ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

A

家の近くにあったのでいきました!

遅くまでやっているので仕事帰りにも行けるので助かります!

先生達も元気でいい気分でうけれるのできにいってます!色々アドバイスなどもくれるのですごく助かります!

これからお世話になります!

安心できる接骨院!

仕事柄、腰痛の痛みがあり、初芝院へ治療に行かせてもらってます。
治療の仕方を丁寧にわかりやすく説明して下さり安心して先生にお任せしています。
又、先生達の笑顔や声かけで私も元気をもらっています。
今後ともよろしくお願いします!

とても良いです。

交通事故で通わせて頂いてます。
首、腰、足に痛みがありました。動かしたり触ったりすると痛かったので無理のないように治療をして下さり分からない事は丁寧に教えて下さるので安心して通えます!スタッフさんたちの元気で明るく話し掛けやすい雰囲気もとてもgoodです^ ^

楽になりました。

胸側部の痛みがあり、病院では、痛み止めを処方してもらい、やまもと接骨院では、骨盤矯正、背中のローラー、マッサージをして頂いています。治療ももちろんですが、先生方皆様とても和気あいあいとした雰囲気で楽しいお話、急な雨の日には傘も貸して頂いたりと、優しく接してくれ、身体面、精神面ともにサポートされ、だいぶ楽になりました。

腰痛で参りました。

ときどき腰痛で歩くのもつらくなり、今回もそれに悩まされこちらに駆け込みました。問診から丁寧にしてもらい、アイシングもならい少し楽になった気がします。一回ではダメなので頑張って通うつもりです。
明日からもがんばるぞっと。

長年の痛みがとれました!

仕事柄腰痛がひどく、仕事中に骨折したことでさらに腰痛がひどくなり、整形外科ではコルセットを巻くだけで治療そのものをせず長年放置していましたが、あまりの痛さにこちらの接骨院を受診させていただきました。院はスタッフの方は明るく、身体の状態や今後の治療方針をわかりやすく説明していただき大変好感が持てました!あれだけつらかった痛みがとれてきたので今後も通院しようと思います!

エキテンみて来ました

みなさん優しくて駅前で通いやすい立地だと思います。骨盤の歪みで悩んでいて、いつもスカートがまわっめいて困っていました。仕事柄平日これないので土曜あいてるのは助かるので、通おうと思います!治ることを期待して星5つです。

本日はありがとうございました。私は産後から下半身がものすごくだるくずっと悩んでいて今回初めて来ました。わかりやすく今のからだの状態を説明していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。これから通うのが楽しみです‼

楽になりました

肩こりが激しくて仕事帰りに無理言って予約入れてもらいました。受付の方はとても感じよくて気持ちよかったです。カウンセリングもしっかりしてもらえて安心して通えそうです。店の雰囲気は明るく、スタッフの方もいろいろ話してくれて安らぎます。

仕事がら。

仕事がら、子どもを抱っこすることも多く、痛さに我慢できなくなり、お世話になることにしました。
問診から丁寧にしてもらい、骨盤の歪みも治してもらいました。
先生もとても親切、丁寧で安心してうけれました。ありがと!!!

肩の痛み

突然の肩の痛みでネットで調べて評判が良かったので行ってみました。
丁寧な問診で歪みが最たる原因ということで、骨格矯正を含めて施術してもらいました。
しっかりしてもらいだいぶ楽になりました。
これからも通いたいです。

肩首の痛み

仕事をしていると肩首の痛みが出てきたのでこちら煮通うことにしました。
ちょうどポストにチラシが入ってたのもあり、駅前出来やすいのでさっそくきました。問診からしっかりとみてくれ、痛みが少し和らいだ感じです。

この整骨院が一番!

実習の最中に腰に違和感を覚え、座りっぱなしだったこともあり「同じ姿勢を続けていたからだろう」と立ち上がると痛みが引いたためほっとしていました。しかし、今度は立ってると痛みが出てきたたため、「これはマズい」と、この整骨院を受診することになりました。座り方の癖などから何処がどんな風になって痛みの原因になっているかを丁寧に説明していただき、正しい座り方を教えてくれました。また、骨盤矯正やローラーを当ててもらって、腰の痛みが瞬く間に消えていきました。本当に感謝しかありません。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回は症状が出てすぐに来院してもらって本当に良かったです(^▽^)
ちゃんとした施術をすれば症状も良くなるんですよ♪
当院では施術に合わせて生活指導もさせていただいています。
施術に加えて生活習慣も見直すことで症状も早く改善していくので
これから一緒に頑張っていきましょうね。
今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

背部痛

朝起きて眠れなかったのですが、骨盤矯正をしたら痛みがマシになりました。しっかりと座り方から指導して頂いたので、これからも実践していきたいと思います。家に帰ってアイシングもしっかりしたいとおもいます、、。

事故で全身打撲したんですが

自転車に乗っていて、車に跳ねられました。
5m飛び自転車は大破、病院での診察結果は幸い全身打撲でした。
強く打ったところが多く腫れてるところが多くありました、腰も痛かったので接骨院を探していた所で家族から山本鍼灸接骨院を紹介されました。
先生方は骨格標本を使って今、体のどの部分がどのようになって痛めているのかをわかりやすく教えて下さいました。
また、どの先生方もとても喋りやすい人ばかりで診察中も楽しく治療できました。

家からも職場からも近いので来ました。

少し前からお尻から右足前半が重くて痛くて
立ち上がるのも辛い時があったので
職場から近いこの医院に来ました。
骨盤矯正を初めてしてもらいましたが
1回目でお尻の痛みも足の痛みもマシになりました。これからも頑張って通院します~

初めて

初めてマッサージと骨盤矯正してもらいました。
自分の今の体の状態なども詳しく教えてもらえてそれが分かり良かったです。
マッサージも体の歪みが見て分かるくらい戻って、気持ち良かったです。
ありがとうございました☆

ランニング

ランニングによる痛みで来ました。

電気治療やマッサージ、骨盤矯正で痛みも和らぎ、歪みも自覚出来るようになりました。

これからも、痛めることなく趣味のランニングを続けらるよう、通いたいと思います。

よろしくお願いします。

良かった

首が辛かったですが、楽になりました。筋肉や体の歪みをきっちり説明してもらって、自分の体の状態がよくわかりました。仕事や子育てで、なかなか通いにくいかと思ってましたが、合間を見つけて続けて来れそうです。

膝がいたく、通院しております。
問診から細かく話をきいてくれ、助かります。この前は、段差で転けてしまい、その治療も同時に見てもらってます。
ここは、明るいので楽しいです。
趣味で日本刀を降るので健康が第一です。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真