ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

患者さん視点で接して頂けました。

凄く親身になって治療して下さりました。身体が改善されると、心も改善され、その結果、私生活も、改善されました。初診で、身体の何処が改善すべきか?的確にご説明して頂き、治療費等も、詳しくご説明して下さりました。ありがとうございました。

子連れに優しい

産後腰痛が悪化し
足にまで痺れが出たため来院。
産後1年が経過しており骨盤矯正とローラー、マッサージをしてもらってます。
育児に支障が出てましたが、痺れもマシになりました。
また1歳の子どもも同伴してますが
皆さん優しく接してくれ安心できます。
これからもお世話になります。

今までで1番の接骨院!

色んな接骨院を行きましたが、
初心の問診から症状や状態を詳しく説明してくれます。きちんと診てくれるので安心して先生にお任せできます。
肩こり、腰痛持ちですが日に日によくなるのがほんとに嬉しいです。
その日その日の体調に合わせて、施術してくれるので安心できます。

丁寧で優しい先生方です!

肩を痛めて通院を始めました。
初診で何処が悪くなっているのか、そのためにどういう治療をするのか丁寧に診察して頂けました。
1週間でかなり肩が上がるようになりました。
これからも安心して通いたいと思える接骨院です!

優しい先生達が施術してくれます

骨盤矯正・マッサージ・ローラー・鍼灸のフルセットで施術をお願いしてます。
どれも心地よく満足です。
特に私は鍼灸がよく効果が出ております。
骨盤・コリなども変化が楽しみです♪
雰囲気も良くていい接骨院だと思います。

安心して通える接骨院です。

肩こりやだるさが寝込む程しんどくて、こちらにたどり着きました。肩こりで受診しましたが、初回の問診で、肩こりと不眠(夜2回程起きる、不眠サプリも全く効果なし)や、冷え性(夏でもカイロが必要)の改善も一緒に受け入れてくださいました!かなりキツイ症状にも関わらず、「治し甲斐があります!」と力強い言葉を頂き、とても安心しました。鍼灸に通うのも色々と不安がありましたが、親切で毎回症状を聞いて不安を解消してくれる施術をしてくださるので、気持ちも身体も楽になりました。施術の丁寧な説明も有り難いです。
また、価格も優しく何度も通っても安心です。
1ヶ月程で不眠が改善され、今では朝までぐっすり眠れるのが本当に嬉しいです。目覚めが違う!ってこれか!と思えるようになりました。

合わせて骨盤矯正や、ストレッチ、ローラーもして頂き、毎日が快調です!!身体が楽だと何をするのも楽しく、充実感が大きいですね!まだまだこれからもお世話になります。

すぐに効きました!

肩・首の痛みが強く、なるべく早く痛みを取って欲しかったためこちらの整骨院を受診しました。一回行っただけでだいぶ楽になり、2回目からは痛みがほとんどなくなりました。家からも近く先生方も話しやすいのでとても通いやすいです。

交通事故

交通事故後のムチウチで利用させてもらってます。
週に3日程通院してますが、先生も受付の方も愛想良く迎えて下さり楽しく通わせてもらってます。
症状の方は首から腰にかけて広範囲の痛みがありましたが、1ヶ月程経ち日々良くなっていっているのを実感しています。
このまま完治を目標に通い続けたいと思っています。

すごく楽になりました

交通事故で、通院を始めたのですが1週間通っただけで、随分と楽になりました。最初は首もほとんど動かない状態でしたが、動かせるようになりました。完治する迄は時間が、かかりそうですが先生を信じて治療していこうと思える接骨院だと思います。

いい感じです!

歩く時股関節が痛くて辛かったので、会社近くのこちらの院にお世話になってます。
嬉しいのが先生たちがみんな話しやすくて、聞きたいことも聞きやすいところですね。
それから、毎回遅い時間に予約を入れていただけてるので、仕事終わりに来れて本当に助かります。
そろそろ通って1ヶ月ほどですが痛みが無くなってきていて順調に直ってきています。
これからもよろしくお願いします!

優しい先生方です!

股関節が動かす度にポキポキと音がなり、段々と膝まで痛くなって辛くなり、整骨院で診てもらいたいと思い、ネットで検索したところ沢山の整骨院が出てきましたが、この鍼灸接骨院の口コミやホームページを見て、ここに決めました。
骨盤の歪み、頚椎の歪みがきついようで、
骨盤矯正と、筋肉の傷から筋肉が固くなり膝に痛みが出ていることがわかり、今、通院しています。
治療回数を重ねるたびに、良くなっていることを実感しています!
院長や先生方がとても優しく毎回しっかり話を聞いてくれて、とても信頼できます。
整骨院や、鍼治療が初めての方もおすすめです。

通いやすい接骨院

今までにあまりなかった腰の痛みが継続的に出てきたので、こちらの接骨院に受診しました。
初めての受診でしたが、歩き方や立ち方の癖など丁寧に診察していただき、安心して通えると感じました。説明もわかりやすかったです。
駅からとても近いので、通いやすい接骨院だと思います。

とても良いです!

長年、肩と首のコリに悩まされてこちらを受診しました。先生方や受付さんも、皆さん笑顔が素敵で、とても親切であたたかい雰囲気で安心できます(^^)
毎回、体の調子などを聞いてくださり、私の体調に合った施術をしてくださいます(^^)

アットホームでとても通いやすいです
これからもよろしくお願いします(^ω^)

親切丁寧なお店です⭐︎

先生方も受付の方もとても親切です。
また痛くない施術をしてくださるので、ストレスを感じることなく通えます。
どの位の期間通うことになるか等、丁寧に説明してくださったので、だいたいの目安が確認できたのもよかったです。

先生が親切で良いです!

最近通い始めました。この地域はあまり良い接骨院がなかったのですが、たまたま見つけました。
駅に近くて通いやすいと思います。
先生も親切なので安心してお願いしています。頑張って通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

腰痛改善

駅から近くで通いやすいです。
腰痛が物凄くやわらぎました。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。
予約すれば来てすぐに見てもらうことができます。
治療も自分の体に合ってると思います。施術も声掛けをしながらしてくれます。

夜間頻尿、骨盤矯正での通院

夜間頻尿と骨盤矯正で通院させていただいています!夜間の頻尿の方は鍼灸治療をさせてもらってます。通って数回なのですが夜間のトイレの回数が減って、自分でもびっくりしています。骨盤矯正のほうが特に効果を感じました!
一回目で肩とかの位置が治ったので
これからの通院が楽しみです!

腱鞘炎の治療で

親指が痛くなり、軽度ではあるが腱鞘炎になった。仕事に支障が出る前に治療を開始。院内の雰囲気、先生ともに良く大変通いやすい。また時間の都合が悪いときは、営業時間より少し前から予約がとれたりと柔軟に対応してもらえる。初芝駅おりてすぐの場所にあるので通うなら、歩きか自転車がいい。
車は近くにパーキングは一応ある。

頭痛での通院

決めた理由は口コミの良さでした。

頭痛は肩周りの凝りから来ていたみたいで、通いだしてすぐに解消しました。
今は週に2.3回ほど骨盤の歪みと肩こりを見ていただいてます。
いつも、念入りに肩の凝りを解してくださいます。
お陰でガチガチだった肩がとても柔らかくなってきました。
1番嬉しかったのは組まないと落ち着かなかった脚を組まずに居れるようになったことです。
歪みがマシになったのかな。と変化を目に見えて感じることが出来きてます。

スタッフの方も気さくで皆さん優しいです。

子供連れでも利用しやすい!

産後の骨盤矯正で通っていますが、スタッフの方達が、とても親切で、施術も丁寧なので安心して通えています。

私以外にも、お子様連れの方が多いのも嬉しいです。

2人目の出産なので、骨盤がすごく開いているみたいですが、治ると信じてこれからも通い続けたいと思います。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真