ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

楽になりました❗

何年も前から、首や肩のこりやダルさが辛く悩んでいましたが治療してもらい肩や首が
楽になりました。 事前説明もipadで説明ありわかりやすかったです。 最後の背骨矯正バキバキとなり驚きました❗
また治療を続けていきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

首、肩のツラさが緩和されて良かったです!
矯正はみなさん音に驚かれていきます(*´Д`*)

凄く良くなった

初めて整骨院に行くのでドキドキしてましたが、とても良かったです!
室内ではのんびり出来るような雰囲気で、お子さん向けの遊びスペースがあり、小さな子どもがいるお母さんでも気にせずに治療を受けれるのではないかなと思います!

みやした通り整骨院からの返信

bobbo034さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当院では小さいお子様連れのママさん達のお身体の悩みをなんとかしてあげたい気持ちから、キッズスペースやベビーベッドなどの設備を用意しております(*^ω^*)
安心してご利用下さいね!

楽になりました

首回りが痛くて受診しましたが、治療していただき楽になりました。
事前の説明もiPadを使って説明してもらい非常にわかりやすかったです。
骨の音がバキバキなり、驚きましたが、また診てもらおうと思います。。。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

首回りの症状が緩和されて良かったです!
事前説明も評価して頂きとても嬉しいです(´∀`*)

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

楽になりました。

年末から背中が痛くて困っていました。
詳しい説明で、自分の身体がどのような状態なのかを知ることができました
必要な治療について説明を受け、安心して治療を受けることができました。
治療後は身体が楽になりました!
通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お身体の状態も把握していただけて良かったです!
施術後も症状が緩和したようで安心しました(*^ω^*)

感想

矯正をしてくれる治療院がなかなかなく探していましたが今回初めて治療を受けてみました。先生はよくお話しを聞いてくれ説明もわかりやすいです。今まで色々な治療院のお世話になりましたがよくならなかったのですがこちらは1回目で楽になりましたので継続的に通い続けてみようと思います。

みやした通り整骨院からの返信

stmchさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

一度で症状が緩和されて良かったです(*^ω^*)
しっかり施述とご自宅でのケアなど、できる限りのサポートをさせて頂きますね!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

肩こりが軽くなりました!

首こり、肩こりから頭痛と吐き気が続いて辛くなりこちらの整骨院を利用させて頂きました。
丁寧な問診と施術で身体が軽くなり頭痛、吐き気も治まりました。
スタッフの方の対応も親切でとても良かったです。
これから定期的に通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

カオリンさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ツラい症状が緩和されたようでとても嬉しいです!
引き続きしっかりと対応させて頂きます(*^ω^*)

感じの良いお店です

2回ほどお世話になっています。
お店の方は皆さんとても感じが良くて
親切です。名前を呼んで声をかけてくれるところからも丁寧に接してくれているのが伝わります。色々な施術があるようなので、
またお世話になりたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

くくさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
様々なメニューもご用意しておりますので、症状に合わせてご提案させて頂きますね(´∀`*)

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

整体ってすごい!!

仕事中に腰が痛くなり、同僚がこちらのお店を勧めてくれました。お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすかったです。生まれて初めての整体、少し緊張していましたが、電気をかけてもらったり、マッサージで筋肉をほぐしてもらったり、リラックスできました。自覚していなかった首の痛みをピンポイントで押されて、すごいと思いました。そして、その場で骨をボキボキッと整骨してもらうと、一瞬で首の痛みが取れました。腰も整骨してもらいましたが、それまでの痛みやだるさが一瞬でなくなり、ほんとにすごかったです。今日は今年最後の営業日だったので、年明けにまた来たいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

avfsj200さん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^∀^*)

首や腰の症状が緩和されて良かったです!
お仕事中に負担がかかっている方はとても多いので、定期的にケアをしてあげた方が良いですよ(^∀^)/

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!
また年明けにお待ちしております!(´∀`)

癒しの時間

説明がわかりやすく、親切であり術後は身体が楽になった。軽い感じになってよかった。
じ後の、治療法や丁寧な説明がありよくわかった。スタッフさんの対応など親切丁寧で癒される感じさえあり、診療所スペースも広くてよかった。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

お身体も気持ちもリラックスして頂けてとても嬉しいです!
問診や症状説明も評価して頂けて良かったです!(*^∀^*)

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!
今後もしっかり施術させて頂きますね(^∀^)/

良かったと思います。

スタッフの人もすごい愛想が良くて院内の雰囲気も非常に良かったったです。悩んでいた足の痛みも改善されてました。次に痛みが出た時もこちらの整骨院を利用したあと思います。ありがとうございました。次もお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

ご満足頂けてとても嬉しいです!
足の症状も緩和して安心しました!

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせて頂きます(^∀^)/

腰痛の原因が分かった

スポーツで腰を痛めたところをみてもらったところ、原因が明確に分かりそれにそった電気治療や矯正を行なってもらいました。腰痛も軽減し、原因も分かったのでとても安心しました。また何かあれば利用してみたいと感じました。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

スポーツ中はどうしてもケガがつきものですよねΣ(´д`;)
症状が緩和されているようで良かったです!

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!(*^∀^*)

満足です\(^o^)/

先生方が優しくてとても話しやすいです!
院内も雰囲気がよくリラックスできます^ ^
なかなか治らない頑固な私の膝の痛みも少しずつですが和らいで来ていて、ストレッチも教えてくれます。一人一人に向き合って施術してくれるのでとてもいいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

ゲストさんの膝の症状も少しずつ和らいできているようで良かったです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!(^∀^)/

少し楽になりました

首、肩、背中が辛くて行きました。一回目で少し楽になるとは思っていなかったので、来てよかったです。姿勢も原因なので猫背も治せるよう、これから頑張って通っていこうと思います。当日予約で行けたので助かりました。

みやした通り整骨院からの返信

はなさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^∀^)/

肩などの症状、少し緩和されて安心しました!
姿勢からも肩まわりにはツラさを出す事がありますので要注意です!

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!
今後もしっかり施術させて頂きます!(*^∀^*)

はじめて来ました

店内の雰囲気が良く、はじめてでも入りやすかったです。
スタッフの皆さんはとても親しみやすい感じで、とても好感が持てました。
丁寧に症状を聞いてくれて、
自分に合ったプランを提供してたのもとても嬉しかったです。
終わった後は、症状がわかりやすく良くなっててとても助かりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当院を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^)v
また、症状も緩和したようで安心しました!

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!
今後もしっかりと施術させて頂きますね(*'ω'*)

とても雰囲気がよかったです

今回初めての利用でしたが、スタッフの方の感じがとても良く安心して施術を受けられました。
また施設内も綺麗で過ごしやすかったです。ここにして良かったと思いました!
今回の治療が終わったら他の施術も試してみたいなと思いました(*´˘`*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
当院では患者様の症状にあわせて豊富なメニューを揃え、組み合わせながら施術計画を組んでいきます(*^▽^*)
現在の施術が終えられたらまたご相談させて下さい!

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!
今後もスタッフ一同しっかりと施術させて頂きますね(*'ω'*)

こりが弱くなりました

旦那が通っていた事もあり、首と肩の痛さかが少しでも楽になればと思って来てみました。
肩と首のこりで1週間以上辛かったのですが、電気とマッサージの施術で痛いのが弱くなりました!
私は0歳児の子どもがいます。今回は両親に預けて来ましたが、子ども用のおもちゃや本があり、子ども連れでも来やすい雰囲気です!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ツラい肩の症状が緩和したみたいで安心しました!(*^^)v
当院では小さいお子様連れの患者様にも安心して施術を受けて頂ける様、設備やサービスなどで対応しています!
今後さらにママさんたち向けのサービスやイベントを充実させていく予定なので、ぜひお子様と一緒に来院して下さい(`・ω・´)ゞ

たった1度で効果を感じれました。

明るく清潔でjazzが流れるリラックス空間でした。院長はじめスタッフの方の対応も親切で、症状説明や治療方針も分かりやすく、今まで行った治療院の中でとってもよいです。昨日から急に激しい腰痛になり、咳をしても響いて痛かったのですが、治療後は信じられないくらい痛みが和らぎました。瞬間背骨矯正は凄く身体が軽くなりました。これからも定期的に通おうと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!感激です!(*≧∀≦*)
ツラい症状が緩和されたようで良かったです!
今後も定期的にお身体のケアやメンテナンスをしていくとより健康的な生活を送れるようになるかと思います♪

少し楽になりました

今回初めて整骨院という場に来させていただきました。
ボキボキっとするときは少し驚きましたが、今回だけでも少し楽になったので、続けて通ってみたいと思います!
院内も綺麗で可愛い雰囲気だったので落ち着きました。

みやした通り整骨院からの返信

あやかさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪

矯正の時の音はビックリしますよね(´∀`)
少し症状も緩和されたようで安心しました!
院内も気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

初めての訪問でしたが、治療前の...

初めての訪問でしたが、治療前の説明がしっかりしていて、施術にはまったく不安はありませんでした?? また院長やスタッフもとても丁寧で、治療室内も素敵な治療院です。今後もここで治療を続けていきたいと思います。皆さんも是非お試ししては如何でしょうか!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^)v
今後もしっかりと施術させて頂きますね!

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!
またお待ちしておりますね(*'ω'*)

ぜひ来るべき!

初めて整体を受けたのですが、すごく体が楽になって軽くなった気がします。
親切丁寧なのでまた来たいです。
具体的な事も教えていただいたのでこれからは無理をせずに何度も通院してみて、体のケアをしていきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

施術を受けるのははじめてだったんですね!
お身体の症状も緩和されて良かったです(*^▽^*)
日頃体が疲れてくるとどうしても負担がかかりますから、またツラい時にはいつでも連絡下さいね!

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)