ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

初診でした。

とても丁寧に治療内容の説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
院内の雰囲気も良くリラックスできました。
痛みはまだありますが、だいぶ楽になりました。
しばらく通院して治したいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

安心して施術を受けて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
まだ症状があるとの事ですので、今後も通院の中でしっかりと施術させて頂きますね(*^▽^*)

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました‼(*'ω'*)

右肩の違和感

根本的な治療の取り組みが気に入りました。初診の説明が分かりやすかったです。タブレットによる説明は視覚うったえられました。治療についてですが右肩の違和感がなくなりつつあります。効果が早いですね。感謝します。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^∀^)/

当院では「根本原因」に対してしっかり施術を行っています!
症状も早く緩和してきたとの事で、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

今後もしっかり施術させて頂きますね!

とても親切でした!

とても丁寧に施術していただきました!痛みに合わせて行ってくれて、原因の説明もしっかりとわかりやすく教えて頂きました!
雰囲気もよく痛みも少しよくなりました!
これからも通わせていただきたいと思います‼
もっと早く来れば良かったと思いました!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
症状も少し緩和したようで安心しました!

初診です

はじめて利用させてもらいましたが、スタッフのみなさんの対応が非常に快く、好印象でした。忙しい中でもきちんと向き合ってくれているのが伝わります。心も体もリフレッシュできますね。また次回の受診がたのしみです。

みやした通り整骨院からの返信

やぶさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お体も心もリラックスして頂けて良かったです!
次回の施術も楽しみにして頂けるなんて、スタッフ一同感激です(*≧∀≦*)

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

お昼の混みあった時間に予約して...

お昼の混みあった時間に予約してしまったので、お忙しそうでしたが、丁寧に施術、対応していただきました。痛みの原因も的確に診断していただき、一回の通院でかなり痛みも取れました。しっかり治したいので、また相談しながら通院したいと思います。行ってよかったです。

みやした通り整骨院からの返信

aoyamaikoさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

1回の施術で症状もかなり取れたとの事で安心しました(*^^)v
ゲスト様のお体がしっかり楽になるように今後もスタッフ一同全力で頑張りますね!

誘われて

母に近場でいいところがあると言われて来店。
全体的にそこそこ良い雰囲気で対応も良かった。
施術自体も何処が悪くて今後どういう生活をすればいいかもわかりやすく教えて頂いた。
また来たいと思えるようなところなので他の方にもオススメしたいと思った。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

日常での体の使い方や姿勢・体のクセなどから徐々に負担がかかり、症状が現れるケースもありますので当院では患者様にアドバイスもさせて頂いております!

初めての通院!

院内もキレイで説明書きや対応も親切でわかりやすく行ってよかったです!

体の硬い硬い僕の体の可動域も少し広がった感がありました。
ありがとうございます!これからも通院させていただき、体治していこうと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

満足して頂けて安心しました!
可動域も少し広がったとの事で嬉しいです!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

明るくて入りやすい整骨院

整骨院の中が明るく、おしゃれな雰囲気の為、初めてでも入りやすい場所だと思います。
また、初診の際に身体の現状と今後の治療にについてわかりやすく説明してくれるため、
安心して受けることができます。
施術時も説明しながら行ってくれるため、普段どんな時に使う筋肉なのかなど意識しやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

院内の雰囲気・説明・施術ともに満足して頂けて嬉しいです!
普段どんな時に使う筋肉なのか知っていると、ケガの予防や対策も行えますよ(*´∀`)♪

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

内装はとても綺麗です。
従業員さんの対応もとても丁寧で安心して施術を任せられるなぁという印象です。施術もしっかり説明しながらやってくれるので、次からどのような感じでやるのかがわかりやすく、安心感があります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

安心して施術を受けて頂けて良かったです(´∀`*)
当院ではきちんと「問診」「説明」「施術」を患者様目線で行うことを意識しております!

背中痛い

お店が綺麗
治るまで電流やマッサージをしてくれる
ぼきぼきが初めては少し怖かったけどなれたらそうでもない
接客がとても丁寧にしてくれてよかった
何かまた痛くなったりしたらまた来たいと思った。とても良い整骨院でした

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

「また来たい」と言って頂けてとても嬉しいです!
もしもまたお身体に不調などが出て来たらいつでもご連絡下さい(*´∀`)♪

親切で丁寧

当日の予約も大丈夫とのことで助かりました!
来店するまで緊張していましたが、スタッフも仲の良い感じがして居心地が良かったです。
わかりやすい説明で安心して施術できました。バキバキと骨を鳴らされてもプロなので痛くなかったです。これからも通いたいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当院は予約優先制を採用していますので、当日の予約でも大丈夫です!(*´∀`)♪
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

初めて来店

職場が近いということでネットで検索して初めて来店しましたが、説明がしっかりしてて分かりやすかったと思います。個人差ありますが手技によっては保険も適当なので、金銭面の負担も軽減して通いやすいかなと感じました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

説明と手技、どちらも満足して頂けて安心しました(*´∀`)♪
症状によっては「健康保険」も適応になりますのでご相談下さい!

今後もしっかり施術させて頂きますね!(^^)/

体が軽くなりました!

体が疲れているけど、子供がいてなかなか時間がとれないと思っているママさんの強い味方となる整骨院です!
綺麗で雰囲気も良く、お陰さまで体の疲れが和らぎ、その後テキパキ動けました!ありがとうございました**

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ママさんは日頃、子育て・家事・仕事など忙しさのあまりに体のケアが出来ず我慢されている方も多いです(´;Д;`)
当院はママさん達を「健康」の面から全力で応援させていただきます!

初来院

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられた。
痛みが酷かったこともあるが、すぐにとってもらえた。

説明もわかりやすく納得出来るように教えてくれるので安心。

はじめての人には特にいいと思います。

いいと思う。

みやした通り整骨院からの返信

rycar221さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
症状も緩和したようで安心しました(*´∀`)♪
はじめのうちは症状も安定していないことも多いので、またお身体の状態は伺わさせて下さいね♪

いい

広々してゆったりした空間
キッズスペースも有り子供ときてもよし

施術もよく身体がすっきりしました

問診も細かく教えてくれて分かりやすい

最高でした

しかもスタッフさんが空いた時間で子供の相手をしてくれてとても助かりました

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪

ご満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
お子様連れの方も安心して施術を受けて頂けるように院では工夫を行なっております^_^

またお身体に辛いところがあればいつでもご連絡下さい!

感想

きれいな内装とわかりやすい説明でよかったと思います。
子どもの遊べるスペースがあり、お子さま連れが多い印象を受けました。
小さいお子さまがいても安心してご利用できる事と思います。
総合的に見て、とても入りやすい所だと感じました。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)

当院ではお子様連れの患者様にも体の不調を和らげて頂けるように、キッズスペースの確保やおもちゃ、ベビーベッドなど様々な用意をさせて頂いております!
また毎週月曜日には「ママさんDAY」として、お子様を見てくれる専門スタッフも常駐しています!

ぜひまたご利用下さいね(*´∀`)♪

産後の体の辛さが楽になりました

主人の紹介で利用させていただきました。元々骨盤のゆがみはあったのですが、産後更に腰痛や骨盤の痛みが悪化し、なんとなくダルい感じが続いてました。電気治療やマッサージは凄く気持ちよくて、かなりリラックスできました。施設もキレイで、スタッフの対応も優しくてオススメです。おもちゃコーナーもあるので、子連れにも優しいですね。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)

産後のお身体のツラさが緩和出来たようで良かったです!
リラックスして頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです(*´∀`)♪

今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますね♪

スッキリ

人生ではじめて整骨院にお世話になりました。
院内もきれいで安心して治療を受けられました。
ずっとこっていた肩周りがスッキリして感動です。
今後も利用させていただきたいです(*^_^*)
ありがとうございました!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

人生ではじめての整骨院に選んで頂けてとても嬉しいです!(*^^)v
肩周りのツラさもすっきりし田みたいで良かったです!

今後もしっかりと施術させて頂きますね(^^♪

よかった

電気治療、猫背矯正、瞬間背骨矯正を行いました。初めてだったが、効果がすぐに実感できてよかったです。
お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気も柔らかくて、リラックスできました。
お子さんへの対応も良かったです。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^∀^*)

施術後、症状がやわらいだ様で良かったです!
当院には小さいお子様連れの患者さまも多いので、よくスタッフが一緒に遊んでいますね(^∀^)/

今後もしっかり施術させて頂きますね!(´∀`)

お初です。

初めて来ましたが‼
とても清潔感がある感じでした。
先生の説明もやさしくわかりやすかったです!電気治療も気持ちよく自宅に1台欲しいくらいです。(笑)
ねこ背矯正も少し怖かったですがその後が体全体楽になったような気がしました。
少し通います!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)

評価して頂きありがとうございます!
電気の機械は皆さんご自宅に持って行きたがりますね笑

今後もしっかり施術させて頂きますね(*´∀`)♪

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)