ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

腰痛…。

腰が痛くて少し前から、お世話になってます。骨盤矯正と鍼をお願いしてます。
スタッフさんみなさんお若くて、
活気のある医院です!
時間の余裕がある限り、頑張って
腰痛が治るまでしばらくお世話になろうと
思います。

右足の痛み

右の股関節の痛みがあって来ました。ローラーの器具を使った治療を行い、痛みはなくなりました。痛くなったときの対処法も教えてくれて、とても分かりやすかったです。先生たちも親しみやすくて、治療中も楽しく過ごしています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で産後三ヶ月頃から通い始めました。子連れOKなことが、とてもありがたいです。泣いてしまった時は受付の方が抱っこしてくれたり、と、赤ちゃんの機嫌も気にせず受診できます。定額制なのも安心できるところです。

1年間の痛みが

親にこの接骨院を紹介してもらい行くようになりました
針とか今までしたことがなくてすごく不安がいっぱいでしたが、先生といっぱいお話ししながらリラックスしてすることができます‼︎
どの先生も優しくて通いやすいです♡

駅横の接骨院

紹介でこさしていただきました。先生方の印象がとても良かったです!とても分かりやすく、状態を説明していただきましたので、納得して通院しています。色んなところで治療受けましたが少し違うように感じています。これからも頑張って通院してみたいと思っています。

ご近所で見付けたので来ました!

肩凝り、腰痛、骨盤のズレ等…全部気になってたので、ご近所で検索して来ました!駅からすぐなので、会社帰りに通いやすいです。私の状態を見ながらの施術はいつも安心して受けられます。これからしばらく通ってみます。

腰の痛みの鍼灸

駅のすぐ横で立ち寄りやすい場所です。
はじめは腰を反るだけでだいぶ痛かったのが鍼灸してから楽になりました
もともと固まってた筋肉の部分とかもほぐれて体全体も楽になりました
スタッフの方も気さくで話しやすいです

子連れにオススメの整体

小さい子供を連れて行っても大丈夫なのか不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で子供ともたくさん遊んでくださるので、通いやすい雰囲気の接骨院です。
先生も優しく指導してくださっていつも感謝しています。

親しみやすい先生ばかりです!

腰痛になり湿布を貼っても楽にならず、思い切って接骨院に行きました。
初めてだったので不安はでしたが、皆さん笑顔で優しく対応してくれたので、不安はすぐに無くなりました。
また、腰の痛みも骨盤の歪みが関係していると言われ、骨盤矯正をしてもらうと寝返りや起きる時の腰の痛みが楽になりました!
迷っている人がいたら、思い切って行ってみてください!

体調がよくなってきた

腰とひざが痛いので、近くで整骨院を探していたら、やまもと鍼灸整骨院があったので、行って見ました。そしたら親切丁寧に悪い状態を見て頂いて治療してくれ、何回か通ってるうちに少しずつ改善して来ています。駅前で便利も良くて、対応も親切丁寧なので、おすすめだと思います。

食欲不振、体の重だるさ

ここ数ヶ月ずっと食欲がなく体が常にだる重い感じがして知人に自律神経には鍼灸がいいよと言われ、初めて鍼灸を受けました。
鍼というと長くて太くて深く刺されるイメージがあり怖かったのですが、実際は髪の毛くらいの細い鍼で5ミリくらいしか刺さないと最初に説明してもらえたので少し安心しました。
痛みはほとんどなく、お灸は心地良い熱さでとにかく気持ち良かったです。
最近少しずつ食欲が出てきて以前のような体の重だるさもなくなってきたように思います。
また体がリラックスできているのか、夜中に目が覚める回数が少なくなり、ぐっすり眠れるようになりました。
定額制があるので通いやすいです。

鍼灸治療

ふらつき、めまいに悩まされてた時にたまたま当院の鍼灸治療の表示を目にし、相談だけでもしてみようと飛び込みで来院しました。担当の先生は親切に相談に乗っていただき、現在は鍼灸で定期的に治療に通うようになり、症状の緩和も感じてます。完治するよう先生も丁寧に治療してくれています。

体がスッキリしました!!!

以前に鍼治療をしたことがあったのですが、痛かった記憶があって不安だったのですが、こちらの接骨院では、先生が優しく使用している鍼の説明から丁寧にして下さり、治療の痛みもほとんどなくとても安心しました。
治療が終わり帰る頃には体がとても軽くスッキリした感じで大満足でした!!(^^)
スタッフの皆さんも元気で明るく行くだけでパワーをもらえそうです(^^)

初めて鍼灸

肩こりと生理痛が酷くて鍼灸を勧められ、初めて鍼灸を受けました。鍼は最初は怖かったのですが、思ってたほど痛みはなく、先生も女の先生だったので安心して受けれました。
治療してもらったあと肩がすごく軽くなるのがわかります。生理痛も先月よりマシになったのでびっくりしました。
生理前とか喉が痛いときや、むくみが酷いときなど、その日の気になるところを重点的にやってくれるので助かります。

アットホームな接骨院さん

院に行くと、先生たちがすごく優しく声掛けてくれます。今日の調子はどうですか?や世間話など、話しやすい雰囲気を作ってくれるので、不調などがあれば気軽に相談することができました。受付さんもいつも笑顔で挨拶してくれるので、行くのが楽しみになるほどです。
施術内容も細かく説明してくれ、子ども連れでもバウンサーの用意や、ベビーカーもそのままベッドまで入れるのがすごく有り難いです。万が一ぐずってしまっても嫌な顔せず優しく対応してくれるので、有り難く通わせてもらってます。
これからもお世話になりたい接骨院さんです。鍼も髪の毛ほどの細さで痛くないと聞いたので、やってみたいなー。

通いやすい接骨院です!

いろいろ体にガタがきたので、思い切って行ってみました!
産後からずっと放ったらかしだった骨盤矯正や、その他にも足の痛み、肩こり…色々気になるところを見てもらいました。ひとつひとつ対応してくれて家での過ごし方などアドバイスもたくさんしてくれました。

いつもありがとうございます!

骨盤矯正と肩凝りでお世話になっています。
身体をしっかり見て頂け、丁寧に説明やアドバイスもしてくれます!!
まだ数回ですが肩凝りも楽になりました♪
身体の歪みがとても気になるのでしっかりと通い続けて改善していきたいと思います!
よろしくお願いします((*_ _)

思っていた以上です…。

場所が通いやすく、評判も良い事で数回通っていますが、症状の説明や改善方法の説明を丁寧にしていただき、治療も的確で日々症状が改善されています。また、初めて鍼灸も体験しましたが、当初の不安を感じる事なく良いもので今後も継続したいと思いました。

捻挫でヒザを痛めて

整形外科に通ってましたが、痛みが治らないので通院しました。
歩くと激痛が生じて、痛みで目が覚めるくらいでした。
知人から接骨院での治療が痛みが和らぐと聞いたので自宅近くにある、やまもと鍼灸接骨院さんに通うことにしました。
激痛だったヒザもかなり良くなり、歩くことが楽になりました。

肩凝りや他にも

肩凝りが酷く、今は2週間に一度お世話になっています。
肩凝りがメインですが、他にも不調なところがあると親身に聞いてもらえてアドバイスをくれます。
肩凝りも以前に比べると良くなってきています。
施術中、生活習慣の見直しや世間話し等をして雰囲気も良いです。
金額は定額制もあるので便利です。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真