ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

矯正

清潔感のある空間での施術です。
痛みの部位がドンピシャにわかる先生で術後すぐ痛みの緩和ができます。
矯正後は特に身体がものすごく軽くなって今までのダルさは解消されます!
すごくオススメです!
説明がわかりやすいのでその後の生活での姿勢も意識できます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いたみが少し下がってよかったですね!
そのままいたみを下げて一緒になおしていきましょう(^-^)

姿勢は意識すればするほど、よくなっていくと思いますよ!!(^^)!

腰痛が楽に

ランニング後の腰痛、股関節痛に悩まされていて、他の整骨院に一度行ったのですが治らずに、口コミを見てこちらに伺いました。
丁寧に話を聞いて下さり、診察もしっかりして頂き納得できる説明をして頂きました。
治療後すぐに腰痛が楽になり、その効果が持続しています。
とてもおすすめな整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

nwchrさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お仕事中やお家の中でのいたみはどうですか?
症状が少しでもよくなるように、空いた時間があればこまめにストレッチをしてみて下さい!(^^)!
筋肉もほぐれますし、血流の流れもよくなりますよ!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

体が楽になりました!

はじめて整骨院に行きましたが、とても丁寧に説明していただき、自分の体がどうなっているのかも分かり、一回の施術で体が大分楽になりました。スタッフの方がとても優しく明るい雰囲気で、気軽に通えそうなところです。

みやした通り整骨院からの返信

かわうそさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

少しお身体の調子が回復してよかったです!
これからもっと患者様に満足していただけるように心掛けていきたいと思います!(^^)!

夜20時まで受付しておりますので、お仕事終わりにでもお待ちしております!
これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

みやした通りせいこついん

院内の雰囲気がとても明るく、話も細かくきいてくれるので安心して施術をうけることができました。
説明、施術もしっかりしていただき大満足です。
すぐに身体の違いがわかるくらいでした。
今後もしっかりと通い、継続して治療していきたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

dgxwk116さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

満足していただいてよかったです!
これからも安心して整骨院に来ていただけるように、スタッフ一同取り組んでいかせていただきます!(^^)!

身体の調子のよさが持続するように、こまめにストレッチをしてみるとよいですよ!

楽になりました🎵

まっすぐ立つのも辛かった足の痛みが軽くなり、継続して治療していけば治る希望が見えました。
ネット予約ができるので仕事の合間に行けて通いやすいと思います。
先生も丁寧で納得いく説明をしてもらいました。院内も綺麗です。

みやした通り整骨院からの返信

k.kさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

少しツラさが下がってよかったですね(^-^)
また、徐々に症状の程度を下げていきましょう!
足は生活において常に使うので、いつ症状が出てきてもおかしくないです。なので、ツラくなったら
無理せずすぐに来て下さい!

シェイプアップ

店の雰囲気がとても良くて、設備もしっかりしています‼
何より、人がとても良く、マッサージをしなくても、この店に寄り道したいなと思います‼
あとは怪我が治ってくれれば最高です‼
これから、通い続けて完治を願います‼

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

当院の事を気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(*´ω`*)
ゲストさんがまた来たくなる場所になれれば幸いです!

丁寧な対応

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に対応してもらいました。説明もすごくわかりやすく、自分の体の状態がどうなっているのかよくわかりました😃一回の施術でも痛みがやわらいだので感謝です‼優しい雰囲気のお店なので、気軽に通えそうです✨

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

対応・説明・施術ともに満足して頂けて良かったです!
少し通院を続けて頂きしっかり体を整えていきましょう!(*'▽')

😝💕

初めて整骨院に行きました。
少し、不安もありましたが対応も良く
とても親切にしてくれてホッとしました🤗
値段も安く、自分の悪いところを丁寧に
分かりやすく説明してくれました!
結構家から遠いけど…
みなさん優しく接してくれるので安心です😄✌

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

はじめて整骨院に行くときは不安ですよね(-_-;)
安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しいです!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

素敵テーピング♪

膝を故障したけどハードな動きをしなければならなくて。。。
そんな時に膝のテーピングをバッチリしてくれました♪
これでかなり動けるようになりました!!
ありがとうございます!!
テーピングも覚えてみようかな☆(笑)

みやした通り整骨院からの返信

mariさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

テーピング大丈夫でしたか!(*'▽')
動けるようになって良かったです!

安心*

足首を捻挫して不安でいっぱいでしたが、とっても良いテーピングをしてもらい、心からとっても安心しました!

とっても先生達が優しくて、院内の雰囲気も良く、とってもおすすめです(*´ч ` *)
また行きたいと思います!
整骨院で悩んでる方は是非!いってみてください!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
スタッフ一同もっと雰囲気のよい整骨院になるように、頑張っていきます!

テーピングが必要な時は、いつでも来て下さい!
そしていいパフォーマンスできるとよいですね(^-^)

イケメンがいる

凄く優しい先生方でとても良かったです。
そしてイケメンでした!小顔や猫背矯正などもしていただけるので若い方も是非来てみてください!会話もとても楽しいのでおすすめです!本当におすすめなので是非来てください!!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

人としてもイケメンになれるようにスタッフ一同頑張っていきたいとおもいます!

猫背矯正は持続するほど効き目が出るので、お忙しとは思いますがお勧めです(#^.^#)

これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

とても丁寧に施術して下さいます

お店の方がとても親切で親しみやすく、素敵なお店です。
また、お店の雰囲気もオシャレでカフェのようにリラックスすることができます。
施術も丁寧でしっかりやって下さるのでとてもおすすめです。
ただ、ボキボキやるので、初めての方はびっくりするかと思いますが、全く痛くはありません。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

院内をもっと快適に通いやすいように、していきたいと思っております!

矯正は一回目はびっくりされますよね。。。
ただ何度も続けると背骨の歪みもなおって身体に負担もかかりにくくなっていくので、
ぜひ持続していきましょう!

そしてこれから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

スッキリします(^^)

小さい頃からの猫背と、頭痛でとても困っていましたが、少し改善されたような気がします。まだ2回しか行ってませんが、今後も継続して通おうと思います。雰囲気も良く、みなさん毎回親切な施術でとても良いです(^^)

みやした通り整骨院からの返信

mioさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

猫背と頭痛、少しずつ緩和してきたんですね!
雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも一緒になおしていきましょう(*'▽')

肩こりが酷くたまたまサイトで見つけて来院。
どこかマッサージとも思いましたが、根本的に治したいと思い女性スタッフのいる、駐車場がある所が良くて決めました。

フルコースで施術していただきとても楽になりました。
雰囲気も良く若い先生がとても親切です。
また行きたいと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
お身体が楽になり、スタッフ一同とても嬉しいです!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

かなりおすすめです^_^☆

何故痛いのか、治るまでの計画を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
院内も清潔感がありアットホームな雰囲気で、院長さんや他のスタッフの方達もフレンドリーで話しやすく通いやすいと思いました^_^
口コミがダントツに良かったので行ってみたのですがその意味がわかりました☆
小さな子供を連れて行ってもいいと言ってくださって、院内にはたくさん子供の遊び物も置いてありました。
小さな子供がいて今までなかなか通えなかったですが、今回は通って完治できそうです^_^
保険外の治療の値段も良心的でとっても助かります。

みやした通り整骨院からの返信

しおつんさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当院では小さいお子さんをお持ちのお母さん達にも、日頃の体のツラさをケアしてもらいたいと考えています!
スタッフがお子様を見ていたり、一緒に遊んだりもしますので気兼ねなくご来院下さい!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

体が楽になった!

携帯で調べて行ってみました。内装もきれいで口コミどおりでした。施術してくださった先生も優しく、様々な視点から問診していただいたので、自分の悪いところを的確に知ることができ、そこをしっかり治してくださりました。行ってよかったです。オススメです!

みやした通り整骨院からの返信

zvxwc733さん、口コミ投稿ありがとうございます!(*'▽')
満足して頂けて良かったです!
今後もしっかりと施術させていただきますね!(*´ω`*)

気持ち良かったです

とても辛い状態でお願いしました。
痛かったけど、終わった後は、とても体がかるくなり楽にました。
雰囲気も良く、話もちゃんと聞いてくれて安心して、お任せする事ができました。
通って少しでも楽になりたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

chiyuumoさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

終わった後は、体がだるくなることもあるので注意してくださいね!
雰囲気はカフェをイメージして作っております!(^^)!

みやした通り整骨院☆

今回、肩の痛みと腰の痛みがひどくてきました。
来て一日で少し軽くなった気がしました。
お店の雰囲気もよくみなさん親切でとても通いやすい整骨院です。
これからも、通いたいと思います♪♪
ぜひ、どこか痛いところがあるかたはみやした通り整骨院へ行ってみてください。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
症状が少し軽くなったようで安心しました!
またご来院の際にもしっかりと施術させて頂きますね!(^^)/

いい感じ。

外見はそれなり。
店内は明るくきれいでした。
店員もあいさつしっかり、いい感じを受けました。
初めての通院でしたが、ネットで見た通りのいい感じで、施術も気持ちよかった。まわりの人たちからは、痛いよーと脅されたけど、ゼンゼン気持ちよかったですよ〜。
ぜひ来てみて下さいませませ。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!(*^▽^*)
今後もしっかり施術させて頂きますね!

気持ち良かったです。

姿勢が悪く、首が前に出ていたり猫背もあり、首肩のこりが辛かったので、整骨院ははじめてでしたが予約しました。電気マッサージと矯正をして頂き、体が軽くなりました。
はじめてで、痛いのかなと思っていたのですが気持ち良かったです。
お店の方も、優しく丁寧に説明して頂きわかりやすくて安心しました。
またこりがひどくならないように定期的に来たいと思います。猫背矯正もしていきたいと思います。よろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

Yn08さん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
施術・説明ともに安心して頂けて良かったです!
今後もYn08さんの症状が早く緩和されるよう、スタッフ全員で頑張りますね!(*^^)v

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)