ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

オススメです

いつも元気でアットホームな整骨院です。
私は鍼灸、骨盤矯正、筋肉マッサージをしてもらうのですが、それぞれ専門の先生が担当してくれます。
毎回、体の状態を確認してくれるので、辛いところは全部伝えることができます。
駅からすぐなのもオススメですよ。

また行きたいなと思った

は部活をかなり熱心にしていて怪我も治したいけれど部活もしたいという無理難題な願いを快く受け入れてくれてとても良いなと思った。
とても丁寧に対応してくれて針での治療もしてくれてこれからも通いたいなと思った。

鍼灸の治療

肩、首の痛みがあり毎月の生理痛がひどく
普段の生活がだいぶきつかったですが
鍼灸の治療を受け肩、首の慢性的な痛みは
軽減され悩まされていた生理痛もましに
とても嬉しいです!!
院のスタッフのみなさんはとても明るく丁寧で
毎度施術前にしっかりカウンセリングして
くださるので安心です!

骨盤矯正や筋肉の治療がグッド👍🏻

院長さんの指圧が気持ちよかったです!
よくわからない腰の痛みでしたが、2〜3週間で痛みがなくなりました!!
筋肉の説明等、丁寧な対応でした。
鍼灸治療も受けましたが、丁寧にこちらの話を聞きながら痛みの少ない治療をして頂きました。

駅のすぐ横

初芝駅の改札をでて30秒とかなり近いので、仕事帰りやお出かけ帰りなど通いやすさはあり便利。大体一回施術30分くらいで、施術をしてもらう前とした後ではやっぱり楽さが違います。ただ金曜日の夜とかは混んでいるので、ちょっと待つかも。

肩こりから骨盤矯正まで

肩こりが酷くて頭痛もあって受診しました!
初診時の問診で生理が重いことや猫背を直したいことをお話して、骨盤矯正と鍼灸もして頂くことになりました☆
運動不足でお尻がつったような感じになった時も、先生に相談したら治療してくださって、2日ほどで楽になりました!
ありがとうございます!
姿勢良くなりますように、通いたいと思います!

とても良いです!

最近腰の痛みがひどいので通い始めました。初芝駅の近くで通いやすいです。
腰の痛みもひいてきて、先生達も話しやすい方達でとても良いです。話をよく聞いてくれます。受付の方も優しいです。
オススメの整骨院です!

手の痛みが和らいだのと肘の関節が曲がるようになった

手首の関節あたりが痛くなり、藁をも掴む思いでこちらの山本接骨院さんに診察してもらったところ、その日に痛みが和らぎ、更に私が肘の関節も曲がりにくいと訴えたところ、なんと肘の関節も曲がるようになり本当にびっくりです。
スタッフさんには本当に感謝しております。
ありがとうございます!!

とってもオススメです

肩と腰の痛みがひどいことから、主人にこの接骨院を紹介していただきました。
先生はみんなとても気さくで、親身に聞いてくださります。施術を受けた日は身体がびっくりするくらい軽くなります!治療についても丁寧に教えていただけるので、とても安心です。
また施術の予約についても、柔軟に対応していただき、予約も取りやすくとってもありがたいです。
駅近にあり、通いやすく本当におすすめの整骨院です!

通いやすいです

駅からすぐ近く、通いやすいです。
肩の痛みもかなり解消されています。
立ち仕事をしていますので、身体や足の浮腫みが痛むほどで、辛い思いをしていましたが、通ううちに良くなってきました。

最高の接骨院です!

腰も肩も痛みがひどく、我慢できないほどになってから、この接骨院を紹介してもらいきました。
先生方皆さんとても優しく、会話もはずむので、通うのが楽しいです。
日によって違う箇所の痛みや不調も、丁寧に聞いてくれて、治療してくれます。治療してもらったあとは、身体が楽になります。

ぐっすり寝れるようになりました

肩と腰の痛みがひどく、夜寝ているときに目が覚めたりしていたのですが、施術を受けてぐっすり寝れるようになり、体も軽くなりました!先生も明るく、話しやすく優しい方ばかりです!駅からも近くとても通いやすいです!

とても楽になりました

怪我の症状が酷く、辛い状況だったところ、ネットで検索して初めて来店しましたが、施術していただく度に症状が良くなるのが体感できました。また受付やスタッフの方の対応がとても親切で、安心してお任せすることができました。

腰痛が落ち着きました

腰痛が連日続いていたのですが、通院し始めてから痛みが和らぎました!
いつも優しく施術いただき感謝しています。
立ち仕事で、腰痛に長い間悩んでいたのでもっと早めに来ればよかったなと思いました!
家からも近く、仕事帰りにも寄りやすいので助かってます。

とにかく丁寧です!

最初から原因をわかりやすく説明した上で、施術して頂けるので、安心してできました。
何を聞いても丁寧なのと、日頃の状態を必ず確認してもらえるので、ちょっとしたことでも伝えやすく、徐々に体が良くなっていくのを感じます!

腰の痛みと痺れで通院中です。
骨盤矯正と鍼で少しずつ改善してきているので、これからも続けたいと思います。
鍼は痛くないし、骨盤矯正も定額で通えるのでとても助かってます。
駅近で仕事帰りにすぐ寄れるのも良いです!

とても楽になりました

症状を細かく確認しながら、最適な治療をしてもらっており、大変楽になりました。治療中も楽しい会話をしながら、してもらっており、雰囲気もよくとても良い感じです。今後もお世話になっていこうと思ってますので、よろしくお願いします。

今までで一番

仕事でデスクワークの為、腰に違和感を覚えて通い始めました。首も歪みから、痛みを覚え同時に治療して貰っています。
今までは別の院に通っていましたが、変えて大正解でした。
骨盤矯正、鍼灸とフルコースで実施して貰っていますが、通うたびに改善を実感しています。

楽になってきました

受付やスタッフの方々が親切で、自分の体の状態も分かりやすく説明してくれました。
立ち仕事で腰痛がひどくなり、職場の人に聞いて通い始めましたが、色々先生に相談もできるし、治療のおかげで、少しずつ楽になってきて嬉しいです。

親切でわかりやすい説明をして頂けるやまもと鍼灸接骨院さん

急に左肩と左足が痛くなり初めて接骨院へ行ってみようと思ったのですがどこが良いのかわからないのでサイトを見たところやまもと鍼灸接骨院さんが良いとの評判を見て行ってみることにしました。初めてなので不安は有りましたが一から親切に説明してもらい今まで気づかなかった体の歪みなど教えてもらえたので今では安心して通えています。痛みも和らぎ正常な体勢に戻るまで通わせて頂きます。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真