術後はいつも肩が軽くなるのを実感しています。
いつも気さくに話かけてくださる先生方ばかりで、とても雰囲気の良い所で施術が受けられ、大変満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりなどはお身体の歪みから来ることが多いです!
根本的に姿勢を良くして、痛みの出ない身体づくり、綺麗な姿勢を目指しましょう!!
何かお悩みがあればいつでもご相談下さい☺️
仕事柄、自覚があるほど体の歪みが出て来てしまってるのですが、お試しでこちらの整骨院に行かせて頂いたところ、すぐに効果がありました。
一時的なものなのですぐ戻るとのことなのですが、定期的に通ったら治ると仰って下さいました。
先生もお話しやすい方で院の雰囲気もいい感じです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます!
自分史上1番の美姿勢目指して
これからもメンテナンス頑張りましょう!
産後骨盤矯正
3ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、泣き出したら抱っこもしてもらえるし、安心して連れて行くことができます。
施術の説明もわかりやすく、丁寧に教えてくれました^ ^
この間出産した友達にも勧めてみようと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
日々育児を頑張るママさんのケアはこれからも
お任せてください!
綺麗でパワフルなお母さんになれるように
頑張りましょう!!
赤ちゃん連れで安心して行けるお店
産後の骨盤矯正に通っています。
赤ちゃん連れですが、ベビーベッドなどの設備面だけじゃなくて、泣き出したら先生や受付のお姉さんがお世話してくれるので助かります!赤ちゃんのお世話がメッチャ上手!
施術もしっかりと説明をしてくれるし、安心して受けられます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂き、大変嬉しくおもいます!
産後の歪みを整えて、お子様に負けないようしっかりメンテナンスしていきましょう!!
産後の股関節の痛みや腰痛がひどくなってきたため通いはじめました。痛みがだいぶ軽減し楽になりました。
ベビーベッドなども貸してくれ、赤ちゃん連れでも通いやすいです。泣くと手の空いてるスタッフの方が見てくれるのでとても助かってます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
すくすくと育っていくお子様に負けないような身体作りは今後も必要となってきます。
ママさんが安心してがご来院できるよう、スタッフ一同努めてまいります✨
これからもメンテナンスはお任せください!
またご来院お待ちしております!
知人の紹介で通院して2カ月になりますが、初回から自分に合っているのかなァと感じ、施術後はスッキリしています。自分の姿勢が曲がっていたのでびっくりでしたが、
先生の親切な説明が理解できるので、週一回の通院が楽しみになってきています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
紹介で当院へ来ていただきありがとうございます🎵
これからしっかりお身体整えて行きましょう!
何かあれば何でもご相談くださいね😊
猫背矯正
先生達は皆さん明るく、話しやすく
色んな事を教えて下さり親切です。
子供の猫背が気になり、チラシのワンコイン
の言葉が、目に入り電話してみました。
子供目線で優しい対応で、人見知りの子供もすっかり打ち解け、通わせてもらっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
どの年代の方でも明るく帰っていただけるよう意識しています(^▽^)/
心も体もしっかり整えてよい日常を過ごしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
骨盤矯正してもらってます
腰がラクになりました!
これからも続けて通いたいと思います。
妻と一緒に通っているので土曜日にしか通院できないのですが、予約できるので待ち時間もほとんどなく施術を受けられるがいいです。
知人にもおすすめしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
夫婦やご家族で通われている方が沢山おります!
当院は待ち時間なくご案内できるのが自慢の一つです!
これからも少しでも患者さんに安心していただける空間づくりに努めてまいります!