ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

通いやすいです

産後の骨盤矯正で行っていますが駅から近く、予約も取りやすいので通いやすく、スタッフのみなさん明るくて雰囲気もいいです。予約すれば待ち時間もありません。
施術も痛くなく、大丈夫か声をかけながらして頂けます。

腰痛と肩こり

寝返りの時に急に腰が痛くなり急遽寄らせて貰いました。急な訪問にも快く対処してもらい、腰の治療とずっと続いてる肩こりも診て頂いてます。スタッフの方々もとてもフレンドリーで話しやすいです。早く良くなれるようにこれからも通院させていただきます。

肩の痛み

肩が痛くて通い始めました。前からあるのは知っていたのですが、来てよかったです。とってもアットホームで今の状態を親身になって聞いてくれます。骨盤矯正と鍼灸をお願いしてます。こんなに骨盤が歪んでいるのかとびっくりでした。鍼灸は不安な事、疑問に思った事、親切に教えてくれます。帰りはいつもスッキリです。ありがとうございます。

足のしびれ治してもらってます。

まだ通って日が浅いですがとっても感じが、良くていいです。
駅からも近くて、皆さん親切です。
早く良くなって又ウォーキングが、出来たらいいなと思ってます。
頑張って通って治したいです。
その日の身体の調子に合わせて鍼灸も整体もしてもらえて、助かります。

良い接骨院です!

首や肩が痛くて仕事中も辛くて、仕事が終わってからも辛くてどうしようもありませんでした。
整形外科にいっても痛み止めの薬を貰い一時的にしのぐだけ…。
嫁さんが1度接骨院いってみたら?と半信半疑でいってみたところずいぶん楽になりました!
ゴールが見えてくると精神的にも楽になりました。
辛い方是非おすすめです!!

肩負傷

肩負傷の為、整形外科、あんま等行くも、改善せず、たまたま、駅前にあった治療院に入ったところ、丁寧な説明と治療により、日に日に改善に向かっている!もう少し早く受診していれば良かったなぁ!と後悔している。

鍼灸

耳鳴りが酷く来院しました。
皆さん明るくとても親切に対応して頂いています。
なかなか頑固な症状で鍼灸の先生にも試行錯誤対応してもらっています。
早く良くなれるようにこれからも通院しますので宜しくお願いします。

首、肩こり 骨盤矯正

肩、首凝りが酷く 頭痛もずっと続いていて毎日薬に頼っている状態でした。施術を受けてからは嘘のように首や肩こりがマシになり、頭痛も改善されていきました。
骨盤矯正もして頂いていますが、ずっと悩んでいた生理痛も無くなりびっくりしています!
もっと早く来ればよかったです

骨盤矯正してもらいました

週3回ほど通院に通ってます。所要時間は40分ほど。施術のあとは、とても身体がラクになり座る姿勢も良くなります。猫背、腰痛に効果を感じていますのでこのまま続けて施術を受けたいです。1ヶ月後の自分の変わった姿を楽しみにしてます。

肩、首凝り

肩や首の凝りが酷く、とても辛かったので、鍼灸を希望して来院しました。鍼灸師の先生はとても親切に診てくださっています。
体の状態を診て、適したお灸や針の処置をして頂いています。説明をしながら処置してくれるので分かりやすいです。睡眠の質や体の怠さなどの不調も少しずつ良くなって来たように思います。
鍼灸師の先生は女性なので、女性の方でも安心して行けると思います。

鍼灸

肩の痛みが酷くてきました。
マッサージを受けてからは、痛みがだいぶ和らぎました!
鍼灸も初めて受けてきました。最初は針が怖かったのですが、スタッフさんと会話しながらなので、痛みもなく施術後はスッキリ!
アットホームで通い続けようと思います。

絶対来るべきです!

通勤で毎日前を通っており、首肩腰が
悪いので気にはなっていたのですが
ついつい先延ばし。
とうとう限界が来て、通院を始めました。

初回の電話対応も、明るく優しく感じか良く
治療を始める際も、どこが悪いのか丁寧に
教えてくださり不安なく
お任せしようと思いました。

身体の調子は、もちろんですが心も落ち着く
場所です(^^)

早く来ていれば。。

もし、身体の調子が少しでもおかしい方は
ここをお勧めします!

院長先生、その他の先生、受付の方
今後もお世話になります!

主人も、連れて来ようと思ってます(^^)

先生方、いつもありがとうございます

ここに書ききれないくらい、良い整骨院です!

アットホームな柔らかい雰囲気

駅近で、立地条件は良い。スタッフの皆様も若いのにとても礼儀正しく、しかも腕も良い。
鍼灸の女性の先生もとても素敵でその上腕も良い。歩けないくらい痛かった腰が一回の針治療で嘘のように良くなった。
筋肉の緊張を緩和して、骨盤の歪みも修復しながら、日々良くなるのが実感できます。
とても良い鍼灸整骨院です!

駅近です。

娘の紹介できました。先生方は、やさしくて、丁寧にいろいろ教えて下さり、通うようになりました。針や、お灸は、始めてで、すごく、不安でしたが、してもらうと、すごく、気持ちよかったです。肩が痛くて通ってます。

ぎっくり腰

数年ぶりにぎっくり腰になり、自宅近くのこちらへ来ました。皆さんとてもいい人達で丁寧に治療もして頂き、かなり良くなりました。電気と鍼、ローラーを使った治療で無理な治療も無く優しくして頂けてるのでとても助かってます。皆さんフレンドリーなので色んな話しも出来て通うのが楽しみになってます!まだ治療中ですが完治後も身体のメンテナンスとして通いたいと思ってます!

凄くいいです!

骨盤の歪みや肩の痛みなどに悩まされてて、口コミとかできになってて行ってみたところやって下さる方達もみんな優しくて、施術も痛みも全くなくむしろ気持ちいのに毎回改善されてるのが分かるし、普段の生活をしててましになってるのが分かるので凄くいいです!

最高!

ギックリ腰で来院したのですが、丁寧な治療でその日のうちに良くなり立ちっぱなしの仕事ですが楽に出来ました。
スタッフの人達も話しやすく駅からも家からも近くて通いやすいのでマメに通いたいと思います!
もっと色んな施術も受けてみたい

駅近

腰痛が続いていて、自宅から近くで検索してたら、真っ先にヒットしたのが、こちらでした。
来てみると、先生やスタッフも明るくて丁寧に対応していただきとても良かったです。
駅からも近くて、とても便利が良いいです。

初芝駅近く

首の痛みがひどくて来ました。
上を向くと激痛でうがいもできなかったのですが、帰りには少し楽になりました。
週に2、3回来てますが上を向いても痛くなくなりました。
今は息子も捻挫で一緒に通っていますが、先生も優しくたくさん話しをしてくれるので嫌がる事なくきています。

ぎっくり腰

丁寧に対応して頂き、安心して治療を受けることが出来、腰の調子も良くなってきました。
鍼灸の治療も初めてで不安でしたが、先生も優しく、詐術を受けた後は身体がすっきりしました!
これからも通わせて頂きたいと思います。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真