ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

腰の痛みと首の痛みが少しましに

ストレッチで筋肉をほぐして持って気持ちいいです、針も自分に合う強さで❗お灸も自分に合う熱さでやってもらって気持ち良く成ってスッキリ成りました.しゅうにかいぐらいで、健康が維持できて良いです、針の先生も可愛く気さくにあいてしてくれます

自律神経失調

不眠、食欲不振などで、悩んでいました。看板を見て来ましたが、鍼もお灸も初めてでしたが、なんの苦痛もなく、気持ちよく、治療してもらい、症状も落ち着いてきています‼️😄
3か月目になりますが、通うのがとてもたのしみです😄

楽に階段降りれるようになりました☺️☺️。

歩く姿勢も歪んでいるのか骨盤矯正と体のマッサージで日常生活も楽になり、仕事で辛いところは相談したらすぐに施行してもらえるので助かります。
スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりです。
これからも通院して姿勢を治して行きたいと思います。

おすすめします

右足の神経痛で行きました。
丁寧に症状を聞いてもらいました。
まだ1回目の施術ですのでわかりませんが1ヶ月、通院して症状が改善するように期待します。
院も明るい雰囲気でいいと思います。
家からも近いので通院しやすいです。

親切です

足と肩が痛く通い始めました
たくさんある整骨院の中で選ぶのに迷いましたが、駅から近く、いろいろなサービスがあると聞き、いつ行ってみました
皆さん親切で、丁寧に対応してくれ、体調も良くなって、通って良かったと思います

骨盤矯正でお世話になっています。
産後はガタガタで、痛みから歩くのも大変でしたが、通い始めて痛みも取れ、今も重くなった子供を抱っこしていても腰痛を感じることも無く過ごせています!
料金も分かりやすく、行くと皆さんで明るく迎えてくれるので安心して通えています。
ベビー連れなのでベビーカーのままで入れたり、バウンサーが置いてあるところもありがたいです。

信頼出来る鍼灸接骨院です!(*´▽`*)

症状など細かく親身になって問診して下さり、最善の治療を提案して頂けます。私の場合は肩こりと腰痛で悩んでいましたが、自分の身体全体がどの様な状態にあるのか、またその症状に対しての治療のあり方など、しっかりと根拠立てて説明して下さったお陰で、原因等も含めよく分かりました。スタッフの方も、皆さん明るく親切な方達で、元気付けられます。自分の身体のメンテナンス先を探していましたが、良い所が見つかり安心しています。信頼出来るからこそ、私は自宅から多少遠くても定期治療をお願いしました。診療時間も夜8時までやっているので、有難いです。今後ともよろしくお願いします!

痛くないはり

初めてはりとお灸をしました。はりは最初痛そうなイメージでするのが怖かったのですが、想像していたのと違い全然痛くなかったです。はりがとても細く、刺す時も痛くなかったです。お灸も暖かくて気持ちよかったです。

ありがとうございました

予約なしで受診しましたが、大変丁寧にご対応頂きました。
現状と治療方針をしっかりと説明いただけたので、大変良かったです。
元来、病院嫌いなタチで、診療が終わった後、ガッカリすることが多かったのですが、今日は久々にスッキリ!!
次回もよろしくお願いします!
病院嫌いな方にもおススメかと思います。

とても親切な接骨院

どのスタッフさんも元気で明るくとても居心地の良い接骨院です。
先生は親身に身体の状態を聞いてくれ、的確に治療をしてくれました。
おかげで、少しずつ痛みが和らいできています。
これからも、通い続けたいとおもいます。

安心感があります

自宅から近く、駅前というアクセスの良さから選びました。最初は症状を書き込み、先生から説明があってからの施術になります。
先生方は非常に相談しやすく、こちらの悩みをよく汲み取って頂けます。患者さんとの距離が近く、地域に根付いた接骨院という印象です。

治りました

座っていると臀部から太ももにかけての痛みがあり、骨盤矯正と治療をしてもらったところ、1か月くらいで座っていても全く痛みを感じなくなりました。対応も良く、気持ちよく治療を受けることができ、感謝してます。

かたのいたみ

駅前で便利で仕事帰りにもよれてすごく便利です。疲れが治るので来て良かったです。箱灸をするとお腹の調子も良くなるので助かっています。皆が優しくて話易いので通いやすいです。最初は五十肩での痛みで来ましたがそれも今では良くなったので良かったです。

安心して治療出来ます!

料金の説明、治療の説明など明確で心配なく施術してもらえます。
特に針や骨盤矯正が1ヶ月定額なのは助かります。
先生も親切で頑張って治しましょうと声かけして下さるので、こちらも頑張って通えます。
駅近だし、おススメです

きめ細やかな接客

最初は駅に近くて遅くまでやっているという理由で選びましたが、施術が丁寧で説明もきちんとしてくれるので、信頼できるなと思います。安心して通うことができるのが何よりです。保険適用してもらえるのも助かります。

スッキリしました!

姿勢が悪く、頭痛や首の痛みでいきました。
明るい雰囲気で、治療前に丁寧に説明してくれました。短時間でスッキリからだが軽くなります。気持ちよかったです。
料金もわかりやすく安心です。
整骨院は初めてですがとても入りやすいです。

おすすめです

捻挫をしたため来院しました。
予約制ですが、急な来院にも親切に対応してくれました。2回目以降は予約制なので、待ち時間もなくスムーズ!!予約時間もこちらの都合に臨機応変に対応してくれます!!
施術も問診にも力を入れてくれていて安心して任せられるので満足です!!

初めての整骨院

首のコリが気になって初めて通いました。
体の仕組みを分かりやすく親切に話してくれたり、その日の体調などに合わせての施術でとても通いやすかったです。
まだ1ヶ月ほどで効果などはハッキリ分からないですがやってもらった後はとてもスッキリします。

ギックリ腰

ギックリ腰になって起き上がるのも痛くて難しかったのですが、通院2日程で歩けるまでになり本当に
助かりました
骨盤矯正とローラーで治療してもらいました
スタッフも皆さん明るくて話しやすいです。これからも通って治しきろうと思います。

癒されます💕

駅近で運転出来ない私は凄く助かってます❗️
一週間に一度のベースで来させて頂いてますが心身ともに癒されています🤗そのお陰で足腰の痛みも酷くならない内に直していただき本当に有難いです。
知り合いにも進められるアットホームな感じの接骨院です❗️これからも通い続けたいと思います。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真