ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

いってきました!

家の中での怪我で、なかなか良くならなくて診てもらおうとおもって行きましたが、少し痛みが軽くなりました。首の痛みや、肘の痛みはすごくよくなり楽になって助かりました。しっかり治療して早く治せるように通院しようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
少し症状が軽くなったようで良かったです!
場所によって辛さに差があるようなので、今後もしっかり施術させて頂きますね!

とていよい

腰の調子が悪くて、急遽予約して行きましたが、今はとても腰の調子が良くなりました。
仕事がら、腰も肩は痛みがちなので、定期的に通うことになりましたが、根本的な治療も含め頑張っていこうと思います。
整体師さんもみなさん感じのよい方なので、とても話しやすいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
症状が緩和したようで安心しました!
症状が出てくるのは原因があります!
根本からしっかり見直してゲストさんの症状が早くよくなるよう全力でサポートしていきます(*´ω`*)
今後も一緒に頑張りましょうね!

ネットで検索。

はじめて、みやした通り整骨院へ行きました。先生の対応も大変良く、わかりやすく、そして最新の器機が揃っていて良かったです。足底筋膜炎ぽいので、しばらく、かかりそうですが、旭川にいる間に、治したいと思います。よろしくお願いいたします。先生

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)/
高評価して頂きありがとうございます!
足の症状は立ったり歩いたりする度にかんじてしまうのでツラいですよね(-_-;)
今後もしっかり施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!(*^^)v

初整骨院

腰を痛めて、ネットで口コミを見たら評価が高かったので来てみました!
丁寧に話を聞いてもらい、痛みの出る原因と悪い姿勢を指摘してもらいました!
しっかり治療してもらってかなり楽になりました^ ^
また伺います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状が緩和したみたいで良かったです(*´ω`*)
原因とその対策をしっかり行えば症状は緩和してくるはずです!
日常生活での体の使い方ひとつでも負担がかかる事は多いので、気をつけながら今後もしっかりケアしていきましょうね!(^^)/

とても綺麗なところで清潔感ある落ち着いた雰囲気の整骨院でした!お話もしっかり聞いてくれるので安心出来ます!腰が辛くて来たのですが、少し楽になりました(^^)猫背も気になってるので、これから少しずつ通っていこうと思ってます!ありがとうございました♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
腰の症状が少し楽になって良かったです!
まだまだツラさはあると思いますので、今後もしっかり施術させて頂きますね(*^^)v
早くゲストさんの症状を無くせるようスタッフ全員で頑張ります!(^^)/

首痛めて行って来ました

首を痛めて、小さい子供がいるから、なかなか病院や整骨院に行けないけど、以前見てもらった時に子供と来ても大丈夫と言われて、急だったけど見てもらう事ができました。ベビーベッドもあって、子供が寝ている間に終わりました。痛みもとれて、安心しました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
急な症状の時、まだ小さいお子様がいらっしゃると大変ですよね(;'∀')
当院ではキッズスペース・ベビーベッド・子供用おもちゃなど取り揃えております!
施術後は症状も収まり良かったです!また辛い所が出てきたらご連絡下さい(*^^)v

初めて来ましたかが、雰囲気もよくやっていることの説明も分かりやすく、とても良かったです。
一度やっただけで、かなり違いがわかったのでこれから通院したいと思いました。

これからも色々してみたいので通いたいと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
評価して頂きありがとうございます(*^▽^*)
お身体の症状は少し緩和したでしょうか?(*´ω`*)
またご来院の際にはしっかりと施術させて頂きますね!

スッキリしました!

ずっと肩こりや指先のしびれがあって、こまっていたのですが、自宅から近いこともあり、気軽な感じで予約して行ってみました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、今の自分の状態が良くわかり、どうしていけば痛みが解消するのか見通しがたちました。
時間はかかりそうですが、しびれや痛みがなくなるまで通おうかと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状緩和までの見通しが立ち、良かったです!(*^^)v
今後もゲストさんの症状が早く緩和するよう全力で頑張りますね!(*^▽^*)

最高の整骨院です☆( •̤ᴗ•̤ )

整骨院が初めての私も
凄く緊張することなく
最後まで 施術していただけました!
嬉しかったです(*´`*)
会話もリラックスできて
癒しの空間でした!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)!
問題だった肩の痛みも腰の痛みもとても
楽になりました!
また定期的に通わせていただきます(*´`*)!
ありがとうございました!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院だったんですね(*^▽^*)
高評価を頂きとても嬉しいです!またお身体にツラさが出て来た時にはいつでもご連絡下さい!
ゲストさんの症状が早く緩和するようしっかり施術させて頂きますね!(*'▽')

親切な先生方です☆

とても清潔感のある内装でした。駐車場も割と広く車で行けます♪子連れで行けるところがとても有難く、子どもを気にかけて頂いたり私はゆったり治療を受けることが出来ました。また問診、治療がとても丁寧なので治療後はとても楽になりました!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院ではお子様連れの患者様も大歓迎しております!
小さいお子さんのいるお母さん達ほど体のツラさを抱えている方もとてもも多いです(^^)
今後もしっかりと施術させて頂きますね!

腰の痛みがとれす、初めて行った...

腰の痛みがとれす、初めて行ったところ、最初は3〜4回と言われたのに1回目で直ってしまいました。矯正していただいた後、明らかに座る姿勢が変わったのには驚きです!もっと早くに知っていれば良かったと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ぷんちさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
施術後、症状がしっかり緩和したみたいで安心しました!
矯正後は背骨や骨盤が安定するので良い姿勢に変わってきますね(*^^)v
またお身体にツラい部分がある時にはいつでもご連絡下さい!

初めて

出産後の痛みがあり、友達に紹介してもらい施術をしてもらいました!
やってもらう前よりも凄く体が軽くなり是非ともまたやってもらいたいです!
そして自分の子どもと一緒に行けるというのが何よりも素晴らしいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
出産後は色々な場所にツラさが出てくることが多いです(;゚Д゚)
骨盤や背骨、筋肉など様々な原因が考えられますのでしっかりと問診・施術させて頂きます!
お子様が一緒でも安心して頂ける設備を整えておりますので、ぜひご一緒に来院してください!(*^▽^*)

とても良い

診断もとても丁寧で、適切な対応をしていだだきました!電気治療も効果的と、聞いたのでこれからも通って治していきたいと思います。部活生などとてもいきやすいと思うので是非行ってみてください!とても良かったです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
部活をしている学生さんはケガをする機会も多いですから、しっかりと対応させて頂きますね!(*^^)v
今後もスタッフ一同全力で施術させて頂きます!(*^▽^*)

初めて行きました!

親切丁寧でとても良かったです。
骨盤のズレも一回で治りましたとてもすごいです。
特別電気は、とても痛かった足の痛みがとても引いて良かったです。
是非オススメしたいです。
初めてきたんですけど色々なメニューがあって自分に合った治療してくれるのでいいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状がかなり緩和したようで安心しました(*´ω`*)
しっかり体のツラさが楽になるよう今後も施術させて頂きますね!

子連れでも安心!

腰痛が酷く、ネットで検索して、ママさんdayの割引を見つけて、通い始めました。しかも、我が家から近くて子連れOKの場所だったんです!
施術中、子供が泣きながら抱っこをせがんできても、『抱っこしながらでも大丈夫ですよ!』と言って、矯正や電気治療、マッサージをしていただけました。
なかなか子供がいると、腰痛があっても我慢して通うことを躊躇ってしまうのですが、子連れOKはママさんにとって嬉しい限り!毎日でも通えます!まだ通って2回目だけれど、1日1日腰痛が楽になってきているので、嬉しい!矯正の自費治療は少しお高めだけれど、痛みが楽になるのであればいいかな。
院内の雰囲気も良く、綺麗で清潔感があります!スタッフの皆さんもお話ししやすい方ばかり。
友達にもお勧めしたいと思いました!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
ママさんDay、喜んでくださってとても嬉しいです!(*^▽^*)
少しずつ楽になってきているようなので今後もしっかり継続して施術を行い、身体が楽になるようお手伝いさせて頂きますね!(*'▽')

スッキリしました!

ここ2〜3日、整骨院探しをしててエキテンで見つけて行かせていただきました。
マッサージ行ってもなかなか消えないくらい肩こりが慢性的で張っていたのですが、一回の治療でかなり楽になりました。
猫背も気になっていたので、これから通って治療していこうと思います!( ^ω^ )

みやした通り整骨院からの返信

saogori324さん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
一回の施術でだいぶ楽になったとの事で、とても嬉しいです!
猫背も体が辛くなる原因の一つですから、今後もしっかり施術させて頂きますね!(*^^)v

最高!

初めて来たけど親切で話しやすくてすごいいいです。。首回りが痛く困っていたとこにネットで調べていたら見つけてすぐ電話して来ました^ - ^仕事柄腰にくるので全身調整で腰から肩にかけてしてもらってすごい身体が軽くなりました。最高です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
症状も緩和したようで安心しました!
お仕事柄ツラくなりやすいみたいですので、またご連絡下さい!
しっかり施術させて頂きますね!(*^^)v

とても素敵なお店です。整骨院と...

とても素敵なお店です。整骨院とは思えない雰囲気です。先生の説明も詳しくて状態もわかってから治療していただきました。整骨院に不安を持って居る方は是非試しに行ってみたらいいと思います。オススメの整骨院だと思います。

みやした通り整骨院からの返信

けんじさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
はじめて整骨院にかかる時は皆さん不安ですよね(;'∀')
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね(*^^)v

おすすめします。

雰囲気も良くてとてもおしゃれなお店って感じです。
整骨院というイメージとは違いました。
先生・スタッフの方も楽しい方で安心して治療が受けられました。

腰痛で受診したのですが、問診からきちんと話を聞いて頂き、状態の説明をうけ
治療方法もこちらが選ぶといった形式で納得して治療開始です。

治療は、言う事なしのピンポイントに治療器がセットされとても痛気持ちいい感じ?
とにかく良かったです。
治療後はその効果がすぐにわかりました。出来るだけ早く治るようにしましょうと
いう先生の言葉にも嬉しさを感じました。
整骨院のイメージが変わると思います。悩んでいる人はすぐに行ってみてください。

みやした通り整骨院からの返信

けんじさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
高く評価して頂きとても嬉しいです!
症状説明、施術ともに満足して頂けて良かったです(*'▽')
丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました!今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

初めていきました!

足首が痛くて整骨院自体初めて行きましたが、
詳しく丁寧に説明していただき
安心して治療を受けることが出来ました!
スタッフさんも優しく院内も綺麗で、
これからもここに通院したいと思いました!!
ネットで予約できるところも通院しやすいと思いました。

みやした通り整骨院からの返信

amiさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
はじめての整骨院だったんですね!
満足して頂けて良かったです(*^^)v
当院はネットからもご予約が出来る様になっておりますので、時間外でもスマホなどから予約可能ですのでぜひご利用ください!
今後もしっかり施術させて頂きます!(^^)/

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)