シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

身体も心も楽になります

みんな話しやすくて会話も弾み、身体も丁寧にみていただいてすっきりします。身体の歪みもだいぶ整ってきたと思いますし、自分の身体に合わせた来店ペースや内容を組み込んでくれます。とてもいい時間をすごさせていただいてます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
自宅でのセルフケアや症状に合わせたストレッチなども随時ご提案させていただきますので、
綺麗に整ってきた姿勢を定着させるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

骨盤矯正

はじめての整体で緊張してたのですが、とても人の愛想が良くて気さくに喋りかけてくれるのでリラックスして施術を受けることができました。肩こりとむくみが気になってたのですが、施術後の体の軽さにびっくりです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!
お身体が楽になるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

より一層、リラックスして施術を受けていただけるよう、環境作りにも努めて参ります!

骨盤矯正やってます

姿勢矯正ずっとしたいと思っており、
友達の紹介で通い始めました!
初めての姿勢矯正で、姿勢が崩れている原因、
肩こりの原因、どこをどうすれば改善するか
など、丁寧に説明して下さり、
先生方もスタッフさんもフレンドリーな雰囲気で、
居心地も良く、今はずっとお世話になっています

気になっていた、猫背や反り腰、巻き肩も目に
見えて改善してきました!
今では、家族にもオススメしています♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも一緒にきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正にいかせてもらってます。
生後二ヶ月の子供をつれていってますが
あやしてくれるので安心してつれていけます。
先生も気さくな方ばっかりでとても印象が
いいです。ここを選んでよかったです。
今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中投稿いただき、ありがとうございます。
これからもお子様とのご来院を心よりお待ちしております♪

いい感じの対応

いい感じの親しみやすい雰囲気のスタッフさんです!!!!!
骨盤矯正に通って10回目位になりますが、腰の調子もよくなってきました!!!
ダイエットやストレッチなどもやっており機会があればと思います!!!!!

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
体感して頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
どうしても自分だけでは伸びきれない箇所もありますので、ストレッチもぜひ当院にお任せください♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!

矯正

先輩の紹介がきっかけで通うようになりました。初めに自分の今の姿勢の状態を丁寧に説明して頂き、必要な治療を説明して行って頂きました。たった数回で身体の軸が中心に戻るとは思ってもいなかったのでとても嬉しいです。腰痛も改善しました。ありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからはきれいな姿勢がしっかりと定着するように頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

巻き肩を改善したくて通いました。
通える期間が限られていたのですが、その中でできるプランを案内してくださり、期間内で満足のいく結果がでました。
自宅でできるトレーニングも教えていただいたので、維持できるようにがんばります(*^^*)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お一人お一人に合った施術スケジュールをご提案させて頂いておりますので、
限られた期間の中でもご満足して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
自宅でのケアも頑張っていただき、近くに来られた際はぜひお立ち寄りください♪

腰痛から

腰痛になった際、友人に教えてもらい通院することになりました。腰痛はすぐに改善されて以降お世話になってます!
毎回丁寧な施術をしてもらってその後はお陰さまで腰痛知らずで過ごせています。これからもお世話になります!

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ご紹介でご来院いただき、そういって頂けますことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また今後ともよろしくお願い致します!

猫背矯正してます。

背中から首にかけて痛みや凝りがひどくて通い始めました。矯正は痛いかと思ってましたが、痛みもなく筋肉をほぐしてもらうのも気持ちいいです。長い間ひどいコリに悩まされていましたが、このまま通い続けたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
確かに肩こりはなかなかなおらないですよね(>_<)
ほっとくと筋肉がどんどん固まっていってしまうので、一緒に頑張って
なおしていきましょうね♪

子連れOKなので大変助かります

交通事故後の治療で通院させてもらっています。一般的な整形外科や整骨院だと子どもを連れて行くのは難しいと思いますが、ここだと大丈夫なので、こまめに治療できています。
ベビーベットから幼児のおもちゃまで置いてくれており、泣いてもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれるので、体にトラブルがあるけど子どもがいるので行けない…という方にとってもオススメです^_^
子どもの相手もニコニコ笑顔でしてくださって、優しい方ばかりです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフ全員子供が大好きなのでいつでも大歓迎です♪
また今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正

何年も前から肩こりがひどくて、猫背が気になり今は月に3~4回ほど通院しています。最初は骨盤矯正も一緒にしていただいて、姿勢が良くなってきました。先生方は、とても親切で明るい雰囲気なので、居心地が良いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
常に患者さんがリラックス出来る環境作りを目指していますので、少しでも
リラックスして下さっていてよかったです♪
また今後もよろしくお願い致します。

骨盤矯正と猫背矯正

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。施行前に写真を撮ってもらえるのでどれくらい歪んでいたか、治ったかがわかりビックリです…!

肩凝りがひどいのですが、マッサージと針灸してもらったあとはとても楽になります。
スタッフさんどの方も優しくてアットホームなとても雰囲気の良い整骨院です(^-^)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご自身の現在の姿勢の状態をお分かりになっただけでもすごくいいことです!!
これからも頑張って一緒に治していきましょうね♪

美容針でお肌をキレイに!

美容針で通院しています。肌荒れが酷く悩んでいましたが、施術するようになってから、肌のトーンも上がり、きめも細かくなってきました。先生も気さくで話しやすいので、楽しいです。美容針に興味のある方は是非1度来院して下さい。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます😊
お肌が綺麗になると気持ちもスッキリしますね☺️
私達も毎回お話しするのを楽しみにしています❗️
またのご来院、お待ちしております

整体大好き

週一で通っています。もうすぐ2か月が経ちます。
日々、姿勢が良くなっていくのを実感しています。
肩こりも解消して、嬉しいです。
先生方も、みんな親切でいつも笑顔で迎えてくれて、楽しく話しながら受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます😊
姿勢が綺麗になっていくと、気持ちもあがるし、肩こりなどの症状も和らいでくるので嬉しいことだらけです!!
お身体のお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね☺️

アットホーム

施術だけでなく雰囲気も良いです😊身体も心もリフレッシュできます👌久しぶりに会った娘に姿勢良くなったなぁって言われ嬉しいです。施術を受けてからここ数年増加傾向にあった体重がなんか〜減ったのです😂. お腹の機械めっちゃ痛いけど頑張ろう‼️

口コミ投稿ありがとうございます😊
姿勢を綺麗にしながら痩せられたらダブルで嬉しいですね😆
お手伝いが出来て私達も嬉しいです!!
来院お待ちしております☺️

姿勢矯正。子連れでも安心。

個室やベビーベッド完備だったので、子連れでも安心して通っています。
スタッフさんは気さくで、雰囲気もとても良いです。
骨盤と猫背矯正のメニューをしていますが、定期的に状態を確認してくれて、必要に応じて実施する内容を考えてくれます。
通い始めてからは身体の不調が少しずつ改善されてきたように実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます😊
その日のお身体の状態や体調に応じて最善の施術をさせて頂きたいと思っておりますので気軽にお声掛け下さいね😄
いつもお子さんに私達は癒されています😊
いつでもお待ちしております!!

凄く親切です。

娘が産後の矯正に通っていて、姿勢が良くなってるので紹介してもらい通っています。
矯正の翌日は体が軽くなってて驚きました。猫背気味ですが、少し真っ直ぐになってる気がします。パート先の人にもオススメしたら
喜んでくれました。

口コミ投稿ありがとうございます😊
姿勢が綺麗になるとスッキリしますね!
当院はご家族で通われてる方々がたくさんいます!
お身体のお悩みについてしっかりとお手伝いさせて頂きます!!

姿勢矯正

姿勢矯正のため、通いはじめましたが段々と肩や腰の痛みが楽になってきました。
スタッフの方も気さくで、通うのがとても楽しみです(^^)
和歌山市内から通院していますが、20分以内で着きますし、駐車場も広いので通いやすいです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
矯正のこうかを体感していただけて大変嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

産後の骨盤矯正

1人目と2人目と産後矯正してもらいました。
みるみるお腹周りが痩せていったのと、腰の痛みがましになりました。
股関節と肩甲骨の痛みもあったのもなくなった気がします。
とてもオススメです。
また姿勢矯正も時間があればやってみたいです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
矯正の変化を体感していただけて大変嬉しいです。
ご自宅でもこまめにストレッチしてくださいね♪
また今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後半年くらい経ってから骨盤を締めたくて伺ったのですが、初めの印象もとてもよく、説明もすごく丁寧で好印象でした!
いつもとても皆さん親切で、赤ちゃんの面倒もすごくよく見て頂き安心して施術を受けられます(^^)
産後の体型を元に戻したくてダイエットも兼ねて通ったのですが、私の場合ですが3ヶ月で−10キロ減量でき元に戻りました♪

親切なだけでなく、いつもめちゃくちゃ面白いので本当におすすめです!(^^)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
矯正の変化をしっかりと体感していただけて大変嬉しいです。
少しでも癒しになれてよかったです♪
今後とも宜しくお願い致します。

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)