ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

膝・股関節の痛み

膝の痛みと骨盤矯正で来院しました!
痛みの原因など丁寧な説明と施術をしていただき満足しています!!ありがとうございました。
スタッフのみなさんも明るく優しいので、初めてでも安心します。
またしばらく通わせていただきます(^_^)

だんだんと良くなってる気がします。初めての整骨院で不安でしたが、痛くもなく安心しました。骨盤が歪んでいると思うので、治ればいいなと思います。ローラーも気持ちいいです。
これからも通おうと思いました。ありがとうございました。

こちらのサイトで知りました

初めての整体で緊張していましたが、すごく話しやすく、明るい雰囲気なのでリラックスして受けることができました。
症状の相談もしやすく、今の自分の状態を模型や本を用いてわかりやすく解説した上で、どのような治療をするのか、生活の改善点なども教えていただき、わかりやすかったです。
歩くのもつらい腰痛だったのですが初回の骨盤矯正と、無料お試しの鍼灸を受けてすごく楽になりました。
とてもオススメです。

痛みが楽になった

首と腰の痛みのため来院しました。初回から治療していただき、痛みが楽になりました。痛みが継続するため骨盤のゆがみも矯正していただくことになりました。
説明も丁寧で安心して治療を受けることが出来ると思います。

初めて*

初めての整骨院。
症状を伝えると どういった治療をしてくれるかなど しっかりとした説明をしてくれて、凄く分かりやすく 安心できました^ ^
施術中、声掛けもあり 優しく対応して頂き これからしっかり通いたいと思います*

満足

腰痛で来たのですが、症状の根本的な原因を丁寧に説明して頂き、納得した上で安心して施術していただきました。
また、スタッフの方はとても優しく話しやすかったので、接骨院へは初めてだったのですが、とても居心地が良かったです。

いいですね!

近所に、楽しい先生方がたくさんいる接骨院があったんだなあと。お話も楽しくて、ためになることもたくさん教えてくださいます。気軽に通えるのもいいですね!じっくり、自分のペースで通っていますが、いつも丁寧に接してくださってます。

オススメです

めて接骨院という物を利用しようと思い、ここの接骨院を予約しました。初めての人にも電話対応も良く、予約完了。店は駅近で、人も結構多いです。店に入ると人も多く、人気そうでした。
対応も良く、店員さん達も愛想も良いです。
治療に関しても言う事無しです。腕も良く、自分の体の悪い所も模型を使って教えてくれます。
日常で気をつける事なども丁寧にご指導頂けます。
駅近で、周りに人が多いです。後は駐車場が無いのはあります。ぐらいですかね。

是非、接骨院を探している方、自分はここを1番におススメ致します。
今後とも、利用したいと思います。

体治していきたい

前から気になってて今日は仕事が休みだったので初めて来たのですが 体の根本から治療してくれるのでありがたいてす かなり辛い毎日過ごしてたのでこれから時間かけて治療していきたいです なるべく回数来れるようにしたいです

takaya
takaya さん

気になってたところ。

どこが悪いか詳しく説明してくれた後に、1番ひどかった骨盤を矯正してくれて、その他にも、首や腰のマッサージをしてもらった。
話しやすいし雰囲気もよくてとても居心地が良かった。値段も手頃やし、ここなら通えると思った。

ずっと続いていた肩こりと頭痛が治りました

以前から肩こりはひどかったのですが、受験期に入ってより一層ひどくなり、さらに頭痛に悩まされてました。この医院で根本原因が骨盤の歪みにあることを知り、正しい姿勢の指導、背骨のローラー、骨盤矯正のマッサージなどのさまざまな施術をしてもらい 完治しました。また院内の雰囲気もよく 患者さんの年齢層も幅広くといった感じでとても通いやすいです。

ストレッチ

肋骨のストレッチと骨盤の矯正をして頂きました。初めての施術でしたが、少し楽になりました。骨盤の矯正は少し高いと感じましたが、定額の割引があるので続け易いかなと思いました。しばらくは間を詰めて通おうと思います。

肩こり改善!

肩から首の凝りに悩んでいたので来てみました。
どこがどんな風になって痛みが出てるのかを
とても丁寧に説明いただいて
安心してお任せできました!
1回目の診療で首のうごきがスムーズになって
おどろきです!
痛みがないか確認しながら指圧していただけるのも嬉しいです(^^)

初めての整骨院

腰、足が痛くて来させてもらいました。
外見のイメージよりみなさん明るく来ている方ともフレンドリーで来やすいところだと思いました。
朝も早く夜も遅くまでしているので続けて来れそうだと思いました。
治るように通いたいと思いました。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

このたびはお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。
当院は午前が9時~12時30分
   午後が16時~20時までやっています!
ご予約優先制ではありますが、当日飛び込みの方も歓迎しておりますので
しっかりお仕事帰りにお体のメンテナンスをしていきましょうね(^^♪

骨盤周辺の痛みでたえきれず、初めて骨盤矯正受けました。
よそでの整骨院でバキバキを受けて怖かったですが、ここの整骨院さんは押し込む形の方法だったので怖くなく、終わった後は、楽になり大変良かったです。
スタッフさんたちもみんな親切でした。
これから通って骨盤のメンテナンスを続けていきたいと思います。

こんにちは
この度はお忙しいところ口コミを書いて頂いてありがとうございます。
当院の骨盤矯正バキバキしない身体に優しいソフトな矯正ですので
小学生~80代まで幅広い方に受けて頂いく事が出来ます。

これからしっかり骨盤矯正してお身体状態をよくしていきましょうね(^^♪

腰痛が酷くて、家からも近くエキテンにも載っていたので行ってみました。当日の予約でしたが、来院させてもらいました。骨盤矯正と、ハンドマッサージをしてもらって腰痛が少しましになりました。頑張って通いたいです。

こんにちは
この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
だいぶ筋肉が硬く、動きもとても悪かったですね。
施術が終わった後イタミと違和感がなくなったみたいで安心しました。

まだまだ筋肉に硬さは残っているので今後も頑張ってメンテナンスしていきましょうね(^^♪

産後の骨盤矯正で受診しました。
他にも痛いところがあり、一緒に診ていただきました。
人体模型や図を見せてもらいながら分かりやく治療方法、金額を説明してもらい安心して治療できました。
治療後は体が軽くなり、歪んでいた骨格も目で確認できるくらい戻りました

こんにちは!!
この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
産後の骨盤の開きから症状が出ていましたね。
施術が終わった後身体の動きもよくなっていたので僕もうれしかったです。
今後も骨盤矯正を続けてお身体の状態をよくしていきましょうね。

スタッフの方が明るくていい方ばかりでした!
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
産後の身体でだいぶ歪みがあるのに気付けました。
普段の生活でも気をつけたいと思いました。
これから通って治していきたいです。

長年の痛みが改善

私は5年間パチンコ屋で働いていたので仕事を始めた頃から強い腰痛に悩まされていました。
腰痛に耐えながら毎日仕事を続けていましたがある日重いものを持ち上げた瞬間腰に強い痛みが走りその状態のまま痛くて動けなくなってしまい接骨院に行くことを決意しました。
エキテンで検索するとすぐにやまもと鍼灸接骨院がでてきて、評判も良かったのでここに行くことにきめました。

治療の前にはまずしっかりと今の身体の状態を説明してくれた上で丁寧に治療方針を伝えてくれました。
私は長年の仕事で骨盤が凄く歪んでいたみたいなので骨盤の矯正と、筋肉の繊維を整えてくれるローラーの治療、最後に鍼灸の治療をしていただきました。
すると、来るまでは歩く事も出来なかったのに帰りは普通に痛みなく帰ることが出来ました。
本当に感謝しています。
やまもと鍼灸接骨院にきて良かったです。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
施術の後イタミがとれて動きもだいぶよくなっていたので僕もうれしかったです。

まだ骨盤は歪んだ状態なので、頑張って施術続けましょうね。

A

家の近くにあったのでいきました!

遅くまでやっているので仕事帰りにも行けるので助かります!

先生達も元気でいい気分でうけれるのできにいってます!色々アドバイスなどもくれるのですごく助かります!

これからお世話になります!

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真