ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

とても、優しくて、話しやすい先生がいる整骨院

外観はオシャレな整骨院で、入ったら雰囲気の良い音楽がながれていて、治療しているときもねちゃいそうになるくらいの整骨院!!自分は柔道でお世話になった先生が旭川で整骨院をやっています。みなさんもよかったらきてみたらいいですよ

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
柔道などのスポーツはケガも多いですよね!
またお身体にお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい(*^▽^*)

接客、治療、雰囲気完璧です!

いろいろな怪我も詳しく説明していただき、
しっかりとした内容の治療をしてもらえます!治療から矯正までいろいろですね!
皆さんもぜひ!みやした通り整骨院へお越しください!自分も怪我の場合は毎回お世話になっています!大人からお子様、または学生さんなど皆さん怪我などがありましたら気軽に行ってみてください!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)/
高評価を頂きとても嬉しいです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*^^)v

とてもいい!

首が痛くて、クチコミを見て初めて整骨院にきました!!クチコミ通りとてもいいです!
話を細かく聞いてくれて、首の痛みもとれました!ほんとに感謝です!先生の感じもとてもよく、今後もかよいたいと思います!ぜひ行ってみてください。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
首の症状も取れたとの事でとても嬉しいです!
またお身体にお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さい!

親切、丁寧

清潔感があり、開放的な整骨院です。
丁寧な説明もあり納得しながら安心して施術を受けることができます。
人気の整骨院なので混雑していることも多く、予約を入れても多少の待ち時間はありますが、気遣いもしてくれるため気になりません。
猫背矯正に通っていますが、体も成果が感じられ、この整骨院を選んで良かったらと思います。
そして他の方にもオススメしたい整骨院です。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
当院でははじめての施術時にしっかりと患者様からお話を伺い、症状と施術方法・通院頻度などについてお話させて頂いています。
ご納得いただけて私達も嬉しいです!(*^^)v
お身体にも成果をかんじられていると聞いて安心しました!
今後もしっかりと施術させて頂きますね!(^^)/

お世話になっております!

気楽に相談でき、信頼できる整骨院です。
しかも、平日は20時まで、土日も開院してますから、時間調整もし易いです☆彡
身体に気になるところがあれば、相談してみる価値はあると思います。
では、これから、行って来まーす。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)/
高評価を頂きありがとうございます!
またご来院して頂いた際はしっかりと施術させて頂きますね(*^▽^*)

楽になりました!

清潔感があり、明るく大変綺麗なお店です。
料金や施術内容もわかりやすく説明してくれてますので、安心出来ます。
スタッフの方々は、親切で話しかけやすく、質問に対してもキチンと答えてくれました。
私は坐骨神経痛で通っています。
まだ3度目ですが、上半身の凝りや怠さがとても楽になりました。
足の痺れがまだ治まらないので、毎日通って治したいと思っています。

みやした通り整骨院からの返信

koskiiさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
高く評価して頂きとても嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂き、早く症状が緩和出来る様頑張りますね!(^^)/

いいです!

腰痛で通っていますが、症状など丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。
腰の矯正は、最初音にビックリしましたが、終わった後は楽になりました。
お店の雰囲気も良く、時間も遅くまでやってるので仕事終わりにも通えていいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて腰の矯正を受けられた方は皆さん驚かれますね(*^^*)
その後「腰が軽くなった!」と言われることも多いので、当院おススメの施術となっております(*^^)v
またお身体に辛い所がありましたら、いつでもご連絡下さい!

整骨院

初めての施術でしたが、内装は整骨院じゃないようなオシャレなかんじでした。
日曜も営業しているので良かったです。
説明も詳しくどこに歪みがあるのか理解できました。
ですが、マッサージの時間が7分だったのでもっと長い方が良いと感じました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術と問診、説明と納得して頂けて良かったです!(^^)/
マッサージに関してご意見ありがとうございます(*^▽^*)
今後スタッフで相談して取り入れさせて頂きます!

楽になりました。

お店も病院っぽくなく、綺麗でおしゃれです。ベビーベッドもあるそうなのでお子様連れでも利用しやすいかもです。
わかりやすく丁寧に施術してもらえました。初めて整骨院に来ましたが、身体が楽になりました。短期間の治療から長期間の猫背治療もあるそうなので、今後も利用したいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
当院では新しい取り組みとして、ベビーベッドを設置しました!
小さいお子様のいるお母さん達は体が辛くてもなかなかケアできない、というお声を多く頂いた事から始めました(*'∀'*)
短期での施術や猫背矯正も行っていますので、また何かありましたらご相談下さい!(^^)/

事故で

交通事故で通院しています!
悪いところがどこなのかしっかり説明してくれてわかりやすく、すごく丁寧でとっても良かったです。
背骨矯正?をやったあとはすごくスッキリして痛みが無くなってビックリしています!^ - ^

みやした通り整骨院からの返信

doajd298さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
交通事故でのケガや症状は、重傷な事や時間が経ってから出てくることも多く注意が必要です!
今夏の施術で症状が緩和したようで安心しました(*^▽^*)
また今後もしっかりと施術させて頂きますね!

人柄の良さを感じました!

今回職場の同僚の勧めで、来店しました。
室内は明るく、清潔感のある綺麗な所でした。接客も対応も丁寧で、お客さんの名前を覚えてるのがすごいと思いました。また、話しやすい為、下手に硬くならずに入れました。価格の方は、整骨院自体初めて来たので、感覚的にそんなに高くないと思います。
次回もよろしくお願いします

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました!(*^^)v
満足して頂けてとても嬉しいです!
次回もしっかりと施術させて頂きますね!(*^▽^*)

すごくよかった

痛みがなくなってすごくらくになりました。
またなにかあった時にはきたいなと思うくらいです。
内装もキレイで落ち着ける雰囲気です。
行う施術内容を細かく説明してくれることはすごくありがたいなとかんじます!!!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
症状も緩和されて良かったです♪
落ち着きながら施術を受けて頂けて安心しました!('∀')
冬は体を痛めやすい季節ですので、また何かツラさなどございましたらいつでもご連絡下さい!
お待ちしております♪

良かったです

綺麗な所で、とても丁寧にしていただきました\(^o^)/
細かな説明もあってわかりやすかったです!!
通いたいと思います!!
とても凝っており、定期的に通わないといけないなぁって改めて思いました(^_^;)

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
なかなか体が辛くてもご自身の体のケアが後回しになる事って多いですよね(;'∀')
今後もしっかり施術させて頂きますね!

オススメですね。^_^

初めて来ました。15年以上前から悩んでいた腰痛と膝の痛みが凄く楽になりました。先生から症状の原因と対策を丁寧に教えてもらえるのでとてもオススメですね。夜8時までやっているし仕事終わってからでも通えるので定期的に通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

タクさん、口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)/
長くお悩みになっていた症状が楽になったようでとても嬉しいです!
当院では平日夜8時・土日祝も夕方5時まで受付しておりますので、日頃なかなか体のケアが出来ないという方にも来院して頂けます!
お身体がツラくなって来たらまたいつでもご連絡下さい!(*^▽^*)

交通の便が良い

町に近くアクセスがとても良いです。
内装も今風で若い人でも入りやすいです。
また説明、接客がとても丁寧で好感が持てました。
価格もそこまで高くなく、良い感じです。
ただ初診だったので施術を受けるのに少し時間がかかりましたが...
とても良い整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
評価して頂きありがとうございます!
施術までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
今後はできる限り待ち時間が無いよう対応させて頂きます!
またのご来院お待ちしておりますね!(*^^*)

絶対行ってみてください!

外観もとてもきれいで内装もきれいでした!
また、整復師の皆さんもとても優しく、明るく接してくれました!
整復の方も文句なしで正しく、分かりやすく教えてくれました!
整骨院を探している人は、みやした通り整骨院がとてもおすすめです!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!('∀')
満足して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
今後もしっかりと皆様に施術させていただきますね!

絶対行ったほうがいい!

お店の人も優しく、店の中や外観もとても綺麗で整理整頓を心がけているのをすごく感じました。値段やサービスもすごく良く、背骨矯正などのメニューも充実していて、とてもいい時間を過ごせました!是非行ってください!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
満足して頂けてとても嬉しいです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*^^)v

すばらしい

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かった
先生方も気さくで話しやすいしすてきでした!

猫背や肩こりが気になる人はここに来た方がいいと思います!
私も毎日通いたいくらいほんとによかったです!
また、来たいと思います

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
気にいって頂けてとても嬉しいです!

猫背や肩こりからも辛い症状が起こりますし、多くの方を悩ませている症状でもあります(^^)
当院でしっかりと施術させて頂きますので、またお待ちしておりますね(*^^)v

肩こりがかなり楽になりました!

ずっと悩まされていた、首と肩のコリが1回目でとても楽になりました(*^^*)
もっと早く来ればよかったです。

猫背矯正も一緒にお願いしていますが、これからも続けて猫背を少しでも改善していきたいと思います!
いつも丁寧な説明と気遣いありがとうございます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩の症状、緩和しているみたいですね(*^^)v
そのように言って頂いてとても嬉しいです!

猫背姿勢からも首・肩にコリやツラさが出る事もありますので、またしっかりと施術させて頂きます(*^▽^*)

(^^)

雰囲気が良く、とてもきれいでいつも癒されています。
どこの病院に行ってもなかなか治らなかった頭痛もここに通ってからは、頻度が減り、頭痛に悩まされることも少なくなりました!
その日によって調子の悪いところを見てもらえるのでとてもいいと思います(^^)

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
評価して頂きとても嬉しいです(*^^)v
頭痛も少し和らいでいるようですね!今後もしっかりと施術させて頂き、更に緩和出来る様がんばります!

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)