ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

軽いギックリ腰になり、通いやすい所を調べて行ってみたら、骨盤歪みまくりで、痛みが取れても歪みを治さないといけないとの事でした。先生も優しい先生でよかったです。駅の所にあるし通いやすいです。しばらく通って歪みを治したいです。

首矯正中‼️

バレーで首負傷……
寝違いみたいに首が回らなくなって
車の運転も自転車の運転も
目視での確認が出来なく
姉に勧められて
初芝駅のすぐよこにある
山本鍼灸整骨院に行きましたฅ'ω'ฅ
首が伸びるんじゃないかと言うぐらい
ぐーっと押され
施術中はかなり痛かったけど
2.3回ぐらいで痛みが取れましたd(˙꒳​˙* )
今でも通ってます☆

普通に生活出来る喜び

昔から腰痛はありました。
一人目産んだ後も痛みをだましだまし生活してました。二人目産んだ後もやはり同じく過ごしてました。
何げなく子供を抱っこしようとした時、突然腰から崩れ落ちました。はい、動けません。
湿布をどんだけ貼っても無理でした。
困りきっていたとき、こちらの先生にたどり着きました!!通う事1ヶ月!もう普段の生活ができています!!ありがとうございます!!

良くなっていくことを実感!

腰の痛みで通い始めました。初診の時からずっと丁寧に診ていただき安心して治療を受けられます!
治療を重ねるごとに腰の痛みがだんだん無くなっていき、鍼灸もしてもらい体の調子が良くなっているって実感できます!アットホームな雰囲気で通いやすいです!
いつもありがとうございます!!

めまいと五十肩

元々頭痛持ちでしたがここ数日特に酷かったので、初めて整骨院に来ました。
首が歪んでいると言われ、首の骨の矯正をしてもらいました。ボキボキするやつではなく、じわーっと押されていく感じで、結構痛いですが、頭痛は驚くくらい楽になりました!
ストレスがたまるとよくめまいが出るのですが、鍼をしてもらってからはめまいは出なくなりました。

膝の痛みが良くなった

前から電車を乗るときに見かけていたので、家からも近いので通わせてもらってます。
鍼治療は初めてだったんですけど、やってみたら思ったよりも怖くなく、完全ではないですけど、ほぼ良くなっています。感謝しかないです。痛さを考えると助かっています。

いつも助かっています

首・肩が痛く、手の痺れが続いていたところ、こちらを見つけました!
鍼と骨格矯正をやってもらい、楽になりました。
医院長もスタッフの皆さんも明るいので、居心地が良いです。
困った時の、鍼灸は速効性もあり、本当に助かっています。

赤ちゃん連れで通いやすい整骨院です。

初回は筋肉の仕組みや痛みの原因についてしっかり説明してくれます。2回目からは予約すればすぐ治療に入ってくれて待ち時間はほぼありません。治療途中で赤ちゃんが泣いたときは他のスタッフさんがあやしに来てくれます。産後から腰の痛みがひどく、寝付きにくい程でしたが、今は半月通って少しずつ改善されています。マッサージが心地よく、通院後は体が軽くリフレッシュできます。骨盤矯正は定額制もあり、内容、価格ともに来やすい整骨院です。

感激です

二週間ほど前、顔を洗って体制を戻そうとしたら腰に激痛が走り、お世話になりました。本当に回復するのか半信半疑で週に三回ペースで通院したところ、自分でも驚くぐらいに良くなって感激です。治療の時は自分の子どもくらいの年齢のスタッフさんから、いろいろなことを教えてもらいながら至福の時を過ごしています。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
今回骨盤の矯正と鍼灸、マッサージで腰の痛みが良くなってきて私たちも嬉しいです!
身体の歪み・筋肉の硬さは最初はすぐに戻ってしまうので、繰り返し施術をしていきましょうね!
また、生活指導をさせていただくことによって症状の回復も早くなりますのでこれからも一緒にがんばっていきましょうね!

腰痛がなくなりました

数ヶ月前から腰が痛く、他院で診療していただいたところ、骨盤の歪みを指摘されました。
家から通いやすい接骨院を探していたところ、こちらに通いはじめました。
朝起きる時や、ひどい時は日中も生活に支障がでる程でしたが、こちらに通いはじめてからはすごく楽になりました
治療の間隔がしばらく空くと、また痛み出すので定期的に通わせていただいています

アットホームな雰囲気

4歳の子供が脱臼をしてお世話になりました。
夕方の時間だったので病院を探していたのですが、対応していただきました。
大泣きで抱っこもさせてくれず最初は怖いと先生に触らせようのしなかったのですが、徐々に距離をつめてくれて治して頂きました。脱臼を治してもらった瞬間ピタっと泣き止みほっとしました。
丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院していますが、最初は全く動けなかったのですが、先生がたの施術やローラーや、鍼灸治療をしていただきすっかり良くなりました。1週間ほどで痛みもなくなり、日常生活は無理なくおくれるまで回復しました。

駅近で通いやすい

急な診察にも対応していただき丁寧な対応ですごく良かったです。
痛みが酷く歩くのも辛かった痛みも2回通うだけでほぼ治ってきました。
院長さん、スタッフさんも優しくすごく良い接骨院なのでオススメします。
駅から近くなので電車でも通いやすいです。

何年もお世話になっています。

担当の先生が異動になったので数年前から利用していますが、とてもアットホームで安らげる院内です。施術も丁寧にしてもらえますし、骨盤矯正から鍼灸までメニューも多いので、自分の症状にあった方法を試せるのが嬉しいです。駅からすぐなので通いやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態もその日によって変化します。その時の症状に合わせた施術を提案し、お帰りの時には少しでも楽になって帰って頂けるようにこれからも精一杯みさせて頂きます。

スッキリします

疲れが溜まった時に鍼灸していただいています。
私自身、痛みは感じず心地よいチクチク感です。
血流が良くなって終わった後身体がすっきりします。
先生も明るく話しやすくて身体の悩みを毎回聞いてくださります。
これからも定期的に通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
疲れが蓄積してくると筋肉が硬くなり血流が悪くなります。鍼灸で体の奥の筋肉の硬くなっている所を直接刺激する事で筋肉の硬さがとれ、血流もよくなります。
お悩みもいつでも相談に乗りますので、これからも心身共に楽になっていただけるよう頑張ります。

すぐに効果がありました!

以前もこちらにらお世話になっていて、信頼できてよかったので、今回もお世話になりました。
膝の痛みがあり、整形外科に行きましたが、よく分からずで、こちらで治療してもらうとすぐに痛くなくなり驚きました。変な耳鳴りもあり、諦めていましたが、身体の状態を丁寧に診ていただき鍼治療してもらい、すぐに効果が出て感動しました。

口コミの投稿ありがとうございます。
膝の痛みは膝の関節のズレと骨盤の歪みが関係してきます。なので、そこをしっかり調整しながら施術していく事で痛みも早く楽になっていくと思います。
耳の症状についても、原因がはっきりしなくても鍼灸施術でツボを刺激していく事でマシになる可能性があるので症状が軽くなってきて良かったです。耳の症状は時間がかかるかと思いますのでしっかりみていきましょう!

腰から足の痛み

最初は5分も痛くて歩けなかったのが、今はグラウンド2回もサクサク歩けるようになった!!
とても嬉しい。
夢のようだ。
みなさん明るくて心の癒しになる。
行くのが楽しみだ。
今度は山に行ってみよう。
走り回れる!!

口コミの投稿ありがとうございます。
腰や足の痛みが楽になってきて良かったです!腰や足の痛みの症状には骨盤の歪みがとても関わってきます。その為、骨盤矯正と膝の関節の調整をしっかりして、鍼灸施術と筋肉に対する施術を行うことでどんどん楽になっていくと思います。
これからも、しっかり歩ける様に一緒に頑張って健康な身体を取り戻しましょう!

良いです(^^)

近所なのもあり産後の腰痛、恥骨痛で通い始めました。
まだ通い始めて約1ヶ月ですが、骨盤矯正、鍼灸、電気治療で症状が少しずつ改善してきていると実感しています。
料金も定額制もあり、かなり良心的なのでで助かっています。
先生方や受付の方もいつも明るく丁寧で雰囲気も良く、完治するまで通いたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛や恥骨痛の症状の変化が実感していただけて良かったです。骨盤の歪みがとても関わってくる症状なので少し時間はかかりますがしっかり骨盤矯正をして、鍼灸施術や柔整施術を併用して痛みだけでなく根本からお身体が良くなるように一緒に頑張りましょう!

背中痛

背中が痛くて、こちらの山本鍼灸接骨院を受診させて頂きました。
普通の病院にも行きましたが、得に異常はないとの事だったのて、こちらにお任せするしかないとの思いです。
通いはじめて3ヶ月が過ぎましたが、痛みも凄くなくなってきました。
痛みがなくなるまで、通い続けようと思います。

生理痛が改善されました☺️

2.3年前から急に生理痛が酷くなったのですが、
最近はかなり改善されてます。
生理2日目でも全然仕事できるぐらいにとても元気になりました。
施術も痛くないので嫌にならずに通い続けられます。来院してよかったです。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真