ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

オススメです(^o^)

体が辛くて利用させていただいています。
とても親切に対応していただき、少しずつ回復しています。
仕事の関係で遅い時間まで見てもらえるのもありがたいです。
これからも体に異変が起きたら利用させていただきたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
少しずつ症状が緩和してきていて安心しました!
平日でしたら夜8時まで受付していますし、土日祝でも夕方5時まで受付していますのでお身体に何かございましたらいつでもご連絡下さい!(*^∀^*)

分かりやすい説明がとても良かった!

背中痛に突然襲われてどうしようもなくて、訪れました。先生の分かりやすい説明に大変納得。安心して施術を受けられました。腕もよく、2日連続で通っただけでかなり回復しました。実は出張と帰省で訪れたので、翌日からの仕事にもほぼ支障なくできそうで感謝しています。ありがとうございました!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
当院の説明で安心して施術を受けて頂けて良かったです!
遠方から来られていたとの事でお役に立ててとても嬉しいです!
またこちらに来る事がありましたら、いつでもご連絡下さい!(^^)/

*\(^o^)/*

マッサージも電気も痛みが取れて、とても気持ちよかったです。頭痛で通った際も痛みが取れて、とても楽になりました*\(^o^)/*お店の雰囲気も良く、子供連れでも優しく対応して下さって、安心して通える整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
満足して頂けてとても嬉しいです!
スタッフもお子様に癒されていますので、ぜひぜひご一緒に来院してください!
またお待ちしております(*^▽^*)

日曜日に治療してもらい助かります。

土曜日の夕方に膝を痛めてどうしようかと難儀しておりましたが、日曜日の朝一番に治療してもらい助かりました。
治療も説明も丁寧で、嬉しかったです。
今後、何かあったらまた通うつもりです。
おすすめ出来る整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます('∀')
当院は日曜も営業しております!
ゲストさんのケガにいち早く対応出来て良かったです(*^^)v
今後もしっかりと施術させて頂きますね!

明るい雰囲気のお店です( ^-^)

お店の雰囲気はとても明るく、お洒落な空間です(´▽`*)
スタッフの方々もとても明るく、接しやすいです!

症状についてもきちんと患者の話を聞いてくれ、その人の生活スタイルややっているスポーツを考えた治療を行ってくれます!
土日や遅い時間でもやっているので、忙しい時でもきちんと治療を続けられて助かっています( ^-^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院では患者様の生活スタイルやどんな運動をしているのかなど、体に関する事はしっかり質問させて頂いています!
今後も患者様のサポートが出来る様全力で頑張りますね!(*^^)v

いい雰囲気で的確にしてくれますよ

紹介できましたが、先生方話を聞いてくれて、その中でも的確に治療をしてくださるので最高🎵
治療中でも色々とおもしろいはなしただったりしてくてれ、緊張するのは最初だけでほかはほっこりできますよ
体らくになってます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
高評価をして頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

素晴らしい!

腰痛の為、通わせていただきました。
初めての施術でしたが、丁寧に説明もしていただき、かなり症状もよくなりました!
店内もカフェの様な雰囲気でオシャレで落ち着きます!
今後、体のメンテナンスで通わせてもらいます!
おすすめです!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状もよくなったようで嬉しいです!(^^)
院内の事も評価して頂きありがとうございます!
今後もしっかり施術させて頂きますね(*^▽^*)

痛みが楽になりました!

肩の張りから頭痛が酷く、腰も悪かったので、整骨院を初めて来ました!初めてでしたが凄く丁寧に説明してもらい、施術もしっかりやっていただき、やった後は痛みも和らぎ大分楽になりました!又、通ってよくしていきたいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
はじめての整骨院に当院を選んで頂きありがとうございます!
症状もだいぶ緩和したようで良かったです(*^^)v
これからの季節は除雪や寒さの影響もあり、ツラさが出やすい時期なので今後もしっかりと施術させて頂きますね!

(о´∀`о)

お店の中はすごく綺麗で
はじめていったときもすごく入りやすかったです!
スタッフさんみんな優しくてフレンドリーで
毎回たのしいです!笑
施術は、最初から細かいところまで見てくれて
しっかり説明してくれるので
安心して通うことができてます!
料金も安くできるのでいつも大満足してます(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
評価して頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
施術や説明も安心感につながっているようで今後の励みになります!
ゲストさんの症状をしっかり緩和出来る様これからも頑張りますね!(^^)/

行ったよ。

院内は綺麗でちゃんと話しも聞いてくれるし良かったよ。
腰の調子が悪くて治療してもらって、今は痛みもなく過ごせています。
その日の体調も確認をしてくれる。
治療経過や今後の事もどうやっていくかもきちんと話してくれるから安心できるかな。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!('∀')
症状も落ち着いていて良かったです!
患者様の体調管理は施術をするうえでとても重要ですので、確認させて頂いてます1
今後もしっかり施術させて頂きますね(*^▽^*)

スッキリ!!

肩こり、腰の痛みがつらく、来てみました。骨の矯正を初めて受けました。身体がらくになったように感じます。一回でかなり改善しました。これからも通いたいです。猫背矯正にも興味があるので、受けてみたいと思っています!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状も緩和したようで安心しました(*^^)v
また猫背矯正にも興味があるとの事ですので、しっかりと施術させて頂きますね!(^^)/

腰の痛み軽減

内装も綺麗でスタッフさんも優しくてすごいみてもらいやすかったです!
矯正の力がなかなかビックリでしたがあっという間に終わってスッキリしました!
マッサージも良くて痛みも軽くなりました!また通いたくなりますヽ(*^ω^*)ノ

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
当院を選んで頂きありがとうございます!
矯正は本当に一瞬で施術が行われるのでビックリされる方も多いです(^^)
症状も緩和されたようで良かったです!またのご来院スタッフ一同お待ちしてますね!

痛みがとれました!

痛みがとれてよかったです。すっきり治してスノーボードや山登り、マラソンを夏にして行きたいです!!
先生たちも優しく楽しい雰囲気がステキです!!
院内もきれいで明るくて過ごしやすいです。
これから通いたいと思います!!

みやした通り整骨院からの返信

ラッシーさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^∀^*)
満足して頂けてとても嬉しいです!
これからの時期、旭川地区はウィンタースポーツが盛んですよね!
夏にはマラソンもしたい!との事ですので、しっかり施術させて頂いてラッシーさんの目標を叶えられるよう、当院も全力でサポートさせて頂きますね!(^∀^)/
今後もよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます

いつも肩と首の痛みが強くお世話になっています。
症状を丁寧に聞いてくれて、それに合わせた処置をしていただきとても楽になります。子供を連れてきても対応していただけ助かっています。これからもお世話になりたいと思っています。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!
当院では小さいお子様連れの方も気兼ねなく来院して頂けます!
実際、まだ小さいお子様がいるお母さん達は体にツラさを抱えていることが多いです(;゚Д゚)
そんなお母さん達の味方でいる様、今後もスタッフ一同全力で頑張りますね!(*^▽^*)

とてもよかったです

腰痛で通院させていただきました(*^^*)
痛くて仕方なかったんですが、とても楽になりました(^o^)
しいていえば、少し待ち時間がありましたが、それを差し引いても満足です☆
お話も上手なのでいいですよー
保健対応なのも嬉しいです☆
先生も親切だしオススメです☆

みやした通り整骨院からの返信

さやかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状も緩和して良かったです(*^▽^*)
施術までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!
今後はお待たせする事が無いように致します!
またしっかりと施術させて頂きますね!(^^)/

うん

初めて行きましたが、スタッフさんたちが気さくで雰囲気はとても良かったです。痛かった箇所も大分落ち着いてきました!施術中は気持ちよくてうとうと寝てしまいます。笑 私の行きつけの整骨院にしたいと思ってます。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
症状が落ち着いてきたようで安心しました!
雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^)v
今後もしっかり施術させて頂きますね!

おすすめ整骨院

整骨院には初めて行きましたが、
スタッフの方、院長の方も親しみやすく、身体の状態を親身になって聞いてくれるおすすめの整骨院さんです。
料金やプランに関してもわかりやすく説明してくれるので、初めての方でも安心して通えると思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術・説明ともに安心して頂けて良かったです(*^▽^*)
今後もしっかりと施術させて頂きますね!

楽になりました!

長い間の生活週間で首から腰までの張りが辛くて色んな整体に行きましたが、こちらは一瞬で身体の歪みを直してくれて、速効性がありました。
料金も筋肉調整、骨格矯正、電気治療、猫背矯正とフルメニューでやっても5000円行かなかったので驚きました。

院長さんの説明も親切でわかりやすいし、他のスタッフさんの応対もとても親切丁寧で、気持ち良い時間を過ごせました。

これからも定期的に通いたいと思います。

長年の身体の歪みや凝りが改善されそうで楽しみです♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院の施術・対応を評価して頂きとても嬉しいです!
筋肉・骨格・姿勢のバランスが崩れると不調を引き起こしやすいです(-_-;)

よかったです

すごく体が楽になりました!

力加減も合わせてやってくれるのでちょうどいい感じで良かったです!!
マッサージしてくれる方も真剣に体の悩みを聞いてくれて、おもしろい話もたくさんてくれるのでとてもあたたかいかんじの整骨院さんでした!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージの力加減も満足して頂けて良かったです(*^▽^*)
またお身体の調子が悪くなった時にはいつでもご連絡下さい!(^^)/

落ち着いています

とても綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ました*\(^o^)/*
丁寧な対応で、日常生活で感じている悩みを聞いていただき、自分でできる対応策も教えて頂きました(*^^*)マッサージも気持ち良かったです!!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)v
施術・問診ともに満足頂けたようで安心しました!
今後もしっかり施術させて頂きますね!(*^▽^*)

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)