ここじゃなきゃ。の接骨院
肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。
とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。
週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。
先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。
ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。
薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)
まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪
母親の紹介できました!
母が肩の痛みでずっと通院しており、
私も仕事柄立ちっぱなしだったりで姿勢も悪く肩の痛み膝や痛みがあり母が行ってみたらとのことで通い始めました!
肩の痛みも骨盤が歪んでいるのが原因と先生が教えてくださり骨盤矯正を始めました。
通院してから2.3週間程たったとき、ふと肩の痛みが以前よりましになっていることに気づきました。
2ヶ月通い痛みもかなりマシになり今はもう少し骨盤を安定させる為に通っています^^
先生方もいつも明るく迎えてくださり、楽しく通院できています^^

素敵な口コミありがとうございます!
立ちっぱなしだと大変ですよね〜。
楽になって嬉しいです(*^^*)
今のいい状態で過ごせるようにこの調子で一緒にがんばりましょうね!
お母さん共々よろしくお願いします♪
骨盤矯正
足の付け根が痛くて来院しました。
院内は清潔で過ごしやすく、子供づれで行ったのですがスタッフの方皆さんに優しく接していただけました。
1ヶ月定額でチケットを購入したので、これから1ヶ月よろしくお願いします。

口コミありがとうございます(*^-^*)
過ごしやすいと思ってもらえてよかったです〜!
スタッフみんな子ども好きなので
また一緒にいらしてくださいね。
こちらこそよろしくお願いします。
始めて骨盤矯正しました。丁寧に傷みの原因や骨格のことなどを説明していただきました。マッサージで傷みの箇所もほぐしてもらったので、楽になりました。これからも、頑張って、通える時は、通院したいと思います。

口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
楽になって嬉しいです〜!
当院の骨盤矯正はバキバキしない安全なものなので、
初めての方も受けやすいと思います。
これからお体のサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いします。
治療方法
電話の応対が丁寧でした。先生のアドバイス、治療方法が的確で素晴らしい接骨院です。今後、知り合いにも紹介したいと思います。今まで、他の接骨院とかで治療してもらいましたがなかなか治らず、今回、縁があってやまもと接骨院でお世話になりありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
患者さんのお体に合わせて方法を提案させて頂いていますので、
回復も早いと思います。
これからも一緒にがんばっていきましょうね!
急遽、初診で来院させて頂きました!
2週間程前から腰が痛くて全然治らないので、来院させて頂いたのですが、丁寧な説明と、先生の面白さであっという間に終わりました!骨盤矯正が痛いと思っていたのですが全然痛くなく、腰肩の痛みが和らぎました!
ずっと笑っていてすみません ( 笑 )
これから通院して治していきたいです!

口コミありがとうございます。
楽になってもらえてとても嬉しいです!
リラックスして受けて頂いたようでよかったです(^O^)笑
これから一緒にがんばってよくしていきましょうね♪
骨盤矯正で通っています。 今ま...
骨盤矯正で通っています。
今まで接骨院は初めてですが、女性の先生に施術をお願いしているので何でも話しやすくて安心しています。
もともと頭痛にも悩んでいて、首や肩のマッサージも痛すぎず丁度いいくらいの力加減でリラックスできます。
お世話になって約1ヶ月ですが院内の雰囲気もよくて通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
通いやすいと言って頂けて嬉しいです(^^)
一緒にがんばって良い状態にしていきましょう!
何でも気軽に相談して下さいね。
肩こりや、痺れがいつの間にか…
半信半疑で通院開始。先生に進められ、始めた整体。あれっ?これだけと思いつつ週2回通院して1ヵ月。ふと気づくと、今まで辛かった肩凝りと痺れが和らいでた。姿勢などの指導も頂き、現在進行中。この先が楽しみです。

口コミありがとうございます!
当院の骨格矯正は、時間もかけないのであっという間に感じるかもしれません。
それでもひとり一人体の状態に合わせて行なっているので、効果は実感してもらえてるのだと思います。
これからもラクになって頂けるように一緒にがんばりましょうね。
息子は部活の痛み
母親は、身体の不調でお世話になってます。
駅近で通いやすく、その日の体調によって、治療内容を変えていただいてます。
スタッフの皆さんがフレンドリーで、仕事帰り癒され、元気をいただいてます。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
親子で来て頂いてありがとうございます(^^)
体もこころも元気に出来るようにがんばりますので
よろしくおねがいします。
骨盤矯正
初めてこちらにお伺いしましたが、丁寧に説明もしていただき、一回の骨盤矯正で、腰の張りが緩和されて、ちょっとびっくり‼です。
他の所ではこんなに変化なかったので、きちんと治るまで、ちゃんと治療してみたくなりました。

口コミありがとうございます(^^)
腰がラクになってよかったです〜。
骨盤が整うと腰への負担が軽減されるので効果的です!
きちんと安定するまで、一緒にがんばりましょうね。
足の裏の筋肉痛
土踏まずの筋肉痛の治療をしてもらっています。腰の骨盤矯正や専用のローラーを使っての治療でかなり楽になりました。慢性的にひどかった肩こりの治療もやってもらっています。先生も話しのしやすい良い感じのお店です。

口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
楽になったようでよかったです〜!
これからもお体のサポートさせて頂きますので
何でも気軽に相談してくださいね。
安心して通えます。
普段から腰痛や肩こり、頭痛があったものの「まぁこんなもんか」と騙し騙し生活していました。
…が、仕事の忙しさに伴い、酷くなったため駅近の山本接骨院を予約しました。
初めてでしたが、全体的に雰囲気が良いと感じました。
骨盤矯正や姿勢のアドバイスをして頂き、いかに身体をうまく使えていないのかと実感する日々です…。
鍼灸も初めは怖いイメージがありましたが、全く痛くありません。
しばらく通い、当初より良くなったかな〜と思います。
雰囲気も良く施術も丁寧で安心して通える場所だと思います。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
安心して通えると言ってもらえて嬉しいです(*^^*)
自分ではなかなか体の状態わからないですもんね〜。
当院では患者さんに合わせて生活習慣のアドバイスをさせて頂いているので
効果も実感しやすいと思います。
ラクな状態で暮らせるようにサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします。
よい。
治療内容を丁寧かつわかりやすく説明してくれたり、状態がよくなっているのを実感できます。また駅からすごく近くてアクセスしやすいと思いました先生たちもみなさん明るく元気でよい印象でした。ぜひ一度足をお運びください!

口コミありがとうございます!
ご自身の体の状態を分かって頂いて一緒によくしていきたいので、
当院では問診や説明をしっかりさせて頂いています。
おすすめして頂いてありがとうございます(^O^)
元気を与えれるようにスタッフ一同がんばっていきます。
肩、首痛
あまりにも首と肩が痛く、寄せてもらいました。診断してもらったところ、骨盤も歪んでいると言う事で、骨盤矯正もしてもらう事になりました。結果、みるみる良くなっているのが自分でもわかります。
お店の雰囲気もいいですし、是非いちど!

口コミ書いて頂きありがとうございます!
よくなっているようでこちらも嬉しく思います(^^)!
酷い首や肩の症状は骨盤のゆがみを整える事でよくなる事が多いです。
生活習慣の改善も一緒に行なう事でもっと快適にすごせるようになりますよ。
一緒にがんばりましょうね。
いつもお世話になってます
説明も丁寧で安心して施術をうけることができます
場所も駅前で便利で会社帰りによることができます
院内も落ち着いていて帰りにはほっこりした気分になれて安心して施術をうけることができます
スタッフの方も全員とても親切です

口コミ書いて頂きありがとうございます!
体に不調があると不安な気持ちになりますよね。
ほっこりした気分になれているなんて嬉しいです〜!
当院では安心して頂けるように体の状態を説明してから行なっています。
これからも一緒にがんばりましょうね(^^♪
2か月ほど前、ひどい肩こり・頭痛・めまいなどの症状が出て、
とにかく肩こりだけでもなんとかしたい!と思い、通い始めました。
最初、めまいがする状態で週2・3回通うのは正直苦痛でした。
でも、先生が教えてくれることを実行し通い続けると頭痛が治まり、
しばらくするとめまいも治まっていました。
今も少しずつですが、良くなっていることを実感でき、通い続けて良かったと思っています。
肩こり・腰痛が治まるにはまだ時間がかかりそうですが、
ここなら安心して通えるので続けて通おうと思います。
院内は、先生方や受付の方がいつも笑顔で明るくあいさつしてくれますし、
行くだけで元気をもらえる雰囲気のいい接骨院です。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
めまいがあると動くのも辛いですよね。
よくなってきて本当に嬉しいです!
めまいには様々な原因が考えられますが、
骨格のゆがみや自律神経の乱れが関係している事が多いです。
こころにも体にも元気を与えられるようにサポートさせて頂きますので、
これからも一緒にがんばりましょうね。
手と足に痺れが来て、頭痛の回数も増えていた中、どうしたもんかと思った時にやまもと鍼灸接骨院を見つけました。
問診結果、首と骨盤の状態が悪く、骨のずれが悪さをしていると判明。
今は骨格矯正と鍼治療で週2.3回言われた通りに通って、痺れがどんどんなくなり、症状のレベルがどんどん良くなってきています。
仕事で多少無理しても、楽に生活できるようになりました。
おっとりした優しい雰囲気の西川先生、元気でハツラツとした西田先生にお世話になりながら、
このまま通って、元の悪いところを全部改善していこうと思ってます。
受付の方や、他の先生方も優しく対応してくれて、院内の雰囲気もとても明るく、行きやすいです。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
仕事も忙しい中、色々なところに不調が出ていて大変でしたね(>_<)
しびれは骨盤のゆがみが原因している事が多いですし、鍼灸もすごく効果的です。
この調子で一緒にがんばって快適にすごせるようにしていきましょう♪
痛くないけど効き目実感!
いろいろな症状に合わせた治療法をいっしょに考えていただき、この不調をうまく解消できそうな気がします。
痛くない骨盤矯正、定額制がお得です。施術後歩行のラクさが実感できました。
駅近でしかも20時まで
仕事帰りにも便利です。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
当院の骨盤矯正はバキバキしないので、安心して受けて頂けると思います。
調子がよくなるように協力させて頂きますので、一緒にがんばっていきましょうね。
20年来になろうとする肩こり・頭痛持ちです。
ほかの整骨院に通ったこともありましたが、今回こちらで骨格矯正をお願いしてみました。
何十年もかけて歪んだ骨格なので、そう簡単に矯正されるわけではありませんが、1ヶ月間、週2〜3日のペースで通院すると、頭痛のひどい日が減ったようです。少なくとも、頭痛薬の使用はこれまでの半分以下になり、驚いています。
頭痛には、日常の姿勢や、歪んだ骨格も影響するのですね。
はつしば院の先生は、初診のときからこちらの状況をよく聞いて下さり、安心して施術を受けることができます(あまり人の言うこと聞いてくれないとこ多いですよね)。
簡単にできるストレッチや、頭痛には頭部を冷やせば効果あり等、おもしろ意外なアドバイスが聞けて毎回楽しく施術の時間をすごしています。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
頭痛には様々な原因が考えられますが、首のゆがみを整える事で軽減する事が多いです。
少しずつ軽減しているようでよかったです。
これからも気軽になんでも相談して下さいね。
産後の骨盤矯正で通ってます
先生が毎回カルテを持って、症状を伺ってくれるので、一人一人にあった治療をしてくれます
痛みは冷やした方が良いなど的確なアドバイスもあり、ストレッチも教えてくれますし、ただ揉むだけの整骨院とは全然違います
折れそうだった痛みはなくなりました

口コミありがとうございます(*^-^*)
産後はお子さんのお世話もあって大変ですよね。
楽になってもらえるように経過を追って
これからもアドバイスしていきます。
一緒に大変な時期のりこえましょうね。
産後の骨盤矯正
とても通いやすいです☆
料金設定も分かりやすいし、何よりベビーカーごと接骨院に入れて、子供の隣で治療をして頂けるので安心です。
おかげで治療中、子供はベビーカーの中で、いつもスヤスヤ寝てくれています。
先生もとても話しやすく、しっかりと説明もして頂けるので信頼できます。
産後、接骨院に通うのは色々不安もありましたが、もっと早くから通えば良かったなと思えるくらい通いやすいです
。

口コミありがとうございます!
通いやすいと思って頂けて嬉しいです(^^♪
産後は骨盤がゆがみやすく、育児で体に負担がかかりやすいので
大変だと思います。
お母さんお子さんともに心地よく過ごせるように協力させて頂きますので
よろしくお願いします(*^^*)