ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

笑いまくれる接骨院

腰と膝で訪問。前に行ってた接骨院では、マッサージだけしてくれて、運動不足とか疲れとか当然のような言葉しか言われなかったが、ここではどこが歪んでいるかまで正確に教えてくれて満足。
先生達はみんな優しく、明るくて治療受ける間に笑い声が止まらない。
身体癒やしに来て心までスッキリするいい幸せな接骨院!

頭痛、めまい、耳鳴り良くなりました。

頭痛やめまい、耳鳴りに長い間悩んでいたのでこちらの接骨院に通い始めました。完全に症状が無くなったわけではありませんが頭痛、めまい、耳鳴りがだいぶ良くなりました。
先生方もとても良い方ばかりで雰囲気の良い所だと思います。

とても良いです!

腰痛がひどかったので、お世話になっています。
とても明るい雰囲気で、ていねいに治療をしていただき、今では腰痛が良くなり、身体もとても楽になりました!
先生方や受付の方がとても親切で話しやすく、通いやすいです!

悲しき五十肩💧

お盆休みに突入した8月の半ば…ある日突然肩に激痛💧しかも大切な睡眠時間を妨げるような激痛が一晩中続き夏の大掃除結構もあえなく断念。
悩みに悩み病院探しに奔走!したわけではなく、毎日バスを待つ間見ていた黄色いテントの看板を思い出し考えるよりも早く車にエンジンをかけlet's初芝駅!ラッキーな事に3時間後に治療していただける事になりました。あれから半月私のポンコツな右肩も徐々に痛みがなくなり熱帯夜の夜も快眠を取り戻しております。院長先生、國島先生毎日遅くに伺ってすみません。お陰様で順調に回復してきています。ありがとうございます♪

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます。
右肩の痛みがマシになり、夜も眠れるようになって良かったです(^^)
その日によって身体の調子も変化しますので、少しでも気になるところがある時はいつでも言って下さい。
右肩を気にせず日常生活が出来るようになるまで一緒に頑張っていきましょう。

気さくな雰囲気

腰の痛みが気になり来院しました。
とても気さくで話しやす先生です!
スタッフの方も親切で息抜きになっています!
親しみやすい整骨院なので楽しんで
通い続けることができるのがすごくいいです。
これからもお世話になりたいと思っています!

介護職の為、身体に負担がかかる事が多く腰痛等が出てきたので整体を探している時にやまもと鍼灸整骨院に出会いました。骨盤矯正・マッサージ・針の施術を受けさせて頂き少しづつではあるが確実に痛みや疲れ等がなくなっているのを実感できています!
スタッフさんも優しく、丁寧で親身になって話を聞いて下さるのでオススメです!

安心して通えます

肩の痛みでお世話になっています。整形外科に通い痛み止めを飲み続けていましたが「根本を治さなないと」と思いネット検索でこちらにたどりつきました。
初回に治療内容・費用など詳しくご説明いただき安心して通院しています。肩のマッサージと骨盤矯正、鍼灸のコースで痛みが徐々に和らいできました。通院する度に、痛む場所などを聞いてそこから治療に入ります。とても親身になってくださるので私自身も諦めず痛みがなくなるまで通い続けてみようと思いますし、その後もカラダのケアで定期的にお世話になりたいなと思っています。

小児鍼

娘の小児鍼でこちらに来ました。
癇癪を起こすので、小児鍼で効果があればと思っていたところ、まみたんのイベントでこちらの院を知り、お願いしたところ、1回目ですごく効果があり、びっくりしました‼︎
癇癪を起こす事もほぼなくなり、イビキもすごくマシになりました。
イビキに効果があるのも知らなかったので、びっくりです!
女性の先生も優しく、子供と楽しく接してくださるので、娘も喜んで治療に来ています。

肩こり、頭痛

肩こりと頭痛がひどく近くでいい所がないかネット検索して気になったので、来院しました。鍼灸と、骨盤矯正をしてもらってから、痛みが和らぎ、ぐっすり眠れる様になりました。丁寧な対応でいつも楽しみに来院させてもらっています。感謝してます。これからもお願いします。

思いきって来て良かった。

かかとの痛みで見てもらい2週間程で良くなりました。
さいきん足の裏に魚の目が出来て痛くて歩けなくて困っていましたが、お灸で焼いてもらい少し時間がかかりましたが綺麗に取れて、普通に歩けるようになりました。
本当に嬉しくて感謝感謝です。

これからも続けようと思います。

説明が丁寧

肩や首の痛み、骨盤の歪みが気になり
ネット検索でヒットし気になったので、来院しました。
予約せずに行ったのですが、当日に見てもらうことが出来、その際も丁寧な応対をして下さりとても助かりました。
また、現在の症状もイラストや骨格標本を使用しながらわかりやすく解説して頂きました。
通い始めたばかりですが、初回から好印象なので通い続けてみようと思います。

親身に施術してもらえます

整形外科でリハビリを受け続けても良くならなかった肩の痛み。近所ということもあり、一度見てもらいました。痛みが出る理由も分かりやすく説明したいただいた上でこれなら信頼できると判断し、通院を始めました。身体の歪みもあるため、自費治療の整体も加えて治療中です。長年伸びなかった野球肘による左肘も院長先生の施術で伸ばせるようになったのは感動ものでした。

背中の痛みでいきました!

職業柄よく腰が痛くなるのですが、今回背中に痛みが出だしたので整骨院に行ってみることにしました。

先生方、受付の方皆さんいつもとても優しく、施術前のカウンセリングもとても丁寧です。
施術だけでなく、日常で気をつけることなども丁寧に教えて頂けるので助かります。

背中の痛みも腰や痛みも楽になってきているので、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

駅チカ接骨院

スタッフの方もどの方も優しく親切で、人気なので予約もいっぱいですが、できるだけこちらの希望を聞いてくれて融通をきかせてくれます。
ハリも優しくて痛みも取れます!
子連れの方も多く、通いやすい接骨院でおすすめです。

産後に通いました

産後、骨盤の開きが原因で、歩くだけで股関節が痛くなるほど体がボロボロになっていました。
そこで、駅前にあるこちらの接骨院に駆け込み、骨盤矯正や鍼灸治療をしていただきました。
しばらく通うと股関節の痛みはなくなり、長年悩まされていた肩こりも改善されました!
先生方は皆さん明るく、毎回楽しくお話しさせていただけて、ストレスなく通うことができています。
これからも体の不調がなくなるように通いたいと思います。

鍼灸がいいですよ!

初めての整骨院だったのですが
親切に対応して頂き、鍼灸をしてもらったのですが、ビックリするぐらい身体が楽になりました!

すごくおすすめです!!

みなさんも一度行ってみた方がいいですよ!!
!!!!!!!!!!

おすすめです☆

初めての接骨院で不安でしたが
先生方、受付の方もとても話しやすく、
アットホームな雰囲気で
丁寧に対応してくださります。
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です!
これからもしっかり通いたいと思います。

腰痛改善

腰痛に悩まされてましたが、数回通うだけで治りました。このまま腰痛以外も治療したいと思います。いつも遅い時間まで営業いただいて非常に助かります。駅近くにあって凄く便利だと思います。皆さんもご利用したら良いと思います。

腰痛で通い始めました‼︎

職場の友人から話を聞いて、腰痛の悩みがあったので思い切って通い始めました。医院のスタッフさん達は皆んな優しく楽しい方々で、とても居心地いいですよ♪
痛みがあると気分も沈みがちになりますが、楽しくお話したりしながら治療できるのでオススメです^_^

親切です

肩こり、腰痛がひどくて、旦那の紹介で利用させて頂きました。
整骨院等の利用が初めてで、わからない事ばかりてしたが、スタッフの方がとても丁寧説明さして下さり安心できました。
物腰も柔らかくてとてもいい印象でした。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真