ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

凄腕院長がここにいます。

何処の治療にいってもなかなか取れなかった頸の痛みと捻挫癖のある足首の痛みが即座にそれました。問診から治療までそんなに時間もかからなかったのでそこも驚きでした。院長の太田先生の説明はすごく丁寧で安心感を与えてくるので、また、来ようと思います。スタッフの高橋さんも親切なのですごく嬉しかったです。
皆さんも体の不調、または、不調を起こす前(予防)のために体のメンテナンスや体のことに関しても相談するのもいいと思うので、是非足を運ばれてはいかかでしょうか。

みやした通り整骨院からの返信

真田丸OPさん、口コミ投稿ありがとうございます!('∀')
症状も緩和し、当院の対応にも満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
症状が出てきてから施術するよりも、やはり予防やまだひどくならないうちの方が効果も表れやすいです(^^)/
今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*'∀'*)

すっきり背筋が伸びました。

昔から猫背がひどく、肩こりとそこからくる頭痛がひどく悩んでいました。特に右の肩甲骨の内側が酷くなるとジンジンしてきて辛かったのですが、こちらの猫背矯正を受けたら背筋がまっすぐ伸びてすっきりしました。ストレッチポールと言うものに乗ってしっかりと筋肉をやさしく伸ばしてくれて、治療後に上を向いて寝たら、背中全体が床に密着しているのがわかり凄く気持ち良かったです。マッサージだけでは、なかなかあそこまでほぐすことは出来ないと思うのでオススメです。

みやした通り整骨院からの返信

スマイルさん、口コミ投稿ありがとうございます!
辛い症状をお持ちだったのですね(;゚Д゚)
当院の施術で症状が和らいで良かったです!
猫背矯正は仰る通りマッサージだけでは取り切れないような部分もしっかり取れてきます!
今後もどこか辛い所がある時にはいつでもご連絡下さい(*^^*)

痛くない!

整骨院の凄さを改めて実感しました!
痛めた理由を細かくわかりやすく教えていただくことで自分の体の状態をしっかり理解することができました!
治療を受けて、痛かったのが動かしても痛くなくなりました!
明日から練習ができることがとても楽しみです!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
ご自身の体の状態をしっかり理解して頂けてとても嬉しいです!
これからもゲストさんが全力で練習できる様に当院も全力でサポートさせて頂きますね!(*'∀'*)

頭痛

今回、初めて訪問しました。

首の痛みから頭痛が酷かったのですが、電気治療と整骨でスッキリしました。

初めてのところは不安なものですが、親切な説明に安心して施術頂きました。また店の雰囲気もオープンで良いと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!('∀')
施術後症状が緩和したようで良かったです!
安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しいです!(*^▽^*)
また辛くなってきた時にはご連絡下さい!

良い

先生は、女性も男性もいるので男女問わず来やすいと思います。力加減とかもきちんと聞いてくれるので気を使わないで治療できました!雰囲気もリラックスできる内装で音楽も癒し系で良いです!また体が痛くなったら行きたいです。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフは男女どちらもおりますので、安心して施術を受けて頂けるかと思います(^^)/
今後もしっかり施術させて頂き、早く症状が緩和出来る様頑張りますね!

らくになった!

首と腰の矯正をしてもらいましたが、矯正するときの音はびっくりしますがやってるときに痛みもなくスッキリした感じがあります!元々痛みのあった部分も一度の矯正で軽減されました!
これからも通ってみたいと思います!

みやした通り整骨院からの返信

まなみさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
矯正後、お身体が楽になったようで良かったです!
当院で行っている瞬間背骨矯正は旭川や北海道全体で見ても数少ない施術法となっています!
今後も症状やお身体の状態を確認しながらしっかり施術させて頂きますね!(*^▽^*)

良い整骨院です

男性医師の方でしたが細やかな気配りが出きるので素晴らしいと思います。
割りと保険が効くのも素晴らしいです
中も実に清潔でした。
とても良い病院だと思います。
宮下通りを分かれば、絶対に初めての方も行きやすいでしょう。おすすめしたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
高く評価して頂きとても嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂きますね!('∀')

とてもよくしてもらいました!

とてもよくしてもらいました!!
どちらの先生もとにかく優しくて嬉しいです。
立地も通いやすく模型を用いての説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
とても綺麗な医院で気持ち良かったです。
また来たいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
問診時の説明や院内の内装など、気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後も症状を早く緩和出来る様にしっかり施術させて頂きます(^^♪

スッキリ〜(σ≧▽≦)σ

前から気になっていて
職場の人が良かったと言うので来てみました。
親切に説明してくれるし
体の歪んでる所やその原因も詳しく説明してくれました。
初めてでしたが
体も軽くなりました〜(*≧∀≦*)
自分でも治してもらった姿勢を維持しなきゃ〜(*´ω`*)

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
身体が軽くなったようで良かったです!
恣意性をしっかり維持して頂ければ症状の緩和も早まります!
今後もお身体のサポートをさせて頂きますね!(*^▽^*)

とても親切

インターネットを見て、みやした通り整骨院さんに来てみました。

スタッフさんも凄く丁寧で親切なのでとても良かったです。

施術が終わったあとはスッキリしていて、腰の痛みも少しラクになってきたのでとても助かりました。
通ってみようと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
少しづつ腰の症状も緩和されてきているようで良かったです!
しっかり体が楽になるよう今後も施術させて頂きますね!(^^)/

オススメです!

整骨院ははじめて利用させていただきました。ちょっと寝違えてしまっての来院したのですが、適切な処置でちょっとよくなった気がします。院内の清潔感も良く、音楽もいい感じでとてもリラックスできます。院長先生の感じも良いのでオススメいたします。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状が少し緩和されたようで良かったです!(*^^)v

リラックスできました

利便性の良さでお邪魔したのですが、きちんとカウンセリングしていただいて施術を受けることができました。スタッフの方々の対応も親切にしていただき感謝です。つらかった体の不調も楽になってまたお邪魔したいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
満足して頂けたようで良かったです!
また体が辛くなったらいつでもご連絡下さい(*^^*)

凄い良い

お店の雰囲気もとても良くて、説明がとてもわかりやすくてどこがどうなってるとかよくわかる!本当に良い!電気も良い感じの強さで分からないこともすぐに聞けて良い
広告で見て行って良かった。本当にこんなお店知れて良かった

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
高く評価して頂きありがとうございます!
これを励みに今後もしっかりと施術させて頂きます!(*'∀'*)

とても楽になりました

初めて利用しましたが、お店もきれいだし、院長の先生も優しく丁寧な対応で、来るまでの不安は吹き飛びました。
今まで繰り返していた腰痛の原因もわかったし、辛かった腰痛も楽になって、これから定期的に通おうと思いました。

みやした通り整骨院からの返信

あいさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
不安を取り除く事が出来て良かったです!
腰痛の原因も判明したので、今後早く症状を緩和出来る様頑張りますね!(*^▽^*)

首の痛み治療

症状を把握して頂いたうえで、絵や骨の模型を活用し、原因と治療法を説明して頂きました。
また施術項目で、保険適用できるものと、出来ないものとをきちんと説明して頂きました。
安心して治療することが出来る整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

ぬーさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
施術に関する事や料金など、気になる事は何でも聞いてください!
その都度しっかりお答えさせて頂きます(^^)

楽しいです

先生たちがとても明るく、場をなごませてくれます。初めて行ったので緊張していましたが、話しかけてきてくれて、話題も尽きなくてとても楽しかったです。施術もとても楽になって、身軽になりました!治るまでがんばって通いたいとおもいます!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^∀^)/
リラックスして初診を終えて頂けたようで良かったです♪
今後もしっかり施術させて頂き、早く症状が緩和されるよう頑張りますね(*^_^*)

👍

初めてでも優しく声かけてくれたり、人見知りの自分でも接しやすかった。
マッサージもちゃんと痛かったら痛いってゆってとかゆってくれるから良いです!
かかってるBGMも良いです!
マッサージも気持ちよかったからとってもいいです!

みやした通り整骨院からの返信

rjczt339さん、口コミ投稿ありがとうございます!(´∀`)
初めて行くお店や場所って、緊張してあまり思っている事を話せませんよね(^^;;
ですので、初診の患者様にはなるべく声かけをするようにしています!
もしも今後の通院で何か要望などございましたら、何でも仰ってください!(^∀^)/

ギックリ腰

知人の紹介で伺いました。その場ですぐ予約入れてもらい早めの治療で事なきを得ました!治療二回目にしてギックリ腰の辛さから解放され、もう整骨院選びで悩む事もなく安心です。富良野からだと多少、遠いですが通う価値ありです。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)v
ギックリ腰の症状、早く緩和出来て良かったです!
富良野からは長距離になり通院が大変かと思いますが、高評価を頂きとても嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂きますね!('∀')

とってもいいです

ネットで調べて行ってみました。
初めて行ったけれど、場所もわかりやすく院内もとてもきれいでいい香りがしてリラックスできました。
初めてだったので、話しを聞いてくれて丁寧に説明してくれて、自分の体の状態がよくわかりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
初めての来院でリラックスして頂けて良かったです!
今後もしっかり施術させて頂きますね(*^^)v

行って良かった

よく通る場所なのに全然気付いてませんでしたが、いいお店がご近所にあって良かったです。
模型やホワイトボードを使いながらの説明は分かりやすくて誠実だなと思いました。
腰痛、だいぶん楽になりましたが、暫くお世話になろうと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ろびんさん、口コミ投稿ありがとうございます('∀')/
だいぶ腰の症状和らいで来たんですね!良かったです!
症状説明がスムーズに伝わって良かったです(*^^)v

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)