ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

駅近で通いやすい

駅近なので仕事終わりに行きやすいです!
身体の歪みが気になっていたんですけど、骨盤矯正は1回の金額が高くて手を出しづらかったんですが、ここは骨盤の矯正が定額制なので料金的にも助かってます~!
肩や腰の痛みもだいぶ和らいで来たように感じます。

とても先生が優しいです。初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できました。ふつうのマッサージ屋さんでは揉み返しが痛いというと、専用の器具を使ってマッサージしてくださり、痛みがありませんでした。おすすめです

丁寧でした

産後の骨盤矯正目当てで伺いました。
肩こりなどとひどかったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
ゆっくりと時間をかけて、今何をしているかの説明などあり、痛みもマシになりました。これからも通おうと思ってます。

股関節痛で受信

もともと、股関節痛で受診しました。
丁寧に問診していただき骨盤の歪みや歩き方が原因とのことで、今後骨盤矯正で通院予定です。昔から気になっていたO脚も一緒に治療予定です。
治療院は駅から近く通いやすいです。

対応が親切

エキテンのスタッフ紹介を見ると、皆さん柔道整復師の資格をお持ちでしたので、安心して電話を掛けることができました。電話対応して頂いた方も凄く明るく親切でとても良い印象でした。腰痛で行ったのですが、身体全体のバランスを観てくださって、思ってもみなかった足の親指の付け根の痛みを取り除いてくださいました!こんな痛みは言うのもなぁと迷わずに相談すると親身になって聞いてくださいます。

腰,膝が痛くて

2週間くらい前からずっと腰,肩,膝が痛くて来院しました。
骨盤の歪みの治療,ローラーでの筋肉のマッサージしてもらいました。すごく親身になってくださり,丁寧に治療していただきました。ありがとうございました。

骨盤矯正の定額制

産後、骨盤の歪みで腰が痛くなりお世話になっております。
定額制で通えるのがお財布にも優しく、子供と通っています。
初回からすぐに痛みが良くなり、これからの効果にも期待が高まります!
また、毎回予約してくれるので待ち時間も少なくて子連れには大助かりです。

痛みからの解放に向け…

腰から膝にかけて、痛みとの戦いは続いている。しかし、ここらで手を打つことにした。
骨格矯正定額券。支払いが重なると通院が億劫になるので、まさに有難い券だ。
滑らかな動きができる体を取り戻せるか⁈期待したい。

体と心の隙間に

体の痛みから、通りすがりに入った整体院。扉を開けると、スタッフの爽やかな挨拶。
施術は、骨盤矯正、お灸や針もあり、体の根本からアプローチしてくれます。日々の姿勢を振り返ったり体を緩める機会にも。
何よりスタッフの方々がどの方も丁寧で親切です。
予約制で、予約の変更もできて細やかな対応をしてくれます。

やまもと鍼灸整骨院

いつも丁寧に対応していただきお世話になっています。痛い治療ではなく程度に合わせてくれるので自分の体がほぐれていっているのが嬉しいです。駅からもすぐでいつも元気の良いスタッフのみなさんばかりなのでおすすめです。

子連れでも安心

急な腰痛で連絡したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。今回で二回目ですが、とても親切で、問診で細かく聞いていただき、自分に合った痛くない施術をしてもらえるのでとても助かっています。子連れで行ってますが、みなさんにとても良くしてもらって、安心して施術が受けられます。

痺れがなくなりました

お尻部分が痛くて足の先まで痺れていましたが、1度の治療で痺れがなくなりました!スタッフさんも親切で丁寧に説明と治療をしてくださいます。まだ通い始めたばかりですが、これから定期的にお願いしようと思います。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院いいですよ!

首、肩の痛みがひどく、やまもと鍼灸接骨院に行ってきました!みなさん親切、丁寧で感じも良くとてもおすすめできる接骨院です!
駅からも近くて立地もいいですよ!
初芝駅近辺で接骨院を探している方はとても良い所なのでぜひ行ってみて下さい!

産後1ヵ月半で腰の痛み、骨盤の緩みが気になり行きました。体の歪みや、治療の流れなどをわかりやすく説明してくれてよかったです。歪みも徐々に改善傾向だし、子供も連れていけるので気軽に行けるのが良かったです。

いつもありがとうございます

いつも親切に治療を行って頂き、日々の体のケアができています。ランニングが趣味でその痛みや運動時の悩みなども相談できてとても助かっています。
スタッフさん皆さんの雰囲気もよく来店するのも毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いします!

初めてです。

今回初めてで不安で緊張しましたが、こちらに行って良かったです!痛みの原因等の説明もわかりやすく、先生もすごく親身になって話を聞いてくれたりと、すごくアットホームな感じでした!万全な状態でソフトができるよう通院しようと思います^_^

駅前のいい接骨院

もともと奥さんが行ってたんですが、
足と腰の調子が悪く、
1度マッサージだけのつもりで行ったら
すごく親身に診てくれ、治療も同じ治療
ばっかりでなく、その時の状況に応じた治療してくれ、おかげで調子もよくなり、
先生もみんな優しく、すごくおススメできる
接骨院です。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもっともっと腰の調子がよくなっていくように
一緒に頑張っていきましょうね(^^)

駅から近いので行きやすい

色々丁寧に教えてくれるので、わかりやすかったです!
先生も、話しやすく優しかったです。
カラダが、こりやすいので通って少しでも良くなって行ければいいなぁと思いました。
骨盤の歪みもあるので、治っていったらなぁとおもいます。

通いやすいです。

膝の痛みなどで通わせていただいてます。
痛みがあるかどうかを確認しながら進めていただけるので、不安なく治療が受けられます。
先生も話しやすい方ですし、駅からすぐなので仕事帰りに通えるのも助かります。
夜も遅くまでされてるのも、通いやすいと思います。

つらい五十肩も!

肩だけが悪いのではなく根本的な体の歪みが原因だと、わかりやすく説明して頂きました。どんな質問にも丁寧に説明してくれるので安心できます。
今は骨盤矯正+鍼治療で痛みもとれて腕もだいぶと上がるようになりました。
元に戻るにはまだまだ時間はかかるとは思いますが、保険診療できるものや定額券があるのと診療時間が長いので通いやすいです。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真