ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

初めての整体
姿勢は悪くなってるバランスが悪い自覚あり初めてこういうところへ行ってみました。
変わりますね。
びっくりするくらい自分でも固い背中だと思いました。こんなに動かないとは…
行ける時に行って改善きていきたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

まーさんこの度は来院して下さりありがとうございます。
今後もより良い身体・姿勢になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。

首こり

首肩甲骨がバキバキでしたが、かなりほぐれました。
1回では無理なくらいで、先生もびっくりされてました笑が、矯正もして下さり助かりました。保険もきくので、自分にあった施術を選んで下さると思います。ありがとうございました。

みやした通り整骨院からの返信

この度は来院して下さりありがとうございます。
今後もゲスト様がより良い身体になれるようにスタッフ一同
全力でサポートしていきたいと思います。

おすすめです‼︎

肩凝りと、膝痛が酷くて、クチコミを頼りに伺いました。
院内は、清潔感があって、広々としていて、静かだけど、音楽もかかっていました。
若い先生が、しっかりと話を聞いてくれて、丁寧な説明もあり、安心して任せられました。
ひどい肩こりが、だいぶ楽になり、しばらくお世話になる予定です。

良くなりました!

去年から通っていた整骨院!今回はぎっくり腰になってしまい治療してもらいました!急だったのですが直ぐに治療してくれて1日でだいぶ良くなりました!最高です!ありがとうございました!!まだまだ身体がガタガタなので少しずつ時間ある時に通おうかと思っています!よろしくお願いします!

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます! ぎっくり腰の痛みが下がってよかったです!!  もともと怪我のしやすい状態ではあったと思いますので今後とも再発しないようサポートしていきたいと思います!

長く通わせてもらっております

仕事で腕をすごく使いますので、ある時から左肘が痛みだし、痛みで寝付けない時もありました。
どうしたものかと悩んでいた時、こちらの整骨院を勧めていただき、なんか整骨院という響きを聞くと病院のように堅苦しいのかな?と思い最初は躊躇してましたが、実際行ってみると良い意味でカジュアルな感じで、想像していたのとは全然違う雰囲気でした。スタッフの方達は全員若く気さくな感じでとても良いです。
最初は左肘の治療だけ受けてましたが、反対の肘も痛くなり、治療してもらいながら仕事を続けられています。最近は左足首もやってしまいましたが、治療していただいたお陰でかなり状態よくなりましたた。
料金も保険適用で思ってたより安いですので、安心して通えてます。電気治療は今まで受けたことはありませんでしたが、コンディション維持にはとても良い物だと体感して分かりました。また、体の状態に応じて複数の機器での治療があり、治療効果を高めてもらえます。どこに治療に行くか迷われましたら、一度は行ってみることをおすすめします。

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます! 痛みで寝付けないのは本当に辛いと思います。 かなり普段から身体を酷使されていると思いますので、辛い部分は専門性を持ってこれからもサポートしていきたいと思います! 日常生活が快適に過ごせるようにこれからもサポートさせて頂きます!!

いつもありがとうございます

仕事柄、肩や首、腰にも負担がかかり定期的に通っています。保険での治療の他にも電気治療や矯正などもあり、充実したメニューで、行く前後だと身体の楽さが全然違います!
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して治療が受けれています。その時の痛みや凝り具合よってメニューを組んでくれるので、完全にお任せでいつもお願いしています。笑

明るく先生方で、話しやすく、筋トレやストレッチも教えてくれるので、助かっています。

またよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます! いつも身体の状態は変化していると思いますのでその時に最適な内容で帰る頃には次の日も頑張れるような状態になるよう目指しています! こちらこそ気軽にいつも話してくださりありがとうございます! これからもよろしくお願いします!

安心して通えます♪

腰痛と左肩痛でお世話になっています。

初診の時は腰が痛すぎて、車にもスムーズに乗れない、寝返りもうてないくらいの状態だったのですが、数回治療していただいた後は日常生活を送ることができるまで回復しました。
現在も時々痛みを感じる時もありますが、定期的に治療して頂いてるおかげで以前のような痛みはありません。

初診時のカウセリングも丁寧にしてくださり、的確に痛いところをほぐしてくれました。
矯正は最初はバキバキいうのでびっくりしましたが、全く痛くなかったです。

また、先生方皆さんが明るく優しくてとても話しやすいです。
いつも私のくだらない話も笑って聞いてくださるので、体のつらさと同時に心も軽くなって帰れます。
信頼できる先生方で、安心して通える整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています! 日常生活を送れるくらいに回復していただいて本当に良かったです! こちらこそいつもお話を聞いてくださりありがとうございます_| ̄|○ 今後ともサポートしていきますのでよろしくお願いします!

院内の雰囲気も良くて親切!

最初は半信半疑でお願いしましたが今では毎週通わせてもらってます!かれこれ1年になりますかね…とても親切ですし身体もすごく楽になり今では欠かせなくなりました!先生方がすごく優しく、子供を連れていきやすい環境でもあるなと思います!これからもお願いしていきたいです

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます! いつも身体を酷使されていて実際に触れるとかなり疲労を感じます!笑 いつも頑張られているのでこれからもサポートしていきます!! 今後も怪我のしにくい身体作りをお手伝いしていきますね!!

優しく丁寧に治療してくれます

以前通っていた所から信頼できる先生を頼りに転院してきました。痛い所を的確に、丁寧に治療してくれます。痛みのある所が変わっても、治療してくださり痛みから開放されています。家で出来るストレッチの方法も教えてくださり、少しずつやっていこうと思っています。

みやした通り整骨院からの返信

ありがとうございます! 患者様は生涯サポートという気持ちでずっとやらせていただいてます!なのでこれからも困ったことや辛いことがあればお力になれるよう今までと変わらずサポートしていきます!! 自宅でできるストレッチもされていて素晴らしいです!!(^-^)

親切!丁寧!

腰痛が酷く 口コミを見て 初来店。
整体は初だったので、最初は少し怖かったですが、スタッフさんが 優しくしてくれたので、不安はなくなり、施術が終わると 身体も凄く軽くなり 酷かった腰痛も だいぶ和らぎました。今後は 身体の歪み 矯正に通いたいと思ってます。

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます! 最初は何されるか不安だと思いますが、安心して患者様の大事な身体をサポートさせてもらえるような環境も意識して今後もしていきますね! これからも身体の状態を一緒に確認しながら安定させていきましょう!

とっても身体が軽くなりました

今回クーポン内容の矯正と電気をしていただきました。スタッフの方もとても親切な方で安心して施術を受けることができました。
施術が終わってビックリ!自分の身体のラインどころか洋服の着心地まで違うんです。しっかり矯正されていることが実感できたので、また定期的にお願いしたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます! 矯正後の変化を実感されて楽になっていただきとても良かったです!! 身体は繊細だと思いますので洋服の着心地の変化も感じるのもおかしく無いと思います! より安定感を出したり再発させないようこれからもサポートさせてください^ ^

良かったです!

院内の雰囲気から先生方の対応まですごく良かったです!治療の方も痛みの原因をしっかり説明してくれます!プラス食生活や日常的にできる運動など教えてくださり、治すだけではなく再発しづらい身体作りのサポートもしてくれることに驚きました!大人から子供まで幅広い年齢の方たちにオススメです!

みやした通り整骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!! バルクパン屋さんは日々トレーニングで身体の疲労が抜けきらない時期はどうしてもあるかと思いますので、怪我でブランクなどおこらないようしっかりとサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!!

楽になります

私は肩凝りと腰痛で通ってます。最近は膝と肘も痛くなり同時に治療して頂いてます。
痛い所を伝えると丁寧に見て下さり、痛みの原因など詳しく教えて頂けます。説明も解りやすく、必要であれば自宅でのストレッチ方も教えて下さります。雰囲気もよくとても通い易い整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

かめちゃんさんは日々 身体を酷使しているので

しっかりとこれからも身体のサポートしていけるよう
僕たちも頑張っていきますので

これからも健康第一で日々過ごしていきましょう(^^)

衝撃でした!笑

肩凝りが酷く、違う整体院に行ってから、肩と腕のだるさが出て来ました。仕事をしている時も痛だるく、そんな時に家から近い「みやした通り整骨院さん」を見つけ予約し施術してもらいました。解りやすい説明と施術法で不安も消えました。「気になることはありませんか?」と聞いて下さり、話しやすい環境でもありました。
施術中、ボキボキっと骨の音?が聞こえた時は衝撃でしたが、痛くはなく気持ち良かった感じです!
骨盤が歪んでいての身体の不調と知り、施術後は身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

楽になりました

背中の張りで見て頂いたところです。
いつも行く整骨院さんがお休みだったので
思い切ってここに問い合わせて見て頂きました。
対応も感じもとても良かったですし
診療室も清潔感があり安心してみて頂き
帰りにはだいぶ良くなっていました。

みやした通り整骨院からの返信

はなちゃんさん、口コミありがとうございます。
帰りには良くなったとの事で、安心しました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また身体が気になるようでしたら気軽にご相談ください。

第一印象

先生はとても親切で、施術も痛い所に届き、気持ち良くなって帰ってきました。マッサージの強さも、強めですが眠りを誘うくらい気持ちがよいです。ありがとうございました。
また行きたいです‼️腰痛などでお悩みの方はおすすめです。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

身体のバランスを整えてもらいました

腰が痛み、初めて整骨院にかかりました。姿勢が悪い事と、あぐらをかく事など注意され、気をつけていこうと思いました。終わった後は辛さが減り肩の高さも違っていたのが同じになりました。身体が楽になりおススメです!

みやした通り整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
辛さが落ち着いても、姿勢が悪いままだと再び症状が出やすい
ので、日頃から気をつけてみて下さいね!
腰が気になるようでしたら、いつでもご相談下さい!

矯正がすごく上手です。

また腰をやってしまって、来院しました。矯正がすごく上手な先生です。今回も矯正と電気とマッサージをしました。帰る頃でもすでに楽になっていました。症状が重い人にもおすすめです。気になる人はぜひ一度試して見て下さい。良心的です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^)
腰の調子が落ち着いた様で何よりです!
丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

親身な対応

初診の閉まるギリギリの時間に行ったのですが親身になって施術を行ってくれました。
とても驚いたのが一点あり
今まで色々な接骨院に通っていましたがベッド毎にカーテンの仕切りがないのが初だったのでとても衝撃を受けました。
院内の雰囲気もいい意味で接骨院らしいくない接骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

受付時間は20時までですので
お仕事終わりでも安心してご来院ください!
リラックスしていただける空間づくりを心掛けていきます!

今後もしっかり施術させていただきますね!

すごい笑

引っ越してきて、体が仕事柄痛くなってきたので来てみました!
初めてのバキバキ系(笑)だったのですが終わった後体が楽になっててびっくり!
体がバキバキ鳴るインパクトはすごいですが、かなり楽になるのでオススメです!!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )♬

初めての矯正でびっくりされたかと思いますが
楽になっていただけて良かったです!

今後もしっかりと施術、サポートをさせていただきますね(`・ω・´)ゞ

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)