ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

にぎやか

院長が若いわりに知識が豊富で任せられる。
お店も遅くまでやっており日曜日でもやってるので通いやすい。
雰囲気は明るい感じで院長がおしゃべり好きな印象。
整骨と整体が合わさってるメニューなので整体一本より値段はお得。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
評価して頂きありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションを大事にしています(*´ω`*)
お身体の事もそうですが、何気に会話の中で症状の原因を見つける事ももちろんありますし、何より患者様との信頼関係がとても大事だと思っているからです(*^^)v
今後もしっかり施術させて頂きますね!

初めてきました(o^^o)

スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくれて良かったです♪
痛みも徐々に取れてきました(o^^o)
通ってみたいと思います。
骨盤矯正初めてでしたが、気持ちよかったです!
肩こりもあるので、定期的に通って治していけたらいいなと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

みやした通り整骨院からの返信

ollxd942さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
すこしずつ症状が緩和して来て良かったです!
骨盤のゆがみは体全体のバランスに影響しますから、しっかり整えていきましょう!
またのご来院お待ちしております(*^^)v

子連れで通える整骨院

お友達から教えてもらって来てみました。
産後ぎっくり腰を2回経験していて、腰の痛みを感じたので、同じぎっくり腰経験者の友達の紹介で来ました。
聞いていた通りキッズスペースがあって、スタッフの方が子どもと遊んでくれるから、子どものことを気にせずゆっくり施術してもらえました。子連れには優しい整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとございます(*^▽^*)
お子様連れでも当院はしっかり対応させて頂きます!
お母さん達は体のツラさを我慢していることも多いので、当院でキチンと施術させて頂きますね!(^^)/

オススメです

内装が喫茶店のようにオシャレな整骨院です。

痛みや怪我の原因をしっかりと突き止め、施術をしてくれるのでとても信頼感があります。
また、院の方々も朗らかで話しやすく、とても良い空間です。

なぜ痛いのか分からない、など困っている方は一度来院してみる価値があると思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
症状には原因があるので当院ではそれを探る所から施術は始まります!
しっかりお話を伺い、納得して頂ける施術をこれからもゲストさんの健康の為に行っていきますね!(*^^)v

初めて受診しました。

旭川の宮下通りにあります。
とても入りやすい雰囲気で心地よい音楽の中で施術を受けられます。先生方に色々辛いところ等を気軽に相談できてアドバイスもわかりやすいです。体も楽になりとてもおすすめですので是非行ってみてはいかがでしょうか。

みやした通り整骨院からの返信

xvlzz596さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
お身体の症状が軽くなり良かったです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*'▽')

行ってました❗

毎週通っています。
猫背矯正もやってもらってます。痛いけど終わったあとは、とてもスッキリします!
ここに来るまえは頭が痛くて首が痛くて眠れないくらいだったけど今はぐっすり眠れています。皆さんも一度、猫背矯正してみてwww

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`*)
猫背矯正は首の症状をお持ちの方にもお勧めできる施術です!
ゲストさんも少しずつ症状が緩和されてきているようでととても嬉しいです(*'▽')
今後もしっかりとゲストさんのお身体が楽になるよう頑張りますね!

良いです!

店内の程よい明るさや雰囲気がとても落ち着きます!今時のカフェという感じで緊張感なくリラックスして受けることができるので若い方や新規の方はもちろん、通いやすいのではないかと思いました。こういう雰囲気の整骨院は見たことがなかったので楽しかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
落ち着いて施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
患者様にリラックスして頂ける様、雰囲気作りにも力を入れています!
ゲスト様に満足して頂き、症状もしっかり緩和できる様今後も全力で頑張りますね!(*'▽')

お世話になってますー!

場所も大きな通りから1本入ったところの角でわかりやすいし、駐車場もたっぷりあって嬉しい
院内もきれいでおしゃれー
話しやすいスタッフさんが多くて夜も遅くまでやっていて、土日も営業していて通いやすいですー!

みやした通り整骨院からの返信

お忙しいところ、お越しいただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
当院は幅広く患者様を受け入れ出来る様務めております!
またのご来院お待ちしております!

おすすめです

その人その人に合った整体メニューで行っていただけるので、すごく有り難かったです。

事故後の治療や、産後の治療もあり保険も適用していただけるので、おすすめです!

最近ではお子さんも連れて行けるように内装も変わり、ママさんデー等も出来てきました。

みやした通り整骨院からの返信

みやした通り整骨院に来ていただきありがとうございます(^^)/

少しでもお身体の調子がよくなることを、願っております。
何かお怪我をなされた際には、お越しください!お待ちしております!

お店は清潔感があってキレイです。
駐車場も数台あり入りやすいです。
子供連れでもOKだと思います。
施術師さんがみんなすてきで親切でした。
これから通いたいと思います。
おすすめのお店です!!
ぜひ行ってみてください!!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*'▽')
丁寧な口コミをして頂きありがとうございます!
今後もゲストさんの症状が早く緩和するよう頑張りますね!(*^^)v

楽になりました!

ゆったりした雰囲気で、初めてでしたが親身に話を聴いてもらい施術を受けることができました!身体の状況に合わせてメニューを組んで頂けるので、相談しながら受けることができます◎ママさんイベントなども開催してるみたいので知人にも紹介したいと思います!また通いたいと思います(^^)

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
一人ひとり症状は違いますので、当院ではメニューを組み合わせて施術させて頂いております!
ママさんイベントも毎月月末に行っておりますので、ぜひ参加してみて下さい(*´ω`*)

初めて行きました

ギックリ腰になり、受診しました。初めの説明もわかりやすかったです。電気は初めてで、不思議でしたが、楽になりました。その後の施術も二人がかりだったので、ドキドキしましたが、楽になりました。腰が楽になるまで、通おうと思います。

みやした通り整骨院からの返信

まめこさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
症状も少し緩和してきたんですね!
まめこさんの腰の症状が緩和されるまでしっかり施術させて頂きますね!

初めて行きました。楽になりました!

毎日の生活で首や肩のコリなどがひどかったので、家から行きやすそうな、みやした通り整骨院へ行ってみることにしました。
初めて行ったのですが明るい雰囲気で迎えてくれ、対応も良かったです。
終わった後は体が楽になっており、また行きたいと思いました。
またよろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
症状も緩和したようで安心しました!
またのご来院時にもしっかり施術させて頂きますね!(*^▽^*)

初めての診療でした

知人の紹介で非常に良いとの事でした。
始めの説明も分かり易やすく、今後の予定などしっかりと立てていただき良かったです。機械を使い電気を流す治療も、初めてでしたがかなり体が楽になりました。
今後も継続していきたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
症状説明もしっかり伝わり安心しました!
電気による施術も楽になったようで良かったです!
今後もしっかり施術させて頂き、早くゲストさんの症状がよくなるよう頑張りますね!(*'▽')

楽になりました。

会社の先輩の紹介で受診しました。
仕事柄、体を使うため、
最近腰と左の肘に痛みがありました。
電気治療と、骨盤の歪みを矯正して頂きました。
他にも色々メニューがあるみたいなので、
試してみたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

snwww794さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
お仕事で体を使う方はどうしても負担がかかりますよね(;'∀')
今後もしっかり施術させて頂きますね‼(^^)/

腰痛が辛くて伺いました。電気治療は初めてだったので少し不安でしたが、こまめに声をかけてくれて安心しました。スタッフの方がとても親切で痛みや生活上でのアドバイス頂けて良かったです。これからも通いたいと思います!

みやした通り整骨院からの返信

小梅さん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
電気をかけるのははじめてだったんですね(^^)
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
日常生活での体の使い方や仕事上での負担のかかり方などで症状が出る場合もとても多いです!
今後もしっかり施術させて頂き、小梅さんの健康のサポートをスタッフ全員全力で行いますね!(*^▽^*)

子連れで腰痛と頭痛の改善に伺いました

清潔感があって先生達も感じが良く安心して任せられました!カウンセリングも丁寧で終わった後はスッキリしました^_^子供連れて心配でしたが先生達がお相手して下さったりオモチャで遊んでてくれたので思ったよりも大人しくしてくれ子連れにもオススメです☆

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございま(*^▽^*)
お子様連れの患者様は当院でもしっかりサポート出来る様、設備や対応など心掛けさせて頂いております(^^)
安心してゲストさんに通院して頂ける様今後もスタッフ全員で頑張りますね!

気持ちいい

感じが良くて
相談とかいろいろ聞いたりしやすいところがいい!
保険がきく場合もあるので学生にも優しいです。
練習後の汚い格好でも嫌な顔せずに温かく迎えてくれます!
コースも自分で選べるし
小さい子も遊ばせる場所があっていい!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
評価して頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
学生さんは部活などでケガすることも多いですから、当院でしっかりサポートできるよう今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*^^)v

オススメです‼

今日初めて腰と肩の治療をしていただきましたが、1回目の施術ですがとても楽になりました。
店内も清潔感がありリラックスでき、先生の説明もどうして痛いのか、どう治療して行くかをとても分かりやすく説明してもらい安心して治療をしてもらいました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
一回の施術でだいぶ楽になったんですね!(*'▽')
しっかり説明も行えると施術もスムーズに行えるので、聞いて頂きありがとうございます(^^)/
今後もしっかり施術させて頂きますね!

腰に痛みありましたが・・・

腰がかなりよくなりました!
土曜日、日曜日にやってくれているのはありがたいです
3月までは消費税かかならいで回数券をかえるからいまならお得かも
ちょっと駅から離れているのが難点かな〜と思う以外はよかったと思います

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
腰の症状かなりよくなったんですね!安心しました(*^^)
今後も悉皆rゲストさんの症状を緩和出来る様施術させて頂きますね!

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)