ヤマモトシンキュウセッコツイン ハツシバイン

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院

明日も頑張る女性の皆さんを応援します♪喜びの声が多い接骨院。

ここじゃなきゃ。の接骨院

肩と首が痛くロキソニンを飲んで誤魔化していましたが、右後ろを向けない&上を向けなくなり限界を感じこちらに来ました。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も痛くはないか、今どんな感じか、と常に気を配っていただき安心してお任せできました。

週二回数ヶ月通ったところでまだ少し痛みはあるものの右後ろも上もスッと向けるようになりもっと早くに来ておけばよかったと思いました。

先生方が気さくな方ばかりでなんでも話しやすいだけでなく、受付の方がみなさん丁寧でとても愛想がよくどうやってこのメンバーを揃えたんだろう。と思うほどです笑。

ここじゃなきゃ。の接骨院です。
もうしばらく通おうと思います!

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
頚の筋肉の硬さ、頚の骨自体の歪みがとてもきつく
痛みが強く、首を動かすのが困難な状態でしたね。

薬を使っても痛みが引かない程お身体が悪くなってしまっていたので
頚の矯正、筋肉治療、鍼灸治療をして頚の痛みと動きの制限がなくなり
僕もとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ筋肉の硬さは残っているので、
引き続き筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^♪

肩の痛み

突然の肩の痛みでネットで調べて評判が良かったので行ってみました。
丁寧な問診で歪みが最たる原因ということで、骨格矯正を含めて施術してもらいました。
しっかりしてもらいだいぶ楽になりました。
これからも通いたいです。

肩首の痛み

仕事をしていると肩首の痛みが出てきたのでこちら煮通うことにしました。
ちょうどポストにチラシが入ってたのもあり、駅前出来やすいのでさっそくきました。問診からしっかりとみてくれ、痛みが少し和らいだ感じです。

この整骨院が一番!

実習の最中に腰に違和感を覚え、座りっぱなしだったこともあり「同じ姿勢を続けていたからだろう」と立ち上がると痛みが引いたためほっとしていました。しかし、今度は立ってると痛みが出てきたたため、「これはマズい」と、この整骨院を受診することになりました。座り方の癖などから何処がどんな風になって痛みの原因になっているかを丁寧に説明していただき、正しい座り方を教えてくれました。また、骨盤矯正やローラーを当ててもらって、腰の痛みが瞬く間に消えていきました。本当に感謝しかありません。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回は症状が出てすぐに来院してもらって本当に良かったです(^▽^)
ちゃんとした施術をすれば症状も良くなるんですよ♪
当院では施術に合わせて生活指導もさせていただいています。
施術に加えて生活習慣も見直すことで症状も早く改善していくので
これから一緒に頑張っていきましょうね。
今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

背部痛

朝起きて眠れなかったのですが、骨盤矯正をしたら痛みがマシになりました。しっかりと座り方から指導して頂いたので、これからも実践していきたいと思います。家に帰ってアイシングもしっかりしたいとおもいます、、。

事故で全身打撲したんですが

自転車に乗っていて、車に跳ねられました。
5m飛び自転車は大破、病院での診察結果は幸い全身打撲でした。
強く打ったところが多く腫れてるところが多くありました、腰も痛かったので接骨院を探していた所で家族から山本鍼灸接骨院を紹介されました。
先生方は骨格標本を使って今、体のどの部分がどのようになって痛めているのかをわかりやすく教えて下さいました。
また、どの先生方もとても喋りやすい人ばかりで診察中も楽しく治療できました。

家からも職場からも近いので来ました。

少し前からお尻から右足前半が重くて痛くて
立ち上がるのも辛い時があったので
職場から近いこの医院に来ました。
骨盤矯正を初めてしてもらいましたが
1回目でお尻の痛みも足の痛みもマシになりました。これからも頑張って通院します~

初めて

初めてマッサージと骨盤矯正してもらいました。
自分の今の体の状態なども詳しく教えてもらえてそれが分かり良かったです。
マッサージも体の歪みが見て分かるくらい戻って、気持ち良かったです。
ありがとうございました☆

ランニング

ランニングによる痛みで来ました。

電気治療やマッサージ、骨盤矯正で痛みも和らぎ、歪みも自覚出来るようになりました。

これからも、痛めることなく趣味のランニングを続けらるよう、通いたいと思います。

よろしくお願いします。

良かった

首が辛かったですが、楽になりました。筋肉や体の歪みをきっちり説明してもらって、自分の体の状態がよくわかりました。仕事や子育てで、なかなか通いにくいかと思ってましたが、合間を見つけて続けて来れそうです。

膝がいたく、通院しております。
問診から細かく話をきいてくれ、助かります。この前は、段差で転けてしまい、その治療も同時に見てもらってます。
ここは、明るいので楽しいです。
趣味で日本刀を降るので健康が第一です。

仕事で足を痛めた為、通院することにしました!電話対応から親切にしてもらったのでここに決めたのと、担当の先生もすごく丁寧で来てよかったと思いました。
仕事しながらの通院になりそうですが
これるとき、来ときます。

初めてきました。

初めてきました。雰囲気も明るく親切でとても気さくで気持ちもほっとしました。初めてのところは緊張しますもんね。でも、そんなことなかったです!
骨盤矯正も全然痛くなくえ?これで整ったの?すごい!!!と感動でした!

妻の紹介で通院することにしました。
仕事が、大工というのもあり、重いものをもったり、同じ姿勢を長時間続けたりで限界でした。
妻の紹介でこちらにきてからは多少無理しても大丈夫になりました!
みなさん親切でとっても愉快な接骨院です。

楽トレ

姿勢を良くしたいため始めました。
楽トレは自分で動かす事との少ない筋肉を鍛えることができ、
1度つけてしまうと、普通の生活をしているだけでキープが出来ると聞いてとてもいいと思いました。
10回目くらいから段々と効果が出てきて
ウエストが細くなってきました。

初診

親切に対応していただきました。
家から近く仕事帰りに寄れるし、便利なので、皆さん来やすいと思います!
骨格矯正もしてもらい、腰も来た時よりマシになりにました!
これからも頑張って通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。

初診でした。

自分の体の状態をしっかり説明してくれ、治療方法や方針を理解することができました。マッサージの施術は痛みを感じることもなく、ローラーによる背骨の矯正は気持ち良かったです。治療の効果も実感できて良かったと思います。

jotez380
jotez380 さん

骨盤矯正と鍼治療

腰痛で来院しましたが、しっかりと治療してくださりました。
骨盤矯正も鍼も初めてだったのですが、問診も丁寧で安心して受けることが出来ました。
長年抱えていた腰痛の原因がわかったので、しっかり治していきたいです。

腰痛で来ました

突然腰が痛くなり、すぐに治らなそうだったので、通勤途中のやまもと鍼灸接骨院に始めて行きました。
丁寧な説明で腰のしくみを教えてもらい、診てもらったら筋肉が傷ついていることがわかって少し安心!
この際、しっかり治療しようと思います。

やまもと鍼灸接骨院 はつしば院からの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!

腰の痛みがよくなるように
私たちも全力でサポートしますので
しっかり治しましょうね(*^^*)!

骨盤矯正

骨盤矯正と聞くと今までバキバキするイメージがありました。痛いかなとちょっと不安でしたが、痛みもあまりなく、して頂いた後は結果が自分でも分かり良かったです。肩こりもこれでだんだんと良くなれば嬉しいです!

首が動く

首が固まって動きが悪かったけど、治療してもらってスムーズに動くようになりました。なので今回も世話になることにしました。
骨盤矯正と、マッサージ、背骨のローラーをしてもらって少しましになりました。
次は楽とれの体験もします、、

大阪府堺市東区日置荘西町2-1-3ショップ南海

南海高野線初芝駅改札を出て左へ10秒ロッテリア手前

• 初芝駅前から57m (徒歩1分)

当院のテープについて NEW

咳や喉の痛みに困ったら!! NEW

咳や喉の痛みに困ったら!!の写真

鼻のムズムズ、鼻、目の痒み違和感などございませんか? NEW

鼻のムズムズ、鼻、目の痒み違和感などございませんか?の写真