ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

技術は確かです!

院の雰囲気も良く落ち着ける空間です。
何年か別の整骨院に通って来ましたが、当院の先生たちの腕は確かだと思います。
通い始めたばかりなので、通院して早く治したいと思います。
痛みや姿勢など、細かく相談に乗ってくれます。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)
評価して頂きありがとうございます!
今後もしっかりと施術させて頂き、早くゲストさんのお身体がらくになって過ごしやすい生活を提供できるよう頑張りますね!(*^ω^*)

痛みが和らぎました。

体が楽になりました。
自宅からも会社からも近いので通えそうです。治療方法をわかりやすく説明してくれるので、よく理解できたし、思っていたよりも痛くなくて快適でした。
また困った時にはご相談したいと思う整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^ω^*)
説明・施術共に快適に受けていただけて良かったです!
またお身体でお困りのことがありましたら、いつでもご連絡下さい!(´∀`*)

オススメです!

初めての整骨院で緊張していたのですが、問診やスタッフさんとお話ししているうちにすっかり緊張がほぐれていきました。
また小さい子どもと一緒に来たのですが、室内にベビーベッドがあってとっても助かりました。
スタッフさんはみんな明るくてお話しやすく、今の身体の悩みをしっかり聞いてくれ安心して治療に入ることができました。
治療が終わってからは、すごく身体が楽になり、これからも治療を継続して少しずつ自分の身体を労っていきたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(´∀`*)
緊張がほぐれて良かったです!はじめての整骨院って緊張しますよね(^ω^)
当院では小さいお子様連れの患者様にも安心して施術を受けていただけるよう、ベビーベッドやママさん達向けのイベントもご用意しております!
今後もしっかり施術させて頂きますね!(´∀`*)

すっきり最高な気分です

義理の母の紹介できました。
以前から腰のこりと痛みで悩んでいましたが、治療をしていただいて、ウソのようにすっきり快適です。継続して治療に来たいと思います。もっと早くに来ておけばよかったと思います。最高‼

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
施術後、だいぶ腰の症状がらくになったんですね!
今後の通院でもしっかり施術させて頂きますね!
ゲストさんのお身体がらくになるようスタッフ一同全力で頑張りますね!(*^ω^*)

腰痛で初めての受診

綺麗で落ち着いた治療室でした。先生も優しそうな感じでわかりやすく治療方針の説明をしてくれました。治療はめっちゃ痛いのもあったけど来た時よりは腰が動くようになった。まだ一回目だからわからないけど通えば治りそうな気がします

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)
施術後、少し症状が緩和したようで安心しました(´∀`)
今後もしっかりと施術させていただきますね!

満足です!

電気療法とマッサージ、私が探していたメニュー両方していただき、とっても楽になりました!ライフスタイルに合わせて今後のメニューを考えてくださったので続けられそうです。対応もとても丁寧で心地よいです。今後にも期待して通いたいと思います!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^o^)
満足していただけてとても嬉しいです!
皆様一人ひとりに合ったメニューを組み立てて、当院ではご提案させて頂いております(´∀`)
今後もしっかり施術させていただきますね!

すっきりしました!

首肩痛で訪問、すごくすっきりしました。
お店の対応もすごくよく大変満足しました。猫背矯正もやってもらいましたが、すっきり感は半端ないです!特に痛くもありませんでしたし機会があればまた訪問したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
首や肩の症状がらくになって良かったです!
またツラくなってきたらいつでもご連絡下さい(*^ω^*)

満足です

今日初めて伺いました。雰囲気もとてもよく、治療の内容もわかりやすくてよかったです。今後も通わせていただいて治していきたいと思います。他にも気になるメニューがあるのでいろいろ試していきたいと思いました。

みやした通り整骨院からの返信

yu_yuさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^ω^*)

今後もしっかり施術していきますね!
また他にも施術メニューはご用意してありますので、いつでもお申し付け下さい!(´∀`)

楽になりました!

初めてでしたが、親切で説明もわかりやすかったです! 営業時間も仕事終わりにに通いやすい時間ですので安心です。スポーツをやっているので、何か痛みがあれば継続して利用したいと思います。 雰囲気も良かったです!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(´∀`)

スポーツをやっている方はケガがつきものですね(/ _ ; )
当院は平日夜8時まで受付しておりますので、またお困りのことがあればいつでもご連絡下さい!

楽になりました

旦那の紹介で来てみました
整形外科で五十肩と言われ 2ヶ月 ヒアルロン酸を注射して 少し楽になった後 少し辛いのが残り それ以上良くなる訳でも 凄く悪くなる訳でも無く 通院する事を辞め また2ヶ月。
旦那が みやした整骨院に通って 良くなった事や進めてくれたのもあり来てみました

わかりやすく説明もして頂き 理屈が分かった上での治療が とっても安心でき 施術後も とっても楽になりました
ここに来るまで とても長い間我慢していたので 完治するまでは 我慢していた時間の2倍 3倍かかると 言われましたが 頑張って通いたいと思います

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^ω^*)

旦那さまからのご紹介で来て頂いたんですね!
施術後、お身体も楽になったようでとても嬉しいです(´∀`)

通院期間が長くなるとの事ですが、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
よろしくお願い致します!

良かったです

綺麗な室内でした。
いい雰囲気でした。

初めてで不安でしたが良かったです。
顔と首をお願いしました。
小顔矯正と首の矯正です。

施術もとてもスッキリしました!

また時間を見つけて通いたいです。
またお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

小顔矯正・背骨矯正後、体の症状が楽になったみたいで安心しました(*^ω^*)
またお時間のある時にご連絡下さい!

スタッフ一同お待ちしております(^-^)

いい感じ

肩甲骨周りのハリと腰痛で通い始めました。
今まで整形に通ったり、いろんなところでマッサージを受けて来ましたが物足りなさを感じてました。
バキッっとした時は爽快です。
身体がスッキリ軽くなる日を夢みて気さくなスタッフさん達にお任せします。

みやした通り整骨院からの返信

ともぴさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)

施術後お身体が楽になったようで安心しました!
背骨にかかる負担を取りのぞくと症状も緩和しやすいかと思われます!

今後もしっかりサポートさせていただきますね!

店員がいい

音楽がとてもいいし、店員さんが気さくでとてもリラックス出来る電気治療の際にはとても親切な対応をしていただいて初めてで少し怖いところがあったがとてもリラックス出来た。腰をならすときが少し痛い気がしたがあまり気にならない程度だった

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^-^)

リラックスしながら施術を受けていただけたみたいでとても嬉しいです(*^ω^*)
腰の矯正時もあまりいたくなかったようで良かったです!

またお体にツラさが出てきたらいつでもご連絡ください!

初治療

驚きもありましたが痛みとダルさが少し改善しました。
仕事の都合もあり、頻繁には通院できませんが、楽になるように何度か通院させて頂きます。

店内も明るく、先生も話し易く、家からも近いので、通院しやすい整骨院だと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

少し症状が軽くなってよかったです!
仕事の都合もあるとの事ですので、あまり無理なさらずまた来れるときにご連絡ください!(*^_^*)

ポキポキ

初めての整体で首やら背中、腰など身体の骨がポキポキっと…ちょっと身体がこわばり緊張したけど施術した後は身体がポカポカして軽くなります。電気も気持ち良く、マッサージも都度、力加減気にして下さるので安心します。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

背中のこわばりや、ツラさはいかがでしょうか?
何事も強すぎると逆に身体がいたみを出してしまうことも
ありますので、力加減や電気の強さなど気になる事があれば
いつでもお申し付けください(*^▽^*)

これから少しづつ一緒になおしていきましょう(*'ω'*)

猫背矯正

初めてお伺いしましたが、とても親切に説明していただきました。雰囲気も居心地もよかったです。猫背矯正も初めてでしたが、自分でも姿勢を気にかけつつ、今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´-`*)

猫背矯正後はお身体の具合はいかがですか?
背筋が伸びましたでしょうか?
普段からの姿勢も心掛ける様にされると背中のツラさも
少しずつ楽になりますので、これから一緒になおしていきましょう(`・ω・´)ゞ

またのお越しをお待ちしております★

初めての診療でした

家族に勧められて腰痛、頭痛で初めて診てもらいました。
丁寧に体の仕組み等説明していただき、安心して診てもらうことができました。
スタッフの皆さんも明るく親切で、落ち着く雰囲気です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^v^)

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
少しでも早く患者様のツラさを取っていけるよう
スタッフ全員でサポートさせて頂きます♪
何かあればいつでもご気軽にご相談下さい☆‼

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(´-`*)

最高でした。

足の痛みとしびれでこちらに来店。
電気によるマッサージと手によるマッサージで痛みは軽減しました。
店内も清潔で、リラックスして受診することができまし。また、ベビーコーナーもあるため、子供連れの方もいいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

その後、足のいたみやシビレはいかがでしょうか?
施術後に少し軽くなったとのことで、安心しました(*'ω'*)
これからも患者様がリラックスして施術を受けれるよう、心掛けていきます!

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

親切丁寧な対応

お店の可愛らしい雰囲気や、先生方の人柄の良さが素敵でずっと通いたくなる場所だと思います。 初診時には、たくさんお話しを聞いて身体の調子を調べて下さり、症状に合わせて施術してくれるのでとても安心です。施術後はかなり身体が軽くなりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

高評価を付けて頂き、ありがとうございます!
ご帰宅後は、慣れない施術等で体のだるさは出ませんでしたか?
施術後、疲れやだるさが出た時はゆっくり休んであげて下さいね(^^♪
何か気になる事がございましたら、いつでもお尋ねください!

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

はじめてきました

今日始めて来たけどすごく体が軽くなってよかったです。症状など丁寧に教えていただいただけでなく自分のいきなりの質問にも笑顔で答えてくださったりすごく優しい先生に治療してもらってほんとに充実した時間でした!次もよろしくお願いします!

みやした通り整骨院からの返信

nslvu765さん、口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)‼

その後身体の調子はいかがでしょうか?
身体に不調な所があると気になったり、不安に思う事があると思います。
少しでもその不安を取りのぞける様、これからもしっかり施術させて頂きます!
何かあればいつでもご相談下さい(`・ω・´)ゞ

これから少しづつ一緒になおしていきましょう(^^♪

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)