ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

つらい五十肩も!

肩だけが悪いのではなく根本的な体の歪みが原因だと、わかりやすく説明して頂きました。どんな質問にも丁寧に説明してくれるので安心できます。
今は骨盤矯正+鍼治療で痛みもとれて腕もだいぶと上がるようになりました。
元に戻るにはまだまだ時間はかかるとは思いますが、保険診療できるものや定額券があるのと診療時間が長いので通いやすいです。

腰痛と骨盤矯正

腰痛が慢性的に出てきたため行きました。症状の根本的な原因を丁寧に説明して頂きました。私は骨盤矯正が必要でお得な回数券を利用しています。また、スタッフの方はとても優しく話しやすかったので、接骨院へは初めてだったのですが、とても居心地が良かったです。そして、様々な生活指導もあり既に効果を実感できています。早くお世話になれば良かったと思います。おススメします。

説明が分かりやすいです!

腰が痛くてエキテン見て入ってみました!
説明がすごく分かりやすくて、通うことに決めました☆
根本から腰痛を治して、姿勢も良くしたいです笑
駅近で通いやすいので、頑張って通います!
料金も思ったより良心的なので、通いやすいです!

1か月前から左下半身の痛みが酷くなり立っているのも寝るのも苦痛でした。一度の施術で痛みも軽減され今夜からは安心して眠れます。
とても丁寧な説明、治療費も保険が使用できます。
あと、お得な定額券も有ります。
なにより、どの先生も優しいしめっちゃ明るいです。

駅チカで利便性よし

駅を出てすぐで、仕事帰りなどの通勤の際にも便利。予約制ですが、通い始めたら時間もある程度は融通を利かせていただけるので、助かります。
早く腰の痛みと離れた生活をしたいので、しばらくは通うことになるかも。

五十肩で

丁寧な説明で、痛みの原因も分かりやすく説明していただきました。

納得のいく説明でしたので、根気よく通えると思います。
いつもは3日坊主だったのでが、この医院では完治するまで通えると思います。

スタッフさんも、親身になって頂いて、好感の持てる医院だと思います。

骨盤矯正をやり始めて数回ですがダンスをする上で効果がかんじられてます。ダイエットもしていて下半身が気になってやる前と比べてダイエットにも効果がみられたりしてます。先生方も優しく話しやすいので安心した通うことができます。

アットホームな整骨院

みなさんとても明るくて親切です!
小さい子供がいるのですが連れて来てくれていいですよと言ってくれるので通いやすいです。
もともとは骨盤矯正で通い出したのですが、肩こりもひどくて肩こりのマッサージもしてくれてすごく楽になりました!

行って良かったです。

朝起きたら突然腰が痛くて、歩くことも座ることもくしゃみや咳をするのでさえ痛くて辛かったのですが、地元と職場が離れてることもあり中々整骨院に行けずにいました。職場の近くで、整骨院を探していたらやまもと鍼灸整骨院が出てきました。駅近なのと職場から近いのもあって、仕事が終わるのが遅くなってもあいてるので、とても通いやすいです。
通い続けて段々良くなってきて、歩くのが辛かったことも、座るのが辛かったことも少しずついつも通りできるようになってきました。先生が、親身に話を聞いてくださったり、色々な話を聞いたりしてくださるので、楽しく通わせてもらってます。
ありがとうございます!

気軽にいける

膝が痛くて受診しました。始めは曲がらなかった膝も鍼やお灸で徐々に改善し歩けるようになりました。先生達も気さくで楽しく通ってます。また、動けるようになってきたので運動不足の解消のためにEMSも試してみたいと思っています。

良かったです。

初芝駅直結で近くアクセスも良いです。
症状や悩みなど細かくカウンセリングして下さってとても助かりました!
定額のコースなど全く無知の状態でしたが
説明など分かりやすかったです。
今後ともよろしくお願いします。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

エキテンの口コミありがとうございました(^^)
これからどんどんよくなっていくように頑張っていきましょうね!
私たちもサポートします。

初診

すごく親切で、丁寧に指導していただき、痛みも、すごく楽になりました!
骨盤の歪みも同時に治療していただけるということで、通わせてもらおうと思います!先生も、同じ方で、ずっと見ていただけるという事で、安心しました!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミありがとうございました。
生活習慣も見直してよくなっていくように一緒に頑張りましょうね(⌒∇⌒)

良かったです。

皆んなさんは親切です。背中の痛みが痛かったが一回骨格矯正と、筋肉を柔らかくする手技療法と、背骨の歪みを整えるローラーをしてもらってすごい痛みがましになりました。これからもずっと付き合って行きたいなと思いました。末永くよろしくお願いします。

こんにちは!
この度は口コミ投稿して頂いてありがとうございます。

骨盤のゆがみが強く、腰のイタミを引き起こしていましたね
骨盤矯正と手技で動きもよくなって僕もうれしかったです。

これからも一緒に頑張りましょうね♪

すごくいいです

初めて行ったのですがスタッフの方が皆すごく明るくて雰囲気が良かったです。
きめ細かく身体の状態を診て今の身体について教えていただき痛みの原因も知ることができました。丁寧に施術していただき感謝しています。

思い出して

以前なかもず院で治療してましたが、結婚、出産をし忙しくなって通えなくなり、会社の通り道に初芝院があり思い出して来ました。
根本的な身体の診断と生活習慣含め当時から変わらない治療方針でやっぱり日頃からこころがけて生活の中に取り入れて、身体を変えて行こうと思えました。
ありがとうございます

肩こりの痛みが、、

仕事での座り仕事のため肩こり、頭痛に悩んでましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり根本的な原因がなにかしっかり説明してくれ、すごいわかりやすいです!!!

先生も皆さん親切で通いやすいと思います。おすすめです。

腰痛と骨盤矯正でいきはじめました。
腰痛は痛みが和らいできてます。
骨盤矯正もすぐに良くなるわけではないと思うので地道に通おうと思います。
先生もみなさん優しくて親切です。いつもお話聞いてくださったり痛みの場所も丁寧に施術してくれます。

初めての診療です。

初めての診療でよく分からず不安がありましたが先生や受付の方達が明るく丁寧に対応してくださりました。保険外適用のこともあるので治療費などもどうするのか気になりましたが治療内容の中で丁寧に説明して頂き分かり易かったです。

^ ^

通い始めたばかりですが、みなさん親切な方ばかりです。
子連れでも大丈夫です と言っていただき、とても助かります。
初回にもしっかり説明していただき、産後の骨盤矯正、腰痛、背中の痛みを診てもらっているので、痛みが良くなる事を期待しています。

スタッフさんは皆さん明るくて親しみやすいです!
3ヶ月の子供を連れていきましたが、バウンサーも置いてあり、泣いたりグズったりしても他のスタッフさんが見て下さったり安心して通えます。
どうしてもグズった時に抱っこしながらの施術もして頂きました!
ベビーカーでも来れます☆
抱っこでの腰痛、肩こりも一緒に見て頂き、施術後はスッキリしています!

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真