ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

初めてきました。

初めてきました。雰囲気も明るく親切でとても気さくで気持ちもほっとしました。初めてのところは緊張しますもんね。でも、そんなことなかったです!
骨盤矯正も全然痛くなくえ?これで整ったの?すごい!!!と感動でした!

妻の紹介で通院することにしました。
仕事が、大工というのもあり、重いものをもったり、同じ姿勢を長時間続けたりで限界でした。
妻の紹介でこちらにきてからは多少無理しても大丈夫になりました!
みなさん親切でとっても愉快な接骨院です。

楽トレ

姿勢を良くしたいため始めました。
楽トレは自分で動かす事との少ない筋肉を鍛えることができ、
1度つけてしまうと、普通の生活をしているだけでキープが出来ると聞いてとてもいいと思いました。
10回目くらいから段々と効果が出てきて
ウエストが細くなってきました。

初診

親切に対応していただきました。
家から近く仕事帰りに寄れるし、便利なので、皆さん来やすいと思います!
骨格矯正もしてもらい、腰も来た時よりマシになりにました!
これからも頑張って通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。

初診でした。

自分の体の状態をしっかり説明してくれ、治療方法や方針を理解することができました。マッサージの施術は痛みを感じることもなく、ローラーによる背骨の矯正は気持ち良かったです。治療の効果も実感できて良かったと思います。

jotez380
jotez380 さん

骨盤矯正と鍼治療

腰痛で来院しましたが、しっかりと治療してくださりました。
骨盤矯正も鍼も初めてだったのですが、問診も丁寧で安心して受けることが出来ました。
長年抱えていた腰痛の原因がわかったので、しっかり治していきたいです。

腰痛で来ました

突然腰が痛くなり、すぐに治らなそうだったので、通勤途中のやまもと鍼灸接骨院に始めて行きました。
丁寧な説明で腰のしくみを教えてもらい、診てもらったら筋肉が傷ついていることがわかって少し安心!
この際、しっかり治療しようと思います。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!

腰の痛みがよくなるように
私たちも全力でサポートしますので
しっかり治しましょうね(*^^*)!

骨盤矯正と聞くと今までバキバキするイメージがありました。痛いかなとちょっと不安でしたが、痛みもあまりなく、して頂いた後は結果が自分でも分かり良かったです。肩こりもこれでだんだんと良くなれば嬉しいです!

首が動く

首が固まって動きが悪かったけど、治療してもらってスムーズに動くようになりました。なので今回も世話になることにしました。
骨盤矯正と、マッサージ、背骨のローラーをしてもらって少しましになりました。
次は楽とれの体験もします、、

肩こり、頭痛

ネットで調べて自宅から近くのところがあったので、行きました。
丁寧にどこが悪いとかどういう筋肉があるのかとかいろいろと診療内容を説明してくれて、親切でした。治療も痛くないかとか細かく聞いてくれて気持ちのいいものでした。一回で少しマシになりました。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
楽になって帰ってもらえて嬉しいです(*^^*)

肩こり、頭痛がよくなるように
精一杯サポートさせていただきますので
一緒にがんばりましょうね!

前を通る事が多く気になっていた...

前を通る事が多く気になっていたので行ってみることにしました。その日は予約がいっぱいで親切、丁寧な対応の結果次の日に予約を取りました。最初、新しいところに行くのは緊張するものですが、行って良かったです。先生も受付さんも皆さんいい笑顔で元気になれます。

部活で痛めた

高校三年生で、部活で剣道をしてます。
右肘を練習中に痛め、ずっと痛みが治らないので、山本接骨院に来ました。
右肘の治療をしてもらい、練習しながら直していきたいとおもいます。
頑張って通いたいと思います。
部活の最後の試合までに治るように、お願いします。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いてくれてありがとう(*^^*)

6月の最後の試合、
最高の状態で出来るように
一緒にがんばりましょう!

骨盤整体と手首について

骨盤整体と手首の矯正をして頂いて、楽になりました。
治療に、専念したいですと思います。
これる範囲で言われたことをしっかり守って頑張りたいです。
バスもあるし、駅も近いのでオススメですよ。いってみてください!

ええ感じ

先生方も受付の方もみなさんとても親切でした。院内は明るく通いやすい雰囲気です。治療の説明も丁寧でわかりやすく、がんばって通院し、完治を目指そうと思えました。痛みなくゴルフができるようにこれからよろしくお願いします。

慢性的な肩こり、頭痛の悩みがあって来院しました。一回目の治療後、だいぶ肩と首が、軽くなりました。骨盤の歪みを知って、どのような治療をすればいいか教えていただけたので、つづけて通ってみようとおもいます。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
軽くなって嬉しいです。

首、骨盤がゆがむと頭痛が起こりやすくなります。

この機会に長年の悩みをおさらば出来るように
サポートしますので一緒にがんばりましょうね。

すっごい良い!

初めて行ったのですが、とても優しく、分かりやすく、患部の原因となるものを教えてくれました。
健康保険が使用できない骨盤矯正の施術であっても、お得なシステムがあったりするので、今後もたくさん通いたいと思います。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!

わかりやすくてよかったです。
体の土台である骨盤がゆがむと
その上の首もゆがんで肩に負担がかかってしまいます。

この機会にしっかり直していきましょうね(*^^*)

娘の紹介でお世話になっておりま...

娘の紹介でお世話になっております。突然歩行困難になりここへくるのもバスですの。
でも鍼もしてもらって歩き方も指導してもらい
少しずつよくなってきてます。はやくスラスラと歩きたいので毎日頑張って通いますからね。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いてもらってありがとうございます(*^^*)

歩けなくなって大変でしたね。
早くスラスラ歩けるように
全力でサポートさせて頂きますので
一緒にがんばりましょうね!

骨盤矯正をしてもらいました‼️

1週間前より腰が痛くて、日にちが経つにつれて、痛みが左半分に拡がり立ったり座ったりがつらくて、口コミを見て初めて伺いました。骨盤の歪みからの痛みで、矯正を施術して頂き、痛みが和らぎました。
説明も丁寧で、安心感がありました。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!

腰の痛み辛かったですね。
楽になってもらえて嬉しいです(*^^*)
これから一緒にがんばっていきましょうね!

良かったです

職業柄肩こりがとてもひどく、エキテンで調べていたところ雰囲気が良さそうだと感じ予約して初めて診ていただきました。丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心して治療を受けることができました。
今後もお世話になりたいと思います。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます(*^^*)

安心して受けて頂けてよかったです!
今後も一緒にがんばっていきましょう。
何でも相談してくださいね。

気持ちがよい

三ヶ月まえから通っておりますがわ。
だんだんと、良くなってきました。
先生にはいつも細かいところまでみてもらい、安心して治療できます。
小さいお子さんから年寄りまで皆さん楽しく通っていて、いい雰囲気ですー。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます(*^^*)
よくなってきて嬉しいです。

これからも何でも気軽に相談して下さいね。

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

鍼灸の保険施術について NEW

鍼灸の保険施術についての写真

当院の骨盤矯正!! NEW

当院の骨盤矯正!!の写真

お子さん連れでも安心(^▽^)/ NEW

お子さん連れでも安心(^▽^)/の写真