ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

明るくキレイな整骨院です

わかりやすい説明で対応も良く、印象はとても良かったです。
院内も明るくキレイです。
私の場合は、肩の痛みが強く夜も痛みで目が覚める状態だったので、ネットで検索し行ってみたところ、痛みも和らぎ楽になりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
評価して頂けてとても嬉しいです(*^^)v
今後も早く症状が緩和されるようしっかり施術させて頂きます!

接し方は丁寧です

痛み・症状・経過など、丁寧に話しを聞いてくれます。
予約をすると、待つ事なく治療してくれます。
値段設定もわかりやすいです。
通い始めたばかりで、まだまだ症状の改善はされていませんが、良くなるように通って行きたいと言う期待を込め、☆3ですね

みやした通り整骨院からの返信

gnumv067さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
早く症状が和らぐようしっかり施術させて頂きます!
今後もよろしくお願い致します(*^^)v

びっくりしました!

とってもきれいなお店で、とても丁寧な説明をして頂き、施術も加減を調整しながらして頂きました。
整体は初めてでしたが、施術終わりの体の軽さに驚きですo(^▽^)o!!
これからしばらく通わせて貰います(^_^)

みやした通り整骨院からの返信

kotoさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術後体が軽くなったとの事で安心しました!
通院中もしっかり施術させて頂き、早く症状が緩和されるよう頑張りますね(*^▽^*)

肩、頸部のこり解消❗

私と娘がお世話になりました。以前から行こうかと気になっていた整骨院でした。肩こりと頸部のこりで悩んでいたので口コミを見て来店しました。私は1回の通院でかなり痛みが解消されました。娘も頸が楽になったと喜んでいます。娘は陸上をやっているのでこれからもお世話になります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の口コミを見て頂いていたんですね、ありがとうございます(^^)
一度の施術でかなり楽になったようで良かったです!
娘さんも症状が緩和されたようでとても嬉しいです!(*^^)v
今後もお二人のお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)/

丁寧で優しく通いやすい

ぎっくり首になってしまい、土日も開院している整骨院を探すことからはじめ、こちらのみやした通り整骨院を見付けました。
電話応対から物腰軽く、お話も症状も把握したうえで当日伺うことが出来ました。

院内も白ベースで広々していて開放感があります(^-^)
施術も保険の範囲で出来るもの、今後の方向をお話してもらえ、安心してお任せ出来ます(`・ω・´)

みやした通り整骨院からの返信

たくみしょさん、口コミ投稿ありがとうございます(^∀^)/
初診時の問診などもそうですが、当院では患者様からしっかりお話を伺いお身体の状態を把握した上で施術を行うようにしています。
ご自身でも気づいていなかった体の状態や、症状が起こる原因をきちんとお伝えしています(´∀`)
安心して任せてもらえてとても嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂きますね(^∀^)/

まず、詳しくどんな状態か聞いて...

まず、詳しくどんな状態か聞いてもらって、その時とかに人見知りの自分でもすごく親しみやすくて、今どんな状態かをか伝えやすいです。そして的確に治療していただくので、終わったあとにからだが軽く感じて驚きました。

みやした通り整骨院からの返信

せっせさん、口コミ投稿ありがとうございます!
親しみを持って頂けて良かったです!(^∀^)
症状の原因をきちんとお伝えして、その部分を施術させて頂きます(´∀`)
今後もしっかりと施術させて頂きますね!

行ってきました!

お店も新しく明るく、とても親切、丁寧に説明していただきました。朝起きたら突然腰が痛くどうしようかと思いましたが、一回行っただけで楽になりました(^^)遅くまでしているので仕事帰りに行けてよかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
腰痛が一度の施術で緩和したようで良かったです!
今後もしっかりお身体のケアをサポートさせて頂きます(^∀^)/

( ´ー`)

産後の骨盤矯正がしたく、家からもとても近いため、気にはなっていましたが今回勇気を出して
初めて来ましたが、とても説明が分かりやすく、安心して任せられました!☆
また、ちょくちょく来ます‼☆

ありがとうございました‼(^^)/

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の女性の方は骨盤が歪んでいることが多く、腰痛や様々な不調の原因となるケースが多いです(´д`;)
当院では骨盤矯正や背骨矯正など、しっかりお身体の状態を確認しながら施術しますのでご安心下さい!
今後もしっかりとケアさせて頂きますね(^∀^)/

元気になりました~(*^^*)

長年の肩こりと先日ぎっくり腰になり、もう我慢できずすがる思いで来院しました。とても親切、丁寧に説明して頂き、辛い痛みもスッキリしました~(*^^*)先生も優しいので、とても話やすいです♪しばらくお世話になりたいと思いました~♪

みやした通り整骨院からの返信

みぽさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)v
症状もすっきりと緩和したようでとても嬉しいです!
今後も全力でサポートさせて頂きます!(*^^)v

首の痛み解消

スタッフが気さくに話しかけてきてくれて、リラックスした雰囲気‼
痛みや違和感のあるところをしっかり話し合えるのでピンポイントで治療ができます‼
腕もたしか‼
整体に初めて、行ってみたい方にもオススメです‼

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり施術の効果を体感して頂けて嬉しいです(*^^)v
今後もお身体のケアをサポートさせて頂きますね!

素敵な雰囲気です(^^)

自分の体の状態を丁寧に説明してもらってから治療に入るので、安心感があります。初めての来店でも気さくな院長さんなので、緊張しないで治療ができました。
また、建物も清潔感があり、おすすめの整骨院だと思います(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)/
今後もしっかり施術させて頂きますね!

よい

とても、らくになった、腰や肩がいたくてどうにもならなかったがよくなり、とても仕事がしやすくなった。おみせの雰囲気も良く、おちついた。従業員も、いい人で
とてもよい。
ぜひ、お勧めする。
料金もリーズナブル。
施術も短時間でよい。一回訪れてまでは。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
施術の効果がしっかり現れたようで良かったです!
4月に入って新年度も始まり、仕事もお忙しくなりますからこの時期体のケアはとても重要です!
今後も全力でサポートさせて頂きます(*^^)v

とても良かったです

場所も分かりやすくて通いやすいところにあります。今の体の状態や必要な施術方法、値段のことなど親切に教えてくれました。初めてで緊張していたのですがとても気持ちよかったです!これから通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
問診時の説明や実際行った施術でも気持ち良く受けて頂けて良かったです!
今後もしっかりケアさせて頂きますね!(^^)v

整骨院の利用は初めてでしたが、...

整骨院の利用は初めてでしたが、的確なアドバイスや処置をしていただき、首痛、腰痛共に楽になりました。院内の雰囲気もインテリアに配慮が行き届いた素敵な空間です。マッサージの施術も初めてでしたが、無理な負担もなく楽な形で受けられました。悪化した場合はまた利用させて頂きたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になって良かったです!
またお身体に何かトラブルがあった際にはぜひご連絡下さい!

親切

清潔感があってとってもいいです。
治療も、初めにじっくり話を聞いてくれて
どういう内容の施術をするか明確に伝えてくれます。
整骨院は初めてだったんですが、ここなら長く通えそうな気がします。
先生も親切丁寧で安心して任せられます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の対応を評価して頂きとても嬉しいです(*^∀^*)
これからもしっかり症状を早く、正確にしっかりと緩和しつつ患者様に寄り添える整骨院を目指して頑張ります!
今後もよろしくお願い致します!( •̀∀•́ )

雰囲気良かったです!

腰痛で来院しました。症状を丁寧に聞いていただき、今後の治療内容、治療箇所、治療費などを細かく話してくれました。それから、電気と腰矯正をしていただきました。施術中は気さくに話しかけてくれたり、和やかな雰囲気でとても居心地がいいです。しばらく通いたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
居心地が良いと仰って頂きとても嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂き、早く症状が緩和するよう頑張りますね!(*^^)v

腰が痛くて

通院中です
だんだん良くなってきました
店内も綺麗です
オーナーもイケメン
夜遅くまでやってるし、仕事帰りにでも通える
電気マッサージが気持ちいいです
猫背で矯正もしてます
中々意識だけでは治すことが出来ないので相談だけでも伺ってみてはいかがですか?

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
だんだん症状が良くなってきているようで嬉しいです(*^^)v
猫背のような姿勢の問題から来る症状は、患者様ご自身の意識や姿勢を正す心がけも必要になって来るんですよね(;゚Д゚)
今後もゲストさんのお身体のケア・サポートが出来る様頑張りますね!

通いたくなる整骨院

親身になって症状をきいていただき、安心感を持ちました。
今後もお願いしたくなる整骨院です。
もちろん、施術も違和感はないか確認しながら丁寧に行って頂き大変満足しています。
仕事帰りにも通える時間まで対応しているのが利用しやすいと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
なかなか仕事が終わる時間が遅い方は体のケアが出来ないという意見もやはり多いです(-_-;)
当院では遅くまで受付しておりますので今後もしっかり施術させて頂きます!

凄くスッキリしました。

今回、猫背矯正、背骨矯正を受けました。
酷かった肩のコリや、猫背が、バランスボールを使っての施術などで大分改善しました。施術前と施術後で、押した時の痛みが全然違って、姿勢も良くなり、驚きました。
これから通おうと思います。

みやした通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!猫背矯正は姿勢を正すだけでなく、肩こりにも効くものとなっています。
バランスポールを使っての施術は、お家ではなかなかできないと思いますので、肩甲骨周りの筋肉をほぐすようなストレッチを少しずつ行って頂ければ、次回来院された時にもっと効果を上げる事が出来ると思います♪
気が付いたときに試してみて下さい(*^^*)
またいつでもお越しください!お待ちしております♪

初めてきました

体の状態をみて、丁寧に説明をしてくれました。自分の体がどうなってほしいかを聞き取ってくれたので、体の状態を説明するのにしやすくなるな、と思いました。時間も遅くまでやっているので、通いやすいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

「ゲスト」様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
問診時の説明を評価して頂き嬉しいです!
平日は夜8時まで受付しておりますので、お仕事帰りでも施術が受けられるようになっております。
今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますね(*^^)v

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)