ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

子供連れでも利用しやすい!

産後の骨盤矯正で通っていますが、スタッフの方達が、とても親切で、施術も丁寧なので安心して通えています。

私以外にも、お子様連れの方が多いのも嬉しいです。

2人目の出産なので、骨盤がすごく開いているみたいですが、治ると信じてこれからも通い続けたいと思います。

はじめての整骨院だったけど安心でした!

ずっと肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、
在宅勤務等で腰痛が悪化した為通い始めました。
整骨院自体行くのが初めてだったので不安もあったのですが、
自分の身体の状態やこれからどう治療していくのか、料金面も凄く丁寧に説明していただけて安心出来ました。
通い始めてまだ数回目ですが、腰や首が痛む頻度が減って楽になってきました。
完全に治るまで通いたいです!!

アットホームな接骨院

初めての接骨院で何もわからなかったですが、丁寧な説明をしていただきました。
治療中の世間話も楽しく、癒されています。
まだ通って少ししか経っていないのでこれから楽になっていくのかなと経過が楽しみです。今後も楽しく通おうと思います。

とても楽になりました

腰痛になり通わせて頂いています。
駅前で通いやすいです。スタッフの方が皆さんとても丁寧で施術中も世間話などしたり楽しいです。
通う度にストレッチ内容が少し違ったり、身体を見て施術して下さっていると感じます。

とても楽になりました!

初めて利用させて受診して緊張していたのですが、アットホームな雰囲気ととても気さくな先生達で安心受診できました。
診察もとても親切で分かりやすく説明してもらえたので分かりやすかったです。
家からも近くて気軽に通院できる医院でした!

通いやすい!!

妊活が上手くいかず、身体の調子を整えるために通い始めました。鍼灸と骨盤矯正でお世話になっています。
通い始めて初日から肌荒れがマシになったり、よく眠れるようになったりと驚きの連続でした。骨盤矯正では自分の骨盤の状態を丁寧に説明してくださり、お家でもできるストレッチや、正しい歩き方を教えてもらいました。
先生方はみんな話しやすいですし、私の身体の状態をよく見て真剣に治療してくださるので、ゴールに向かって通い続けようと思ってます!

めちゃくちゃ 良いよ

膝が悪くて整骨院数々行ったけど中々治らず、転々と。先生とか、医院との相性ってあるとずっと思ってて、久しぶりに相性の良い先生、医院に会いました! 先生は皆元気で、受付も丁寧で優しいですよ!
女性の先生は鍼灸師ですが、自分はされるのは嫌みたいにだけど、鍼するの大好きみたい。ガンガン、めっちゃ勢い良く打つけど、効き目はバッチリ! ほとんど歩け無かったのがウソみたいに普通に歩けるようになりました。もうちょっと綺麗に治して貰おう。先生、ありがとう!院長ありがとう!

産後骨盤矯正・鍼灸

産後で慣れない抱っこや授乳で肩こり、腰痛な
どがひどくて治療したくても
まだ赤ちゃん小さいし、ベビーカーのまま入れない接骨院が多い中やまもと鍼灸接骨院は、ベビーカーでも入れるし赤ちゃんや子供が泣いていてもスタッフがあやしてくれたり安心して通えます❕
骨盤矯正は産後2ヶ月目から
してるのですが、恥骨痛もあったので
骨盤矯正をして1ヶ月で痛みも減り
腰痛もなくなってきました。
針治療では
肩こり、腰痛で針治療をしてるのですが
はじめはどんな痛みがあるのかな❔
怖いなとそんなイメージだったのですが
全く痛くなく、針治療の途中でも
大丈夫ですかと声をかけながらしてくださるので安心して治療ができています。

アットホームな
接骨院なので通い続けたいなと思います❕

鍼灸接骨院初心者でも安心

鍼灸接骨院初心者でもスタッフさんが親切丁寧にお話しを聞いて下さり、治療にあたってくれます!今回は鍼灸は初めてだったのですが、痛くもなく気持ちよく、マッサージも毎回強さなどを変えてくださり自分にあった治療をしていただけるので安心です。

寝違いが良くなりました

寝違いで通院。
この機会に悪い所を一緒に治療してもらってます。
針治療も一緒にしていただき身体もだいぶ楽になりました。
先生方もみなさん気さくな方ばかりで楽しく通院しています。
この調子で悪いところが良くなればいいなと思います。

とても雰囲気が良いです!

首と腰が辛くて歩くのもしんどかったり首も曲がりにくかったので思い切って来院しました。私はパニック障害があるのでいつ発症してもおかしくないというお話をしたところ毎回大丈夫??と優しく気にしていただき、落ち着いて施術して頂いています!みなさん優しい雰囲気でとても話しやすく来やすいと思います。

腰痛がひどくて‥

今までいろいろな病院に通って観ましたが全然ダメでした。
この病院に来て骨盤の歪みがあるとの事で歪みを直していただいたら一週間ほどでマシになりました。
針治療もして固まった筋肉もほぐれてきました。
本当に来て良かったと思いました。

楽しいく通わさせて頂いてます。

膝、肩こりといっぱい治療して頂く処だらけです。
鍼、電気、ローラー、お灸と色々やって下さってます。
鍼のおかげで、夜中にトイレに起きなくて済むようになりました。
膝も少しづつ楽に曲げられら様になって来ました。
まだ、日にちもあまり経っていないですが、
優しいスタッフの方々に丁寧にやって頂いたお陰で、身体が楽になります。
これからも続けてお願いしたいと思います。

腰痛改善

腰痛で悩んでいましたが通院させていただき日々改善していってるのが実感できてます。
整体と背筋ローラー、鍼灸も気持ち良く気に入っています。最寄りの駅でもあり便利な上に明るいスタッフさん達にも親切丁寧に対応していただきまことに感謝しています。
腰痛完治するまでお世話になろうと思っています。

歪みを治す‼️

この頃疲れが取れなくなり、あちこち痛みも有ったので何処か良いとこ無いかなと初芝駅へ…色々な医院有りましたが利便性で山本医院に。今正に治療中❗回復を願いつつ。先生バッチリなので 成果に期待して通ってます。この結果は次回に❗

元気をくれます

腰と肩が痛くて通院をはじめました。
スタッフの皆さんがとても明るくて楽しいお話をしながら施術をして頂けるのでとてもリラックスできます。徐々に腰とか他も楽になってきて嬉しいです。施術してもらった日は体が何となくスッキリします。
骨盤矯正も同時に行って頂いているのですが痛くなて驚きました!骨盤が整うと痩せるとよく聞きますが、骨盤矯正のおかげか、実際に少し体重が減少しました!
これからも何かあれば通いたいと思います。

優しくていい対応でした

駅から近くて、自宅からも近くて、通いやすいです。また、時間も、遅めまでやってるので助かります。スタッフさんも優しくて、いい感じだと思います。まだ通い始めて間もないですが、継続していきたいと考えています。

口コミを見たり子供が通院していた事があり前から気になってました。
腰が物凄く痛くなり骨盤矯正もしてもらいたいなと思いこちらに来ました。
思ったより骨盤が広がってると言われてまだ三回しか通ってませんが、治ると信じて通い続けたいと思います。
まだ通い始めたばっかりなので星は4つにさせてもらいます。が皆さん、いい人ばかりです。

元気がもらえる接骨院

突然膝が痛み出し、これは何処の病院に行かなくてはと思い立ちネットで検索するもたくさんあり過ぎて迷っていた所、初芝駅に接骨院がある事がわかり前を通ると、院内から、笑い声が聞こえ、明るく対応されている受付の方が見えたので、思わず予約し、治療していだだきました。アットホームな雰囲気の中、的確な治療をしていただき回復に向かっています。おすすめの接骨院です。

腰痛と耳鳴り

ケアマネジャーさんに自宅の近くで接骨院ないかなと聞いたら、ここのやまもと鍼灸接骨院が評判いいよと教えてもらい、通院することにしました。治療も自分の体に合ってると思うので、まだ日が浅いですが良くなる気がします。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真