ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

利用しやすい

こちらは仕事終わりにも行きやすい接骨院です。院内も清潔感があって良かったです。先生方も気さくでとても優しい方が多く、身体に痛みが出た時は通うようにしています。女性向けに骨盤矯正なども施術されています。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
当院は夕方以降仕事終わりの患者さんが多く来院いただいています。
今後も仕事での疲れ、ストレスを当院で解消していってくださいね。

腰痛、頭痛解消

立ち仕事をしていて常に下を向いて仕事をしてます。
神経を使う作業をよくするので腰の痛み、首まわりのコリからくる頭痛に悩まされていました。
最初に来た際に骨盤、首の骨共に歪んでるとの事で骨盤矯正をおすすめされてやりました。
私自身骨盤矯正でいい思い出がありませんでしたが、やってみるとみるみるうちに痛みが引いていきました。
以前は起き上がる時の腰の痛み、常に頭痛でしたが最近ではかなり改善されてほとんど痛みもでません。
大変感謝してます。

産後の骨盤の開きで脚が激痛になったので近所にあった、やまもと鍼灸接骨院さんにご来店させて頂きました。
原因を詳しく教えて頂いて、症状に合った治療をして頂いたので1回で脚の痛みはほぼ無くなりました✨先生も他の方も優しいし話しやすくて良い所だと思います!もう少し通って骨盤を整えてもらいます😄

やまもと鍼灸接骨院

通院して8年がたちました。側弯症になり 骨盤矯正とやまもと鍼灸接骨院の独自の技術によって、最初歩けなかったのが今では1時間くらい歩けるようになりました。
最初は5分から始めて徐々に時間を伸ばしていって今に至っています。
腰痛もほとんどなくなりました。
足と肩が痛くて鍼を続けたところ大変良くなりました。
これからもずっと死ぬまで通い続けます!!

Excellent!!!

素晴らしい鍼灸院です。
私は不定愁訴(倦怠感、眩暈など)があり、その他腰痛頭痛肩こりに悩まされていました。そんな時に「鍼治療がいいよ!」と知人に勧められ、なんの気なく家から1番近いこちらのはつしば院さんに駆け込みました。最初は半信半疑でしたが、わたしには合っていたようで悩んでいた症状がかなり軽減されました!!施術後もしばらく体がほぐされた感じがあり、家に帰って心地よく爆睡することもあります。整体の施術も鍼の施術も先生方がよくみてくれるため、とても安心できます。
そして、なんと言っても先生方がとても気さくで話しやすいです。職業柄、コミュニケーションに長けているのだと思います。とても居心地が良く、楽しく話している内にあっという間に施術が終わってしまいます。私はかなりの人見知りかつコミュニケーションが下手なので、なかなか人と目を合わせて会話が出来なかったり話がすぐに途切れたりして黙り込んでしまう事が多いです。日常でもあまり笑うことも無く表情筋も凝り固まっています。しかし、そんな私でも気がつけば先生方には気軽に身体の症状などまたその悩みを話せます。
日々の癒しと言っても過言ではありません。
この場をお借りして先生方に感謝御礼申し上げます。
QOLが急上昇すること間違いなしなこのはつしば院さん、身体の不定愁訴にお悩みの方は1度尋ねてみてはいかがでしょうか。

楽しく治療

スタッフさんが優しくて、痛みもやわらぎます!
何でも聞けるし安心です!
駅前でスーパーも近く帰りにお買い物もできて便利です。
何より気軽に楽しく治療、痛みをとってもらえるのが一番です。
毎日でもきたくなりますよ。

産後の骨盤矯正がある接骨院を探していたところ、子連れても通えるところだと知って来院しました。先生方はとても優しくて泣きそうな子どもにも話しかけてくれ治療中も安心して受けれます。腰や膝が痛いときも毎回、丁寧な施術をしてくれるので痛みも通っているうちになくなりました。これからも通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後になると骨盤が開いてしまうので、今のうちに治しておくことが大切なので一緒に頑張っていきましょう!

初芝の接骨院

引っ越ししたばかりでこの辺りをまだ知らない時にぎっくり腰に、、、、困って電話をしたところ親身になって対応と施術してくださいました。痛がりな方ですがいつも丁度よい感じで施術してくださるので安心できます。

産後にお世話になってます

産後3ヶ月目頃から腰〜左脚にかけての痛みが強くなり駆け込ませて頂きました!すぐに診察して頂き、治療もスムーズに開始してもらって日常生活をスムーズに過ごせる程、回復してきました!治療中も楽しく会話してもらって産後のリフレッシュにもなります。

雰囲気がいい

足の痺れと骨盤矯正で通っていますが、いつも明るく話題豊富なスタッフさんたちのおかげで楽しく通えています。こんなに通院が苦痛に感じない所は初めてで、とても嬉しく思います。
症状も少しずつですが改善を感じています。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤矯正は繰り返し行っていく事で歪みが治っていくので、一緒に頑張っていきましょう!

別の病院でヘルニアと診断されたので来院しました。受診したところヘルニアではなく骨盤の歪みが原因で痛みが出ているとのことでした。明るく丁寧に施術していただき症状が以前よりもマシになったと感じています。これからも通い続けようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みの影響でへるにあの症状が強くなっている状態でしたね。
一度の施術で症状が良くなって私も嬉しいです!
このお身体の状態ですと最初は骨盤の歪みは戻りやすいので痛みもまた出てきてしまいます。
症状がまた出てこないようにしっかり骨盤の歪みを治しへるにあの症状を治しましょう。

通いやすい

今まで接骨院というところに通ったことがなく初めてで初めは針など色々緊張しましたがとてもみなさん話しやすくて丁寧に接してくださるのでとても緊張がとけました。治療の方もとても丁寧にしてくださって予想していたよりもとても良くなりました。

口コミの投稿ありがとうございます!
安心して頂けて良かったです。
鍼灸も行っていくと症状が治っていくと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

部活で足首を痛めた

雰囲気がとても良くて、先生方も気さくな方達が多く、退屈しない治療を受けられました。治るのに時間はかかりますが、丁寧に治療していただけました。予約については患者さんが多いのか、希望の時間帯を通すことは少し難しいです。ですが、できる限り希望に沿って頂けるのでありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状によって治っていくには時間がかかってしまいますが、再発しないようにすることが大切なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

足の付け根の痛み、首の痛みで来院しました。
症状をしっかりと聞いてもらえ丁寧に施術して頂き、改善してきました。
通院のたびに症状も聞いてもらえ、新たに気になるところが出るとすぐに施術してもらえるので嬉しいです。
スタッフの皆さんが話しやすく通院しやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状を良くするにはコツコツ治して行っていく事が大切になってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

交通事故治療

交通事故で首肩腰痛めて来院しました。
現在通院を始めて5ヶ月目になり。最初の2ヶ月ぐらいで歩く際の足の痛みがましになり、最近になってようやく、腰の痛みも落ち着いてきました。未だに肩を上げる際の痛みが強く出ているので、今後もしっかりお世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故は症状が強く出てしまうので継続的にする事が大切なので、一緒に頑張っていきましょう!

首の痛み

首を傾けると痛みが出てしまい、ほとんど動かすことが出来なかったのですが、こちらにお世話になって、痛みなく首を動かす事が出来るようになりました。膝の痛みも診ていただいて、安心して、日々の生活か送れるようになりました。

産後骨盤矯正、通いやすいです。

特に痛みがあるわけでもなかったのですが、産後の骨盤矯正を一度してみたかったので、お試しで来院してみました。初めて接骨院に通いましたが、お値段的にも定額制で、とても通いやすいです。
スタッフさんみなさん、親切で明るくて話しやすいです。
子連れで来られてる方も多いみたいです。泣いても全然いいですよ〜と言って下さいます。バウンサーもお借りできるので、いつも子供を連れて通わせてもらっています。

親切で通いやすい整骨院です!

産後、立ちあがったときに腰に激痛がきたのをきっかけに通い始めました。
骨盤開いてるしゆがみまくっていましたが、丁寧な施術で通ってるうちに痛みがなくなってきました。骨盤矯正も手頃な値段で行ってもらえて有難いです。
ベビーカーのままでも入れるし、バウンサーも用意してくれるので、子連れで通わせてもらいました。泣いてるとあやしに来てくれるのもすごく助かりました。
これからも通わせてもらいます。

近所の接骨院

近所にある接骨院で、側湾症で体の歪みが不安なことと、痛みも有り行かせていただいてますが、骨格矯正をしていただき、マッサージ効果もあり、痛みはすぐに良くなりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )側湾症が酷くならないようアドバイスも頂き、施術中は痛みがないかなど聞いてくださり、安心してお願いできます♪これからも宜しくお願いします⭐︎

雰囲気が良い

首と肩を痛めて約2年ぶりに来ましたが、相変わらず雰囲気が良かったです。親身になって話しを聞いてくれますし、他愛ない話しをしながら楽しく治療してもらえるのでお勧めです。皆さん話しやすいですし、腕も良いです。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真