ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院
やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

説明が丁寧

肩や首の痛み、骨盤の歪みが気になり
ネット検索でヒットし気になったので、来院しました。
予約せずに行ったのですが、当日に見てもらうことが出来、その際も丁寧な応対をして下さりとても助かりました。
また、現在の症状もイラストや骨格標本を使用しながらわかりやすく解説して頂きました。
通い始めたばかりですが、初回から好印象なので通い続けてみようと思います。

親身に施術してもらえます

整形外科でリハビリを受け続けても良くならなかった肩の痛み。近所ということもあり、一度見てもらいました。痛みが出る理由も分かりやすく説明したいただいた上でこれなら信頼できると判断し、通院を始めました。身体の歪みもあるため、自費治療の整体も加えて治療中です。長年伸びなかった野球肘による左肘も院長先生の施術で伸ばせるようになったのは感動ものでした。

背中の痛みでいきました!

職業柄よく腰が痛くなるのですが、今回背中に痛みが出だしたので整骨院に行ってみることにしました。

先生方、受付の方皆さんいつもとても優しく、施術前のカウンセリングもとても丁寧です。
施術だけでなく、日常で気をつけることなども丁寧に教えて頂けるので助かります。

背中の痛みも腰や痛みも楽になってきているので、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

駅チカ接骨院

スタッフの方もどの方も優しく親切で、人気なので予約もいっぱいですが、できるだけこちらの希望を聞いてくれて融通をきかせてくれます。
ハリも優しくて痛みも取れます!
子連れの方も多く、通いやすい接骨院でおすすめです。

産後に通いました

産後、骨盤の開きが原因で、歩くだけで股関節が痛くなるほど体がボロボロになっていました。
そこで、駅前にあるこちらの接骨院に駆け込み、骨盤矯正や鍼灸治療をしていただきました。
しばらく通うと股関節の痛みはなくなり、長年悩まされていた肩こりも改善されました!
先生方は皆さん明るく、毎回楽しくお話しさせていただけて、ストレスなく通うことができています。
これからも体の不調がなくなるように通いたいと思います。

鍼灸がいいですよ!

初めての整骨院だったのですが
親切に対応して頂き、鍼灸をしてもらったのですが、ビックリするぐらい身体が楽になりました!

すごくおすすめです!!

みなさんも一度行ってみた方がいいですよ!!
!!!!!!!!!!

おすすめです☆

初めての接骨院で不安でしたが
先生方、受付の方もとても話しやすく、
アットホームな雰囲気で
丁寧に対応してくださります。
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です!
これからもしっかり通いたいと思います。

腰痛改善

腰痛に悩まされてましたが、数回通うだけで治りました。このまま腰痛以外も治療したいと思います。いつも遅い時間まで営業いただいて非常に助かります。駅近くにあって凄く便利だと思います。皆さんもご利用したら良いと思います。

腰痛で通い始めました‼︎

職場の友人から話を聞いて、腰痛の悩みがあったので思い切って通い始めました。医院のスタッフさん達は皆んな優しく楽しい方々で、とても居心地いいですよ♪
痛みがあると気分も沈みがちになりますが、楽しくお話したりしながら治療できるのでオススメです^_^

親切です

肩こり、腰痛がひどくて、旦那の紹介で利用させて頂きました。
整骨院等の利用が初めてで、わからない事ばかりてしたが、スタッフの方がとても丁寧説明さして下さり安心できました。
物腰も柔らかくてとてもいい印象でした。

おすすめです!

母親が行っており肩と腰の痛みが良くなったと聞き私も行かせてもらいました。
私も肩と腰の痛みがありましたが、丁寧に施術してもらいすごく良くなりました!
スタッフの皆さんも優しく接してくださるので相談もしやすいです!

オススメです

いつも元気でアットホームな整骨院です。
私は鍼灸、骨盤矯正、筋肉マッサージをしてもらうのですが、それぞれ専門の先生が担当してくれます。
毎回、体の状態を確認してくれるので、辛いところは全部伝えることができます。
駅からすぐなのもオススメですよ。

また行きたいなと思った

は部活をかなり熱心にしていて怪我も治したいけれど部活もしたいという無理難題な願いを快く受け入れてくれてとても良いなと思った。
とても丁寧に対応してくれて針での治療もしてくれてこれからも通いたいなと思った。

鍼灸の治療

肩、首の痛みがあり毎月の生理痛がひどく
普段の生活がだいぶきつかったですが
鍼灸の治療を受け肩、首の慢性的な痛みは
軽減され悩まされていた生理痛もましに
とても嬉しいです!!
院のスタッフのみなさんはとても明るく丁寧で
毎度施術前にしっかりカウンセリングして
くださるので安心です!

骨盤矯正や筋肉の治療がグッド👍🏻

院長さんの指圧が気持ちよかったです!
よくわからない腰の痛みでしたが、2〜3週間で痛みがなくなりました!!
筋肉の説明等、丁寧な対応でした。
鍼灸治療も受けましたが、丁寧にこちらの話を聞きながら痛みの少ない治療をして頂きました。

駅のすぐ横

初芝駅の改札をでて30秒とかなり近いので、仕事帰りやお出かけ帰りなど通いやすさはあり便利。大体一回施術30分くらいで、施術をしてもらう前とした後ではやっぱり楽さが違います。ただ金曜日の夜とかは混んでいるので、ちょっと待つかも。

肩こりから骨盤矯正まで

肩こりが酷くて頭痛もあって受診しました!
初診時の問診で生理が重いことや猫背を直したいことをお話して、骨盤矯正と鍼灸もして頂くことになりました☆
運動不足でお尻がつったような感じになった時も、先生に相談したら治療してくださって、2日ほどで楽になりました!
ありがとうございます!
姿勢良くなりますように、通いたいと思います!

とても良いです!

最近腰の痛みがひどいので通い始めました。初芝駅の近くで通いやすいです。
腰の痛みもひいてきて、先生達も話しやすい方達でとても良いです。話をよく聞いてくれます。受付の方も優しいです。
オススメの整骨院です!

手の痛みが和らいだのと肘の関節が曲がるようになった

手首の関節あたりが痛くなり、藁をも掴む思いでこちらの山本接骨院さんに診察してもらったところ、その日に痛みが和らぎ、更に私が肘の関節も曲がりにくいと訴えたところ、なんと肘の関節も曲がるようになり本当にびっくりです。
スタッフさんには本当に感謝しております。
ありがとうございます!!

とってもオススメです

肩と腰の痛みがひどいことから、主人にこの接骨院を紹介していただきました。
先生はみんなとても気さくで、親身に聞いてくださります。施術を受けた日は身体がびっくりするくらい軽くなります!治療についても丁寧に教えていただけるので、とても安心です。
また施術の予約についても、柔軟に対応していただき、予約も取りやすくとってもありがたいです。
駅近にあり、通いやすく本当におすすめの整骨院です!

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

当院のテープについて NEW

咳や喉の痛みに困ったら!! NEW

咳や喉の痛みに困ったら!!の写真

鼻のムズムズ、鼻、目の痒み違和感などございませんか? NEW

鼻のムズムズ、鼻、目の痒み違和感などございませんか?の写真