ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

初めての受診

今回初めて受診させてもらいましたが、凄く丁寧に説明していただいて、安心して受けれました。体も凄くラクになり、原因も分かったので嬉しいです。今後も定期的に通って行きたいと思っています。よろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
ご自身のお身体の不調の原因も判明したとのことですので、今後はその原因がなくなるよう施術をおこなっていきましょう(´∀`)

丁寧な口コミをして頂きありがとうございました!
今後もスタッフ一同しっかり施術させて頂きますね(*^▽^*)

(^^)

肩・腰付近が辛くて初めて伺いました!!初めての電気、初めての猫背矯正、骨盤矯正でちょっと緊張しましたが、優しく施術していただきとっても気持ちよく、すっきりしました!また伺いたいと思います、ありがとうございました!

みやした通り整骨院からの返信

きょうかさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

少しいたみが下がって安心しました!
すっきりしていただいてよかったです(#^.^#)

姿勢や骨盤の歪みは一回ではなおりにくいので回数を重ねながら、

かなり楽になりました

評価を見てきてみたのですが評判通りでずいぶん楽になりました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
どこが悪いのか教えてもらえるので安心できます。
治療もいろいろあって自分にあった治療を受けられるようです。
営業時間も遅くまでやっているので仕事が終わってからこれるので助かります。

みやした通り整骨院からの返信

osdye192さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

お身体もおずいぶん楽になられたようでスタッフ一同とても嬉しいです!
当院は仕事終わりに来院される患者様も多いですので、しっかり施術していきましょう!(^^)/

丁寧な口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
今後もしっかりと施術させて頂きますね(*´ω`*)

楽になりました〜!

初めて行かせてもらいましたが、先生方の雰囲気も優しく、お話ししながら施術して頂いたので、とても安心して任せることができました!猫背矯正もしてもらいましたが、すぐに変化が感じられ嬉しかったです。今後の変化にも期待しています。

みやした通り整骨院からの返信

りいやんさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^^)v

安心して施術を終えられて良かったです!
猫背矯正後は姿勢もびしっとまっすぐになりましたか?(^^♪

今後もしっかり施術させて頂きますね!

(^^)

説明が丁寧で分かりやすかったです。矯正前と比べて身体の違いに気付くことができました。視界もくっきり見えるようになりました。家でストレッチ方法など教えてもらったので気付いた時にして見たいと思います(^^)

みやした通り整骨院からの返信

yxefi496さん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

矯正後、しっかり症状の変化が見られて良かったです!
視界までくっきり見える様になりましたか!Σ(゚Д゚*)

今後もきちんと施術させて頂きますね!よろしくお願いいたします(*^▽^*)

カイロプラクティック施術所を探して

ギックリ腰1週間 体が不安定で時々痛み
娘が出産退院する三日前 切羽詰まり行きました
カーテンでの仕切りもなくオープンな施術所
ホット&電気治療 気持ち良い
人体模型で今の状態の説明を受け分かりやすい
ボキッとなる手技が怖い(痛くはない)驚き声が出た
身体が楽になり縮んだ背中が少し伸びたような気がした
夜には又縮んでいる しっかり矯正したい

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

少しお身体が楽になってよかったです!(^^)!
矯正はびっくりしますが、身体の骨の歪みが元々の正常な場所に戻って身体にかかる負担が減ってきますよ!

今後もしっかり施術させて頂きますね!

矯正していただきました

息子の矯正にきましたが...
自分も、みていただきたくなりました。
短時間で、終わりました。写真で、比較してみせていただき、矯正されたのが、わかりました。
またこの店に来たいと思いますので。次回も宜しくお願いします

みやした通り整骨院からの返信

蝶さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

猫背矯正の効き目をじっかんしていただけてよかったです!
一回で完全になおるわけではないので、これから少しずつ気になる姿勢の部分をなおしていきましょう!(^^)!

また、お待ちしております!

いい感じ

僕は猫背が気になっていていました。そこでこの整骨院を見つけ足を運んでみました。
店員の方々はとても優しく対応してくれました。説明も分かりやすかったですのでとてもためになりました。これから通ってもっと良くして行きたいなという気分になるのでぜひ迷っているなら一回いて見ることを僕はおすすめしたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

猫背矯正は回数を重ねた分だけ姿勢はよくなっていきます!
ストレッチをするともっとよくなっていくので時間の空いた日にやってみてください!(^^)!

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')
また、お待ちしております!

親切・丁寧

整体に行くのは初めてだったが、内外装オシャレで雰囲気よく、スタッフの方も親切丁寧に説明してくれて、整体にハマりそうです。初回の料金もリーズナブルで始めやすいです。今回は頭痛とめまいと吐き気があって、耳鼻科や脳外科で診てもらっても改善せず、行ってみたのですが、やっと改善の兆しが見えた気がします。

みやした通り整骨院からの返信

やっちさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

はまっていただいてよかったです!
いたみ以外にも身体のケアをするのに通われても大丈夫なので気軽に来てください!(^^)!

頭痛は吐き気がある場合は無理せずゆっくり休んで下さい!

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

スッキリします(*'▽'*)

整骨院は初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく問診していただきました^_^
電気治療はマッサージのように気持ちが良く、腰を温めながらなので、とてもリラックスできます!
マッサージもとても気持ち良かったです、骨がバキッとした時は驚きましたが、痛みもなくすごくスッキリです。
店内も清潔でオシャレで気持ちが良かったです(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

電気ちりょうは筋肉をほぐして血流がよくなるのでリラックスするのにはおススメです(#^.^#)

矯正ははじめてされる時はびっくりしますよね!
いたみが少し下がってよかったです!
これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

めっちゃいいです!

今日初めて行ったんですが、話もしっかり聞いてくれるし、待ち時間もそんなにかかりません! もう安心して通えるところです! 先生は3人ですが、もう、優しくて、親切な先生方です! また、今週も通うのでその時はよろしくお願いします! 若くてイケメンのお兄さんもいましたよ!

みやした通り整骨院からの返信

ryota829さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

安心していただけてよかったです!(^^)!
これからも安心して来ていただけるように丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

まだ、いたみ自体はあると思うので無理なさらずに(^^)/

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

すごく良かったです。

お店に清潔感もあり、スタッフさんも親切丁寧でした。
腰の痛みで急遽電話したんですが、対応も早く、施術後も腰の痛みもかなり良くなりました。
腰の痛みは初めてだったのですが、こちらにきてとても満足しています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

いたみが下がってよかったです!
まだ、完全になおったわけでわないので日常生活や仕事中に無理になさらぬようにしてください!(^^)!

他に違和感がある場所があった時にはすぐご連絡下さい!

腰のいたいところは、これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

感じの良いところです

綺麗で清潔感があります。
先生方も親切丁寧に対応してくださいました。
今回は整骨院を検索していて、口コミが良く不安でしたが、口コミの評判どうり来て良かったと思います。
いろいろなメニューがあるので今度も通いたいと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

もっと安心して来ていただけるような整骨院にしていきますね!(^^)!
姿勢が気になる場合は猫背の矯正も行っておりますので、ぜひお試しください!

いたいところのほうは、これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

楽になりました

突然の腰痛で予約も無しに飛び込みましたが、とても親切に対応して頂きました。
院長先生の説明も分かりやすく、短時間の施術で一日中酷かった痛みがスッと楽になりました。
20:00まで受け付けなので、仕事帰りに通えるのがとても助かります。
暫く通院したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

お忙しいところ来て頂いて、ありがとうございました!
いたみが下がって安心しました!(^^)!
日常生活やお仕事中は無理なさらぬようにしてください!

すぐなおるわけではないので、
これから少しずつ一緒になおしていきましょう!
またお待ちしております(*'▽')

すばらしい。

外見もよく
人も親切でとてもわかりやすく教えてくれて、皆さんも一回は寄って施術してもらったら
体が、楽になって1日をとても楽に過ごせると思います!
遅い時間までやってるので仕事終わりに疲れた体を癒せます。。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

もっと丁寧で喜んでもらえるような施術を心掛けていきますね!
お仕事終わりにでも、お気軽に来てください!(^^)!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

とってもおすすめ!

子供連れにも優しくおもちゃも絵本も沢山あります。
院内も綺麗で先生方も感じが良く、わかりやすく説明してくれます。
まだ2回目ですが、身体が少しづつ楽になって行きます!
時間も遅くまでやっているので、仕事帰りにもいいですね!
色々な人にオススメしたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

来た時はまたおもちゃでたくさん遊んでください!(^^)!
スタッフ一同、一緒に遊ばせていただきます!

お身体の調子がよくなってよかったですね(^-^)
夜8時まで受付しておりますので、いつでもお電話おまちしております!!

驚き

1回の施術で腰の痛みがなくなり驚きました!
もう少し通って完治させたいです。
先生も話しやすく、優しく接してくれたので安心して施術が受けられました。
3ヶ月前くらいからの腰の痛みが一瞬でなくなって嬉しいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

腰のいたみが下がってきてよかったです!
なおりかけきているときは、日常生活やお仕事の作業する際には無理しないようにしてください!(^^)!
またお待ちしております!

オススメです

とても丁寧に説明してくれて分かりやすくて良かったです(о´∀`о)
家でのストレッチの仕方なども教えてもらえて自分でも気を付けようと思いました(^_^;)
今まで行った整体とは違って整体のイメージが変わりました〜オススメです(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

しっかり伝わっていてよかったです!(^^)!
ストレッチは、筋肉を伸ばしてあげるイメージでやってみてください!
いつもより伸びるかんじがして効くと思います!

細かな説明

初回の丁寧な説明がわかりやすかったです。
今の状態がどうなっているのか、どう治療するのかを説明を受けたので、今後のことを考えやすかったです。
治療も痛過ぎず良かったです。清潔感もあって安心して治療出来ました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
説明の方はもっとわかりやすいように丁寧にしていきたいと思います!

あれからいたみはどうですか?
お仕事だったり日常生活の中でいたい場所に負担がかかりやすいと思います。
なので、体調が悪くなった場合にはすぐご連絡下さい!(^^)!

安心して通えます

こちらの整骨院では、小さな子どもを連れて行っても見ていただけるので、子どものことを気にせず治療を受けることができます。
また、症状や治療法の説明も分かりやすく、一回の治療でかなり楽になりました。
スタッフさんも温かい雰囲気なので通院しやすい整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

当院では小さいお子様連れの患者様も大歓迎しております!
お身体につらいところがあれば、ママ友もお誘い合わせの上皆様でご来院くださいね!

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました(*´ω`*)

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)