整骨院
とても落ち着いた雰囲気の整骨院です(*^^*)瞬間背骨矯正も受けました。
先生もとても詳しく説明してくれてわかりやすいですよ(*^^*)
平日は8時までやっているので仕事帰りに寄る事もできます。痛みが良くなるまで通おうと思います(*^^*)
投稿ありがとうございます(^^)
日ごろ仕事があるとなかなか身体のメンテナンスまで手が回らない事も多いと思いますが、こちらで今後もしっかりと施術させて頂きます!
宮下に整骨院が出来たのをFacebookで見させて頂き、腰が痛かったので行ってみました。
店内はとても清潔感のある、ダウンライトを使っていて美容室みたいな広い整骨院でした!
院長はとても若いですが、しっかりとしていて痛いところを明確に診てくれました。
骨盤がズレているとのことで矯正とゆうものをしてもらいましたが、痛かったところが嘘みたいになくなり、歩きやすくなりました!
とても信頼出来る整骨院だと思ったので、これからも定期的に治療に行きたいと思います!
投稿ありがとうございます。
痛みが緩和されたとの事で大変うれしく思います!
通院して頂く中でより一層の効果を提供できるよう頑張らせて頂きます!
肩と腰が痛くて通って来ててでも...
肩と腰が痛くて通って来ててでも仕事をしてるうちに肩の付け根が痛くて通って来てます。電気をしてもらうと凄く軽くなって楽になるのでみやした通り整骨院はかなり良い所だと思いますし、おすすめです。夜8時まで開いてるから仕事終わりに来れて助かっています。
投稿ありがとうございます!
評価して頂きありがとうございます、仕事帰りのお時間でも来院して頂ける様に夜8時までは受付しておりますので今後もしっかりと施術させて頂きます!
いつもお世話になってます!
以前から右膝の痛みが気になっており、段々と悪化してきたので整骨院に通いたいなーと思い探していた時に、家族の紹介を受け、定期的に通わせてもらってます!
新しく出来たばかりで内装は綺麗だし、親切丁寧な対応で、親身に相談にも乗ってくださり、今では大分症状が緩和され仕事も辛くなくなってきました^_^
本当に助かってます、ありがとうございます♫
投稿ありがとうございます!
症状が緩和されてきたとの事で大変嬉しいです!
仕事への支障も減ってきているみたいなので、今後も誠心誠意施術させて頂きます!
行って見ました❗
緊張しながら、お店に入ったら〜良い雰囲気で話もしやすくて良かったです。治療法も自分にあった様に考えてくれて、今まで通ってた整骨院より、体は楽になるし、料金も安いし、丁寧に説明もして頂けるので、長く通えると思いました。
投稿ありがとうございます!
当院では患者様の症状に合わせて施術法を組み立てていきますので、安心して通院して頂ければと思います。
少しでも症状緩和のお手伝いが出来れば幸いです。