ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

いつもお世話になってます!

以前から右膝の痛みが気になっており、段々と悪化してきたので整骨院に通いたいなーと思い探していた時に、家族の紹介を受け、定期的に通わせてもらってます!
新しく出来たばかりで内装は綺麗だし、親切丁寧な対応で、親身に相談にも乗ってくださり、今では大分症状が緩和され仕事も辛くなくなってきました^_^
本当に助かってます、ありがとうございます♫

投稿ありがとうございます!
症状が緩和されてきたとの事で大変嬉しいです!
仕事への支障も減ってきているみたいなので、今後も誠心誠意施術させて頂きます!

行って見ました❗

緊張しながら、お店に入ったら〜良い雰囲気で話もしやすくて良かったです。治療法も自分にあった様に考えてくれて、今まで通ってた整骨院より、体は楽になるし、料金も安いし、丁寧に説明もして頂けるので、長く通えると思いました。

投稿ありがとうございます!
当院では患者様の症状に合わせて施術法を組み立てていきますので、安心して通院して頂ければと思います。
少しでも症状緩和のお手伝いが出来れば幸いです。

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)